スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
本日開業!新垣よろず相談室

1 :新垣相談員:04/11/02 11:00:09
 ノノハヽ
ノlc|・e・)|l<悩めるモーヲタの為に立ち上がったのだ
       どんなことでも相談してほしいのだ

601 :亀井相談員:04/11/13 18:30:05
ノノ*^ー^)<ひそかに狙ってたのに、とられましたよ。

602 :名無し募集中。。。:04/11/13 19:48:56
新垣室長、新人キッズの社員教育はまだ終わらないんですか?
相談したいことが山ほどあるんです

603 :エイキュウ里沙:04/11/13 21:14:03
見ましたけど よく解らなかったです。でも "新垣室長"に言われて 少し安心したような...明日は早起きでスポフェス行ってくるです。

604 :亀井相談員:04/11/13 21:19:38
ノノ*^ー^)< >>603 頑張ってくださいよ

605 :名無し募集中。。。:04/11/13 21:54:51
・e・<アレ 輪郭が無い   独り言です。

606 :名無し募集中。。。:04/11/13 22:06:01
明日は豊田まで遠征です
そろそろ寝たほうがよいでしょうか

607 :亀井相談員:04/11/13 22:10:11
ノノ*^ー^)< >>606 24時までには寝てください。
          亀井も早めにねますよ。

608 :矢口名誉室長:04/11/13 22:26:29
(〜^◇^)<>>602いつになるか・・・室長出てこないし

(〜^◇^)<>>607亀ちゃん、キリ番ごめんネ
         ワリイ ワリイ

609 :名無し募集中。。。:04/11/14 03:57:07
僕の青春時代はどこに行ってしまったんですか?

610 :藤本相談員:04/11/14 04:03:46
川V-V)<>>609何10年前の話だ?
           過去は忘れろ

611 :三島駅にて:04/11/14 08:27:59
おはようございます美貴様
今日のスポフェス大乱闘に期待しております

612 :名無し募集中。。。:04/11/14 08:28:53
本日廃業新垣

613 :新垣室長影武者:04/11/14 10:33:41
>>612

(・e・ )彡 プイッ

614 :名無し募集中。。。:04/11/14 10:48:16
本日大繁盛!  ワーイ━━\(^▽^)/━━ !!!!!

615 :矢口名誉室長:04/11/14 13:02:47
(〜^◇^)<>>611ミキティ出てこないネ、期待していいよ
        >>614大繁盛って…

616 :亀井相談員:04/11/14 18:22:37
ノノ*^ー^)<相談室にはいりました。
      福井のヨーロッパ軒中央店で、ソースカツ丼セット1050円
      を食べてきましたよ。
      愛ちゃんおすすめでしたが、最後のほうは、くどかったですよ。

617 :豊田帰り:04/11/14 18:35:29
藤本相談員の大乱闘が見られませんでした
さいたまに期待してよろしいのでしょうか?

618 :亀井相談員:04/11/14 18:44:08
ノノ*^ー^)< そうですね、亀井にも期待してくださいよ。

619 :名無し募集中。。。:04/11/14 19:32:17
絵里ザベス女王杯穫れませんでした
競馬どーすれば穫れる様になりますか?

620 :亀井相談員:04/11/14 19:50:00
ノノ*^ー^)<競馬でもうけることは無理ですよ。
      競馬ブックの中野さんの予想にはこりごりですよ。
      

621 :名無し募集中。。。:04/11/15 07:51:38
がきさん、おはよー

622 :亀井相談員:04/11/15 12:20:38
ノノ*^ー^)<時間がとまってます。

623 :名無し募集中。。。:04/11/15 13:23:09
えりりん、大変だね

624 :亀井相談員:04/11/15 17:01:22
ノノ*^ー^)<室長を目指す者。当然ですよ?

