スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
コンビニの店員が似合う選手権

1 :名無し募集中。。。:04/12/18 06:21:54
ピザマンを背伸びして取り出すヤグ

501 :名無し募集中。。。:04/12/26 00:49:54
常連客の特徴をつかんで事務所で物まねを披露するあいぼん

502 :名無し募集中。。。:04/12/26 05:16:53
ああああああああああああああ

503 :名無し募集中。。。:04/12/26 10:56:03
売れ残りの半額ケーキを買いに来る圭ちゃん

504 :名無し募集中。。。:04/12/26 11:38:06
売れ残りはお前だと言い放つこんこん

505 :名無し募集中。。。:04/12/26 17:05:55
クリスマスが終わったのでようやく休みが貰えるマコ

506 :名無し募集中。。。:04/12/26 22:07:13
>>504 ゆうちゃんよりましよーっ!!!と切れる圭ちゃん

507 :名無し募集中。。。:04/12/26 22:14:34
信じられない勘違いをしてますよと切り捨てるこんこん

508 :名無し募集中。。。:04/12/27 00:22:34
辻加護に
「おばちゃんらしくてええやん」
「そうれすよう、そんなおばちゃんがすきなのれす」
「そうそう、そんなおばちゃんやから好きなんやで」
と慰めにならない慰めの言葉をかけられて複雑な心境の圭ちゃん

509 :名無し募集中。。。:04/12/27 09:17:20
寒いので店の前の掃除はぜったいにしないミキティ

510 :名無し募集中。。。:04/12/27 13:43:21
万引きを目撃したが怖くて何も言えない亀井

511 :名無し募集中。。。:04/12/27 16:48:47
亀井がレジしてる時だけわざとエロ本やコンドーム買う俺

512 :名無し募集中。。。:04/12/27 20:36:27
そう言う変態が来たらさりげなくレジを変わってくれる圭ちゃん

513 :名無し募集中。。。:04/12/28 00:51:38
肉まんを残るようにわざと多めにいれるののたん

( ´D`) <今日ものこってしまったのれす、しかたないからのんが食べるのれす

514 :名無し募集中。。。:04/12/28 02:43:28
キモイ客がくるとお釣りを10cm上から落とすようにわたす亀井と石川

515 :名無し募集中。。。:04/12/28 09:47:42
オデン食べたい

516 :名無し募集中。。。:04/12/28 10:13:45
>>515
( ´D`) <毎度ありなのれす

517 :名無し募集中。。。:04/12/28 12:32:08
今日はののたんか・・・
レジ大丈夫かなあ?

518 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:24:31
今日はののたんの1人ライン

519 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:42:35
久しぶりに休みとったのに心配で店を見に来るマコ

520 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:44:47
なんとそこには

521 :名無し募集中。。。:04/12/28 13:46:57
案の定おでんをつまみ食いしてるののたん

522 :名無し募集中。。。:04/12/28 19:30:38
のん??ちゃうちゃううちはあいぼんやで?
とバレバレの嘘をつき逃げようとするののたん

523 :名無し募集中。。。:04/12/28 19:49:07
面接の採用基準を経験や実力でなく個性で決めてしまう店長のつんく
<この娘がうちの店におったらロックやろな

524 :名無し募集中。。。:04/12/28 23:17:17
働いてる間時給異常に食べるので
バイトしてても赤字ののんとあいぼん

525 :名無し募集中。。。:04/12/28 23:18:50
またいつも食べてるが食べるのが遅い分
赤字にならないこんこん

526 :名無し募集中。。。:04/12/29 02:56:07
お客さんがいないときは鏡ばかり見ているさゆ

527 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:14:06
レジのお釣りがなくなってテンパるガキさん

528 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:16:45
10000円出されるとソワソワするミキティ

529 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:24:58
今日のシフトは?

530 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:30:10
朝紺野とマコ
昼ガキさんと高橋
夜ミキティとれいな

531 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:32:16
>>530
朝が一番安心だな
昼は面白いものが見られそう
夜は客層がちょっと・・店の前でたむろしてそう

532 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:38:14
大晦日と元旦はどんなシフトなんだろう?

533 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:41:04
http://zip.2chan.net/4/src/1104280847939.jpg

534 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:41:37
ワロス

535 :从o^ー^从御飯喰:04/12/29 09:44:37
なんてマンガ??

536 :名無し募集中。。。:04/12/29 09:53:55
グリーンヒル

537 :名無し募集中。。。:04/12/29 11:09:33
>531れいな目当てのDQN集合
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

538 :名無し募集中。。。:04/12/29 15:46:19
おにぎり買っていくか

539 :名無し募集中。。。:04/12/29 15:47:11
今はガキさんと愛キュンか
どうなってるかな?

540 :名無し募集中。。。:04/12/29 15:55:20
昨日のののたんの発注処理がデタラメだらけで
パニクってるガキさん

541 :名無し募集中。。。:04/12/29 15:58:28
昨日納品きたのか
(;−e−)<困ったのだ

542 :名無し募集中。。。:04/12/29 16:09:19
川*’ー’)<今日はヒマやよ

543 :名無し募集中。。。:04/12/29 16:57:13
( ・e・)<愛ちゃん、暇じゃないから、まったく・・・品出し手伝ってくれ

544 :名無し募集中。。。:04/12/29 17:20:35
( ・e・)<ふーやっと終わった・・・って愛ちゃんなに遊んでるの!

