スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいにゃ総合

935 :名無し募集中。。。:04/11/09 21:33:48
  ☆あやとれいな☆ 其の18


注文したものがテーブルにならび、肉を焼きはじめる3人。緊張していた れいなも段々
とうちとけてきた。

  「だから亜弥ちゃん! レバ刺は焼いちゃダメなんだよ!」
  「あー、ごめんごめん!」

 こん焼肉、ほんまにおいしいな! でもみきねえって焼肉食べる時、なんか怖い・・・。

やがて美貴のマシンガントークが始まった。ソロから娘。加入となったことで仕事環境が
変わり、亜弥に今の心境や相談ごとなどを話している。

 みきねえがこぎゃんふうに人と話すの初めてみたとよ。

美貴は自分の弱みを他人にみせない。そんな姿をみせるのは本当に気を許せる人だけである。

 そうか! みきねえは悩み事を松浦さんに相談しとるんだ!

そんな2人をぼんやりと見ている れいなの取り皿に、焼きあがった肉を亜弥がトングで
載せてくれた。

  「はい、れいなちゃん! 遠慮しないでどんどん食べてね〜!」
  「あっ、ありがとうございます!」


275KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31