スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ガンダムのセリフで語る娘。たち

1 :名無し募集中。。。:04/12/27 00:02:20
道重「絵里とは違うのだよ絵里とは」

201 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:14:13
川VvV)<安倍なつみ。
      お前が消えてくれたことうれしく思う
      これからも私の為に働いてくれ

202 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:18:43
もうネタスレすら伸びないのか・・・

203 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:28:49
(〜^◇^)<ごめんよなっち、おいらにはまだ帰る所があるんだ

204 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:32:56
悲しいけどこれ、衰退なのよね!

205 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:37:38
あなたみたいな方のおかげで、何十人となくモーヲタになっていった人がいるんです!
わかりますかぁ!!あなたみたいな人のお陰で!!

206 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:39:04
モー娘も地に落ちたもんだな!

207 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:46:47
アロー♪ ハロー♪

208 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:53:26
川‘〜‘)||oO(みっちゃんさん・・・みっちゃんさん・・・みっちゃんさん・・・・・・・)
川‘〜‘)||<みっちゃんさん・・・・みっちゃんさん・・・・

























( ゜皿 ゜)<・・・マチルダさぁあああんん!!!!

209 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:59:05
更にやるようになったな、さゆみん!

210 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:01:13
私のあいぼんは巨乳です

211 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:01:26
今日から私はさゆみんの命令で動く
そりゃそうだろ、私よりさゆみんの方が優れているからな

212 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:02:29
悲しいけどこれ推しなのよね

213 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:02:45
こうも簡単にさゆみんが落ちるとはな

214 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:03:30
黒い方が勝つわ

215 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:04:00
さゆみん・・ 生き延びてくれよ・・

216 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:04:20
あれは・・・・
あれは・・・・・

あげ底のおっぱいだぁあああ!!

217 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:04:56
第一話「えりりん大地に立つ」

218 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:06:54
てれれーーてれれー
ユウキ脱走

219 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:07:00
劇場版美貴様の逆襲

220 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:08:29
ときメモはおっさんが
「俺にはなかった。こんな青春・・・」
などと凹みながらプレイするものと相場がきまっておる

221 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:11:22
>>220
自己紹介乙

222 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:11:55
貴様だって・・・モーヲタだろうに!!

223 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:18:14
修正してやる!
(アスペクト比を)

224 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:24:41
梨華の野望
ジーク!美勇伝!

225 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:25:10
さゆみん、一緒に遊ぼうよ

226 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:25:59
えりりんか!
キャスバル兄さん!

227 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:27:27
美貴様の乳タイプの能力は未知数です、保証できる訳ありません

228 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:30:41
↑ そこで>>2だよ

229 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:31:37
「素敵だな」だと!?そんな大人修正してやる!!

230 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:32:55
川VvV从<我が下部なるモーヲタ達よ!!

231 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:35:38
ジーク・ミキティ!!ヲイ!!

232 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:36:05
(〜^◇^)<おいらを踏み台にしたぁ〜

233 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:37:45
黒いヤツ→( ^▽^)

234 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:41:39
川‘〜‘)||<これが若さか・・・

235 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:41:41
ののたんは賢いな

236 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:43:09
あやや、逝きま〜す!

237 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:43:23
川*‘〜‘)||<は、裸のメンバー達?!

238 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:44:46
( ‘д‘)<あれはいいヅラだ

239 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:51:03
それにしても無い乳だ、ますます気に入ったよ・・・
ミキティとか言ったな、今度会うときこれじゃ駄目だぞ・・・

240 :名無し募集中。。。:04/12/27 23:53:33
はい、れいなさんも

241 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:03:58
赤のカゴックは通常の3倍!?

242 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:06:12
モームスの黒いのは化け物か

243 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:08:03
寺田はなぜ助けてあげないんだろう

244 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:08:22
( ^▽^)<私はそれほど傲慢ではない

245 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:19:23
>>242尋常とは思えない超音波攻撃です

                   とま             わ〜
                                        ♪  
          み            らな
                             い
( ^▽^)<♪な     だ
              

246 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:25:30
それ以上聞いちゃ駄目だ!あ、あれは破滅の声だ!!

247 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:34:26
( ^▽^)<外からドンパチやったって埒あかないのよね

248 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:36:29
( ^▽^)<私の脱退15分後にモー娘を解散させるがよい

249 :名無し募集中。。。:04/12/28 01:15:25
从*・ 。.・)<モーニング娘は沈めさせはしない!!

250 :名無し募集中。。。:04/12/28 01:21:55
後ろのオーブ領海は戦艦がいるのか
ノノ*^ー^) <(連邦軍が)こっちから来たりして

251 :250:04/12/28 01:26:53
すまん 娘のセリフでガンダムやってもうた・・・orz

252 :名無し募集中。。。:04/12/28 01:27:50
第一話「えりりんチンコが勃つ」

253 :名無し募集中。。。:04/12/28 01:35:14
(●´ー`)<認めたくはないものだな・・自分自身の過ちというものを・・・

254 :名無し募集中。。。:04/12/28 01:38:32
見せてもらおうか・・7期の娘。の性能とやらを

255 :名無し募集中。。。:04/12/28 02:20:19
5期とは違うんだよ、5期とは!!