545 :名無し募集中。。。:04/12/29 18:57:49
19時からは田中・藤本

从;´ ヮ`)<ミキねぇ遅いっちゃ・・・

546 :名無し募集中。。。:04/12/29 19:32:54
すっかり寝坊してボサボサの頭のままでバイトに駆けつけるミキティ

547 :名無し募集中。。。:04/12/29 21:54:44
ξξVvV)<何よ

548 :名無し募集中。。。:04/12/29 23:31:22
意外にまじめな二人

549 :名無し募集中。。。:04/12/29 23:35:40
年末であんまり人が来ない

550 :名無し募集中。。。:04/12/30 00:41:25
エロ本買いづらいな

551 :名無し募集中。。。:04/12/30 00:42:21
なんか店の前に人が多いな

552 :名無し募集中。。。:04/12/30 01:02:10
万引き犯をボコる美貴様

553 :名無し募集中。。。:04/12/30 01:19:04
眠そうなれいにゃ

554 :名無し募集中。。。 :04/12/30 01:20:45
1000円の新札を出すと「なつめそうさく じゃ無いかた偽札だ!」ってパニクるガキさん 

555 :名無し募集中。。。:04/12/30 09:28:51
今日も朝早くから働くマコ

556 :名無し募集中。。。:04/12/30 11:19:01
元気がいいので実はおじさんたちに人気のまこ

557 :名無し募集中。。。:04/12/30 11:20:49
昼からは絵里さゆだな

558 :名無し募集中。。。:04/12/30 11:48:21
100円のガム買うのに1万円出されたら
聞こえるように舌打ちするミキティ

559 :名無し募集中。。。:04/12/30 11:51:27
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon0445.jpg

560 :名無し募集中。。。:04/12/30 13:23:40
キモイお客さんはさゆにまかせるえりりん

561 :名無し募集中。。。:04/12/30 15:48:03
商品をひっくり返してしまって
涙目のさゆ

562 :名無し募集中。。。:04/12/30 17:55:40
店の漫画をレジの下に隠してこっそり読んでいるさゆ

563 :名無し募集中。。。 :04/12/30 18:42:47
「私はウンコしないから」とか言い訳してトイレ掃除をしない石川

564 :名無し募集中。。。:04/12/30 21:28:26
うっかりカーラーを巻いたまま出勤する小川

565 :名無し募集中。。。:04/12/30 21:32:47
何も買わずに便所だけを借りに来たので、アゴで場所を教えるミキティ

566 :名無し募集中。。。:04/12/30 22:56:30
「紙足りますか」とカップルの女の子が大を使うトイレに
わざわざ外まで聞こえる大声で聞く藤本

567 :名無し募集中。。。:04/12/30 23:20:45
藤本酷いなw

568 :名無し募集中。。。 :04/12/30 23:30:18
>>562
隠さずに堂々と読むミキティ

569 :名無し募集中。。。:04/12/30 23:34:38
藤本、おまえクビ

570 :名無し募集中。。。 :04/12/30 23:35:52
「大してるお客様…。」とカップルの女の子にのみ声をかける藤本

571 :名無し募集中。。。 :04/12/30 23:45:40
れいなが寄るとみんな真面目に働き始める。

572 :名無し募集中。。。 :04/12/30 23:48:29
掃除の用具箱に話しかける高橋

573 :名無し募集中。。。:04/12/30 23:48:39
その女が出てきたと同時に消臭スプレーをまくミキティ

574 :名無し募集中。。。:04/12/30 23:57:40
けど笑顔の藤本

575 :名無し募集中。。。:04/12/30 23:58:05
ウンコした後に便所が詰まり直後に入ったミキティに逆流したウンコを見られ、さっき廃棄のカレー弁当を棄てたのと言い訳する石川

576 :名無し募集中。。。:04/12/31 00:06:48
ミキティのゴルゴな眼

577 :名無し募集中。。。:04/12/31 00:08:51
れいなに殴りながら命令するミキティ

578 :名無し募集中。。。:04/12/31 01:29:37
「お宅条例違反だね?」と軽く突っ込まれる店長。

579 :名無し募集中。。。:04/12/31 01:40:56
相変わらずモップだけが友達の高橋

580 :名無し募集中。。。:04/12/31 02:37:19
深夜は( `.∀´)y-~~~~

581 :名無し募集中。。。:04/12/31 06:22:56
夜勤は常に田中とペアになるよう裏工作し、田中に見張らせながら引継ぎ出勤直前まで寝るミキティ

582 :名無し募集中。。。:04/12/31 08:40:30
今日のシフトは?

583 :名無し募集中。。。:04/12/31 08:55:48
今日に限ってののさゆ

584 :名無し募集中。。。:04/12/31 09:14:57
弁当がハンバーグしか解らないコンコン

585 :名無し募集中。。。:04/12/31 10:05:45
ののさゆ(ノ∀`)アチャー

586 :名無し募集中。。。:04/12/31 10:07:12
大晦日の深夜シフトを決めるジャンケンで1発で負けた石川と亀井

587 :名無し募集中。。。:04/12/31 11:56:47
>586ヘルプで小川投入な

588 :名無し募集中。。。:04/12/31 12:06:07
抜き打ちで深夜チェックに来た店長に寝ているのがバレ、後で見張り役の田中をシメるミキティ。


589 :名無し募集中。。。:04/12/31 16:13:28
おそば下さい

590 :名無し募集中。。。:04/12/31 17:38:08
今日はまる一日フルで働くマコ

57KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31