スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしも新垣があわてんぼうのサンタクロースだったら

1 :名無し募集中。。。:04/11/13 03:11:26
子供たちはこまっちゃうね

101 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:43:26
>>99
わたしは紺野、亀井に次ぐ3推しです
道重は抜きました

102 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:44:24
さゆで抜きますた

103 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:44:31
>>101
全く一緒だな結婚するか?

104 :名無し募集中。。。 :04/11/14 03:44:46
>>101
えーと、正体がばれる事を覚悟して言うとw
こんこんとガキさんが2強で
さゆみん、えりりん、よっしーが3中ですw

105 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:45:09
セクシャリティを感じさせなかった少女から
大人になりつつあるガキさんを今後注視していく所存です
このスレでの展開も映像が目に浮かぶようで楽しんでます

106 :名無し募集中。。。 :04/11/14 03:45:40
ここでネタ投入か…短編ならいけるかも…

107 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:47:28
っしゃGO!

108 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:48:10
>>104
そういうジコマンなレスはいらへんのや
せっかくの夢のあるスレなのに

109 :名無し募集中。。。 :04/11/14 03:48:30
>>108
正直スマンカッタ…

110 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:49:31
>>103
奇遇ですな・・・というよりそういう人が増えている・・・といいですな

>>104
正体はわかりませんが好みは近いですな

紺野、新垣、亀井、道重はかわいいしバラエティでも笑えるのがいいですな

111 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:51:10
>>109
( ・e・)<あやまる必要はないのだ

高橋と新垣の二人ごとも最高でしたな
あの高橋のあしらい方は笑えた
あれも伝説のひとつ

112 :名無し募集中。。。 :04/11/14 03:51:22
>>110
そうそう、かわいい子がね…w

113 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:51:34
>>101>>103
お前俺

114 :名無し募集中。。。 :04/11/14 03:51:52
>>111
あの回は亀井高橋編と並ぶ面白さw


115 :名無し募集中。。。:04/11/14 04:01:34
あいつがいるな

116 :名無し募集中。。。 :04/11/14 04:03:26
いますよw
それが?

117 :名無し募集中。。。:04/11/14 04:06:22
誤爆ですがなにか?orz

118 :名無し募集中。。。 :04/11/14 04:07:11
まあええことよw
寝る前にネタ投下しようっと

119 :名無し募集中。。。 :04/11/14 04:54:49
『ジングルベール、ジングルベール、鈴が鳴る〜』
 もうすぐクリスマスだ。街もクリスマス一色、楽しい景色…のはずなんだけど。
「大変だ〜、遅刻する〜」
 私にはクリスマスも何もなかった。今日も学校に追われる日々だ…
 あ、私の名前は新垣里沙。この街の高校に通う1年生。彼氏もいなきゃ友達の都合もつかない。
今年も一人ぼっちのクリスマスになりそうだ…
「おはよ〜」
 開始のベル寸前に教室に駆け込み、はあはあと息をする。最近の私の日課だ。
「里沙〜、遅いよ〜、もっと早く来なって」
「ゴメン!ホントゴメン!」
 そんな感じで授業が始まる…のだが、何せ寝ている事が多いので頭に授業がさっぱり入らない。
「里沙…もうすぐ今年の授業終わるからって…寝すぎだよ…」
「ゴメーン、だって眠くってさ…」
 言い訳しても何か空しい。ま、自分のせいだからしょうがないけど。
「キーンコーンカーンコーン」
 授業が終わった。さあ、家に帰ろっと。
「じゃーねー」
 友達と別れて家に帰る途中、私は電柱に貼られていた一枚のポスターに目を奪われた。
「サンタクロース募集」
 サンタクロースってホントにいるんだろうか?いたとしても、募集するものなのかな…
「何か面白そうだな〜」
 クリスマスは予定もないし、期間は3日間だけらしい。しかも時給がかなりいい。
「これいいかも…」
 私は連絡先をメモって家に帰った。そして…
「行ってきまーす」
 募集先へ連絡を入れると、早速向かってみた。
(つづく)

120 :名無し募集中。。。:04/11/14 05:10:28
( -e-)

121 :名無し募集中。。。:04/11/14 06:22:04
e-)

