スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ネ ガ テ ィ ブ 紺 野

1 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:17:18
川o´-`)<また一年間は放置かなぁ・・・

2 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:18:44
だろうね

3 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:19:10
川o´-`)<なにも上手くいかないなぁ・・・

4 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:20:17
こんこん頑張れこんこん

5 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:21:27
川o´-`)<赤点娘って・・・私の人生が赤点ですよ・・・

6 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:23:34
川o´-`)<頑張っても曲売れないしなぁ・・・

7 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:25:01
川o´-`)<完璧(なピエロ)です・・・

8 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:28:04
川o´-`)<娘。にのんつぁんいなくなっちゃったしなぁ・・・

9 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:29:22
川o´-`)<私に優等生キャラなんて無理だったんですよ・・・

10 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:30:48
川o´-`)<食べ物ネタも飽きられてるだろうしなぁ・・・

11 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:31:37
川o´-`)<涙止まらないわ・・・はぁ・・・

12 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:32:47
川o´-`)<ガソリン高いしなぁ・・・

13 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:34:39
川o´-`)<写真集だってヲタが買い漁っただけだろうなぁ・・・

14 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:34:55
川o´-`)<私が先に卒業すれば良かったんだ・・・

15 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:36:37
川o´-`)<ていうか娘。に入らなければ良かったんだ

16 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:37:38
川o´-`)<いっそのこと産まれなければよかったんだ・・・

17 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:37:41
川o´-`)<最近、飯田さんの視線が痛い・・・

18 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:38:38
川o´-`)<みんな友達面して陰で私を笑ってるんだろうなぁ・・・

19 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:39:22
川o´-`)<センターもこれが最初で最後だろうなぁ・・・

20 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:39:55
川o´-`)<努力しても何も変わらない日々・・・

21 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:39:55
川o´-`)<また顔が大きくなる冬の到来かぁ・・・

22 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:40:35
川o´-`)<変わるのは顔の大きさくらい・・・

23 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:40:43
川o´-`)<モー娘。は皆仲が良いグループ、そう思っていた時期もありました・・・

24 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:41:10
川o´-` )<もう疲れたよ・・・

25 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:41:12
こんこんイ`

26 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:41:30
川o´-`)<どうせ私はあいさつもできない根暗ですよ

27 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:41:49
川o´-`)<タンポポ・・・カントリー・・・もう私はダメだ・・・

28 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:42:07
川o´-`)<私は生きてるんじゃない・・・生かされてるんだ・・・

29 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:42:40
こんこんこんこんイ` イ` イ` イ`

30 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:42:41
こんこんは頑張ってるよ!

31 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:44:06
川o´-`)<ファンの人だって心の中では不細工だって思ってるんだ・・・

32 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:44:07
川o´-`)<スポフェスに備えて走りこみしておかないと  でも目立ちすぎると・・・

33 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:44:12
川o´-`)<ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

34 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:44:30
川o´-`)<ニワトリさんごめんなさい

35 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:44:36
川o´-`)<もう頑張る気力もありません

36 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:45:45
川o´-`)<フットサルも辞めよう・・・私には向いてないんだ・・・

37 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:45:50
>>31
思っとらんちゃ思っとらんちゃ
>>29

38 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:46:33
川o´-`)<あいぼんがメルアド変えたの知らされなかったらどうしよう・・・

39 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:47:58
川o´-`)<楽屋にお弁当が一つ足りなかったら娘。辞めよう・・・

40 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:49:01
川o´-`)<最近、つんくさんが「そうや!」って閃く夢を毎晩見ます・・・

41 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:50:07
川o´-`)<メンバーの皆にあげた私の写真集、楽屋のゴミ箱に捨ててありました・・・

42 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:51:11
川o´-`)<HPHで久々におじゃマル復活・・・あぁ、こんな役やらなきゃ良かった

43 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:51:33
>>38
こんこんそれは多分ないねこんこん

44 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:52:43
川o´-`)<ヘアーアイロン壊れたらどうしよう・・・って思って買い足していったら今13個もあります・・・

45 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:53:03
川o´-`)<鳥になりたい・・・

46 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:53:58
川o´-`)<石川さんが新しい写真集を出すそうです・・・それも私のせいなんですね・・・・・・

47 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:55:03
川o´-`)<麻琴が太ったのは私のせいなんだ・・・

48 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:55:39
川o´-`)<あいぼんも・・

49 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:56:30
川o´-`)<れいな・・・私から離れて・・・太っちゃう・・・

50 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:56:52
川o´-`)<楽屋から「ドザイラネ」と聞こえてきました、ドザってなんですか・・・

51 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:57:19
川o´-`)<赤い色を見ると心が落ち着きます・・・

52 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:58:29
川o´-`)<ランドセルの赤が血・・・・・いや、何でもありません

53 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:58:46
ネガティブ通り越して躁鬱になってるよこんこん

54 :名無し募集中。。。:04/11/09 03:59:23
こんこん元気出してこんこん

55 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:00:15
川o´-`)<イラク情勢が悪化したのも私のせいなのかな・・・

56 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:01:28
川o´-`)<私がセンターになったから新潟は・・・

57 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:01:40
川o´-`)<もう、芯でお詫びするしかないのね

58 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:02:14
川o´-`)<テレビで富士の樹海の話をしていました・・・

59 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:03:10
こんこんイ`!

