スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2期メンバーの謎

1 :名無し募集中。。。:05/01/07 11:02:46
今回は長い歴史の中でタブーとされている2期メンバーについて触れようと思う
ご存知の通り現在娘。に2期メンバーはいない
しかし情報では「2期メンバーは3人いた」となっている

ここでおかしいと思った人も多いでしょう
そう・・・「市井」「保田」残る一人は一体誰なのか?
いるはずの無い「3人目」が当然の事のようになっているのです・・・
本に書いてあることを素直に信じるのではなく
まずは疑ってみてください
自分で考えたうえで答えを出してほしいと私は願います


801 :名無し募集中。。。:05/01/07 21:57:08
必死に誘導する奴が出てきたな
まあ当然か

802 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:02:46
まだ終わってないのか

803 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:09:45
語るべきときがある

804 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:11:36
どうせ酒池肉林だよ。
娘。入れてやるから入れさせろって和姦が行われたんだな。
んでチクられて封印。 まぁこんなとこだろうさ

805 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:11:55
まぁほんとの事は知らない方がいいかもな
この事に関しては

806 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:12:45
いい感じにすすんでるしこのまま終わらせようよ
もうレスするな

807 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:19:40
ぐわぁああ
わしの酒池肉林の夢がぁ〜〜

808 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:29:45
また宮原事件ネタかよ
都市伝説流して新参騙すのはよせ

809 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:42:32
>>804

810 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:45:19
おいおい
教えてくれよ古参の方々
じゃ、メールだったら教えてくれるとか?

811 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:53:48
>>810
まだそんな事を言ってるのか

812 :名無し募集中。。。:05/01/07 22:54:08
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここでボケて!!  |
|_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ

813 :名無し募集中。。。:05/01/07 23:11:00
なんでさっきまで盛り上がってたのに誰もレスしなくなったんだ・・・
鬱だ氏能

814 :名無し募集中。。。:05/01/07 23:16:00
数ヵ月後にまたスレ立つから楽しみに待っとけ

815 :名無し募集中。。。 :05/01/08 00:10:17
繰り返されるネタ

205 :名無し募集中。。。 :04/02/21 01:14 ID:???
これまでの流れ
2期オーデは実際はあったらしい
2期の寺合宿もあったらしい
寺合宿で当時中学生の宮原?柴田?がアサヤンスタッフに集団レイプされたらしい
その影響で2期オーデは幻のままとなったらしい
そしてその件で事務所とトラブルを起こした宮原一家は密かに消されたらしい
そして本物の宮原の替わりにダミーの宮原を芸能活動させて実在しているかのように装ったらしい
そしてその後この宮原事件は鮫島事件に次ぐタブーとして表に出なくなったらしい
そしてそのタブーを破るべく本物の宮原を探そうとした人間も何人か消されたらしい
もちろんレイプ実行犯も密かに消されたらしい
その殺しにはオウムと893が関わっているらしい
そして元カントリーの柳原も関係していて交通事故に見せかけて消されたらしい
そしてなぜかメロンの柴田だけは破格の待遇されてるらしい
そしてその裏社会の実情を知る関係者が何人かこのスレに常駐してるらしい
ここまでがこれまでの流れ
いわば実録モー娘。版裏社会みたいなもの

206 :名無し募集中。。。 :04/02/21 01:18 ID:???
最初は単に宮原恵っていうモー娘入りを拒否したっつー女の子に萌えるスレだった。
それが4年前。
2期オーデのスタジオ動画が流出したんだよ。
それだけ。
そのうち「寺合宿が」とか知ったかしはじめるヤシが出てきて、寺合宿論争に発展。
挙句「ハロプロの黒歴史」ということになってしまった。
合宿?の音源は確かに出てきたけど、俺は聞いてないし、それが本当に合宿のものなのかは不明。
宮原スレが削除対象になるのは板に負荷がかかるからってだけ。
ただ、柴田と2期オーデで落ちた子(宮原かは不明)が関係あるって話はグレーゾーン。

816 :名無し募集中。。。:05/01/08 02:03:15


817 :名無し募集中。。。:05/01/08 02:09:31
まぁ何となく分かった気がするよ
ていうかマジなのか?

