スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしも新垣が慌てんぼうのコンビニ店員だったら

632 :名無し募集中。。。 :04/10/09 04:55:36
これどうする?
保守して使うにも1週間くらい掛かるだろうし
そもそも次スレまでやるスレでもないよな?

もしも新垣が慌てんぼうのコンビニ店員だったら2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097240022/


633 :名無し募集中。。。:04/10/09 04:57:06
放置しておいて残ってたら使えば?

634 :名無し募集中。。。:04/10/09 05:01:06
次スレはコンビニじゃなくて別の何かにするとか工夫があると続くかもよ
あわてんぼうシリーズとして

635 :名無し募集中。。。:04/10/09 06:07:32
このコンセプト自体は結構面白いと思うので廃れるまで続けてもいいと思うよ
>>634みたいにコンビニに限らなくてもいいと思う

( ;・e・)<うぉっ! むぁっとーっと! ぽーん!

みたいな感じであせってるだけでおもろいし

636 :名無し募集中。。。:04/10/09 08:24:38
そんじゃ保全がわりと言う事で
もしも新垣が慌てんぼうのカリスマ美容師だったら・・・・とか?

637 :名無し募集中。。。 :04/10/09 09:17:18

  __
 |_ |   ┌――┐           Zzzzz
 |_ |   ├――┴┐      ノノハヽ   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_ |   |      |     ノlc -e-)|l   | 美 容 院 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




638 :名無し募集中。。。:04/10/09 10:02:42
ガキさんの寝顔は癒やされる

639 :名無し募集中。。。:04/10/09 11:21:16
レシートくれよ!

640 :名無し募集中。。。:04/10/09 11:23:55
もしも新垣があわてんぼうの寿司職人だったら とか

641 :名無し募集中。。。:04/10/09 12:13:27
                \ 台風で人が来ないのだ・・・
                   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __
 |_ |   ┌――┐
 |_ |   ├――┴┐      ノノハヽ   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_ |   |      |     ノlc -e-)|l   | お で ん |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


642 :名無し募集中。。。 :04/10/09 12:45:45

.ノノ_,ハ,_ヽ    ノハヾ o∈
,ノlc| ・e・)|l   (’ー’*川  <ガキさん遊びに来たやよー
    ∧
  今忙しいから相手してあげられないよ?




.ノノ_,ハ,_ヽ    ノハヾ o∈
,ノlc| ・e・)|l   (’ー’*川  <ガキさん見てるだけで十分やよ
    ∧
   そう・・・



        ジーッ
.ノノ_,ハ,_ヽ    ノハヾ o∈
,ノlc| ・e・)|l   (’ー’*川




 イライライラ    ドキドキ
        ジーッ
.ノノ_,ハ,_ヽ    ノハヾ o∈
ノlc|*・e・)|l   (’ー’*川 .。o O (んふーっ =3

643 :名無し募集中。。。:04/10/09 12:49:37
ガキさんを見て興奮するャョー

644 :名無し募集中。。。:04/10/09 13:30:27
もしも新垣があわてんぼうのパン屋さんだったら

645 :名無し募集中。。。:04/10/09 14:15:38
ドリフのもしもシリーズのような展開になってきた

646 :名無し募集中。。。 :04/10/09 14:37:55
次スレ案は900過ぎでいいから
コンビニネタを考えろよ

147KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31