122 :名無し募集中。。。:04/11/14 08:30:57
なんか10倍(10.5倍?)にされそうな雰囲気

123 :名無し募集中。。。:04/11/14 08:39:28
大山田(サンタ)研究所

124 :名無し募集中。。。:04/11/14 11:16:03
タンペンて・・・どの位よorz

125 :名無し募集中。。。:04/11/14 12:38:56
>>119

この先きになる・・・

126 :名無し募集中。。。:04/11/14 15:06:19
一日間違えて早くきてしまうガキサンタ

127 :名無し募集中。。。:04/11/14 16:25:55


    / ̄ ̄ \
    0⌒⊂ニニニ⊃
       ノlc|・e・)| <え?うぞ!?あれあああ!?


128 :名無し募集中。。。:04/11/14 16:56:38
時間早く来すぎて庭の木陰に潜んでるガキさん

129 :名無し募集中。。。:04/11/14 16:59:13
あわてんぼうのサンダークロス

130 :名無し募集中。。。:04/11/14 17:42:07
乗ってきたソリをレッカー移動されるガキさん

131 :名無し募集中。。。:04/11/14 17:42:40
ふうっ
>>69
全部読み終わった

132 :名無し募集中。。。:04/11/14 18:01:59
「○○さんのお家ってどこですか?わかんないんですってホントに。」

133 :名無し募集中。。。:04/11/14 18:17:32
>>132
実はそこが目的の家だったガキさん

134 :名無し募集中。。。:04/11/14 18:41:27
娘。にあまり興味のない子供よりも
モーヲタの父親と意気投合してしまう
ガキさんサンタさん

135 :名無し募集中。。。:04/11/14 18:48:05
「ちょっと聞いてくださいよ! 最近のモーニングは・・・」

136 :名無し募集中。。。:04/11/14 19:06:45
ママー。いい子にしてればガキサンタさんくるのかなー?

137 :名無し募集中。。。:04/11/14 19:51:10
/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <サンタクロース信じない子には寝てる間に制裁を加えます



138 :名無し募集中。。。:04/11/14 19:58:03
まゆげビームで夜道を照らすが
藁葺き屋根に引火させてしまい
全焼した家の前で
うなだれるガキサンタ

139 :名無し募集中。。。:04/11/14 20:26:44
「そうだ!サンタさんに頼んでなんとかしてもらおっと ん?」

140 :名無し募集中。。。:04/11/14 20:32:06
家の親父に見つかって酒盛りしてそうだな

141 :名無し募集中。。。:04/11/15 09:54:42
プレゼントには煮豆をあげちゃうガキサンタ

142 :名無し募集中。。。:04/11/15 14:37:57
ぐっすり眠っている子どもに向かって、小声で『まゆげビーム!』をやるガキサンタ

143 :名無し募集中。。。:04/11/15 17:46:46
オーストラリアで波乗りガキサンタさん

144 :名無し募集中。。。:04/11/15 20:09:46
子供部屋で娘。DVDを発見しおもむろに再生し始めるガキサンタ

145 :名無し募集中。。。:04/11/15 20:52:44
おまいら!眉毛ビームは喰らうと眉毛が太くなるビームだと本人がライブで言ってましたよ!

146 :名無し募集中。。。:04/11/15 21:13:50
プレゼントの太眉毛に朝からへこむ子供たち

147 :名無し募集中。。。:04/11/15 21:18:22
>>142
それいいな、画が浮かぶ
まゆげ太くなっていいから、その子どもになりてーよ

148 :名無し募集中。。。 :04/11/15 22:06:27
お気に入りのトナカイがいる
ttp://natumih.s5.x-beat.com/cgi-bin/uproda/source/10yen0335.jpg

149 :名無し募集中。。。:04/11/15 22:09:09
>>148
超鈍足ですが

150 :名無し募集中。。。:04/11/16 00:44:43

/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <あああ安倍さんじょじょ冗談ですよ


151 :名無し募集中。。。:04/11/16 01:49:58
(〜^◇^) <おいら、なっちのトナカイはカワイイと思うよ
(●´ー`) <そうだべか?よし、ガキさんトナカイの着ぐるみ買ってくるべさ