818 :名無し募集中。。。:05/01/08 02:11:03
>>817
だから全部ウソ

819 :名無し募集中。。。:05/01/08 02:22:32
都市伝説「宮原事件」

昔とあるところにそれはそれは若くて美しいベッピンさんがおったという話じゃった。
姓は宮原名前は恵というこのぺっぴんさんは、それはそれはきれいな歌声で有名じゃった。
ある日芸能界という所で追加オーデという歌のうまい人を集めているという話を聞いて
そのべっぴんさんも一度、私も受けてみようということになったそうじゃ。

そしてべっぴんさんは見事オーデを通過して合格したのじゃった。しかし不幸なことに
あまりにも美しすぎたためにある関係者の男から辱めを受けてしまったのじゃ。
そのいきさつを知った両親は烈火のごとく怒り狂い、その男の親分の所へ文句を言いにいったそうじゃ
親分を前にして両親は「お代官様にいいつけちゃる」とののしったそうじゃ。

そのひと言がまずかった、親分はこのままではわが身とこの田畑や家屋敷も失いかねないと
危惧をし、知り合いのバクチ打ちの大親分さんの所に相談にいったそうじゃ。
そしたら親分さんが「よっしゃ、この一件はワシがうまいこと納めちゃるわい」と
引き受けたそうな。それからはというものこのべっぴんさんの行方はおろか両親の姿まで
見かけんようになってしもうた。
またべっぴんさんを辱めた男は林の中で首を吊っているのが発見されたそうじゃ
なぜか手は縛られていたがお代官様は「これは自殺である」と断言して調べは終わったそうじゃ。

ある日このべっぴんさんを探してるという男が何人か現れたそうじゃが、いずれも数日で行方が
わからなくなってしまったそうじゃ。
村人は皆この災いを恐れ、それ以降このべっぴんさんとその両親の話を避けて通るように
なってしもうたのじゃ。これがこの村に伝わる古くからの言い伝えじゃ。

820 :名無し募集中。。。:05/01/08 02:36:44
M.MってS.Aなの?

821 :名無し募集中。。。:05/01/08 03:04:10
○○が激怒した
それ以上でも以下でもない

822 :名無し募集中。。。:05/01/08 09:47:34
だからそう言う事件にして信じ込ませればいいと軌道修正しただけだよ。小さな真実を隠すには
おおきくて刺激的な嘘で塗り固まれば良い。

823 :名無し募集中。。。:05/01/08 09:58:15
次の2点は分けて考えるべきだな。
・Yの加入はどの段階で決まっていたのか。
・M事件とI、Sの関係。


824 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:03:30
2期追加オーデ開催

寺合宿

スタッフ某が宮原をレイプ、柴田は寸前で逃れる

宮原、矢口、保田の3人に決定

宮原が辞退。

ASAYANで宮原・・・と言うか追加オーディション全般についてすべてカット

市井が補欠合格

メロンに柴田


スタッフ某 自殺?他殺?


宮原一家消息不明

825 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:06:00
柴田タンもレイプされたの?(:_;)

826 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:08:03
Mはロックボーカリストオーデの最終落選組で初期メンと同じ立場。
だが「メンバーの途中追加」という筋書きのために2期メンとして
スライドされた。

827 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:10:24
>>824
だからその経緯が間違ってるんだよ。宮原一家は別に行方不明じゃないし、そこの所から間違ってるよ

828 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:10:42
>柴田は寸前で逃れる
>>825 日本語読めない奴ハケーン!

829 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:14:40
俺なら矢口を最初に襲うけどな
宮原→柴田って笑うな

830 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:15:51
Mはそんなことで辞退しないだけ

831 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:19:04
宮原=mimuraって聞いたけど

832 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:21:23
こんなスレ立てちゃって
思わず東京オーデのビデオ見て思い出に浸っちまったぜ
明日香の歌には驚かされた
矢口の小ささも

833 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:22:35
マジでか!?
ミムラか?
新説急浮上!!!!!!!!
てか、いきなりこのスレ再浮上してきたよな。
昨日は途中で誰も放置してたくせに。
俺が保守し続けた結果だな。
俺に感謝せーよ。皆の衆。

834 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:27:19
感謝しない

835 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:31:39
ああ、要するに何となく掴めてきたぜ。
つまり、細かいことは知らんが、単に関係者や知ってる奴等が誇大化して伝えてるに過ぎんのだろ。
ちょっとした、まぁそれでもけっこうやばいことなのかもしれんが、ことがあって、
それを隠蔽するために、手を買え品を買え妙にリアルな話を練り上げて頒布させていったと。
それによって、その話がさもホントに起こった出来事であるかのように語り継がれると。
何が都市伝説だよ?
へっ。

836 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:33:15
娘に入った3人より柴田のほうが圧倒的に可愛かったのになんでメロンなんかに・・・orz

837 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:34:03
「要するに」って何にも分かってないよ。モマイは。

838 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:35:16
確かにメロン柴田は可愛いわな。
娘。に居ても、それどころかソロで活躍しててもおかしくない。
メロンってのはつまりは柴田デビューのための強引なユニットってことか。
ある意味口封じのためにデビューさせてやったってことか。
だから今でも大して売れていないのに解散させることができないってわけか。

839 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:35:40
合宿やってないのは2期だけ

840 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:36:15
合宿はあったのだよ
でも放映できなかった
それは・・・

841 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:38:46
宮原だっけ

842 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:39:42
sageてる香具師が何が、何も分かっていないだ?w
笑わせてくれっぜ
堂々とageて話せやこの臆病野郎
こっちが真相に近づきつつあるからってハッタリかまそーとしてんじゃねーよ
p g r

843 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:39:46
その名を晒すな!

