スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさんの焼きたてパン屋さん

1 :名無し募集中。。。:04/10/17 20:22:26
( ・e・) <いらっしゃいませぇ〜

953 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:48:29
なんで終わるの?
俺、空気嫁ない人間だけど
次スレたてていいかな

954 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:48:37
ちょっと待って!
マジで閉店しちゃうの?
最近ガキさんファンになってこのスレを見つけたばっかなのに!!!

955 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:48:49
絶対なっち会うんだぞ、店長

956 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:49:06
俺もこの店のことは忘れないよ、店長。・゚・(ノД`)・゚・。 

957 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:49:28
誰かを、何かを好きになることは、楽なことや簡単なことばかりじゃない
時には身が張り裂けそうになるくらい、悲しかったりツラかったりすることだってある
でも、それを乗り越えれば、ちゃんとその先にたどりつける
ガキさんはそれを身をもって示した・・・いや、違う、お豆はこれから、それを俺たちに示すんだ

958 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:49:36
ガキさん、もう叩かないからやめないでくれよ!
実は少し前から気になってたんだよ
だからやめないでくれよ・・・

959 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:49:52
おい、誰かなんとかして!
この流れだとホントに
閉店しちゃうじゃねーか

960 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:12
(●´ー`)<店長のことは忘れないべ

961 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:19
終わることないだろ
閉店させようとしてんのは自演なんだし

962 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:26
    ノノハヽ
    ||c|-e-)|l  みんなにもらった元気を 今度はわたしがあげる番なのだ
┌‐■┐|!--!|ヽ  ____
[ ̄ ̄ ̄]  |J  | パ ン |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

963 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:35
最後に豆パンとカレーパンひとつずつください
つ[1,000]

964 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:45
ガキさん 辞めないで!

965 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:50:46
やべ、マジ泣けてきたぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

966 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:51:03
多分違う商売でも始めるさ・・・
旅立ちに涙は似合わないぜ・・・

967 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:51:14
↓次スレ

968 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:51:36
紺野果樹園を思い出した・゚・(ノД`)・゚・

969 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:51:39
出会いがあれば別れもある
そしてまた新たな出会いがあるんだよね、店長

970 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:51:56
    ノノハヽ
    ||c|・e・)|l  最後は笑顔で締めくくるのだ
┌‐■┐|!--!|ヽ  ____
[ ̄ ̄ ̄]  |J  | パ ン |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



971 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:52:02
安倍さんパンこしあんを1つ
つ[1,000]
釣りはいらないよ

972 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:52:20
ガキさん、辛いときは、ここのおれたち思いだせ、
絶対あなたは乗り切れるからな

973 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:52:23
このスレは感動で終わらせて何事も無かったように次スレ立ててくれ

974 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:52:41
狼で初めてお気に入りに入れたばっかりなのに・・・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

975 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:01
コンビニスレみたいに1スレで終わるのがいいんだよ

976 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:19
パン食べたくなってきた

977 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:22
>>936
ブラウン管の中の彼女は、いつも僕にパンを渡してくれる時と変わらない可愛らしい笑顔を、
大勢のお客さん達に振りまいていた。
この街は一軒の素敵なパン屋さんを失ったけど、
その代わり、もっともっと大勢の人が彼女の笑顔に接する事が出来るようになった。
僕は「夢、叶ったんだ」と呟き、彼女を真似て、少しだけ笑った。
ふと時計を見る。もうそろそろ出発しないとバイトに遅刻する時間だ。
テレビの電源を切り、重い腰を上げる。
「頑張りますか・・・・っと」
そう呟き、僕は寝巻きを脱ぎ捨て、服に着替え始めた。

978 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:24
ぱっと咲いてぱっと散るのが新垣スレの伝統

979 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:24
次は>>885で商売するのかな?

