スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【極悪】 れいな組長 【非道】

1 :名無し募集中。。。:04/09/19 12:51:01
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< ああ、奴は始末しろ
□……(つ   )

38 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:25:24
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< どうもすみませんうちのれいなが
□……(つ   )


39 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:25:52
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < 田中亭です
□……(つ   )

40 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:26:35
     ノノハヽo∈
    从∩;´ ヮ`;)< おっぱい大きくなりたかとです・・・
□……(つ   )

41 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:26:39
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 電話代払わないと、止められるとは・・・
□……(つ   )


42 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:27:07
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < にゃぁ?れいにゃぁ!
□……(つ   )

43 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:29:12
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< えり?れいなだけど・・・え、えり?(ツーツーツー)
□……(つ   )


44 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:29:14
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< おたくのお嬢ちゃん、いい体してるねぇグヘヘ
□……(つ   )

45 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:31:11
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< さゆ?れいなだけどもう仲良くしよ(ツーツーツー)
□……(つ   )

46 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:32:57
    ノノ/_、ヽo∈
    从∩ Å`)<もしもし亀よ亀ちゃんよ
□……(つ   )

47 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:33:19
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < はい、道重ですけどお寿司10人前おねがいします
□……(つ   )


48 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:35:49
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < おまえんちピンポンダッシュするぞコラァ
□……(つ   )

49 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:36:00
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < もしもし、道重ですけど亀井さんの家が燃えてます!
□……(つ   )

50 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:37:36
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < もしもし亀井ですけど、オレオレ
□……(つ   )

51 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:37:53
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 警察ですか? イタズラ電話なんとかして下さい・・
□……(つ   )


52 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:40:39
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 美貴、今はゆっくり休め
□……(つ   )


53 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:42:08
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < もしもし藤本さんのうちに、えーGカップを、えーリボンつけて
□……(つ   )

54 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:43:08
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < オジサン、お金はいくら持ってるの?
□……(つ   )

55 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:43:29
早速極悪じゃないれいなAAを使ってスレつぶしですかマジヲタさん

56 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:43:57
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`)< 矢口さんの家に、そーですV字型のカツラを、はい黒いので
□……(つ   )

57 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:44:10
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < 予想通りのレスがきました
□……(つ   )

58 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:44:28
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< マジヲタにはきをつけろ
□……(つ   )


59 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:44:40
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< もしもし?あっしあっしやって!あっしやよ
□……(つ   )

60 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:44:56
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < 楽勝ですボス釣れました
□……(つ   )

61 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:46:25
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< いいしごとだったぞ
□……(つ   )

62 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:46:53
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) <ママ、めんたいこ送って
□……(つ   )

63 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:47:37
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< マットレスを組め・・・
□……(つ   )


64 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:48:20
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) <三点倒立みてくれた?れいな凄くない?
□……(つ   )

65 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:48:33
     ノノハヽo∈
     (∩^▽^) < もしもしあたしりかちゃんお電話ありがとう
□……(つ  )

66 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:48:35
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< もしもし?きいてるの!あっしやよ!!
□……(つ   )

67 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:50:43
     ∋oノハo∈
     ∩〜^◇^)< しもしも! なんつって!
□……(つ   )

68 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:51:26
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< そうだ、レインボーブリッジを封鎖だ
□……(つ   )

69 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:51:39
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) <高橋やよーソースカツどん100人前おねがいやよー
□……(つ   )

70 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:52:38
>>66
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 貴様等知らぬわ
□……(つ   )

71 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:52:41
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 事件は会議室じゃない、つぼ八で起こってるんだ
□……(つ   )

72 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:53:07
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 今は雌伏の時期だ。我慢しろ。殺る時は殺る。
□……(つ   )

73 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:53:48
>>66
     ∋oノハo∈
     ∩〜^◇^)< 電話にでんわ! なんつって!
□……(つ   )

74 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:53:58
>>64
すごいよ。れいな。

75 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:55:10
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< 今度の日曜やけど宝塚のチケット余ってるんやけど
□……(つ   )

76 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:55:56
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 至急会場に例のブツを仕掛けろ
□……(つ   )


77 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:56:00
    ∋oノハヽo∈
    (∩´D`) < もしもし石川れすけどカツ丼1000人前おねがいします
□……(つ   )

78 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:56:51
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< この肉やばくない?
□……(つ   )


79 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:57:31
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 狙うならガードの甘い駄菓子屋だ
□……(つ   )   それ以外は認めん

80 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:57:59
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 受け渡し場所は第3埠頭だ
□……(つ   )

81 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:58:07
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 藤本の次は高橋愛だ
□……(つ   )

82 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:58:36
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < もしもしヤフーですか?あんなサイン書いてませんよれいなは
□……(つ   )

83 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:58:47
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<あぁ!の2ndシングルはまだか
□……(つ   )

84 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:59:02
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) <あれは片栗粉ですか?
□……(つ   )

85 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:59:15
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 七曲署・・・なに!?
□……(つ   )


86 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:59:33
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 七曲署・・・なに!?
□……(つ   )


87 :名無し募集中。。。:04/09/19 13:59:59
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < 君、彼女いないでしょ!!うふふ・・・
□……(つ   )

88 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:00:09
    ∋oノハヽo∈
    (∩´D`) < もしもし辻れすけどカツ丼10人前おねがいします
□……(つ   )

89 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:00:14
<組長!アメリカで塗るタイプの発毛剤が開発されたんすけど
 日本は厚生省の認可がおりないらしいっす!どうしやすか?

