スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
夜中に亀井家に忍び込んで亀井を茶髪に染めるれいな

1 :名無し募集中。。。:04/12/24 23:38:40
从*` ヮ´)ニヒヒ

701 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:47:16
既に膨らんだ胸の突起を口に含む亀井の背中にキュッと爪をたてるれいな

702 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:48:25
舌先にコロコロと弄ばれて体の中をピリピリとした電流が伝うれいな

703 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:48:42
>>697
さゆ小屋を襲撃する藤本

704 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:49:20
「んっ・・・。」と思わず鼻にかかった声をあげるれいなにクスッと笑う亀井

705 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:50:03
なんだか体が熱くなってきたれいな

706 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:50:09
>>699
禿同なのの

707 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:50:27
さっきとは違う方の突起を口に含みつつ、手のひらをお腹から下へと滑らせていく亀井

708 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:51:23
れいなの熱い秘部に手をあてがって、充分に濡れていることを確認した亀井

709 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:51:47
だんだん官能小説化して戸惑う藤本

710 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:52:24
「れいな、行くよ?」と幼い声で告げて、そっと肉棒をつきつける亀井

711 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:52:59
続けてもいいですか?と戸惑う俺

712 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:53:34
>>709
だからさゆを起用すればいいと思うのと言う道重

713 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:53:54
続けろ!とえらそうな藤本

714 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:54:10
裸になり正座する藤本

715 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:54:38
ビクッと揺れて、つきつけられた肉棒の感触に思わずシーツをギュッと握るれいな

716 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:55:17
またまた覗き見している亀井兄

717 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:55:58
ゆっくりと入ってくる亀井の亀に体を突き抜けるような痛みを感じて「痛いっ」と思わず力むれいな

718 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:56:46
「我慢してればすぐよくなるから。」と耳元で囁き奥へと貫く亀井

719 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:57:57
奥まで入ってきた亀井のそれに気絶しそうな痛みを覚えてはずむ息を抑えられないれいな

720 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:58:23
うっすら涙を浮かべるれいな

721 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:58:28
ゆっくり動き始める亀井

722 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:59:07
「きゅう・・・。」と喉の奥から変な声が出て、亀井に必死にしがみつくれいな

723 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:59:11
嫉妬する道重

724 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:00:17
何度も引いては貫いてくる感触に痛みが混ざって気絶しそうになるれいな

725 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:00:56
「すご・・・気持ちぃぃ・・・。」もう夢中な亀井

726 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:02:16
意識が遠ざかり、真っ白になりかけた瞬間、熱いものがお腹の奥に流れてくるのを感じるれいな

727 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:02:21
締め付けのすごいれいな

728 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:02:57
「ぁ・・・あぁ・・・。」ぐったりと力を無くす亀井

729 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:03:49
やばい!中に出された?と戻ってきた感覚に恐ろしくなるれいな

730 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:04:51
とりあえずコーラを探すれいな

731 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:05:04
亀井との子を身篭ってしまったれいな

732 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:05:13
>>730
ワラタw

733 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:05:20
隣に横たわる亀井が肉棒を抜く瞬間また少し感じてしまったれいな

734 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:07:03
さゆを採用するの!!とバタン!と部屋に入ってくる道重

735 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:07:37
>>734
急いでズボンを履く亀井

736 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:08:39
これ呑むの!!とれいなの口に急いでピルを突っ込む道重

737 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:10:36
焦って道重にベビーパウダーを塗ってしまうれいな

738 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:14:02
焦りすぎてバター塗ってしまって犬にペロペロされる道重

739 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:14:12
使いすぎてなくなってしまったベビーパウダー

740 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:14:15
急いで寝た振りをする亀井

741 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:14:49
>>740
寝たふりするの遅いのと目に殺気が宿っている道重

742 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:15:06
ペロペロされながらも藤本さんが静かなのが気になる道重

743 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:16:24
もう700かよ!と遅いつっこみをする藤本

744 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:18:03
723getし損ねて凹む藤本

745 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:19:03
眠ってしまった亀井にベビーパウダーを塗りたいのに無くてちょっと涙ぐむれいな

746 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:20:37
さゆのせいやけん!とペロペロされたままの道重に当たりはじめるれいな

747 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:21:13
トゥルトゥルのくせに生意気なの!とれいなを睨む道重

748 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:21:36
もぉー!うるさい!!とれいなと道重を部屋から追い出してしまう亀井

749 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:22:36
実は仲間に入りたい藤本

750 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:23:27
しかし入れない藤本

751 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:24:47
現実世界のPCの前にいる藤本
架空世界のれいなと亀井と道重
出会えるのはいつだろう・・・と考えるオレたち

752 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:24:53
追い出してみたはいいものの、静かになったドアの外に急に不安になる亀井

753 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:27:28
さゆ小屋の前で入ろうとするれいなに「ここはさゆのなの!」と名前を指して見せる道重