625 :あれれー:04/11/15 17:46:03
チョットえりりん聞いてよ!昨日な地下鉄に乗るために券売機に10000円入れて320円の切符買ったんよ。
んで、お釣りは9680円だと普通は思うしょ?違ったんよ、なんと10480円出てきたんよ。
なんかやたら小銭が多いなてそん時は気にせんかったんよ、んで後で計算したら800円多かったんよ。
この話マジやで、ビツクリしたわー!あっ、他の人には内緒やで

626 :名無し募集中。。。:04/11/15 17:51:17
もう既に通報したから

627 :亀井相談員:04/11/15 18:09:02
ノノ*^ー^)< >>625 それって新垣さんのマンションの家の前にある
          自動販売機と同じじゃないですか〜
          うらやましいですよ。

628 :亀井相談員:04/11/15 18:53:51
ノノ*^ー^)< >>626 新垣さんのおばあちゃんはみのがしてやってくださいよ

629 :名無し募集中。。。:04/11/15 20:48:13
100円玉6つ出すつもりが500円玉2つ100円4つになったのか
めずらしいな

630 :名無し募集中。。。:04/11/15 23:27:16
新垣室長は何処行ったんですか?

631 :亀井相談員:04/11/16 00:01:30
ノノ*^ー^)< >>630 なかなか相談室にきてくれませんよ。
          新垣さ〜ん。

632 :名無し募集中。。。:04/11/16 05:35:30
がきさーん

633 :名無し募集中。。。:04/11/16 12:27:55
ガキさんどこに旅立ってしまったんですか?

634 :紺野相談員:04/11/16 12:50:12
川o・‐・)<7期オーデを受けてる中から相談員候補を探す旅のようですね
      じきに相談室に戻ってきます

635 :名無し募集中。。。:04/11/16 13:41:55
メロンの斉藤さんって、なんであんなに飲み屋のネーチャンみたいなんですか?

636 :亀井相談員:04/11/16 14:39:25
ノノ*^ー^)< >>635 これからの高齢化社会を見越しての作戦ですよ。

637 :名無し募集中。。。 :04/11/16 15:27:51
稲葉さんは何かの役に立ってるんですか?

638 :夢のおわり:04/11/16 15:43:54
最近ハローの誰のコンサートに行っても不完全燃焼で終わってしまいます。
もうハロプロ卒業かな

639 :亀井相談員:04/11/16 15:51:51
ノノ*^ー^)< >>638 来たくなったらまたライブ来てくださいよ。

ノノ*^ー^)< >>637 まことさんのMCだけでは凍えますよ。

640 :うお WOW 魚:04/11/16 15:54:32
ひとつの質問に100のツッコミを入れる最終兵器 美貴帝希望

641 :藤本相談員:04/11/16 16:03:33
从VvV)< ウッサイ、相談ないのに来てるんじゃないわよ

642 :プププ:04/11/16 16:04:47
俺、今オレンジジュースにハマってるんだ!
亀ちゃん、今度オレンジ来ない? プププ

643 :P221119003099.ppp.prin.ne.jp:04/11/16 16:17:49
今更ながら♪抱いてHOLD ON MEと♪サマーナイトタウンがとてもいい曲だと気付きました。
もう聞きまくりです

644 :名無し募集中。。。:04/11/16 17:57:13
在宅ヲタなんですけど、コンサ行ってみたいんですが
ニオイに弱いんですよ、会場のニオイってどんな感じなんですか?

645 :名無し募集中。。。:04/11/16 18:01:48
从VvV)<鼻切ればいいじゃん

646 :亀井相談員:04/11/16 18:02:16
ノノ*^ー^)< >>644 まわりに暴れる人がいると汗臭いとかという
          話をききましたよ。

ノノ*^ー^)< >>643 ライブでもよくやってますよ。

ノノ*^ー^) < >>642 ウォッカと混ぜて、スクリュードライバーにしてみてくださいよ。

647 :名無し募集中。。。:04/11/16 23:56:26
亀井さんは年下の男に関心は有りますか?