90 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:00:20
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<片栗粉Xという危険物質だ麻薬だ
□……(つ   )

91 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:01:02
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< もう寺田を殺るしかないか・・・仕方あるまい。
□……(つ   )

92 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:01:06
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´) < いますぐ輸入だ
□……(つ   )

93 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:01:07

     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<至急アメリカ行きの航空券を手配しろ
□……(つ   )

94 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:01:07
毒まんじゅう、食ったんか

95 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:02:01
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< そ、それは下にも効くのか?
□……(つ   )


96 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:02:28
<組長!最近は密輸もむずかしくなりやした!
 そこでなにか新しい密輸方法を考えてくだせえ!

97 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:02:49
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<れいなをセンターにしないとお宅の息子さん・・・
□……(つ   )


98 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:06
    ∋oノハヽo∈
    (∩´D`) < もしもし石川れすけどカツ丼1000人前まだれすか?
□……(つ   )

99 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:11
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<イルカをいるだけ持ってこい
□……(つ   )

100 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:15
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< さゆ?えりだよ。え、声?あぁ、風引いちゃって。
□……(つ   )


101 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:18
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 小川にのみこませろ
□……(つ   )

102 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:43
トゥルトゥルのくせに組長やってんのかよw

103 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:48
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<あくまで持久力のあるイルカだぞ
□……(つ   )

104 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:03:55

     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<れいなはボーボーボインたいって噂を流せ、金に糸目はつけない・・・・・
□……(つ   )




105 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:05:01
>>89
    ノノノ"゜oヽ
    川∩VvV)<闇ルートで買いだ
□……(つ   )

106 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:05:07
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<それは気に入らんな、掟に背いた奴は即下毛剃りだ
□……(つ   )

107 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:05:20
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< さゆ、えりはれいなはいい奴だと思うよ。
□……(つ   )


108 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:06:11
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)< 誇りを取り戻すために・・・ゴルゴ13を雇え
□……(つ   )   標的は田中麗奈だ・・・



109 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:06:46
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<れいなの情報をブブカに売った奴を探し出して殺せ
□……(つ   )

110 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:07:47
<組長!エイベ組会系ドリ組って連中がうちらのシマを荒らしてやす!
 どうしやすか?

111 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:07:51
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`;) < さゆ…れいな、どうして、えりに嫌われてると?
□……(つ   )


112 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:08:12
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<そうだ、>>102を下毛剃りだ
□……(つ   )

113 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:09:18
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<向こうの操作機関を破壊しろコードネームはCCCDだ
□……(つ   )

114 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:10:02
  ノノハヽo∈
  从/´ ヮ`)/ ○ボータイ!
   (  ノ
  〆〆
 彡

115 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:10:04
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< 宝塚ほんとに行かんの?なんで?どうして?
□……(つ   )

116 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:10:15
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<情けをかけるな徹底的に剃れ
□……(つ   )   一本残らずに、だ




117 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:11:03
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<仕方ない、影武者を宝塚に連れて行け、あいつを怒らせると厄介だ
□……(つ   )

118 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:11:15
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<サウナに行きたい
□……(つ   )   貸切にして誰も入れるな

119 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:11:30
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<反乱分子は1本残らず刈り取ってしまえ
□……(つ   )

120 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:12:03
>>118
それは組長がトゥルトゥ・・・


ターン

121 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:12:36
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<死体は虎のエサにでもしておけ
□……(つ   )

122 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:12:43
     ☆ノハヽ
    ノノ∩^ー^) < あ、さゆ?れいなが何か言ってるみたいだよ
□……(つ   )

123 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:15:05
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<プロピアの社長をさらえ
□……(つ   )   ・・・目的はお前の知るところではない、やれ




124 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:15:09
     ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<オーディションの募集要項にボーボー禁止を追加しろ
□……(つ   )

125 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:16:35
     @ノハ@
    (∩‘д‘) < わしやけど福岡の田中組が勢力拡大しとる!
□……(つ   ) はやめにいてまおうか



126 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:17:57
    ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<かつてのあいぼん一家も首がずれとうようじゃけん
□……(つ   )   カチ食らわしたれや

127 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:18:08
     @ノハ@
     (∩‘д‘) < 命知らずの若いのを2,3人集めておけ
□……(つ   )    せやな・・・・桃子と雅でええやろ


128 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:18:25
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < 間違えましたすいません・・・ガチャン
□……(つ   )

129 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:18:55
    ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<あなたがイルカが何なのかまだ分からんのか
□……(つ   )   

130 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:19:25
    @ノハ@
    (∩‘д‘) < くくく・・・ズレとるんちゃうわ!
□……(つ   )  コレは胸が出とるちゅうこっちゃ・・・



131 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:20:19
  ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<誰がツルペタじゃあ!はじけ!あのはげを確実にはじけ!
□……(つ   )  

132 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:20:24
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< 高橋やけどまだ誕生日プレゼントが届かんのやけど
□……(つ   )

133 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:23:48
     ノノハヽo∈
     (∩・e・)< 写真集「新垣里沙」を100冊予約するのだ
□……(つ  )   

134 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:24:27
     ノノハヽo∈
    川∩’−’)< あっしが書き込んだらレスが止まったんやけど
□……(つ   )

135 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:24:57
     ☆ノハヽ
    ノノ∩^ー^) < あ、さゆ?れいなが加護さんと喧嘩するみたいだよ?
□……(つ   )   加護さんの応援行こうよ

136 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:26:30
     ノノハヽo∈
    从∩´ ヮ`) < >>132誕生日いつか教えてほしいたい
□……(つ   )


137 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:27:01
     @ノハ@
     (∩‘д‘) < なんで今年阪神弱かったん?
□……(つ   )   


138 :名無し募集中。。。:04/09/19 14:27:49
    ノノハヽo∈
    从∩`,_っ´)<いいな、人は殺してもネタは殺すな
□……(つ   ) 

51KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31