( ・e・) <わっかりましたぁ

152 :名無し募集中。。。:04/11/16 03:11:34
そしてガキさんはトナカイなっちに乗ってクリスマスにプレゼントを配るんだな

153 :名無し募集中。。。:04/11/16 03:16:29
  ∩     ∩      +        *
  | つ ,__「,"| ゚  Å      *
   !, 'iii■∧ _,!  ノ_,ハ,_ヽヽ +
   /  ・ ヽつ (・e・*|b|ヽ/::::o:::::::ヽ  +
   ●,__  |   c_c ヽ::::::o:::::ヽ::ヽ
   (●´ー`) |  ノと ノと )へ_TTTTTTT
    (|===|)ヽ/_/_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄|  
     |     ̄  ヽ〜  | ̄       |  
     ヽ._ ___ ノ__.|______ノ 
      | | | |  | | | | ||    ||    
     (__ (__) (__) (__) <二二二二二二二フ

154 :名無し募集中。。。:04/11/16 03:17:50
このカッコでうちにクリスマスプレゼンとどけてくれよ
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove1831.jpg

155 :名無し募集中。。。:04/11/16 03:35:00
ワオワオ!

156 :名無し募集中。。。:04/11/16 03:54:55
何を思ったか荷車無しで直接トナカイにまたがったガキさん
そのまま虚空へ、、、、カッコイイけどプレゼントは?


157 :名無し募集中。。。:04/11/16 10:12:27
みんな忘れてそうだから、歌詞載せとくぞ


あわてんぼうの サンタクロース
クリスマス前に やってきた
いそいで リンリンリン いそいで リンリンリン
ならしておくれよ かねを リンリンリン リンリンリン リンリンリン

あわてんぼうの サンタクロース
えんとつのぞいて おっこちた
あいたた ドンドンドン あいたた ドンドンドン
まっくろくろけの おかお ドンドンドン ドンドンドン ドンドンドン

あわてんぼうの サンタクロース
しかたがないから おどったよ
たのしく チャチャチャ たのしく チャチャチャ
みんなもおどろよ ぼくと チャチャチャ チャチャチャ チャチャチャ

あわてんぼうの サンタクロース
もいちどくるよと かえってく
さよなら シャラランラン さよなら シャラランラン
タンブリンならして きえた シャラランラン シャラランラン シャラランラン

あわてんぼうの サンタクロース
ゆかいなリアクション おねえちゃん
リンリンリン チャチャチャ ドンドンドン シャラランラン
わすれちゃだめだよ おもちゃ シャラランリン チャチャチャ ドンシャララン

158 :名無し募集中。。。:04/11/16 11:28:17
いきなり家に来られて踊られたらいい迷惑だな

159 :名無し募集中。。。:04/11/16 12:40:37
しかも、日にち間違えてるっていう

160 :名無し募集中。。。:04/11/16 13:20:38
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

161 :名無し募集中。。。:04/11/16 18:22:26
>>157 >もいちどくるよと かえってく
ということはガキさんはうちに2回も来てくれるんだな

162 :名無し募集中。。。:04/11/16 18:27:27
ていうか、>>157の歌詞ウソだろ

163 :名無し募集中。。。:04/11/16 19:42:46
ていうか微妙

164 :名無し募集中。。。:04/11/16 19:53:40
>>162
最後以外はあってるよ このスレ向けにしてくれたんだろ?

ゆかいなリアクション おねえちゃん→ゆかいなおひげの おじいさん

165 :名無し募集中。。。:04/11/16 21:27:22
歌詞の内容をサンタのコスプレ(ミニスカ)したガキさんのイメージで読んでいくと、
めちゃめちゃ萌え萌えなんだが

166 :名無し募集中。。。:04/11/16 21:31:06
いっておくが
あわてんぼうのサンタクローチェだぞ

167 :名無し募集中。。。:04/11/16 22:41:55

/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <外は寒いなあ ちょっと暖まっていってもいい?

