スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
先生<はい、適当に班作ってー

1 :名無し募集中。。。:05/01/04 06:32:49
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃        ┃┃||||||||||||||||┃┃||||||||||||||||┃
┣━━━━┫┣━━━━┫┣━━━━┫
┃        ┃┃||||||||||||||||┃┃||||||||||||||||┃ ノノノ从ヽ
┣━━━━┫┣━━━━┫┣━━━━┫ (’−’川
┃  /||||||||||┃┃||||||||||||||||┃┃||||||||||||||||┃ / つ⌒l⌒l
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛(_∧__)_)






  ガヤガヤ           |        /
                     ノノハヽ
     〃ハヽヽ   ワイワイ     ||(’〜’川 <早く作ってー
    (0^〜^) oノハヽ  ノノハヽo∈  )
  ,〆〃ハハつ § ・ e・) (・-・o川  | | |    ― ☆
  ∬∬´▽`)|  ( つ と  と と )  (_(_)  
  ( つ  つ__)  (__ (__) ノノハヽヽ 
   (_) __) ☆ノハヽ  (     ) 
  oノ人ヽヽノノ*^ー^)  と  つ ノハヽo  ワイワイ
  从*・ 。.・)( つ  ∋oノハヽ__) c_,´ 从
  ( つ  つ (__)__) ( ^▽^)   (   )
   (___) __)  ガヤガヤ( つ つ  (__ (_)
ワイワイ          (_) __)      ガヤガヤ

600 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:38:41
600か
俺の計算では500くらいで終わると思ってたから意外と伸びたな

601 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:39:10
>>599
さりげなくひどいなw

602 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:39:22
いじめとかハブに敏感な層ですから

603 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:39:28
( ・e・)<愛ちゃんこのままでいいの?

川 ’−’)<だってれいなちゃんと喋ると怒られるし

( ・e・)<愛ちゃん変わったね、じゃあね


从 ´ ヮ`)<はぁ・・今日も友達できんかった

( ・e・)<れいなちゃん一緒に帰ろうよ

从 ´ ヮ`)<ありがと

−’)<・・・

从 ´ ヮ`)<あ、愛ちゃんだ

( ・e・)<愛ちゃんも一緒にれいなちゃん家行こうよ

川*’ー’)<うん。れいなちゃんあっしね、あのね・・

从 ´ ヮ`)<いいだっちゃ、れいなこうやって一緒に話せるだけでうれしか




从*・ 。.・)<!!!

604 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:40:06
こんなスレに必要なのは核となる小説とそれを支える保全と少しの感想だけでいい

605 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:40:33
おい道重に見られたぞ

606 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:41:00
フェーズが変わるか

607 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:41:01
>>603
やっぱガキさんはこうでなきゃ!

608 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:41:01
>>594
鋭いなまさに狼の現状。なにもできないくせに文句ばかり言ったり批判することしか
できないやつのなんと多いことか

609 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:41:53
待ってくれよ俺初めてここ見たのに最後のレスが590かよ

610 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:41:53
ガキさん腹黒説を信じてるから

611 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:42:04
ガキさんいい奴だな

612 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:42:28
ガキさんは痛みを知ってるから

613 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:42:38
ガキさんみたいな人がリーダーにふさわしい

614 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:42:46
>>596
じゃあお前ジャンwwwwwwww

615 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:43:26
知らないのかガキさんは先生の犬だぞ

616 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:43:30
ガキさんは学級委員長タイプにクラスチェンジしたなあ

617 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:43:34
AAだったらガキさんはいじめ役に合ってるんだけど

618 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:43:34
しかし娘のメンバーって今更だがそれぞれ役が決まってていいな

619 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:43:40
>>608
オ、オマエモ・・グハッ

620 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:44:07
話が重複してるがいいか

621 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:44:20
実際だとこうういうガキさんみたいなタイプはうざがられる

622 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:44:42
さゆワロタ

623 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:44:51
何だモーブスの話してるか
お前らの実体験とか聞かせてよ

624 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:07
道重は見た!

625 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:09
>>623
VIP行ってろ

626 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:24
昔ガキさん叩いてたやつ全員いじめっこだろ

627 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:38
从*‘ 。‘) <フフフーン♪ラララー♪

-V) <(どうしよかな・・・・どうしよ・・・でも・・・まぁいいや一旦帰ろう)

川VvV)d <ピロロロピロロロ・・・・ガチャ

川*’ー’)d <もひもひ・・・ふぃぎもとですが?

