スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
謹慎中のなっちの日記

1 :名無し募集中。。。:04/12/06 07:42:27
7:00 起床。今日も暇な一日が始まる。

701 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:40:09
11:40
謹慎中に5`太った・・・でもなっちは童顔だから大丈夫だべさ


702 :名無し募集中。。。:04/12/11 11:44:40
11:44
小川はデブだ

703 :名無し募集中。。。:04/12/11 14:22:18
14:22
エンタ!をスルーしてやった
ザマミロ

704 :名無し募集中。。。:04/12/11 14:46:35
14:46
軽部さんからメールが来た
「あやや可愛いよ」
今日からフジアナウンス部に無言電話100回

705 :名無し募集中。。。:04/12/11 15:47:01
15:47
馬の運動会やってるけど
お金賭けてるのかな?

706 :名無し募集中。。。:04/12/11 16:34:40

16:33
いけない、このスレを保存しなくては

●●●●●●●矢口真里死ね●●●●●●●
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099460813/

707 :名無し募集中。。。:04/12/11 17:01:34
あなたの熱心なファンが保全してくれてますよ

708 :名無し募集中。。。:04/12/11 17:50:57
17:51
山崎から今日5回目の電話
「払うか松浦コンのゲストかどっちか決めろ」と言われた
貯金下ろすか

709 ::名無し募集中。。。:04/12/11 18:31:14
18:35
ネットの人気投票にとりあえず一票入れる。
「がんばれナッチ」っと。


710 :名無し募集中。。。:04/12/11 18:31:18
18:31
さんまはなっちを裏切った
さんまはなっちを裏切った
さんまはなっちを・・・・

711 :名無し募集中。。。:04/12/11 18:40:00
18:40
暇だ
プレステでもするか

712 :名無し募集中。。。:04/12/11 18:44:59
18:45
とりあえず押尾に電話する

713 :名無し募集中。。。:04/12/11 19:58:17
19:58
なっちも億万稼げるべか?

714 ::名無し募集中。。。:04/12/11 20:06:46
20:07
社長から電話
明日がなりさんって人に会う
変な名前だな…

715 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:13:18
20:12
そっくりさんの番組に出演依頼あったが断った

716 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:13:51
20:16
なにもかも嫌になって
寝る

717 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:28:12
20:28
なっちも盗作を捨てる旅に出るべ

718 :350236005284332:04/12/11 20:31:26
20:31
どうしてなっちって
オナラ出やすいんだべ?

719 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:42:21
20:42
キノコの歌で作詞してみようかな

720 :名無し募集中。。。:04/12/11 20:44:30
20:43
日課の矢口へのイタ電をかける
今日も良い一日だった

721 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:17:11
22:17
松浦に送る不幸の手紙を制作開始

722 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:51:39
10:51
さんまさんにも不幸の手紙を送ろう

723 :名無し募集中。。。:04/12/11 22:51:41
22:51
とりあえず1000枚完成

724 :名無し募集中。。。:04/12/11 23:38:40
23:38
不幸の手紙なのに自分の宛名と住所を書いてポストに投函してしまった

725 :名無し募集中。。。:04/12/12 01:10:05
1:10
だれかにイタ電されている

726 :名無し募集中。。。:04/12/12 03:07:48
>>442
ここらへんに少年ボーイがいるな

727 :名無し募集中。。。:04/12/12 03:38:55
3:38
サインの練習をしてなっちをぬっちって書いちゃった
重さんみたいななっち
フフフ

728 :名無し募集中。。。:04/12/12 09:04:34
9:05
起床
ブレイド見逃した

729 :名無し募集中。。。:04/12/12 09:08:12
9:08
日曜を題材にして『ファンのみんなに会えない長い日曜日』という詩を書いた

730 :名無し募集中。。。:04/12/12 09:45:02
9:44
自分で書いた不幸の手紙が1000枚届く

731 :名無し募集中。。。:04/12/12 10:34:08
10:35
>>729
藤本に鼻で笑われた

732 :名無し募集中。。。:04/12/12 10:35:38
10:35
手元の時計が1分早い事に気付く

733 :名無し募集中。。。:04/12/12 11:05:26
11:05
「謹慎前に撮った番組だと放送していい」みたいだから、謹慎前って事にして交渉してみるべ
正月番組なんて1ヶ月以上前から撮るんだから、1ヶ月以上前に撮ったことにするなんて簡単でないかい?

