スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
エスカレーターに乗るタイミングをはかるれいな 2

1 :名無し募集中。。。:04/12/11 02:35:43
前スレ
エスカレーターに乗るタイミングをはかるれいな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100873697/

2 :名無し募集中。。。:04/12/11 02:37:04
>>1
オツカレーター。

3 :名無し募集中。。。:04/12/11 02:46:35
おなかが痛いれいなで

4 :名無し募集中。。。:04/12/11 02:49:18
寝る前におならぷーなれいなで

5 :名無し募集中。。。:04/12/11 02:50:54
歯磨き粉はいちご味のれいなで

6 :名無し募集中。。。:04/12/11 03:31:46
気付いたら前スレが1000行っちゃってたれいなで

7 :名無し募集中。。。:04/12/11 03:31:56
ショタスレ

8 :名無し募集中。。。:04/12/11 08:04:31
自分が迷子になったくせにママを迷子呼び出しするれいなで

9 :名無し募集中。。。:04/12/11 09:00:44
窓から差す朝日を尻目に罪悪感を感じつつ寝床に入るれいなで

10 :名無し募集中。。。:04/12/11 09:34:29
>>1乙!

11 :名無し募集中。。。:04/12/11 09:35:15
歯磨き後に歯磨き粉が服に飛び散ってるれいなで

12 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:13:57
>>1乙アゲ

13 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:14:47
洗った手はズボンで拭くれいなで

14 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:17:45
カーテンに体を巻きつけるれいなで

15 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:52:56
風船を手から離してしまい
必死にジャンプして取ろうとするれいなで

16 :名無し募集中。。。:04/12/11 12:02:21
また立ったのか、エスカレイナー

17 :名無し募集中。。。:04/12/11 12:12:24
とりあえず前スレでネタ確認してこいよとか言うれいなで

18 :名無し募集中。。。:04/12/11 16:36:03
このスレ見て
「もうれいなは子供やないっちゃけんね!そげん子供あつかいせんどいて!」
(もうれいなは子供じゃないんだから!そんなに子供あつかいしないで!)
って強がるれいなで

19 :名無し募集中。。。:04/12/11 17:03:46
「先生彼女おらんと?」としつこいれいなで

20 :名無し募集中。。。:04/12/11 17:36:46
ベルマークを必死に集めるれいなで

21 :名無し募集中。。。:04/12/11 19:59:32
長湯しすぎでのぼせてぐったりしてるれいなで

22 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:19:03
ケータイのメールに夢中で 口半開きのれいなで

23 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:26:49
親方の睡眠中木靴を彫る小さなれいなで

24 :名無し募集中。。。:04/12/11 21:52:12
おもちゃ屋の前に座り込んでビービー泣くれいなで

25 :名無し募集中。。。:04/12/11 21:59:31
ポケットサイズのれいなで

26 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:43:18
http://nasaondo.fc2web.com/reina.txt
良スレだったので取り急ぎログを保存してしまったれいなで
 
(そのうちHTMLに直します)

27 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:44:09
HTMLとはなんぞやと思うれいなで

28 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:45:10
>>26
もう消えてるしw

29 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:46:11
>>28
うっかりアップロード間違えたれいなで

