スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
 「ミ キ テ ィ ー ロ ボ 」 

988 :名無し募集中。。。:04/09/23 23:40:35
           ゴース星人
地球侵略を狙う  川`.∀´川  の魔の手が、地球におしよせていた。いまや、ウルトラセブンも
度重なる戦いの末、エネルギーを消耗しつくし、M78星雲に帰らなければならなくなっていた……

     双頭怪獣パンドン
                ,、,、,、,、,、,、,、,、
              <(vV, ; ; , Vv)> ぎゃ〜ス!

          ■■■ 夜 の 空 地 ■■■

ベッドをぬけだした ダン をおって、アンヌ がポインターから降り立った。

( ´D`) < 秋夫くんて子供が教えてくれたのれす、ダンがここにいるって…    ( ‘д‘)
       なぜ、逃げたりなんかしたんれすか? ね、答えるのれす… ダン?

( ´D`)   アンヌ…僕は、僕はね、人間じゃないんや。M78星雲から来た  > (‘д‘ ) ))
        ウルトラセブン なんやでぇ!!!

         |l |l ‖|l
        ヽ( ;´D`)ノ   ガ――――――ン!!!

                    …びっくりしたやろ…? > (‘д‘ )

(´D`;≡;´D`) <…ううん、人間であろうと宇宙人であろうと
            ダンはダンに変わりないのれす。
             たとえ、ウルトラセブン でも…


                      ありがとう、アンヌ > (‘д‘ )

238KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31