734 :名無し募集中。。。:04/12/12 11:38:17
11:38
「番組の盗作はオッケー」とノートに書き留めた・・・なんでだべ?

735 :名無し募集中。。。:04/12/12 12:47:56
12:50
ひらめいた
3年後、八反安未果みたく復活する

736 :名無し募集中。。。:04/12/12 14:20:58
14:21
昨夜のヤン土を聴きなおしてみた
やっぱり私がいないとダメだなって思う

737 :名無し募集中。。。:04/12/12 14:32:34
14:33
>>724で出した不幸の手紙が届いた
1000枚出したはずなのに2000枚来た
1000枚の筆跡はどう見ても矢口だ

738 :名無し募集中。。。:04/12/12 17:30:20
17:30
やぐち家にピンポンダッシュしてやった

739 :h:04/12/12 18:30:17
18:30

ちょっと暗くなったし、思い切って裸足で外に出てみた。
こういうオリジナリティーって、やっぱ大事っしょ?
そうだ、復活コンサートやらせてもらえたら、これ、やってみよ。
誰もやってない裸足のステージ、好いな。。

みんな、なっちのこと見て嗤ってる。あのおじさんなんて、
なっちのこと指さして嗤ってる。なっちが、裸足だから?
じゃなきゃ……。
あ、ダメ。泣いちゃダメ。星があんなにキレイなのに、泣いたり
しちゃダメ。だって、星が、もっともっとキラキラしちゃうから――。
ん。なんか、いまのなっち、好いな。。

そういえば、こういうのひさしぶり。
日曜日の夕方、かあ。
北海道にいたころは、そろそろ『サザエさん』がはじまるって
ワクワクしてたっけ。
なんか時間がゆっくりしてて、好いな。。

740 :h:04/12/12 18:30:56
あれ? ネコさんがいるよ。
あーいう柄のネコさんて、たしか"虎猫"っていうんだっけ。
カワイイな。
ほれ、おいでおいでー、なんにもしないよぉ。ね、おいで、
あっ…………。
そっか。
そうだよね。
みんな、なっちから離れてくんだよね。
猫さんも、さんまさんも、そして、ファンのみんなも、きっと……。
哀しいな。。


――こんなときなんだ。詞(ことば)が浮んでくるのは。。


さんまをくわえた虎猫 お追っかけて
裸足で駈けてく 健気な安倍さん
みんなが嗤ってる おじさまも嗤ってる
ルルルルラルー 今日も好い夜空



741 :名無し募集中。。。:04/12/12 18:31:29
18:31
ネギの食いすぎで屁が臭い

742 :名無し募集中。。。:04/12/12 18:53:29
素敵だなでなくて好いなに
なってるところに愛を感じるな

743 :名無し募集中。。。:04/12/12 19:53:38
19:53
今日の晩御飯ステーキなんて素敵だな
かおりみたいなこと言っちゃった

744 :名無し募集中。。。:04/12/12 20:55:30
22:55
NHKの集金が来た・・・

745 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:15:33
>>684
<謹慎中のなっちの日記〉
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102286547/
そのアクション起こしてんぞ

746 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:21:44
読まれねえと思ったら誤爆してこいた鬱死・・・・

747 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:32:50
746さん
間違いには誰にでもあるよ
なっちの間違いもあなたの間違いも
いつか許される日が来るといいな。。

748 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:35:28
21:36
お蔵入りになったハロモニが永遠に放送されないことに気がついた
せっかく収録したのに・・・出演料はもらえるのかな?