30 :名無し募集中。。。:04/12/12 00:37:02
ルパン三世のテーマを口ずさんでるれいなで

31 :名無し募集中。。。:04/12/12 01:22:24
从*´ ヮ`)<ルパンザサー デッデレッデー デーデーデー

32 :名無し募集中。。。:04/12/12 02:49:43
今 狼で何万人というヲタ達にオナネタにされている現状を知って悲しむれいなで

33 :名無し募集中。。。:04/12/12 07:41:21
冬でもくちびるトゥルトゥルのれいなで

34 :名無し募集中。。。:04/12/12 07:53:18
テスト中にシャーペンの芯折れまくりのれいなで

35 :名無し募集中。。。:04/12/12 09:26:25
良スレ

36 :名無し募集中。。。:04/12/12 12:32:27
肩たたきしてたらだんだん調子にのってきて
気がついたら力いっぱいたたきまくってるれいなで

37 :名無し募集中。。。:04/12/12 13:32:46
食べすぎでおなかポコンってふくらんでるれいなで

38 :名無し募集中。。。:04/12/12 14:11:37
从*´ ヮ`)<「そりゃ〜なかとね、とっつぁ〜ん」って博多弁でルパンのモノマネするれいなで

39 :名無し募集中。。。:04/12/12 14:29:36
水泳でバタ足してもなかなか前に進まないれいなで

40 :名無し募集中。。。:04/12/12 15:42:23
腹いっぱい食ったあとに「うまかったぁーうしまけたぁー」っていうれいなで

41 :名無し募集中。。。:04/12/12 17:47:52
休みの日はとにかくごろごろして過ごすれいなで

42 :名無し募集中。。。:04/12/12 18:18:21
割り箸を上手に割れないれいなで

43 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:28:26
教室の花瓶の水を替えてるれいなで

44 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:30:21
高橋のわきの下をちらちら盗み見するれいなで

45 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:37:32
書ける石をラーマの箱に集めるれいなで

46 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:51:37
実は座敷ワラシだったれいなで

47 :名無し募集中。。。:04/12/12 22:57:24
黒板消しパンパンするのが好きなれいなで

48 :名無し募集中。。。:04/12/12 23:16:52
>>43
花瓶に水入れすぎのれいなで

49 :名無し募集中。。。:04/12/12 23:24:29
三角のおにぎりが握れないれいなで

50 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:52:42
水泳の授業の見学理由を男子に問い詰められて怒るれいなで

51 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:14:50
やけに牽制球が速いれいなで

52 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:29:27
自分の両親が他の夫婦とパートナーを入れ替た上にそこの男の子と計6人でおっきな家に引っ越して暮らすことになったあげくその男の子に保健室でファーストキスを奪われるれいなで

53 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:38:45
バットを短く持ちすぎでフルスイングし
グリップ部分で腹部を強打したうえにデッドボールなれいなで

54 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:42:25
デッドボール食らわされたピッチャーが打席に立ったときに報復攻撃してピッチャーをノックアウトし、してやったりの表情を浮かべるれいなで

55 :名無し募集中。。。:04/12/13 02:31:06
自分のチームを馬鹿にしたピッチャーからホームランを放ち、
塁を回る途中「バーカ」と吐き捨てるれいなで

56 :名無し募集中。。。:04/12/13 03:01:40
でも、ホームベースを踏み忘れてアウトになるれいなで

57 :名無し募集中。。。:04/12/13 04:13:04
次の回で顔面にデッドボールを食らってしまい保健室に運ばれるがそこで遊にファースト(ry

58 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:04:48
自分が田舎娘に分類されているのが納得いかないれいなで

59 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:57:31
10をこえるたし算で「もー指がたりんっちゃっ!!」
と言って困ってるれいなで

60 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:33:50
ファミレスいくと必ずお子様メニューが出てくるれいなで

61 :名無し募集中。。。:04/12/13 13:13:29
鼻唄で歌詞の分からない部分はルルルーでごまかすれいなで

62 :名無し募集中。。。:04/12/13 13:16:22
家族で土曜洋画劇場を見てて、ラブシーンになると漫画を読み始めるれいなで

63 :名無し募集中。。。:04/12/13 14:15:12
自販機で120円のジュースを買うのに130円入れるれいなで

64 :名無し募集中。。。:04/12/13 14:19:20
新五千円札を不思議そうな顔でまじまじと見回すれいなで

65 :名無し募集中。。。:04/12/13 16:43:37
残り四、五段の階段は跳び降りてキマッタって感じな表情を浮かべるれいなで

66 :名無し募集中。。。:04/12/13 17:18:50
コンビニのおにぎりがむけないれいなで

67 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:28:05
ランドセルを背負ってる、って言うより
ランドセルに背負われているように見えるれいなで