844 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:40:32
宮原恵でぐぐったら2件ほど、2chの過去ログが出てくるぞ
やってみ

845 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:41:33
禁忌を理解できないのが多いな

846 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:43:26
大事なのは真実じゃない
ささやかな幸せだ

847 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:43:46
ある10代の女性が肌を小麦色に焼くために日焼けサロンに通っていた。
とにかく早く肌を焼きたかった彼女は何件もの店を掛け持ちでまわったり、サロンの決めた限度時間を無視して一日に何時間も日焼けマシンにさらされたりと努力を重ね、見事に小麦色の肌を手に入れる。
・・・ところが、このころから彼女の体に異変が起きた。
何日ものあいだ体調がすぐれず、さらには体から変な臭いがする。
この臭いは体をいくら洗っても取ることができない。
そこで彼女は病院へ行くことにした。
検査を終えると、医者は驚いた様子で彼女にこう尋ねてきた。
このような症状になってしまったことに、何か心当たりはないかと。
彼女が全てを正直に話すと、医者は悲しそうな顔でこう告げた。
「それでわかりました。あなたの内臓は日焼けサロンでじりじりと焼かれたために“調理”されてしまったのです。わかりますか?今のあなたの内臓は、生焼けの肉みたいになっているんですよ」
驚いた彼女は、私は治るのですかと恐る恐る医者に尋ねた。すると・・・
「無理です」
医者は溜息まじりに答えた。
「あなたは一度焼いたステーキを生の状態に戻すことができますか?」
結局、彼女は数週間も持たずに死んでしまったという。

848 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:46:01
キャーーーー

849 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:47:27
かかかかか
焦れ焦れ
そうすることで俺の楽しみは万倍にも増幅するのだー
はははははははははーーーーーーーーはははーあーーあはーあはははははーははーあー

850 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:50:08
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105089845/l50
「【新参問わず】今こそ真実を解明せよ【古参問わず】」

851 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:50:20
自然治癒能力

852 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:52:38
あーあ
これで2ch閉鎖とかUFA崩壊てなことになれば笑いが止まらねーんだけどなぁ
まぁそこまではちょっといきすぎってことで、せめてこの事実が明るみに出ることを期待するぜ
まぁとりあえず探偵ファイルに友人達と共同して質問メール送りまくってマジ調査依頼しよっと
あいつらならきっとやってくれそうだしな

853 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:53:36
寒っ!

854 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:55:13
いや、寒かろうが何だろうが実際すでに実行開始してるしなw
知ったこっちゃねーし てめーらなんぞ
ははははは
雑魚乙

855 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:55:52
もうすでに復讐は始まってるんだよ


安倍のゴーストライターは宮原だったんだから

856 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:56:38
倒錯にゴーストはいらんだろ

857 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:57:54
面白くなってきやがったぜーーーーーー!!!!!!!!!!!
へへへへへ!!!!!!!!!!!!!
絶対潰してやるよ
はははーーーーーーははははーーーーーーーーーーーはははははははーーーーーーーーー

858 :名無し募集中。。。:05/01/08 10:58:27
薬チュウハケーン

859 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:00:19
あ?
バカかよw
薬なんぞやってねーっつーのww
てめーらの見事な狼狽さと哀れさと低能さが滑稽で身震いしてるだけだっつーのwww
まぁそのうち分かるさ
○○○○○が○○○○○○○○○になるってことがな・・・・・。
ぎゃはっははははははははっははははっはあはっはははっは

860 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:01:14
薬じゃなくてそれなら
天然物のバカ?

861 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:03:01
ツマンネ
普通に話し逸らそうとしてるだけじゃねーかw
ったく頭使えや低能w
俺のことなんざどーでもいいんだよ
問題は宮原事件についてだろ?
論点すり替えようとしても無理だよ ボク〜?

862 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:04:32
新参の俺には興味深いネタだな
なんかヤバそうな気が


863 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:05:29
まとめていい?

864 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:05:44
論点

865 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:06:53
宮原一家はどこに飛ばされたの?