168 :名無し募集中。。。:04/11/16 22:49:33
あわてんぼうのサンタクロースって
作曲小林亜星なんだな

169 :名無し募集中。。。:04/11/16 23:20:56
>>168
そうなのか?
昔からある西洋の童謡だと思ってた

170 :名無し募集中。。。:04/11/16 23:22:28
低脳コネ垣は暖炉で焼かれて氏ね

171 :名無し募集中。。。:04/11/16 23:51:26
ガキさん多産

172 :名無し募集中。。。:04/11/16 23:55:35
こころがほっかほか

173 :名無し募集中。。。 :04/11/17 00:20:58

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
       | サンタさんへ         |
       |               |
       /  はやくボーボーに   /____
       /              ./.ヽ__/./
.     /  なりたかとです    /  /   /
.      /.              /  /   /
    /               /  /   ./
   /        れいな  /   /   /
 /              /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :名無し募集中。。。:04/11/17 00:43:08


/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|;・e・)| <えっちょっ無理無理無理!

175 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:03:06
そこでまゆげビームですよ

176 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:07:58
ガキサンタが眠っているれいなの股間めがけて眉毛ビームを発射すると・・・




れいなの眉毛が太くなった!
ガキサンタはそのまま去っていった

177 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:35:13
苦肉の策だったんだろうな・・・

178 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:37:02
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
       | サンタさんへ         |
       |               |
       /  髪の毛と巨乳と   /____
       /              ./.ヽ__/./
.     /  ソロコンサート    /  /   /
.      /.              /  /   /
    /               /  /   ./
   /         みき  /   /   /
 /              /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:38:28

/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <欲張りは良くないのだ!

180 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:38:34
欲望全開だな

181 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:50:33
目ざめると枕元には、靴下いっぱいに詰められた豆

182 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:51:58
モーニング娘。に安倍さんを返してください

183 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:58:36
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
       | サンタさんへ         |
       |               |
       /               /____
       /   親友        ./.ヽ__/./
.     /               /  /   /
.      /.  がほしいです     /  /   /
    /               /  /   ./
   /         あい  /   /   /
 /              /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :名無し募集中。。。:04/11/17 02:04:59
/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <こっちの身にもなってくれ

185 :名無し募集中。。。:04/11/17 02:12:25
/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <ズレ直し

186 :名無し募集中。。。:04/11/17 07:38:38
サンタさ〜ん

187 :名無し募集中。。。:04/11/17 11:37:21
1200円くらいで本物のサンタさんから手紙が届くっていうのがあるらしいよ

188 :名無し募集中。。。:04/11/17 13:12:51
本当のガキサンタさんじゃないから遠慮しとく

189 :名無し募集中。。。:04/11/17 18:18:25
ガキサンタさんにファンレターを書くと返事が届くらしいよ

190 :名無し募集中。。。:04/11/17 19:04:50
本当に届きそうなのがガキさんの魅力だな

191 :名無し募集中。。。 :04/11/17 22:56:07
>>119
 指定された場所に行ってみると、看板には「サンタ養成所」って書いてある。何かすごく怪しい
気がするんだけど…入っていいのかな?
 地下の重い扉を恐る恐る開けてみた。中では何かの機械が動いているらしく、大きな音が聞こえ
て来る。
「あ、あのー、すいません…」
「はい?どなただべ?」
 不思議な方言の女の人が出て来た。やっぱりというか…サンタの格好だ。
「あのー、張り紙見て来たんですけど…」
「あ?バイト希望の子?ならこっちに来て欲しいべさ」
「うぇっ!?あの、履歴書とかは…」
「そんなの後でいいべさ。とりあえず手伝ってくれるべか?」
「は、はぁ…」
 訳が分からないまま、私はその養成所の奥へ連れて行かれた。
「とりあえず、区分け手伝って欲しいべさ」
 そう言われるまま私は区分け作業を手伝っていた。って…ここはサンタ養成所なんじゃないのか
な…
「あのー、これは何に使うんですか?」
「決まってるべ?プレゼントの区分けだべ」
「え?まだ12月24日になってないですけど…」
「そんな事言ってたら間に合わないべさ。早めにリサーチして予想するべさ」
「はあ…」
 まさかサンタの仕事がこんなに忙しいとは思っていなかった。って言うか、こんな事までするん
だ…全然予想してなかった。
「えーと、次は仮面ライダーの人形で、次がハム太郎のぬいぐるみ…」
 サンタの格好をした人はメモを見ながら呟いている。私はせっせと箱にプレゼントを詰める…一
体どこがサンタなんだろう…?