68 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:39:49
初めてのハイヒールなので歩き方がぎこちないれいなで

69 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:52:01
マークシートは全部塗りつぶしてしまうれいなで

70 :名無し募集中。。。 :04/12/13 20:41:13
「れいな」の「れい」の漢字をすっかり忘れたれいなで

71 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:11:38
観覧車の手すりをつかんで離さないれいなで

72 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:47:30
本は漢字抜かしてひらがなだけ読んでるれいなで

73 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:49:44
切った爪が顔にぶつかるれいなで

74 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:52:51
月9ヒロインになりきるれいなで

75 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:18:59
ガラスのキ〜ッという音を聞くと髪の毛が逆立つれいなで

76 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:21:04
砂鉄がくっつくれいなで

77 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:25:41
ホットミルクを飲んだあと
口のまわりが白くなってるれいなで

78 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:26:56
N極とN極をなんとかくっとけようとがんばるれいなで

79 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:34:36
月9のドラマが見たいのに
いつも寝てしまって
「また見れんかったー」と言ってるれいなで

80 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:37:00
登校中、通学路にある塀の上の猫と睨み合うれいなで

81 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:45:04
人より静電気を帯電しやすいれいなで

82 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:01:03
ママの膝枕で耳そうじしてもらって
ごきげんのれいなで

83 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:21:28
お風呂の後はベビーパウダーが欠かせないれいなで

84 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:48:49
シャンプーハットがないと頭を洗えないれいなで

85 :名無し募集中。。。 :04/12/14 00:30:40
サッカーのボールが思った方向へ飛ばないれいなで

86 :名無し募集中。。。:04/12/14 00:46:06
トーキックのれいなで

87 :名無し募集中。。。:04/12/14 00:51:06
教科書の野口英世にヒゲを描き「ヒットラー」と言うれいなで

88 :名無し募集中。。。 :04/12/14 01:01:31
エスカレーターから降りるときはジャンプしちゃうれいなで

89 :ID模索中 ◆FEfw9kS2yI :04/12/14 07:08:05
パパはサンタさんに頼まれてサンタさんの代行をしてると思ってるれいなで

90 :名無し募集中。。。:04/12/14 14:21:29
家庭科で作ったエプロンを家でも使ってるれいなで

91 :名無し募集中。。。:04/12/14 14:52:47
お酒を買うとき聞かれてもないのに
お父さんから頼まれたのと言っちゃうれいなで

92 :名無し募集中。。。:04/12/14 16:32:06
パトカーのサイレンが鳴ると妙にうきうきしちゃうれいなで

93 :名無し募集中。。。:04/12/14 16:35:49
どんな短い距離でもダッシュで移動してしまうれいなで

94 :名無し募集中。。。:04/12/14 16:39:45
丈が短くなった浴衣を「お気に入りっちゃ」と着て夏祭りに向かうれいなで

95 :名無し募集中。。。:04/12/14 18:19:36
2スレ目があまり伸びないせいで被害妄想が膨らむれいなで

96 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:15:06
歯医者さんの待合室でついついむしばの絵本を読みふけるれいなで

97 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:19:41
フ−センガムが割れて鼻にぺたーっとくっついたれいなで

98 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:36:58
フーセンガム5枚くらい一気に食べて、でっかいフーセン作ろうとがんばるれいなで

99 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:41:02
しゃぼん玉で遊んでる時に口ずさむ歌は
「しゃ〜ぼんだ〜ま〜と〜ん〜だ〜」なれいなで

100 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:53:34
何を食べるのでも先がフォークになったスプーンで突き刺して食べるれいなで

