スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
高橋愛さんがパソコンを購入した件について

1 :名無し募集中。。。:04/12/22 21:12:32
http://img137.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/5/0/ken1ro_k-img403x600-1103713288save0531.jpg

701 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:57:24
頑張ってる馬鹿を鼻で笑う愛たん

702 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:57:35
yahooオークションで関西援交を落札する愛ちゃん

703 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:57:50
    _________
   |..________||
   | |巨顔ドサ氏ね   | ||
   | |巨顔ドサ氏ね   | ||
   | |巨顔ドサ氏ね   | ||
   | |巨顔ドサ氏ね   | ||
   |.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
. / ロ ロロロロロロロロ ロロロ //
⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ
     \\  //
     ∋oノハヽ 2chは快適やよー キーッ
   バン ∩#’*’)
  _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
         \/ 曾Mac/

704 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:57:59
>>701
だが、背中が泣いている愛ちゃん
ガンバレ

705 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:09
これのでかい奴、誰かください

http://images.google.co.jp/images?q=tbn:zSj5QYeDB0AJ:http://www5f.biglobe.ne.jp/~airh32k/wallpaper/mmkoubou084s_ai.jpg

706 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:11
>>692
ルータ入れてたら大丈夫だからとマジレスする高橋
ノートン先生なら防火壁のプライバシー防御のカスタムレベルの
ブラウザプライバシーのチェックをはずせば防火壁有りでも普通に見れるよと
またまたマジレスする高橋

707 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:11
川’ー’) <信頼度の高いフォールトトレラントシステム構築したやよ

708 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/22 23:58:14
>>689
元MD2000Sユーザーのおいらでつが
各色新品で1個づつあまってるからあげるよ愛ちゃん
にしてもSCSIなプリンタとは凄かったなほんと

709 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:39
>>700
仕方ないので、そのPCはそのままハムスターの住処にするガキさん

710 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:53
台湾メディアを買って焼きに失敗してへこむ愛ちゃん

711 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:58:59
保田稲葉アヤカバスツアーに既に申し込みを済ませているガキさん

712 :名無し募集中。。。:04/12/22 23:59:29
エロサイト踏んで次々立ち上がってくるウィンドウをxボタンで一生懸命消そうする愛タン

 カチッ カチッ カチッ カチッ
カチッ ∋oノノハヽ カチッ カチッ
カチッ  川;*’ο’)<えっ・・・・あれっ!なんやよー−これー・・・、ちょっとー・・・
カチッ  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
カチッ  (,  |\||.  YAYO   | カチッ
カチッ カチッ  '\,,|==========| カチッ


追いつかず電源切った愛タン

 ∋oノノハヽ プチッ
  川;*’ー’)<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ・・・
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|



713 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/22 23:59:47
>>708
インクリボンね。

714 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:00:04
それはハムスターじゃなくてババちゃんだったというオチ

715 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:00:42
XPに見切りをつけてFedoraCoreLinuxをインスコする愛ちゃん

716 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:01:06
加入以来のガキさんの写真を全て取り込み
ガキさんの成長変化を温かい目で見つめる愛さん

717 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:01:29
>>706
マジレススマソとマジレスするもう一人の愛ちゃん
ネタスレから出たネタに正直喜ぶ愛ちゃん

718 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:01:52
从‘ 。‘)<プリンターはエプソンで買ってね

719 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:01:54
>>30
やっぱり「自分がメインボーカルゲット」って思いがあるんだろうね

720 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/23 00:01:53
とりあえず、このスレで[ドスパラ]と[台湾メディア]の
キーワードがおいら発なのに満足の俺
このレスを読んで鼻で笑う愛ちゃん…萌え!!