749 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:53:51
21:53
誰かにピンポンダッシュされた
キャハハハって声が響いていた
あいつ気付いてたな


750 :名無し募集中。。。:04/12/12 21:57:38
21:57
仕返しに不幸の手紙を書くことにした

751 :名無し募集中。。。:04/12/12 22:21:33
22:21
やっぱり止めた。あのチビと二人ゴトやったのを
後悔してる

752 :名無し募集中。。。:04/12/12 22:27:41
22:27
テレビの画面に「押尾」の文字をみつけてドキッとする
なんだコータローか

753 :名無し募集中。。。:04/12/12 23:12:21
23:12
あー腹減った

754 :名無し募集中。。。:04/12/12 23:17:24
23:00
矢口のラジオが始まった
今日スルーしたら許さない

755 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:41:17
00:41
せめて寝る前に腹筋くらいやっとかないとブクブク太っちゃう
20回くらいやろう

756 :名無し募集中。。。:04/12/13 00:48:06
0:48
2回でリタイア

757 :名無し募集中。。。:04/12/13 01:44:01
1:44
寝る前にたいやき3個食べる

758 :名無し募集中。。。:04/12/13 03:59:36
3:59
朝かと思ったらまだこんな時間か
眠れそうもないのでホットミルクを飲む
砂糖は十杯ぐらいがおいしいべさ

759 :名無し募集中。。。:04/12/13 04:05:25
4:04
間違って砂糖じゃなくて片栗粉いれちゃった

あら、結構いけるわ

760 :名無し募集中。。。:04/12/13 07:43:00
07:43
忘れられないようにageるだべ。

761 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:40:19
8:40
何だか知らないうちに体重計が壊れてる
誰の仕業だべさ!
まあなっちは太ったりしないからいいか
肉でも食べるべ

762 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:42:07
8:42
なんだもうワイドショーでとりあげられてないべさ
寝覚めの悪い朝だべ

763 :名無し募集中。。。:04/12/13 08:47:10
8:47
なっちの中のもう一人のなっちが目覚める

764 :名無し募集中。。。:04/12/13 09:02:33
9:02
オナニーする。今日はあいぼんかぁ

765 :名無し募集中。。。:04/12/13 09:04:59
9:05
朝から吉野屋に行く
何食べよう・・・

766 :名無し募集中。。。:04/12/13 09:10:16
9:10
豚丼を食べると何故か悲しい気持ちになる

767 :名無し募集中。。。:04/12/13 10:09:44
10:08
日テレから来年秋放送予定の「あの人は今」への出演依頼が来る
謹慎明け第一弾の仕事が決まったなり

768 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:01:06
11:01
と思ったら矢口の悪戯だった
こうなったら徹底抗戦だ


769 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:06:10
11:05
昨日のハロモニは100人に聞きましたのパクリだって抗議しようかな

770 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:19:32
11:18
早売りの店でコロコロコミックを買う
そうだ!なっちも漫画家になるべか!

771 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:30:17
11:29
漫画で思い出したけど、圭織の絵って下手くそだよね(プゲラ
遠慮して誰も言わないけど。

772 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:37:55
11:36
今更trfを聞き「素敵だな」と思う歌詞を発見する。

773 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:42:23
aiko様のスレでID神降臨
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102410991/338

338 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/12/12 21:35:32 ID:12455679
>>336
それじゃ鳴った時恥ずかしすぎるじゃねーかよ

記念カキコの続きは↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102870091/l50

774 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:44:54
11:44
CDショップで「涙が止まらない放課後」を見つけた。
紺野がセンターなのね。

775 ::名無し募集中。。。:04/12/13 11:50:37
11:47
昔は良かったなぁ
あの頃に戻れるなら
もう盗作なんてしないなんて言わないよ絶対

776 :名無し募集中。。。:04/12/13 11:56:34
11:53
近所のBOOK OFFへ「熱笑!花沢高校」を立ち読みしに行く。
写真集コーナーをのぞいたら「なっち」が200円で売られているのに「保田圭」が300円だったの事に軽くムカついた。
人がいない通路に脱糞してやったが紙が無いので「おいら」で拭いた。