101 :名無し募集中。。。:04/12/14 19:58:54
「背がおっきくなりたい」と思ってキノコばっか食べてるれいなで

102 :名無し募集中。。。:04/12/14 20:14:33
理由は定かではないが、給食で余った牛乳を飲みまくるれいなで

103 :名無し募集中。。。:04/12/14 20:15:40
ダウンジャケットの縫い目から
羽根がはみ出してるれいなで

104 :名無し募集中。。。:04/12/14 21:33:41
使い捨てカイロを友達の頬に押し当てるれいなで

105 :名無し募集中。。。:04/12/14 21:34:56
ミートソースを白のシャツに飛ばして怒られるれいなで

106 :名無し募集中。。。:04/12/14 21:55:14
風邪で熱を出して顔真っ赤のれいなで

107 :名無し募集中。。。:04/12/14 22:20:07
風邪の時はいつもより優しいママに思いっきり甘えるれいなで

108 :名無し募集中。。。:04/12/14 22:25:00
行進すると、いつも手と足が一緒になってるのに気付いてないれいなで

109 :名無し募集中。。。:04/12/15 00:02:40
プロ野球の春季キャンプを見に行ったはずが、いつのまにやら選手に混じってフリーバッティングをしているれいなで

110 :名無し募集中。。。:04/12/15 00:26:31
シクラメンをラーメンの種類だと勘違いしているれいなで

111 :名無し募集中。。。:04/12/15 01:54:10
振袖を着ると人並み以上にスースーするれいなで

112 :名無し募集中。。。 :04/12/15 02:04:46
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ

113 :名無し募集中。。。:04/12/15 02:57:27
ラーメンを食べる時はちっちゃいお椀にちょっとずつ取ってから食べるれいなで

114 :名無し募集中。。。:04/12/15 02:59:24
マルタイ棒ラーメンのれいなで

115 :名無し募集中。。。:04/12/15 03:02:36
電車に乗って届かないつり革に背伸びしながらつかまってるれいなで

116 :名無し募集中。。。:04/12/15 04:42:31
バナナを半分しか食べられないれいなで

117 :名無し募集中。。。:04/12/15 09:03:21
ご飯を食べながらおねむになっちゃうれいなで

118 :名無し ◆8qxSrQ5k/E :04/12/15 09:23:20
オーバーオール姿のれいなで

119 :名無し募集中。。。:04/12/15 12:54:19
良スレ

120 :名無し募集中。。。:04/12/15 15:17:08
ニット帽被ってダッフルコートを着てハァーって白い息を吹くれいなで

121 :名無し募集中。。。:04/12/15 15:34:37
寒いのでモコモコに着膨れしちゃって首に巻いたマフラーに頬まで埋まるれいなで

122 :名無し募集中。。。:04/12/15 15:45:35
初雪は毎年必ず落ちてくるれいなで

123 :名無し募集中。。。:04/12/15 16:23:13
初心に返って腕のところに固まったごはんつぶがついてるれいなで

124 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:09:50
絵の具はぐんじょう色が好きなれいなで

125 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:11:44
アメリカのデッカイコーラを飲むのが夢のれいなで

126 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:12:08
アメ玉を口いっぱいにほうばるれいなで

127 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:13:38
69で笑う男子が不思議でしょうがないれいなで

128 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:15:47

            ノノハヽ、
           (´ ヮ`*从
       __     ⊂ヽ ⌒ヽ
      i' ・_{つ  (_ム ̄ \\__
     / |      |    ヽー'
    /  |      |___>
  シ´  彡 j        || |
   ` ー-ァィ'       ノノ j
      ~ ~        ̄ ̄



129 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:19:30
クリームソーダのコップに映る横顔を見て「もっと可愛くなりたいな・・」とつぶやきため息に前髪を揺らすれいなで

130 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:37:18
ついつい自動販売機のランダムで出てくる商品のボタンを押しちゃうれいなで