256 :名無し募集中。。。:04/12/28 02:21:51
時代が変わったようだな、7期みたいのがエースとは

257 :名無し募集中。。。:04/12/28 08:57:46
なっち…盗作だっての、忘れないよ…

258 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:11:00
新型の小川です、重量は田中の3倍あります。
見掛け倒しでなければいいが

259 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:11:47
処女膜薄いよ!

260 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:15:46
出来ることと言ったら盗作だけみたいだな

261 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:20:22
( ´ Д `)<さすが盗作は安倍のお家芸だな!!

262 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:25:48
(●´ー`)<えーい、パクリところがわるいとこんなものか!


263 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:27:27
( ^▽^)<少佐、自分はあの歌詞はみたことがあります!
(●´ー`)<なーに、ぱくりがばれなければどうということはない


264 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:43:50
意外と、なっちもあまい様で

265 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:55:33
(●´ー`)<すいませんでした。わたしがもっと上手に歌えればふるさとは・・・・
   寺田<うぬぼれるんじゃない安倍。君一人の働きでふるさとが売れたり
       本体が売れるなどとそんな甘いものではないんだぞ

266 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:56:43
圧倒的ではないか我盗作は

267 :名無し募集中。。。:04/12/28 15:44:19
−僕らにとって、いえ、私にとってはなつみさんはヒーローだったんです

−そんなことを言わずに、地下に自作ポエムが隠してあるとぐらい言ってください!

−豆、おやめなさい!

268 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:22:40
新型のリックさゆみんです。かわいさが強化されています

269 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :04/12/28 16:23:43
センター薄いよ!ナにやってんの!

270 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:25:04
生え際薄いよ!なにやってんの!!!

271 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:25:42
決定的打撃を受けた安倍なつみに、
いかほどの人気が残っていようと、
それは既に形骸である!
 
あえて言おう、カスであると!

272 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:26:11
( ^▽^)<まるで人がゴミのようだ!

273 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:26:59





フフフフフフフ… 圧倒的じゃないかこんこんは






274 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:30:05
「ピロリンがコケた上に後浦なつみ。 なぜです?」 
   「やむをえんだろう。23を過ぎた女など何になるか?」 
「あのヅラはありませんでしたなぁ、総統…」 


275 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:30:44
認めたくないものだtな
すてきだなゆえの盗作というものを

276 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:32:16
安倍なつみ?・・・旧世紀の人物ですな

277 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:33:54
なっちは盗作をする人ではなかった!

278 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:36:47
やらせはせんぞ!貴様ごときアンチに
なっちの栄光をやらせはせん!
この俺が居る限りは、やらせはせんぞーー!!

279 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:38:00
さらにやるようになったな!さゆみん!

280 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:40:10
私、安倍なつみが盗作しようというのだ!!

281 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:40:21
「80%? 冗談じゃありません! 現状で7期候補は100%出しています!」

「エースがいない」

「あんなの飾りです! 偉い人にはそれが分からんのですよ!」
.
「能力はさっきの説明で分かるが… 訓練したとしてな。私に使えるか?」

「つんく♂さんの才能は未知数です。保証できるわけありません!」

「はっきり言う。気に入らんな」
.
「どうも。 気休めかもしれませんが、つんく♂さんなら上手くやれますよ!」

「ありがとう、信じよう」

282 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:53:18
ジークさゆみん!

283 :名無し募集中。。。:04/12/28 16:54:45
かくして、岡田の活躍によりM美勇伝作戦は失敗に終わった。
これにより、かつてのユニットほど人気は出ないことを改める知るのであった。

284 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:21:02
从VvV)<木馬?あの三角木馬?

285 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:23:00
从VvV)<ソロコンサートのステージよ!私は還ってきた!

286 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:26:11
キモヲタを見て嫌いになるのはわかるが
せめてレスの一言ぐらい言って欲しいもんだな

287 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:47:02
良いんだよ、かおりんはハロプロにいても良いんだ・・・。

288 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:47:45
ぐぅ!!だが、飯田ファンの大義は、この程度では揺るがん!!

289 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:48:31
ロリコンどもめ、消えて無くなれ、この世界から!!

290 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:50:24
謹慎が終わったらぐっすり眠れるって言う保証はあるんですか!

291 :名無し募集中。。。:04/12/28 17:59:49
愛フィールドか!

292 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:04:05
ごめんよ
まだ・・なっちには帰れるところがあるんだ・・・こんなに嬉しい事はない

293 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:09:24
从VvV)<シャイニング・フィンガー!!


294 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:11:42
今のなっちは犯罪者だ。それ以上でもそれ以下でもない

295 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:13:29
( ・e・)<無論そのためのハロプロです

296 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:15:40
うそだうそだ!ヨッスイーがデブだったなんて!

297 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:18:45
( ^▽^)<ザコとは違うのだよ、ザコとは!

298 :サレンダー:04/12/28 18:19:49
矢口に新兵が抑えられんとはな。


299 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:19:50
今、みつをが言った。盗作は叩きあう道具ではないと・・・

300 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:19:52
黒いザク!石川かっ!

46KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31