川VvV)d <あっもしもし!愛ちゃん?

川*’ー’)d <美貴姉ちゃんかぁ!どしたん?

川VvV)d <実はね、クッキー作ったから愛ちゃんもどうかなと思ってさ・・・うちくる?

川*’ー’)d <そうなんか、でも今から3丁目のあやちゃんがくる予定なんやけど。夕方取りに行ってもいい?

川:VvV)d <え?だめだめ!さめちゃうじゃない!せっかくだからそのあやちゃんにもご馳走するわ

( `ш´)<愛〜!誰かきよったで〜。はよでんかいな!

川*’ー’)d <ん?ごめん美貴ねえちゃん、あやちゃんきたいみたいだから切るね。またあとで

川VvV)d <うん、あとでもってくね。 ガチャ

(∩v∩*从 <ふふぉすあすふぁぷえふぉあうう@あうw

628 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:40
愛なち紺にネタ書いて欲しけりゃ、紺スレに来ればあいつ毎日いるから言え

629 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:43
>>623
前の方のレスでも読んでろ

630 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:45:49
やべぇ
どっちも展開に期待できそう

631 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:46:42
もっさんはあやや好きなのかハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

632 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:46:53
一番寂しいのは美貴さんじゃないか

633 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:46:58
わくわく

634 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:48:30
ハラハラ…

635 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:48:33
ややこしく楽しくなってまいりました!

636 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:48:38
このスレ見てると友人がいるってことに感謝しないとダメだなと思わされました・・・

637 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:48:49
>>603
泣いた

638 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:49:42
>>627
こっちも泣いた

639 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:50:18
>>636
おれも>>603でそのことに気づかされた

640 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:52:19
許さない…絶対に…

641 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:53:08
やべー>>640がキレそうだ

642 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:53:17
ふじもんが狙ってるのは高橋なのかやややなのか

643 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:54:11
ややや

644 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:54:35
やややだな

645 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:54:48
从*´ ヮ`)<ぽんちゃん、昨日のあのドラマ見た?

川o・-・)<見たかったんだけど、つい見逃しちゃって・・・

从*´ ヮ`)<昨日録画したのが、家にあるけん見にこんと?

∬∬´▽`)<いくいく

( ・e・)<私も


ノノ*^ー^)イライラ

(0^〜^)<あー、つまんねぇ・・・オイ、タカハシ!!

川*’ー’)<なんやよ?

(0^〜^)<お前、紺野と仲良かったよな? 少し紺野の弱みとか教えてくれないかな?

川 ’−’)<そ、そんな・・・

( ^▽^)<私達親友よね? 親友なら・・・

川 ’−’)<・・・・・・親友

川 ’−’)<・・・ハイ、ワカリマシタ・・・・・・

646 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:55:44
過去にやややといい仲だったとういうのは

647 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:56:11
(つД`゜)哀さん…

648 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:56:34
ついに高橋呼ばわりかよ!

649 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:58:34
キャンディーキャンディーとか思い出した俺はオサーry

650 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:58:46
川 ’−’)<紺ちゃんの弱点は仲良しです、親しくされると鳥肌が立つそうです

651 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:00:04
ノノ*^ー^)<愛ちゃん昨日どこ行ってたの?

川 ’−’)<え、どこって?

从*・ 。.・)<ガキさんと一緒に田中の家行ってたんでしょ

( ^▽^)<うっそーマジでぇ

(0^〜^)<どういうつもりだよ

川 ’−’)<だってれいなちゃん良い子やし。みんなも仲良くした方がいいよ

ノノ*^ー^)<ふ〜ん、友達裏切るんだぁ

(0^〜^)<もうしらねえぞ

从*・ 。.・)<あ〜ぁ親友だと思ってたのに

( ^▽^)<愛ちゃんって最低だね




652 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:00:23
哀ちゃん意味不明だよ

653 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:01:06
中学のときにいた 不良グループの一人なんだけど
ハブられた奴がいたら声かけてとりあえず仲間にしといて
裏でハブってるグループに口利いて(時には拳で)
それで元に戻させるってやつ

654 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:01:38
正直吉澤いらねーな

655 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:02:06
>>653
そんな正義の味方はいなかったな

656 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:02:14
どっちもこわいよ

657 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:03:23
石川はある程度を越すと泣いちゃいそうだな

658 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:03:31
道重がリアルだ

659 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:04:45
性的虐めはまだか

660 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:05:41
川 ’−’)<紺ちゃんの弱点は顔の大きさやよ