131 :名無し募集中。。。:04/12/15 18:59:21
頭をぶつけると、ちっちゃいれいながいっぱいになっちゃうれいなで

132 :名無し募集中。。。:04/12/15 19:55:07
毎朝通学路の同じ場所でカラスに強襲されるれいなで

133 :名無し募集中。。。:04/12/15 21:16:31
制服の襟がちょっと曲がってるれいなで

134 :名無し募集中。。。:04/12/15 21:58:40
畑に置かれた水の入ったペットボトルを恐がるれいなで

135 :名無し募集中。。。:04/12/15 22:21:47
こたつの中で偶然足と足が触るとぴくっとするれいなで

136 :名無し募集中。。。:04/12/15 22:34:24
冬はこたつに入ってズズズーっとオレンジジュースのれいなで

137 :名無し募集中。。。:04/12/16 00:50:48
目玉焼きを食べて唇の端に黄身をくっつけてるれいなで

138 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:02:32
ピクニックセットを買ったけど全然使う機会がないれいなで

139 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:09:02
プロ野球の春季キャンプを見に行っったはずなのに、いつのまにかグランドで選手に混じってバント練習してるれいなで


140 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:09:28

      __
    _/___ヽ
    (;`ヮ ´;从
 (二二OニO=ソ_)__
       く < ヽ  /
      /(_)し' /
      ̄ ̄ ̄ ̄ \

        __
      _/___ヽ
  コン 从 (;`ヮ ´;从
   (二二OニO=ソ_)___
     W  /く < ヽ.  /
     Y⌒ヽ (_)し'/
        ̄ヽ ̄ ̄ \
          `○    \

141 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:10:10
>>140
ワロス

142 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:11:02
バントでホームランになることにいささか不満なれいなで

143 :名無し募集中。。。:04/12/16 01:18:45
トリビアよりもまず燃えプロが思い浮かんだれいなで

144 :名無し募集中。。。:04/12/16 03:24:09
スーパーボールはすぐになくすれいなで

145 :名無し募集中。。。 :04/12/16 03:45:24
>>140
れいなの「人生送りバント主義」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103126063/

146 :名無し募集中。。。:04/12/16 03:46:54
登校する時すれ違う人皆に元気に挨拶するれいなで

147 :名無し募集中。。。:04/12/16 07:40:40
「おはよう元気だねボク」と言われるれいなで

148 :名無し ◆d0pCoKm/iA :04/12/16 09:29:44
中学校入学時に買った制服が
中3の12月になってもブカブカのれいなで

149 :名無し募集中。。。:04/12/16 12:51:47
夏は日陰から日陰を移動するれいなで

150 :名無し募集中。。。:04/12/16 13:06:37
ここはセクシャルなインターネットですね

151 :名無し募集中。。。:04/12/16 16:08:48
自分の苗字が気に入らない年頃のれいなで

152 :名無し募集中。。。:04/12/16 19:13:37
あやとりの糸がこんがらがって身動きとれないれいなで

153 :名無し募集中。。。:04/12/16 19:18:57
制服がいい感じに汚れてるれいなで

154 :名無し募集中。。。:04/12/16 20:12:36
くすぐられて笑い死にしそうなれいなで

155 :名無し募集中。。。:04/12/16 21:06:30
冬の夕方は自転車を飛ばして家に帰るれいなで

156 :名無し募集中。。。:04/12/16 21:45:07
立ち漕ぎしてんだけど、小さくて分からないれいなで

157 :名無し募集中。。。:04/12/16 22:29:47
毛糸のパンツのれいなで

158 :名無し ◆jTgXuRg3So :04/12/17 00:32:13
年賀状用のイモ判を作るときだけ「田中」姓に感謝するれいなで

159 :名無し募集中。。。:04/12/17 01:09:42
それでも押すときに向きを間違えて中田になってしまうれいなで

160 :名無し募集中。。。:04/12/17 07:42:08
ho

161 :名無し募集中。。。:04/12/17 07:42:57
頭ボサボサで目を半分閉じたまま朝食を食べるれいなで

162 :名無し ◆EKjYXGTkQc :04/12/17 08:44:26
トーストをくわえながら駅までダッシュするれいなで

163 :名無し募集中。。。:04/12/17 12:05:53
ピンポンダッシュをしてみたものの罪悪感に苛まれるれいなで

164 :名無し募集中。。。:04/12/17 16:00:33
大人ぶって自転車のサドルを高くしすぎて、跨ると足が地面に着かないれいなで

165 :名無し募集中。。。:04/12/17 16:19:59
年越しの瞬間にジャンプして「今地球におらんかった」と自慢げに言うれいなで

166 :名無し募集中。。。:04/12/17 17:07:40
仲間に誘われてチャリンコを盗んでしまったが、夜中にこっそり返しに行って、次の日からハブラレルれいなで