980 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:33
おれも、まりっぺドーナツ頼んでいけばよかった

981 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:34
んなことない

982 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:34
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

983 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:53:53
今ここを見ていて良かったよ

984 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:21
   /|:: ┌─────────┐ ::|
  /.  |:: |    §ノヽ§    | ::|
  |.... |:: |    ( ・e・)     | ::|  <あ〜い〜を くださ〜い〜
  |.... |:: |    (つ¶と)     | ::|
  |.... |:: └─────────┘ ::|
  \_|    ┌────┐       | ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

985 :マジで泣ける・・・:04/10/31 01:54:28
                                   み
                                   な
                                   さ
                                   ん
                                私   ホ 
                                は   ン
                                幸   ト
                                せ   に
                                で  あ
                                し   り
                                た   が
.      __                           と
.      |あ|                          う
.      |ん|
  __  |ブ|
 |_ | |ラ |.┌――┐
 |_ | | ン|.├――┴┐      ノノハヽ   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_ | | ̄ |      |     ノlc ・e・)|l   | パ  ン |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


986 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:35
    ノノハヽ
    ||c|・e・)|l 次はちんすこうでも売るのだ
┌‐■┐|!--!|ヽ  ____
[ ̄ ̄ ̄]  |J  | パ ン |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

987 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:43
伝統ってw
おっさん早くは寝ろよ

988 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:50
  ノノハヽ
 ||c|・e・)|l<ホントにありがとうなのだ 
  (|└┘|)  
  ‖_ ‖
  ∪ ∪


989 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:51
ガキさん、時空を超越して、
おれたちが応援してるぜ。


990 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:54:56
「お!ガキさん今日も元気そうだね」
「あ、おはようございます、いってらっしゃーい!」
「里沙お姉ちゃん、おはよ!」
「うん、おはよー、部活がんばってねー」
「やっおはよう!今日も帰り買って帰るから、いつものパン残しといてくれよ」
「おはようございます、でも、早くしないと売り切れちゃいますよぉ?いってらっしゃーい」
早朝からはじめた仕込みもひと段落、パンはふっくらオーブンの中。
毎日、朝の7時半、ガキさんはお店の前を掃除します。
通勤通学で行き交う人の流れ。お店の前での笑顔とあいさつ。
そんな中、今日も元気で駆けていく、ランドセルをしょった1人の少年。
「あーパンツ屋のお姉ちゃんだ!あはははー!」
「あ、おはよー!元気ぃ?」
「あはは、パンツ屋パンツ屋ー!」
「って、だからぁ、いつも『パン屋』だって言ってるでしょ、こらーっ!」
「あははははー!パンツ屋のお姉ちゃんが怒ったー!」
困ったもんだの小学生。今が一番いたずら盛り。
ちょっと怒った顔をしながらも、元気に走り去る後ろ姿に笑顔のガキさん。
「いってらっしゃーい!ほらぁ、前見て走らないところんじゃうよー!」
「はーいっ、いってきまーす!」
ガキさんの声に笑顔で応える小学生。
なんだかんだ言いつつも、実はガキさんのことが大好き。
「よし、今日もがんばろ!」
青空に向けて、うぅ〜〜んと背伸び。パンもふっくらいい匂い。
そんなところから、今日もガキさんの1日がはじまります。

そんなお店が俺が幼い頃にはあったんだ。

991 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:00
店長の誕生日もまたいでたんだよな、このスレ

992 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:05
ステージに立つたび「コネ!」と罵声を浴びる日々
そんなとき店長は昔自分の店でパンを買っていった人たちの顔を思い出す
そして自分の想いを確かめるのだ

993 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:03
ガキさんのために

   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  /xノノ " З.")xヽ
  lx(σ_σ`_´)x|
  ヾx( ‐ Δ‐)xxメ


994 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:19
そして、甘く切ない思い出だけが残った…

995 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:22
1000だったらガキさんセンター

996 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:24
ガキさん、もう苛めたりしないからやめないでくれよ

997 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:26
┌──────────────────────┐
│┌‐■┐      .____                 │
│[ ̄ ̄ ̄]      | パ ン |.              .│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              |
│               .ノノハヽ.             |
│         ノノノ~\\ ||*・e・ ||    /| | | |ヽ      |
│         从` ・ゝ´) .(|!--!|) ノ从~(‘〜‘ 川     .|
│         |(  つノノハwノ ノノ从~∀~⊂  )|     |
│          |. i(0゚ ー゚(´ー`●)⊂  ) i ,|.      |
│.          | | (    つ⊂   ) |.  | |. | |       |
│          (_)_)_)_)(_(__)(_(_)(_ (_).    |
│                                │
│                          10/30/04.│
└──────────────────────┘

   平成16年10月30日 店内にて憧れの人たちと

998 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:28
1000なら次スレあるよ

999 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:37
( ・e・)<FIN

1000 :名無し募集中。。。:04/10/31 01:55:37
1000にぃ〜

1001 :1001:Over 1000 Thread


168KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31