661 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:05:58
全米が泣いた


662 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:06:09
>>657
キレると思うの

663 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:07:22
川 ’−’)<紺ちゃんの弱点は歌やよ

664 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:09:25
>>663
ノノ*^ー^)<・・・
(0^〜^)<・・・
从*・ 。.・)<・・・
( ^▽^)<・・・

665 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:10:48
キレても虐め続ければ泣いて先生に言いつけるとおもう。
まぁ石川の家が貧乏なら何しても問題無いんだが

666 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:12:13
そういえばいじめる側に歌うまいやついないな

667 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:13:18
昔は虐められっ子といえば石川が相場だったんだが
いつの間にか虐める側に周ってるなんて
成長したなぁ

668 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:15:05
いじめられ役の田中には悲壮感がある

669 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:15:08
いじめる快感を覚えたのだろう

670 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:15:36
悲壮感がないしね

671 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:15:55
苛められっ子が苛めっ子になるなんてよくある話だ

672 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:16:37
田中だとマジではぶられてそうでネタにできない

673 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:16:58
現実にはぶられてるから

674 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:20:16
ジャイアンが吉澤でスネオが石川か

675 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:21:19
じゃあさゆえりは何?

676 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:21:55
>>675
ファンネル

677 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:33:39
>>674
そして小川がジャイ子ですか

678 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:36:23
>>663-664
ワラタ

679 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:38:34
>>666
どっちにもいないと言っていい

680 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:39:05
誰もいないと言っていい

681 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:10:18
それにしてもスレ初頭の帰りの会、父親との会話、お隣の優しいお姉さんとの話は
やたら上手いな
こういう系のネタスレはそのうち、余計なドラマチックな展開に発展させようとする奴が出てくるものだけど
こういうのは日常を淡々と描くから良いんであって、
ドラマチックな展開で強引に詠み手の感情を揺さぶろうとする必要は無い

682 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:10:49
今頃そんな話してもなあ

683 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:20:26
もうこのスレだめぽ

684 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:39:26
半日もたってないのにもう終わりかい

685 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:39:34
批評しかできない奴って自分じゃ何も作れない
野次馬のくせに何をそんなにえらそうしてんだって奴ばっかり

686 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:41:16
漫画で見た中で1番酷かったイジメは
ピアス開けあげるっていってホッチキスで耳閉じるやつ。
あれは何ともいえない感じになった。

そのイジメられっこがイジメる側に回って
どんどん暴走していくのが怖かったな。

687 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:50:44
数日このままだったら適当にどうにかしてみるわ

688 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:55:12
ここまで重要なレスだけ真剣に読んだ。687も進んでるとは思えない速さで読んだ。

689 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:59:14
舞波スレはここか

690 :名無し募集中。。。。:05/01/04 15:01:51
Σ从#~∀~#从<どうしたん?そんなに濡れて…

川 ’−’)<目が覚めなかったので顔を洗いました。そのとき、友達が声をかけてきたので
      振り向いたら、蛇口にあたって頭から水をかぶった状態になりました

从#~∀~#从<……しんどかったら、いつでも来ていいよ

川 ’−’)<(先生にいじめられていることを話してみようかな……でももし
       飯田先生に報告されたら…丸坊主、ストリップショー、
       屋上の手すりからつり下げる…ダメ。言ったらダメ)

691 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:17:02
>>594
昔俺が立てたドラえもんAAスレもそうなったな

692 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:18:04
持ち直す事だってあるんだぞ

693 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:20:53
始めから読んだけど段々つまらなくなってきた
>作者
もうやめたほうが良いぞ


694 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:22:14
>>693
始めから全部読め

695 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:25:00
狼劇場?

696 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:25:39
今はぶられてるのは高橋じゃないぞ

697 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:32:07
>>693
面白いレスだけ読めば十分だよ
便所の落書きの中からいかにおもしろい落書きを見つけられるかどうかが狼住人のステータスだよ

698 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:33:58
重要なのは同じやつが書いてると思ってること

699 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:40:29
バカ
こういうのは実体験をそのまま書けばいいんだよ
わかるやつにはわかるし、わからないやつらにはわからない

700 :名無し募集中。。。:05/01/04 15:46:15
( ´ Д `)<久しぶり♪どうしたの暗い顔して??

川 ’−’)<久しぶりだね。なんでもないよ・・・

( ´ Д `)<高橋のクラス良い人ばっかだから、大丈夫だよね!





155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31