167 :名無し募集中。。。:04/12/17 18:10:23
いつもとは違う路線の電車に乗ってドキドキしてるれいなで

168 :名無し募集中。。。:04/12/17 22:42:32
電車の中で知らないおばさんとかとおしゃべりしたりするれいなで

169 :名無し募集中。。。:04/12/17 22:48:36
薬を飲んだ後は必ずきゅ〜って顔するれいなで

170 :名無し募集中。。。:04/12/17 23:42:38
粘土をコネコネするのが好きなれいなで

171 :名無し募集中。。。:04/12/17 23:58:53
「今何時〜?おやじぃ〜。」とリアルで言っちゃってるれいなで

172 :名無し募集中。。。:04/12/18 01:01:39
柿の種を植えようと思って
これってどっちが種なんだろう?と眉間にしわをよせて考え込んでいるれいなで

173 :名無し募集中。。。 :04/12/18 02:35:41
ご飯にかつお節をかけて
ユラユラゆれているのを見つめているれいなで

174 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:14:20
物音に
ビクッとなるれいなで

175 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:28:18
良スレ

176 :名無し ◆EKjYXGTkQc :04/12/18 12:30:11
カラオケで「メール」という歌詞が出てくると「れぇな」に替えて歌うれいなで

177 :名無し募集中。。。:04/12/18 15:04:48
ふと目を離した隙にいなくなったので家族総出で探していたら
押入れのふとんの間にはさまって寝ていたれいなで

178 :名無し募集中。。。:04/12/18 16:42:54
朝ごはんのときジャムのビンの蓋が開けられないれいなで

179 :名無し募集中。。。:04/12/18 16:52:56
高級肉店のガラスケースの中を見ながら
よだれ垂らしそうなれいなで

180 :名無し募集中。。。:04/12/18 17:41:20
自転車のハンドルで、バイクのアクセルみたく
「ぶーん」ってやるれいなで

181 :名無し募集中。。。:04/12/18 17:46:02
電球の取替えを怖がるれいなで

182 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:03:57
制服のスカートの下にジャージを穿いてるれいなで

183 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:27:07
タンスの角に足の小指をぶつけてぴょんぴょん跳ねてるれいなで

184 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:28:10
わたしだってカワイイと鏡の前でつぶやくれいなで

185 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:31:16
箸の使い方がちょっと変なれいなで

186 :名無し募集中。。。:04/12/18 20:01:06
コンパスで円を描く時どうしても軸がずれてイライラするれいなで

187 :名無し募集中。。。:04/12/18 20:05:10
シュウォッチで定規を折るれいなで

188 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:00:54
分度器を使ってケーキを正確に切り分けようとするれいなで

189 :名無し ◆VIh/KrO9Kc :04/12/19 00:03:13
三角定規の鋭角で指先をケガしたれいなで

190 :名無し募集中。。。:04/12/19 00:30:39
休み時間はせっせとカッターナイフで鉛筆を削るれいなで

191 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:14:21
教室でエロ雑誌回し読みの男子をけっとばすれいなで

192 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:35:32
けっとばして落ちたエロ本を読むれいなで


193 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:40:02
そしてすぐ赤面しながら「こ、こんなもんレベル低いと!!」と見栄を張るれいなで

194 :名無し募集中。。。:04/12/19 04:42:33
風呂の鏡で自分の体を見て凹むれいなで

195 :名無し募集中。。。:04/12/19 07:40:43
驚く程なで肩なれいなで

196 :名無し ◆tm8Zndw2Ow :04/12/19 08:07:22
決めポーズを一緒にやりながら「デカレン」「ライダー」「プリキュア」を観ているれいなで