192 :名無し募集中。。。 :04/11/17 22:56:22
「はぁはぁ…まだあるんですか?」
「とりあえず、ここまでにするべさ。で、履歴書は?」
「んぇ?あっ、は、はい!」
 自分がまだバイトに採用された訳じゃないって事をすっかり忘れていた。
「ふむふむ…新垣さんね…ま、採用しちゃっていいだろうから、採用するベさ」
 こんなアバウトでいいのかな…
「あっ、自己紹介するの忘れてた。私は安倍なつみ。なっちって呼んで欲しいべさ」
「はぁ…」
 こうして私のバイト生活初体験は幕を開けたのだった。
「とりあえず、今日から25日までは毎日来てもらうから、よろしくだべ」
「え?ち、ちょっと毎日ですかぁ?」
「サンタの仕事するなら、それくらい当たり前だベ」
「はぁ…わかりました」
 一日くらい休みたかったのに…そうもいかないみたいだ。
「私のほかに2人バイトがいるから、分からないことがあったら聞くといいべさ」
「え?その二人は一体どこにいるんですか?」
「今買い出しに行ってるべ」
 買いだし?プレゼントのかな?
「さ、後はトナカイだベ…」
「トナカイ!?マジで来る…」
「当たり前だべ」
 安倍さんはあっさりと言うけど、普通に考えれば、とんでもない話だ。でも…

193 :名無し募集中。。。 :04/11/17 22:56:44
「心配しなくても、ここにいたら必ず空を飛べるようになるべさ。ただ…」
「ただ?」
「新垣ちゃんはまだ見習いだから、ひょっとしたらまだ乗れないかもしれないべさ。トナカイが
 3匹しかいないべさ…」
 という事は、ずーっと下働きさせられるんだろうか…こっちの身にもなってくれ…
「ま、もしかしたら外回りしてもらうかもしれないから、よろしくだべさ」
「はぁ、そーですか…」
 私は何だか訳が分からなくなっていた。そこへ…
「ただいまですー」
「んぁ、ただいまだぽ」
 やっぱりサンタの格好をした二人がやって来た。
「初めましてですー」
「んぁ、初めましてだぽ」
「は、初めまして…」
 この二人もバイトらしい。しかも、私より年上っぽい。
「紹介するベさ。今日からバイトすることになった新垣ちゃんだベ」
「初めまして…」
「初めまして、松浦亜弥ですぅー」
「どうもだぽ。後藤真希だぽ」
 何かクセのありそうな二人だ。
「とりあえず、これでバイトは全員だベさ。さ、みんなで頑張るベ」
 そう言い終わった途端に安倍さんは携帯を取って誰かに電話を掛けている。
「もしもし?ごめーん、しばらく泊まりに行けないべさ…え?新しいソフト買った?うーん…
 なっち迷うべさー」
「これで大丈夫なのかな…?」
 私は不安な気持ちで一杯になった。

194 :名無し募集中。。。 :04/11/17 22:57:08
誰もおぼえちゃいないだろうけど続き書いてみた
また書きます
ノシ

195 :名無し募集中。。。:04/11/17 22:59:17
>>194
おつかれいな

196 :名無し募集中。。。:04/11/17 23:14:37
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
       | サンタさんへ         |
       |               |
       /               /____
       /   写真集       ./.ヽ__/./
.     /               /  /   /
.      /.  出せますように   /  /   /
    /               /  /   ./
   /        まこと  /   /   /
 /              /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


197 :名無し募集中。。。:04/11/17 23:16:34
/ ̄ ̄ \
0⌒⊂ニニニ⊃
  ノlc|・e・)| <少し考えさせてくれ…

198 :名無し募集中。。。:04/11/17 23:23:04
持ってきた装身具のかわりに痩身具をそっと置いていくガキサンタさん

199 :名無し募集中。。。:04/11/17 23:23:17
切実だなぁ

200 :名無し募集中。。。:04/11/17 23:32:13
>>194
お疲れさま
お塩様の小ネタおもしろかったです

199KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31