スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ハロプロが国民的アイドルな仮想世界

1 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:30:39
・女子小学生はベリーズ工房のファッションを真似している。
・紅白司会は中澤裕子。
・モーニング娘全員の顔と名前が一致しないと、変人扱いされる。
・オーディションの申し込みは何十万人オーダー。
…………
……
といったような仮想世界について、熱い妄想を語ってくれ。

2 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:31:41
( ・e・)<鉄砲、騎馬隊、長篠の戦いがはじまったのだ

3 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:31:41
ののたんが国民栄誉賞受賞

4 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:31:56
うんこするのが石川の夢

5 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:31:59
どっかの腐れアイドルはハワイツアーとかやって
ヲタから金を巻き上げてるらしいぞ

6 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:32:15
そんな状況なら俺はたぶんアンチになってる

7 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:32:38
>>5
そんな底辺アイドルとか
さっさと潰れるだろw

8 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:38:27
「ピロリンピロリン」が、「コマネチ!」並みの流行ギャグになってる。

9 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:49:19
〈ハロモニ〉は、月曜から金曜の17:00〜18:00までやってる。
月曜はベリーズ工房とW
火曜はメロン記念日
水曜はカントリー娘に紺野と藤本
木曜は後浦なつみ
金曜はモーニング娘

各曜日とも平均視聴率は20%に近く、金曜は30%近い。

10 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:51:09
後浦なつみとか要らないだろ
バラ売りで3倍儲けるっちゅーねん

11 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:51:50
>>3
それマジ

12 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:53:43
毎日ゴールデンのレギュラー番組あると
正直録画が大変だよ

まあどっかの糞アイドルみたいに日曜昼だけとかよりはマシだが

13 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:55:30
愛ラブSMAPのことかー

14 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:55:51
仕事が詰まっていて忙しいせいで、
メンバーが肥ることなんてありえない。

15 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:56:22
CM多すぎるよね
どっかの糞アイドルみたいに誰かに寄生し(ry

16 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:58:03
またアルバムの初回版売り切れで買えなかったよ
どっかの(r

17 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:58:39
>>14
メンバーがアンケートに答えて、
「ロケバスじゃなくベッドで眠れるようになりたい」
なんて書いてるのを見ると、何か切なくなってくるよ。
ゆっくり眠らせてあげて欲しいね。

18 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:10:03
ハロプロ系で一番好きな番組は、
カントリー娘がやってる〈鉄腕カントリー〉だな。

19 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:16:16
秋コン最終日の東京ドームいってきた
3階席だったからメンバーが豆粒みたいで

20 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:17:45
そういえば3年程前に中澤が赤組司会候補って言われて棚

21 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:24:13
どっかの糞アイドルのコンサートはキモヲタばかりだってよ
信じられねー

22 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:27:15
妹に聞いたんだが、今女子高生の間でモー娘。の振り付けできない奴は変人扱いされるらしい

23 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:27:53
ハロプロのコンサってカップルだらけで
男一人じゃいきづらいよな

24 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:46:00
ハロプロ系が1ヶ月ぐらい前オリコン1位〜5位独占したな
100位以内にも36曲も入ってもう凄すぎ

25 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:47:49
モー板に14個目の新板が出来るらしいよ
モ娘(蛙)とかいうの

26 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:16:35
つんく♂の総資産て数千億円らしいね。
親会社ダイエーが倒産したホークスは、
結局、つんくが買い取ることになったけど、
あいつがプロ野球にも関心あるとは知らんかった。

27 :名無し募集中。。。:04/12/13 12:18:55
>>26
ハロプロのせいでフットサルが流行したのはいいけど、
最近の厨房工房は、みんなフットサルに流れて野球やる奴が激減したらしい。
それで悩んだ野球界が、元凶のつんくに責任とるよう泣きついたらしいよ。

28 :名無し募集中。。。:04/12/13 12:37:55
世界進出かよ
どんどん手の届かない存在になっていくな

29 :名無し募集中。。。:04/12/13 17:36:44
今回の安倍の盗作事件の影響で、
安倍がCMやってた八つの会社の株価が下落した。
円ドル相場にまで微妙な影響を及ぼしてるらしいけど、
幾らなんでも騒ぎすぎとちゃうかな?

30 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:26:22
スカパーのハロプロチャンネル凄いらしいよ

31 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:41:16
みうながソロCM決定か
これでハロプロから23人目だな

32 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:21:35
コンビニ行くと、いまだに「加護汁」売ってるのな。
あんなもん、誰が買うんだろう?

33 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:07:58
紅白でマツケンがヲタ芸するらしいぞ。これも娘のおかげだ

34 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:23:51
マツケンサンバって娘。のパクリだろ

35 :名無し募集中。。。:04/12/14 00:22:39
タクシーに乗ったら、運転手が、
「モーニング娘では誰が好きですか?」と話しかけてきた。

正直に「藤本と吉澤」と答えたんだけど、
そうしたら、運転手が急に怒り出した。
断片的な言葉から察するに、どうやら運転手は石吉派で、
吉澤が藤本と仲良いのが気にくわないらしい。

その二人の名を一緒に口にしたのが失敗だった。
目的地まで気まずい雰囲気で過ごしたよ。

36 :p6e28a8.gifunt01.ap.so-net.ne.jp:04/12/14 01:03:09
彼女がクリマスプレゼントは娘。のチケットって言ったよ
今からヤフで買ったらどんな糞席でも30万越すだろ!

どっかの糞アイドルだったら(r

37 :名無し募集中。。。:04/12/14 01:19:12
うちの上司がゴマキゴマキってうざいんだけど
ゴマキ言うな

38 :名無し募集中。。。:04/12/14 08:30:56
大河ドラマ「日野富子」にあややが主演で出るってさ

39 :名無し募集中。。。:04/12/14 08:39:19
エリッククラプトンが新曲提供するらしいね
なんかポールマッカートニーとかスティービーワンダーとかマイケルジャクソンの
オファーを蹴って決めたとか

40 :名無し募集中。。。:04/12/14 08:42:19
台湾で大人気

41 :名無し募集中。。。:04/12/14 11:26:10
NHKの放送終了はHPASの国歌斉唱

42 :名無し募集中。。。:04/12/14 15:48:59
テストの最後にオマケ問題がついていた。
「石川梨華はウンコをするか?」

一応「する」と答えておいたけど、この答で良かったんだろうか?

43 :名無し募集中。。。:04/12/14 17:53:58
>>42
花畑牧場に送られて矯正労働

44 :名無し募集中。。。:04/12/14 17:58:00
>>42
お前が生物学専攻なら正解
哲学専攻なら不正解

45 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:38:29
チャンネル変えても変えてもモーニング娘が出て来る。
モーニング娘うぜええええええ!!!!!

46 :名無し募集中。。。:04/12/14 23:25:27
きょう、恋人にプロポーズされました。
「家族になって、田中れいなみたいな娘を二人で作ろう」って。
でも、彼の家庭像の理想が信用できないので、断りました。
「菅谷梨沙子みたいな娘を二人で作ろう」って言ってくれたら、
即座にOKしてあげたのに……。

47 :名無し募集中。。。:04/12/15 00:01:35
つんくが芸大の教授に就任

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31