197 :名無し募集中。。。:04/12/19 12:07:50
卵食べ過ぎのれいなで

198 :名無し募集中。。。:04/12/19 12:51:45
ゆで卵のまわりの白い皮が綺麗にむけずボロボロのゆで卵にかぶりつくれいなで

199 :名無し募集中。。。:04/12/19 15:13:20
おでんをはふはふ言いながら食べるれいなで

200 :名無し募集中。。。:04/12/19 16:35:41
おでんを食べてると鼻水が出てくるれいなで

201 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:15:56
体育座りのとき体操服の上着を足にかぶせるれいなで

202 :名無し募集中。。。 :04/12/19 22:36:16
テストの時間が終わった時、クラスの中での第一声を上げる座をゆずらないれいなで

ヾ从*´ ヮ`)ノ <あぁーーれいな全然わからんかったと!

203 :名無し募集中。。。:04/12/19 23:30:30
分からないのに手をあげ、あてられて答えられないれいなで

204 :名無し募集中。。。:04/12/20 01:19:51
チュッパチャプスなめながら下校するれいなで

205 :名無し ◆monA4l/fbo :04/12/20 01:54:26
たて笛を横にして義経ぶってるれいなで

206 :名無し募集中。。。:04/12/20 02:53:42
トリップ使ってる奴らがこのスレを盛り下げてることに
そろそろ気付けと思っているれいなで

207 :名無し募集中。。。:04/12/20 04:47:41
そろそろ年賀状用のいも判を掘り出すれいなで

208 :名無し募集中。。。:04/12/20 12:50:53
れいにゃれいにゃ

209 :名無し募集中。。。:04/12/20 18:25:35
>>196
でも「仮面ライダー555」が一番好きなれいなで

210 :名無し募集中。。。:04/12/20 18:27:28
お母さんに頼まれて、地元の商店に買い物に行って、
店のおやじがお釣を渡す時に
「はい、100万円」
っと言われて、顔をしかめるれいなで

211 :名無し募集中。。。:04/12/20 20:09:54
給食のおかわりを毎回誰より早くしに行くれいなで

212 :名無し募集中。。。:04/12/20 20:14:54
牛乳一気飲みを3秒で出来ると豪語するれいなで

213 :名無し募集中。。。:04/12/20 20:57:14
OpteronでDualのPCを自作するれいなで

214 :名無し募集中。。。:04/12/20 21:20:20
校長先生のはげあたまに興味しんしんのれいなで

215 :名無し募集中。。。:04/12/20 21:31:27
お店のおやじに「はい、300万円」といわれて本当に300万をハンドバッグから取り出すれいなで

216 :名無し募集中。。。:04/12/20 21:35:41
でもそのお金をよく見ると「こども銀行券」なれいなで

217 :名無し募集中。。。:04/12/21 00:11:56
捨て猫を連れて帰って怒られるれいなで

218 :名無し募集中。。。:04/12/21 02:30:17
帰り道はいつも後部座席で寝ているれいなで

219 :名無し募集中。。。:04/12/21 02:31:51
おしっこおしっこーと恥かしげもなく声をだしながらSAで車を飛び出すれいなで

220 :名無し募集中。。。:04/12/21 07:38:09
トイレがいっぱいで我慢できずに近くの草むらで野ションするれいなで

221 :名無し募集中。。。 :04/12/21 14:06:46
从*´ ヮ`)

222 :名無し募集中。。。 :04/12/21 15:30:35
勢いで給食をおかわりしたものの
食べきれなくなって残し、男子から非難轟々のれいなで

223 :名無し募集中& ◆w/TB4qw8N. :04/12/21 15:39:30
雪の日はこたつで丸くなるれいなで

224 :名無し募集中。。。:04/12/21 16:22:07
SAでおでんの牛筋を買ってご満悦のれいなで

23KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31