754 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:28:04
どこにいけばいいのかわからないれいな

755 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:28:46
とりあえず、いつものように窓から亀井の部屋に侵入しようとしてベビーパウダーがないことに気付くれいな

756 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:30:53
存在を忘れられてた亀井兄が急に現れベピーパウダーを差し出すと急いで自分の部屋に戻って鍵をかけたのを謎に思うれいな

757 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:31:46
すかさず次の夜に忍び込んで黒髪に染め直す道重

758 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:32:02
イケメン番長のはずだったのに一晩でイメージ悪くなったなと思う亀井兄

759 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:33:52
現実世界にいることが歯痒くチッと舌打ちをした瞬間サァーと強風に包まれてそれがスッと消えると見慣れない場所にポツンと座っていた藤本

760 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:36:21
「きゃあ!!」と女の子らしい悲鳴にびくっとおののいて振り返るとそこにいた道重

761 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:36:36
最近の藤本ってなんか忘れられているよな
ソロからの降格が明らかに失敗だったのは
娘。加入によって本人のモチベーションを下げたこと

762 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:37:32
なんだか脳内に降ってくる失礼な言葉に言い返したいのにできないことに気付く藤本

763 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:38:34
ベビーパウダーを手にやっと亀井の部屋に侵入したれいな

764 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:39:26
とりあえず挨拶とばかりに亀井にベビーパウダーを塗るれいな

765 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:41:16
と、黒髪に戻っている亀井を見つけてショックなれいな

766 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:42:03
頭に来てドンキに放火するれいな

767 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:43:45
スレ違い突っ込む藤本

768 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:48:45
また一本一本染めるばい、とワクワクしてきたれいな

769 :名無し募集中。。。:04/12/26 06:59:29
亀井の靴下の穴の開いてないやつにまで穴を開けるれいな

770 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:03:40
いつの間にか本棚にあった亀井写真集とれいな写真集を交互に置いてみるれいな

771 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:10:25
「ウフv」
道重さゆみのお色気ビームが亀井絵里に炸裂!効果は抜群だ!
亀井絵里は倒れた!田中れいなには戦える奴隷がいない!
田中れいなは目の前が真っ暗になった!
次回!「お色気ビーム炸裂!危うし田中れいな」見なくちゃいや〜んv

772 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:11:20
>>771
いきなり次回予告からもはずされた藤本

773 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:12:19
突如として姿を消した亀井絵里!
3日後に姿を現した時にはなんと道重さゆみに進化していた亀井絵里…
一体何が亀井絵里の身に起きたのか!?

答えは藤本美貴だけが、知っている。

774 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:13:55
>>773
ミキサマミキサマオシエテキボンヌ

775 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:13:58
現実世界に帰れるのか不安になる藤本

776 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:15:11
側で鏡を見つめてなんで私じゃなくてれいななの?と小首をかしげている道重

777 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:15:25
突如脳内に降りかかってきた言葉に知るか!!と叫ぶ藤本

778 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:16:18
>>776
さゆのことが一番好きだよという亀井

779 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:16:26
ねーねー藤本さん、れいなよりさゆの方がかわいいよね?と詰め寄る道重

780 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:17:41
無視されて凹む亀井

781 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:18:05
とりあえずれいなの胸元を見ながら落ち着きを保つ道重

782 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:18:17
寝たいけど1000までいきそうで寝れない俺

783 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:18:37
凹んで家を出て行く亀井

784 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:19:18
やっぱり追い出すべきじゃなかったと凹む亀井

785 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:20:40
とりあえず、主のいないベッドでぴょんぴょん跳ねてみるれいな

786 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:20:50
捜索願を出す亀井の両親

787 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:21:35
現実世界に迷い込み、モーニング娘。として活躍する亀井

788 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:21:44
飛び跳ねすぎてベッドの底を抜いたれいな

789 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:22:32
ってか美貴はどうなんだよ!!と頭に次々と降ってくる声にキレる藤本

790 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:23:09
自分で考えろよ!と書き込むオレ

791 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:23:57
藤本美貴失踪事件で大騒ぎな現実世界

792 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:24:34
無理!とまたキレる藤本

793 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:24:35
違う世界から来たと言い張る藤本

794 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:25:21
そんなことよりれいなとさゆどっちたがかわいいと思います?と詰め寄る道重

795 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:25:21
寝たいけど1000までいきそうで寝れない俺

796 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:25:48
猫にキス(人工呼吸)するれいなをみて唖然とする亀井

797 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:26:00
亀井に猫かれいな、飼うならどっちか一つに決めなさいと言う亀井母

798 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:26:11
猫の交尾がまだ続いていることにびびって水をかぶせてみたれいな

799 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:26:20
なんだか時間が過去に戻っていることに気づく藤本

800 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:26:22
何故か暖かい微笑みで見つめられまた現実と妄想がごっちゃになってきたれいな

112KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31