60 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:06:39
川o´-`)<胃が痛い・・・

61 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:06:56
川o´-`)<飯田さん・・・石川さん・・・ごめんなさい、私のせいで・・・・・・

62 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:07:06



从v)<ねぇねぇ 新曲売り上げやばくない?

                  ほらっセンターが…>(^▽^从

从v)<そっか!そういうことか

从v)(^▽^从
   クスクス


川o´-`)<…


63 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:07:24
川o´-`)<このスレのように私も落ちて行くんですね・・・

64 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:07:31
川o´-`)<スッタフの人にも嫌われてるらしいです
川o´-`)<私はとろいけど人の態度には敏感です

65 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:10:35
川o´-`)<お母さん・・・

66 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:10:46
川o´-`)<オソロを聴いたら自然と涙が出てきました・・・あの頃は石川さんも柴田さんも優しかったのに・・・・・・

67 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:11:18
川о´-`)<どうせ食べ物ネタしか喋れないですよ、ハイ

68 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:12:25
川o´-`)<私が楽屋に入ると一瞬会話が止まってる気がします・・・

69 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:13:16
こんこんそんなことないよ・・・

70 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:14:33
川o´-`)<とうとう最後の砦の加護さんまでメール返してくれなくなりました

71 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:16:10
川o´-`)<札幌の雪が見たいよ・・・

72 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:16:22
川o´-`)<私のファンの人は臭いから近寄らないで

73 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:16:45
川o´-`)<香田さんがイラクに行こうと思ったのも私のせいなんだ・・・

74 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:18:11
川o´-`)<マジカル美勇伝・・・私が出なくなってから、皆仲良さそうで良いなぁ・・・・・・

75 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:19:02
こんこんとあいぼんイイヨイイヨー

76 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:19:14
川o´-`)<中澤さんに絡まれると胃が痛くなります・・・・

77 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:19:31
>>70
それはなさそうだこんこん

78 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:20:35
川o´-`)<あいぼんにメール送ったのに、30分以内に返してくれなくなりました・・・嫌なら嫌とはっきり言ってくれれば良いのに・・・・・・

79 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:21:48
寝ちゃったんだよきっと

80 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:24:37
>>78
仲良しはいいけど共依存は良くないよこんこん

81 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:24:40
(; ‘д‘)<こんこん考えすぎやで

82 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:27:16
川o´-`)<いいんだよあいぼん・・・本当のこと言っても・・・

83 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:27:23
>>81
@ノハ@  
(;‘д‘)<全く同じ事言おうとしてた  

84 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:28:16
川o´-`)<あいぼんがTVでのんつぁんと仲良くしてる・・・もう私は捨てられちゃったみたいね・・・

85 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:28:40
こんこんイ`

86 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:29:32
川o´-`)<もういいです・・・・私なんかといたらあいぼんも迷惑だろうし・・・・・・

87 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:30:34
川o´∀`)

88 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:30:40
川o´-`)<信じられない・・・もう何も・・・

89 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:31:23
川o・∀・)<あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

90 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:32:15
川o´-`)<いいかげん謝るのも疲れてきました・・・

91 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:34:40
@ノハ@
(; ‘д‘)<こんこん元気出しや

92 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:36:25
川o´-`)<・・・元気だよ

93 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:36:28
川o´-`)<今日楽屋で石川さんに微笑みかけられました・・・ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめ・・・

94 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:38:54
川o´-`)<飯田さんはあと何回謝ったら許してくるんだろう・・・・

95 :名無し募集中。。。:04/11/09 04:41:27
川o・-・)ノ<完璧です!



川o´-`)<・・・

96 :名無し募集中。。。:04/11/09 05:12:26
川o´-`)<愛ちゃんは友達多くていいなー・・・

97 :名無し募集中。。。:04/11/09 05:51:48
川 ;’−’;)< 悲しいときはオナニーして元気になるやよ

98 :名無し募集中。。。 :04/11/09 06:31:55
川o´-`)<最近飛び降り自殺をする夢ばかり見ます…

99 :名無し募集中。。。:04/11/09 06:37:12
川。._.)<鬱です…

100 :名無し募集中。。。:04/11/09 07:36:49
こんこん頑張れば

23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31