648 :昔人間:04/11/17 00:52:52
ミキティはソロで紅白に出場した人です
扱いが気の毒です
私の知ってる紅白は只の歌番組じゃ無かったんですが
最近は只の歌番組なんですか?

649 :亀井相談員:04/11/17 01:16:12
ノノ*^ー^)< >>647 ありますよ。


ノノ*^ー^)< >>648 紅白2月ごろにBSで再放送してましたね。
          藤本さん前列がおおいのでソロより
          露出は増えてるとおもうのですが。

650 :2チャン初心者:04/11/17 01:24:04
やっと見つけました!
羊、鳩、狼の違いを教えてください
なぜ狼だけ、分類が別なんですか?

651 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:37:40
>>650
ありえれいな

652 :昔人間:04/11/17 01:40:55
>>649
やっぱり意味が通じない様ですね
私が知ってる紅白は歌手の檜舞台で
一度でも出場すれば歌手として一流と扱われる、そんな番組だった
今は只の歌番組なんですね?

653 :亀井相談員:04/11/17 01:42:37
ノノ*^ー^)< >>650 亀井は6期なので知りませんよ。
           矢口さんならしってるかな。。

654 :亀井相談員:04/11/17 01:48:31
ノノ*^ー^)< >>652 そうですね。最近はお笑いの人もでてますからね。
          レコード大賞も昔ほど権威は無くなりましたね。
          亀井もそう思います。

655 :昔人間:04/11/17 01:54:14
>>654
亀井相談員ありがとう
最後に今年紅白大丈夫?

656 :藤本相談員:04/11/17 01:58:23
从VvV)<>>655娘は大丈夫だろ
         他は知らん

657 :名無し募集中。。。 :04/11/17 09:39:40
age

658 :嗣永相談員見習い:04/11/17 10:28:48
ル ’‐’リ  相談室の清掃してます。。ふ〜。

659 :名無し募集中。。。 :04/11/17 10:54:50
>>658
頑張ってね

660 :名無し募集中。。。:04/11/17 15:48:07
>>658
ついでに便所もやっとけ

661 :嗣永相談員見習い:04/11/17 16:20:10
ル ’‐’リ  お掃除おわりました、また来週きまぴ〜ち。

662 :名無し募集中。。。:04/11/17 16:57:53
朝から亀井ちゃんの事で盛り上がってるけど
本当のトコロどうなの?

663 :亀井相談員:04/11/17 19:02:47
ノノ*^ー^)< >>662 話を大きくしすぎですよ

664 :名無し募集中。。。:04/11/17 19:10:19
亀井ちゃんの股間が盛り上がってるけど(しかも俺より大(ry
本当のトコロどうなの?

665 :亀井相談員:04/11/17 19:15:35
ノノ*^ー^)< そんなに変ですか〜、ぴったりしすぎてたからそうみえるのかな
       中にはなにもないですよ、

666 :名無し募集中。。。:04/11/17 21:31:18
新垣よろずオシオキ室の開設はまだですか?

667 :亀井相談員:04/11/17 21:36:07
ノノ*^ー^)< 明日から、相談室にあまりこれなくなります〜
       旅にでますよ。

668 :矢口名誉室長:04/11/17 21:45:18
(〜^◇^)<>>650、最初は色々意味も有ったけど今と成っては・・・
       細かい理由は自分で調べてね
       >>667亀ちゃん旅に出たら此処も店じまいだね

669 :名無し募集中。。。:04/11/17 21:48:43
その方が良さそうだな…
良いスレだったのに残念

670 :紺野相談員:04/11/17 22:09:09
川o・-・)<亀井さんも矢口さんも何言ってるんですか
       新垣室長も帰ってきますし相談員も増えてるんですよ

671 :亀井相談員:04/11/18 01:13:17
ノノ*^ー^)< あの〜24日にはもどりますよ。バルセロナに行ってきますよ。
       帰ってきて無くなってるのはさびしいので
       矢口さん、紺野さん留守おねがいしますよ。
       

672 :名無し募集中。。。:04/11/18 12:24:14
石川相談員は名前が出てこないんですねorz

673 :名無し募集中。。。:04/11/18 12:48:32
小川相談員も出てくる気配ないですね

674 :石川相談員:04/11/18 13:48:07
( ^▽^)<>>672ハッピー! ちゃんと居ますよ

675 :小川相談員:04/11/18 15:52:53
∬´▽`)<>>673 おーっほっほほほ


676 :名無し募集中。。。:04/11/18 16:32:33
>>675
出た!