866 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:08:56
よっしゃーよっしゃー
いいぞ新参の衆
ちょうど昼にもなってきた頃だし、湧いてくる時間帯だぜよ
てめーらもついでだ
俺についてこい
全員で真実を暴くのだ!!!!!
はははははーーーーーーはははっはあははーはあーはっはあーーーーーーーー

867 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:09:27
>>865
俺の横で寝てる

868 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:12:29
新参の者へのガイドライン
・sage進行している一部の奴等は関係者およびかなりの古参
・sage厨はこの事実が明るみに出ることによって自身が危険に晒されることを恐れている
・事件自体はマジに起こったものなので、sage厨を追求していけば自然と真実は正しい形で浮き彫りになる
・基本的にage進行で
・ネタに釣らされちゃダメ

869 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:16:03
桃子桃子ぼくのピーチッチ

870 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:17:23
新参の者へのガイドライン
・sage進行している一部の奴等は関係者およびかなりの古参
・sage厨はこの事実が明るみに出ることによって自身が危険に晒されることを恐れている
・事件自体はマジに起こったものなので、sage厨を追求していけば自然と真実は正しい形で浮き彫りになる
・基本的にage進行で
・ネタに釣らされちゃダメ

871 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:17:36
矢口が表向きは二期メンなのはこの事件に一枚かんでるため

872 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:18:35
合宿なんざ和姦するための口実ってことだな。
初期と2期はかなり ぁゃιぃ とは思ってたよ。

873 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:18:40
>>1
ここまで良く頑張ったな
これだけやれりゃ立派なもんだ
感心した

874 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:20:29
レイプをそそのかしたのが矢

875 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:21:18
柴田のパパが問題にしようとして「メロン記念日で勘弁してorz」
って事務所が柴田パパに泣きついた。

876 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:23:24
柴田襲って懲役3年ぐらいなら黙って臭い飯食ってくるよ

877 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:24:17
>>871
いや、たまに映ってたぞ
小さくておまいや編集は見逃したのかもしれんが

878 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:24:39
毎回ネタでしたで終わってるけど謎は残るよな

・オーディション番組で追加メンバーを募集しておきながら選考過程がまったく放送されなかった
・寺合宿はなかったはずなのにBUBUKAに画像が掲載された
・宮原事件のスレはなぜかログが残らない

879 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:24:59
メロン=柴田口封じ
矢口=オリメンだが、初期プロモや番組映像からは編集で消される。レコーディングには参加。
宮原恵=レイプされてトラブル絡みのためにあぼーんされた被害者

880 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:26:22
当時の娘。はマイナーな存在で売れるかどうかもアレだから
スタッフはかなり強引にやらかしちゃったんだなw

881 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:27:07
こんな破廉恥なスレは早く埋め立てて沈めた方がいいな

882 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:27:26
>>878
>>879
バカ、確信近くに触れるなよ!
お前ら早くそこ離れろ!


883 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:29:37
>>879
今は一般人になってる宮原の名誉の為にこれだけは言っておくが
寺合宿でレイプは無い
事件の内容がそもそもそういう類ではないので

884 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:30:14
いつの時代も勝者が歴史を紡いでいくもんなんだよ

885 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:30:20
誰かブブカに掲載された画像うpしてよ
ネタじゃなかったらうpできるはずだ

886 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:30:26
だから強姦じゃなくて和姦なんでしょw

887 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:30:39
よっしゃ
この分だと次スレまでいけそうだなw
そろそろ準備しとけよ
なんなら俺が立てても全然おっけーだしな♪

888 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:31:13
ブブカって知は凄く可愛くて間違いなく合格だろなってアレ?

889 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:31:43
和姦を強調しているバカがいるようだが、
レイプはレイプだ
強姦だろうが和姦だろうがな

890 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:32:14
とにかくさ、保田がいっつも怒ってた。   顔がw

891 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:32:16
鮫島事件の狼版が宮原事件とされている
しかし、宮原恵、宮原事件でググってもまったくヒットしない
定期的にスレがたっているにもかかわらずだ

892 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:33:04
まぁそこまでしてもタレントとしてデブーしたいのな女って。

893 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:33:16
和姦ならレイプじゃないだろ?
和姦の意味 分かってる?

894 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:34:03
>>885
ブブカ写真だけはガチ。保田の隣に矢口がいた。

895 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:34:18
和姦=男女間が同意のもとに気持ちいいことするアレのこと。

896 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:35:13
俺はいつも視姦してるよ

897 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:35:51
>>895
じゃ、レイプの意味は?

898 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:35:53
宮原恵でググると2件くらい2ch過去ログひっかかるぞ
キャッシュで見れるはず
やってみ

899 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:36:30
>>897
強姦。

900 :名無し募集中。。。:05/01/08 11:37:56
女子姦物語。
娘。のブレーンは「姦」って文字が好きだよな

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31