721 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:01:58
川’ー’) <厚生労働省には簡単に入れるやよ〜
       UFJも

722 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:02:17
>>715
実は同じ思いをしているもう一人の愛ちゃん

723 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:02:22
オンボードLANが蟹で涙目の愛ちゃん

724 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:02:48
∋oノノハヽ
  川*’ー’)<亀ちゃんおめやよー
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|

725 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:03:16
あぼーんがいるな

726 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:03:26
巣で亀おめ忘れてた愛ちゃん…

727 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:05:53
実は名無し同士で仲良くなった愛たんと松浦
今度オフ会をするそうです

728 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:06:32
妄想キモイ

729 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:07:59
∋oノノハヽ
  川*’−’)<愛はメンバーに祝ってもらったことないやよー
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|

730 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:08:22
川’ー’) <パソコンじゃないやよ〜
       SUNのワークステーションやよ〜

731 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:10:05
Skypeで外人さんとトークしてみる愛ちゃん

732 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:12:02
メールアドレスにガキさんの名前を入れて
ガキさんに真っ先に教える愛さん

733 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:15:05
早速水冷クーラーに換装する愛ちゃん

734 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:23:24
あいめちょっと出て来い

735 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:27:31
矢口にShiftを5回連続で押してみなと言われ早速やってみたら
ガガガガッと音が鳴りびびる愛ちゃん

736 :名無し募集中。。。 :04/12/23 00:27:42
保田とのドザマカ対決が待っている

737 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:29:23
∋oノノハヽ
  川*’−’)<・・・「高橋愛のマンコ」? ・・マンコって何やよ?
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|

738 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:29:49
それは見ちゃダメ

739 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:30:43
マンパワーの略称だよ愛ちゃん

740 :名無し募集中。。。:04/12/23 00:39:58
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
            从 `ヾ/゛/'  "\' /"
        ≡≪≡∋o☆ノハ☆o∈〃ミ≡从≡=″
.          '=巛≡从ミ.(’ー’*川.彡/ノ≡》〉≡"
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ
          ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

                       サッ
..          -====-. |∋ノハヽ∈| -====-.
..          -=/=- .0(’ー’*川.0 -=キ=-
...           -|リ.nl⌒!I⌒I⌒I⌒Iノ -==|- <亀ちゃん16歳おめやよ!
            ||l!.~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾll|
            |(  〇  )(  〇  )|
..           へ ―-―   ―-― ~へ

741 :名無し募集中。。。 :04/12/23 01:19:16
∋oノノハヽ
  川*’ー’)<知らない人からいっぱいメールが着たから全部石川さんに転送するやよー
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|

742 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:21:49
愛ちゃんGJ!

743 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:28:02
ずっとIEとOE使い続ける愛ちゃん

744 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:36:43
さあHPでも作るか!

745 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:38:23
ギンギンに勃起した無修正のチンポ画像とか見ちゃうんだろうなー

746 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:39:58
彼氏の影響だなー > pC購入

747 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:40:22
てか持ってなかったかって感じ

748 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:44:28
当然このスレにも辿りつくんだろうな。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101828054/

749 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:47:09
>>748
いくわけねーだろ惨敗は放課後のドザ紺野スレだろwwwwwwwww

お前1匹の自演スレだったしなIDでたら逃げてやんのプゲラ

おっさん早く死ね

750 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:48:10
>>749
は?意味不明

751 :名無し募集中。。。:04/12/23 01:57:59
愛ちゃんが狼見て 川*’ー’)の顔文字知って
メールとかで使うようになったら感激

752 :名無し募集中。。。:04/12/23 02:00:33
>>1
まさに禿げ上がった赤ちゃんオラウータンだなw

753 :名無し募集中。。。:04/12/23 02:09:57
愛ちゃーん見てるうー ノシ

754 :名無し募集中。。。 :04/12/23 02:35:07
∋oノノハヽ
  川*’ー’)<矢口さんのキス写真があったからみんなに送るやよー
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|