777 :名無し幕集中。。。:04/12/13 12:32:01
12:30
777 ゲットーとかちょっとむなしい。

778 :名無し募集中。。。:04/12/13 12:58:22
12:58
Mステ観覧、FC受付電話繋がらないべさ。せっかく最前で見ようと思ってるのに

779 :名無し募集中。。。:04/12/13 12:58:50
aiko様のスレでID神降臨
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102410991/338

338 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/12/12 21:35:32 ID:12455679
>>336
それじゃ鳴った時恥ずかしすぎるじゃねーかよ

記念カキコの続きは↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102870091/l50



780 :名無し募集中。。。:04/12/13 13:04:22
13:05
自分のことながら同じことを二度書き込む奴はうざい
お前はふかわか!

781 :名無し募集中。。。:04/12/13 13:10:14
13:10
キンチョールを口に吹いてみた。

目にきた。

782 :名無し募集中。。。:04/12/13 14:04:42
14:05
スポフェス速報をコンビニまで買いに行く。売ってない

783 :名無し募集中。。。:04/12/13 14:27:43
14:27
大家さんにビンタされた

784 :名無し募集中。。。:04/12/13 15:05:22
15:05
プーさんのぬいぐるみを
なっちエルボーからなっち固めのフルコースで仕留める
中綿が出てきた

785 :名無し募集中。。。:04/12/13 15:40:18
15:20
ぬいぐるみプロレスで興奮しすぎ、いつのまにかウンコがもれていた
パンツを洗う

786 :名無し募集中。。。:04/12/13 15:48:00
15:47
パンツについた染みは洗い流せたけど
心の染みは消せないままだった

787 :名無し募集中。。。:04/12/13 15:49:54
15:50
もうばれたべか
http://coromoni.com/imasoko/cn5/image/20041213_01.jpg

788 :名無し募集中。。。:04/12/13 16:32:51
16:30
でも、>>787の件は麻美に「あんたみたいなヨゴレとは組みたくない」って拒否されたんだっけ

789 :名無し募集中。。。:04/12/13 16:39:08
16:38
その後のボコボコにしてやったけ
あの時の麻美の顔・・・
赤かったなぁ

790 :名無し募集中。。。:04/12/13 16:55:00
16:50
ヒマなので今日3回目のオナニー
謹慎になってから回数が増えたので使いすぎでバイブの形が変形してきてるみたい
なっちって締りがいいんだね♪

791 :名無し募集中。。。:04/12/13 17:51:11
17:50
ベッドから出るのもめんどくなったので
つんくに貰ったバカラの花瓶に放尿
少しおそそしたけど
細かい事を気にしないのがなっちのいい所だべ

792 :名無し募集中。。。:04/12/13 18:47:12
18:47
ツボを買った
これを持っているだけで幸せになれるらしい

793 :名無し募集中。。。:04/12/13 18:55:23
18:55
ごっちんにカラオケに誘われた
暇だから行くべ
ところで軍団って何?

794 :名無し募集中。。。:04/12/13 19:03:11
19:03
矢口でオナニーする前にもう一回あいぼんでしておくべ

795 :名無し募集中。。。:04/12/13 21:14:20
BoAの顔が変わってたべ
なっちもあのコリアンみならうべか

796 :名無し募集中。。。:04/12/13 22:38:30
22:38
あー腹減った

797 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:03:08
23:03
今日久しぶりに電車に乗ってみた。何故だかお婆ちゃんに席を譲ってもらった。ラッキー♪
しかし、擦れ違う人々にがんばれって声掛けられるんだけど、何をがんばれば良いのか、なっちにはわからないんだけど・・・

798 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:37:04
23:37
矢口にダイオキシンを盛ろうと思う

799 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:56:30
23:56
スタートに戻る

800 :名無し募集中。。。:04/12/13 23:59:09
23:59
謹慎中に妊娠中
なんちゃってなんちゃって!


・・・・・・・孤独が好き

801 :名無し募集中。。。:04/12/14 00:02:08
00:02
ランドセルの赤が血のいろに・・・

125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31