スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
     ☆あやにゃワールド☆

674 :名無し募集中。。。:05/01/13 14:14:12
  ☆UFA女子寮物語☆  寮に子犬がやってきた編 其の6


バックとお土産のお弁当を持ってマンションのカギを開ける亜弥。部屋の灯りはついていた。

亜弥「あっ、帰ってきているんだ。美貴たん、たっだいま〜、お弁当買ってきたぜいっ!」

灯りはついているが美貴はいない。

亜弥「あれ? 美貴た〜ん! どこ?」

リビングから美貴の部屋にむかう、ノックをしても反応はない。近くのコンビニにでも行
ったんだろうとテーブルに弁当をおき、テレビのスイッチを入れた。
洗面所で手を洗い、うがいをする。自分の部屋に行き、お気に入りのジャージに着替えた。
そしてリビングのソファーに腰掛けたとき、美貴の部屋からゴソゴソという音がした。
ビクッとして美貴の部屋の方を見る亜弥。その音の主は子犬なのだが、もちろん亜弥は知
らない。

亜弥「えっ? み、美貴たん? いるの?」

そして、恐る恐る美貴の部屋の扉を開けてのぞき込む。部屋の電気はついているが美貴は
いない。
美貴の部屋の扉は室内に押す様になっており、この時、子犬はちょうど扉の反対側。亜弥か
らは死角になっていて見えない。

亜弥「えー、なにー? 今の音!」

怖くなった亜弥が一瞬リビングに視線を向けて、扉を閉めようとしたその時、子犬が亜弥
の足首にじゃれついてきた。

211KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31