677 :名無し募集中。。。:04/11/18 16:38:53
キターーーーーーーーーーーーーーー

678 :名無し募集中。。。:04/11/18 18:04:16
小川相談員は他の相談員に相談したらどうです?
太り気味なこととか…

679 :小川相談員:04/11/18 18:15:49
∬´▽`)<>>678おーっほっほほほ

680 :マイクロダイエット:04/11/18 19:06:57
まさかとは思いますが、小川相談員は「おーっほっほほほ」しか言わないんじゃ・・・

681 :小川相談員:04/11/18 20:03:59
∬´▽`)<そんな事は御座いませんざますよ
       おーっほっほほほ

682 :名無し募集中。。。:04/11/18 22:34:26
>>678
断じて太り気味じゃない






太り過ぎ

683 :矢口名誉室長:04/11/18 22:40:41
(〜^◇^)<>>682駄目だよ〜 ケッコウ本人気にしてるんだから

684 :ソクラス:04/11/18 23:50:37
夜になると朝が待ち遠しくなる
朝になると夜が待ち遠しくなる

685 : 矢口名誉室長:04/11/19 07:57:27
(〜^◇^)<>>682時間経てば来るから

686 : 矢口名誉室長:04/11/19 07:59:40
>>685

(〜^◇^)<>>684だったよ ゴメンゴメン

687 :平日モーヲタ:04/11/19 15:24:13
新垣室長にご相談です
上野ハロショの近くにある「ABAB」と書いた建物は何て読むのですか?
考え出すと夜もぐっすりです

688 :新垣室長:04/11/19 17:02:54
 ノノハヽ
ノlc|・e・)|l<安倍安倍に決まってるのだ

689 :通りすがりのアフォ:04/11/19 18:39:20
州*‘ o‘リ<あばあば

690 :名無し募集中。。。:04/11/19 20:50:42
新垣の奴またデタラメ抜かしてる・・・

691 :矢口名誉室長:04/11/19 23:28:22
(〜^◇^)<相談募集でageとくね
        イーヨネ?

692 :テレビの前で正座中:04/11/20 00:04:36
今夜のポップジャムはどんな内容ですか?
僕にだけコッソリネタバレしてもらえませんか

693 :矢口名誉室長:04/11/20 00:33:59
(〜^◇^)<>>692ゴメンよ〜 もう終わっちゃったよ

694 :名無し募集中。。。:04/11/20 12:08:48
相談室の皆様、おはようございます
土曜のこの時間に起床した駄目人間な私にオシオキをお願いします

695 :藤本相談員:04/11/20 13:29:34
    ∋oノ_,ハ,_ヽ  
  ((∩从*VvV)
 ミ ☆⌒とノ( >>694
   (__ノ(^)(^)、_ノ、つ
  ぺんぺんぺんぺん



696 :694:04/11/20 17:29:54
できれば新垣室長にもオシオキしてほしいです ヒリヒリハァハァ

697 :矢口名誉室長:04/11/20 18:57:57
(〜^◇^)<>>696気長に待っててね
        何時に成るか分かんないけど

698 :名無し募集中。。。:04/11/20 22:10:59
「やぐち」で変換すると
「矢口→ ・」 って出るんですが・・・

699 :矢口名誉室長:04/11/20 23:17:45
(〜^◇^)<>>698 おいら、分かんないよ〜
        ゴメンネ

700 :矢口名誉室長:04/11/20 23:22:20
(〜^◇^)<600に続いて連投で
        700Get! したりして

118KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31