755 :名無し募集中。。。:04/12/23 02:36:44
愛ちゃんウイルス対策ソフトちゃんと入れてるかなあ

756 :かめい:04/12/23 02:37:27
「パソコン」という4文字でここまで妄想を膨らませられる
あなた達りっぱです

757 :名無し募集中。。。:04/12/23 02:41:26
>>756
アナタのモノも立派です

758 :名無し募集中。。。 :04/12/23 03:11:32
妄想とネタの違いが分からんうちはROMってろ

759 :名無し募集中。。。:04/12/23 03:13:33
妄想は頭を使う ネタは手を使う

760 :名無し募集中。。。:04/12/23 07:16:56
New愛パソ

761 :名無し募集中。。。:04/12/23 07:20:46
>>759
オナニーは両方使うから最強だな

762 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/12/23 07:27:42



                パソコンを買い
                ました 从o^ー^o从

763 :名無し募集中。。。:04/12/23 07:33:38
あっしは書き込まん

764 :名無し募集中。。。:04/12/23 08:24:02
川曾みて喜んでくれたことだろう

765 :名無し募集中。。。:04/12/23 09:53:09
くそー 奴が一枚絡んでるみたいだ…

766 :名無し募集中。。。 :04/12/23 09:56:44
>>749

767 :名無し募集中。。。:04/12/23 09:58:33
皆さんはもうお気づきだろうか。
ドザの不可思議なところは、人々の間では「ドザ」が話題になっているのであり
「こんこん」自体はさほど話題にもならず、興味ももたれていないということだ。

「それにしてもドザヲタの多メン叩きってすげーよな」
「最近はTVでも巨顔の話題ばっかりだな」
「この前水死体と間違えて鑑識が集まったらしいよ」など。
要するにこの異常ともいえる(操作された)ムーブメント自体が注目されているだけであり
その発信源であるはずの、狼や鳩、歌に関してはほとんど話題にならないのである。
せいぜい話題になるのは放課後の戦犯だけ。

たとえば、その他の種類のブーム、一大ムーブメントならば
多くの人が、それに参加するという形でブームが巻き起こったものである。
ところがドザは、参加者は実に少ない。
盗作でようやく、「散々話題になっているので見る人が多くなった」という程度。
つまり、狼で話題にしなければ、ブーム自体存在しなかった可能性も高いのだ。

真ん中で踊っている人は少数。傍観者は多数。
そしてマスコミは少数の踊っている人々を過剰にクローズアップ。
なんとも不可思議なブームである。


768 :名無し募集中。。。:04/12/23 10:46:32
こりゃまたちっちぇえTOPニュースだな、おい

769 :名無し募集中。。。:04/12/23 11:05:09
言っておくがPC購入とネット契約は別だからな

770 :名無し募集中。。。:04/12/23 11:08:02
1年後ProTools LEで娘の編曲をするようになる愛ちゃん

771 :名無し募集中。。。:04/12/23 11:10:10
ジャパネットならセットだよ

772 :名無し募集中。。。:04/12/23 11:12:25
500円玉貯金で貯めた20万円で買ったのか?

773 :名無し募集中。。。:04/12/23 11:18:57
PCだからドザだろ
鵺にきまっとる

774 :名無し募集中。。。:04/12/23 12:25:44
∋oノノハヽ
  川*’ー’)<・・・お気に入りのスレを保全やよ
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.  YAYO   |
      '\,,|==========|

775 :名無し募集中。。。:04/12/23 13:16:18
Macかな

776 :名無し募集中。。。:04/12/23 14:28:50
愛ちゃんのコンピュータは手前らのPEN4とかAthlon64みたいな玩具じゃなくて
G5×512台をクラスタ化した本格派ですよ

777 :名無し募集中。。。:04/12/23 14:30:30
iMacかな

778 :名無し募集中。。。:04/12/23 14:30:47
777

779 :名無し募集中。。。:04/12/23 14:32:26
500円玉貯金もう使ったのか勿体無い

780 :名無し募集中。。。:04/12/23 16:34:57
100枚くらい貯めれば買えるからな

781 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/23 21:02:15
>>776
それバージニア州立大学のG5並列スーパーコンピューターじゃん
億ションでも買わないと部屋に置けないし家庭用電源契約の最大60Aでも
足りないと思われ・・・工業用電源が必要なので大田区の倒産した町工場の
工場跡を購入したに違いない!!

