スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
スラムダンク@ハロプロ

1 :名無し募集中。。。:04/12/08 22:24:35
安倍なつみ「つんく先生・・・・・・・歌が・・・・
      歌いたいです・・・・。」

571 :名無し募集中。。。:04/12/19 03:51:44
羊  「汚ねぇよ・・・!フェアじゃねぇよ!!」
狼  「最初はなっちだから手加減してやろうと思ったけどとんでもねぇ
      反則だよそれ。作詞なんてできるのかよ」
安倍 「(今ごろ気付いたか)」
羊   「プロとアマの戦いみたいなもんだよ。
      紅白なんて絶対でれないし。
      フェアじゃねえよこんなの」
狼   「もうハロプロ来んなよ!!もともと卒業したんだし!!」
つんく 「断る!!!かせげなくなるじゃねーか。 ヒガむなよお前ら」
羊   「あっ?何だよ(汗)」
つんく 「このパクリは今やなっちの詞なんだ。パクリを連発できねえからってヒガむなよ」
狼   「パクリ連発?」
羊   「何言ってんだ?ひがむとか・・・・ワケわかんねーよ
      なんで俺たちがひがむんだよ?」
つんく 「お前ら橘いずみと勝負して負けてもフェアじゃねぇって言うのか?
羊   「は!??」
つんく 「相田みつをに負けても汚ねえって言うのか。
      橘いずみは黄金の声を持ってる。
      相田みつをは全身詞のカタマリ。
      なっちはパクリ連発!!」
つんく 「 こ れ は こ い つ の 才 能 だ 
      その代わり作詞能力はお前らの半分しかないぞ
      フェアじゃないならお前らもパクってみるか?」
羊・狼 「・・・・・・・・・・」
つんく 「 実 力 だ ! ! わ か っ た か ! ! 」


572 :名無し募集中。。。:04/12/19 03:53:43
なにこれ

573 :名無し募集中。。。:04/12/19 04:04:43
リアル

574 :名無し募集中。。。:04/12/19 04:17:22
深夜に考えたネタは書き込む前に見直してみたほうがいいかもね

575 :名無し募集中。。。:04/12/19 04:18:10
リアルは知らないや

576 :名無し募集中。。。:04/12/19 05:38:46
ネタも切れてるしリアルもアリにするか

577 :名無し募集中。。。:04/12/19 06:50:35
>>571
(゚д゚)ポカーン・・・

578 :名無し募集中。。。:04/12/19 12:04:58


579 :名無し募集中。。。:04/12/19 13:33:38
歌唱力に定評のある保田

580 :名無し募集中。。。:04/12/19 17:38:10


581 :名無し募集中。。。:04/12/19 19:53:09















         も   う   だ   め   ぽ   ・   ・   ・
















582 :名無し募集中。。。:04/12/19 19:54:18














         も   う   だ   め   ぽ   ・   ・   ・
















583 :名無し募集中。。。:04/12/19 20:07:18
あきらめたらそこでスレ終了ですよ

116KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31