782 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/23 21:04:42
>>779
貯まったからと母親に持ち帰られて
福井の銀行の愛ちゃんの口座に入れてもらったよ。
ソースはヤンタンで本人の口から・・・。

783 :名無し募集中。。。:04/12/23 21:11:56
高橋のお母さんは福井と東京行ったり来たりしてるのか?

784 :名無し募集中。。。:04/12/23 21:26:21
地震が来たらあぶないという愛ママの知恵だもんね

785 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/23 23:06:01
>>783
というか福井に家族が居るし・・・父親と妹が
だから母親と祖母が高橋の面倒見るために交互に
マンションに来てる。

786 :名無し募集中。。。:04/12/23 23:08:33
マックなのか?


787 :名無し募集中。。。:04/12/23 23:09:24
俺も愛たんの面倒みたい

788 :名無し募集中。。。:04/12/23 23:09:39
オラ【おら】[名](モーニング娘。)
モーニング娘。のメンバー、高橋愛の愛称。
オランウータンのような顔で、なおかつ対人コミュニケーション能力も人間未満であることから、いつしか「オラ」と呼ばれるようになった。
ちなみにオラのヲタをオラヲタと呼ぶ。

オラヲタ【おらをた】[名](モーニング娘。)
オラこと高橋愛(モーニング娘。)の狂信的ファンのこと。
掲示板を荒らすなどネット上でのマナーが非常に悪い。
転じて、ネット上でマナーが悪い連中一般のことをオラヲタと呼ぶこともある。

肛門笑顔【こうもんえがお】[名](モーニング娘。)
オラこと高橋愛(モーニング娘。)の笑い顔のこと。
オラの顔はすべてのパーツが中央によっているうえ、皺が深い。
笑うと顔の中心から放射状に皺が寄るため、まるで笑顔が肛門のように見える。

789 :名無し募集中。。。:04/12/24 00:36:46
さ、ということでね

790 :名無し募集中。。。:04/12/24 01:21:21
>>785
去年のヤンタンでそんなこと言ってたが今もそうなのか?

791 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/12/24 01:24:46
>>790
母親の事は最近でも言ってるよね。
さんまに訛ってると言われて
「お母さんが来るから」と答えていたし
まだ子供でしょ高橋は・・・一人暮らしは危険だと親も事務所も
思ってるんじゃないの?

792 :名無し募集中。。。:04/12/24 01:26:51
一人暮らしじゃないだろうけど祖母とよしみが
交代でってのがまだ続いてるのかなぁと思って

793 :名無し募集中。。。:04/12/24 01:33:20
そういえば例の貯金箱のときに「お母さん持って帰っちゃった」って表現してるから
よしみは行ったりきたりしてるってことだな

794 :名無し募集中。。。:04/12/24 01:37:58
20万あればいまどきかなりいいスペックのマシンが買えるのにね

795 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:19:04
    ∋oノハヽ  キーッ!
 バン  ∩#’ー’)  また叩かれてるやよー!!
 _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
      .\/___/

796 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:23:09
>>4見て笑った勢いでリアルにクソ漏らしてしもた

797 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:23:53
一度よしみに説教してやりたい
子供はお前の所有物じゃねえんだよって

798 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:28:23
さ、ということでね

799 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:30:05
前略、ヤン土の皆さんこんばんわ

800 :名無し募集中。。。:04/12/24 03:47:42
川*’ー’)<美貴帝と同じPB17にしたんやよー

144KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31