スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
     リアルダブルユー    

1 :名無し募集中。。。:04/08/13 19:54
加護「あんたさっき、たかが雑種って言ったね」
辻 「うっさいなー、あんなボケ犬とマロンを一緒にすんなよ」
加護「あーもう、あかん、マジあかんわ」
辻 「楽屋別けて欲しい、こいつといると休まらん」


265 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:22
ネタ途中でごめんだけど




変な小説スレになるのだけは勘弁してちょ
違うならスマン

266 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:30
まーあんまり長くは無いほうがいいかもネ

267 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:41
>>264
いい距離感だな

268 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:45
>>265-266
正直スマンかった!

269 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:47
辻「矢口殺す、マジ殺す!」
加護「なんや、朝一楽屋来て挨拶前の最初の言葉がそれかい。」
辻「絶対殺す。お前も手伝え。」
加護「エライ威勢やな。理由はなんや?」
辻「あのチビ俺らがいなくなって清々したと裏で言ってるらしい」
加護「矢口殺す!風船に括りつけて偏西風に流されて殺す!」
辻「ヨシ決定! それで行こう!」

AD「プロデューサからケーキの差入れでーす!」

辻「モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

270 :名無し募集中。。。 :04/08/16 22:50
>>269
それが5分前のケーキだったのかw

271 :名無し募集中。。。:04/08/16 22:51
いいコンビじゃねーか

272 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:00
辻「昨日北島選手の金メダル見た?」
加護「そんな夜中に起きてるわけないやろ」
辻「えー!ののゴールの瞬間感動して涙出てきちゃった」
加護「そんなの朝のニュースのダイジェスト見とけば十分やろ 夜更かしはお肌に良くないで」
辻「移動の車の中で寝るからいいもん」
加護「2試合で5得点も取って一勝もできないなんて クソッ・・・」
辻「・・・」


273 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:11
>>264
キュン

274 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:22
加護「昔のVTRとか写真とか見ると思い出すんや・・・」
辻「何を?てか急に何?」
加護「あの時はのんとケンカ中だった・・とかあの収録の日帰りプリクラ撮りに行ったなとか・・・」
辻「へぇ。記憶力いいんだねあいぼん。のん全然覚えてないや」
加護「・・のん、うちらいいコンビやんな」
辻「だから急にどしたの?」
ピロリン
辻「もしもし?マコっちゃん?え、今からプリクラ?いいよー!」
加護「・・・じゃあまた・・」
辻「え?あぁまた。 マコっちゃん?どこにするー?」

275 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:23
>>272
あいぼんそれはもちろん朝のニュースで見たんだよな

276 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:34
ピロリンはもはや着信のデフォなんだなw

277 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:47
あいぼん・・・

278 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:47
辻「あいぼん悪いけど今日\10000位貸してくんねぇ?」
加護「ええけど・・・財布忘れたんか?」
辻「いや、今朝時間あったんでスロ行ったんだけどガメラで全部スッちまってさ、
  カードも今日ねえんだ」
加護「アホか・・・ホレ、週末までに返せよ」
辻「スマンスマン、明日には返すから」
・・・・・
辻「あ゛〜、ドラえもん設定読める機械出してくんねぇーかなぁ・・・」
加護「完璧中毒やな・・・自分で店作ったらええやん。」
辻「そういうもんじゃねぇんだよ。出すことにロマンがあんのよ。」
加護「さよか・・・ちっともわからん。」
・・・・・
 「お弁当でーす!」
辻「御苦労さんです〜・・・おい、あいぼん喜べ、今日はまいせんのカツサンドだぞ!」
加護「珍しなぁ〜、いつもはせっこい弁当なのに。」
辻「ん〜、カツ食ったら出る気がしてきたぞ!」
加護「まだ行く気か! 負けても貸さへんぞ!」
辻「ヘイヘイ・・・モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

279 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:48
辻「ねぇ」
加護「ん?」
辻「じゃんけんしよ」
加護「興味ネ」
辻「じゃーんけーんぽっ」
加護「・・・負けた」

280 :名無し募集中。。。:04/08/16 23:52
>>278
激ワロタ

281 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:00
モグモグオチいいなw

282 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:00
ののたん俺と同じ事考えてるなw

283 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:18
まだまだ!まだまだ足りねえ!もっとネタこい!

284 :名無し募集中。。:04/08/17 00:23
辻、「ねね、今回のジャニの子、どうなの?もう、しちゃった?」
加護「それがさー してから態度が本気モードになってきちゃってん・・・」
辻 「げ、それはマズいっしょ!?」
加護「初めは向こうから遊びで良いから付き合ってって言ってきてん。
  はぁ〜・・・こんなんなるんやったら、気安く誘うんじゃなかった・・・
辻 「んでも、いいよなぁ、あいぼんは軽く関西弁混じってるだけで
  ジャニも簡単に寄ってくるしぃ、誘うの上手そうだしぃ」
加護「ののもがんばりやぁ!んでもまずは空気作りから入らんとね」
辻 「うん、なんか2人になっちゃうと笑っちゃうんだよね」
加護「あたしは、取りあえず今のジャニの子から離れんといけんから、
  自然消滅まで我慢するか何か芝居でもせんとあかんな」
辻 「がんばって!」
加護「次のコンパはののに振るから練習のつもりでやってみぃ?」
辻 「ありがと」
  ピロリンピロリン♪
加護「あっちゃー 言ったそばから彼やで!」
辻 「出なけりゃイイじゃん!」
加護「女優目指して、ちょい芝居してみる!」
辻 「おお!さすがぁ!」
加護「ピッ、  あ、ハイ」

285 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:41
辻「第一回 美貴の使いやあらへんで! チキチキ! ロマンチック怒りモード
  炸裂まで何秒? 選手権〜!」
加護「ワ〜 ドンドンドン! パフパフ!」
辻「・・・ってかこの企画ヤバくない? 俺100%勝つ自信あんだけど。」
加護「ミキティ怒らせるまでいじくるんだよね・・・
   のん楽屋ではいっつも怒られてたもんねぇ・・・」
辻「俺ら最初は司会しておいて最後に秒殺で仕留めて逆転優勝ってゆーオチに
  しよーぜ。」
加護「OKOK、それで十分笑い取れるでショ。作家さん台本修正ヨロシクねぇ〜ん。」
辻「打ち合わせ終了〜! で、本番まで・・・2時間以上も待ちなのかよ!
  仕方ねぇ、俺ちょっとスロってくるわ。」
加護「また行くんかい!」

286 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:50
>>285
GJ

287 :名無し募集中。。。:04/08/17 00:53
>>285
その企画マジでやってほしいな

288 :名無し募集中。。。:04/08/17 01:12
辻「あいぼん、ちょっとそこの灰皿とって」
加護「・・・」
辻「あいぼん、灰皿とって」
加護「・・・」
辻「白豚ー」
加護「誰が白豚やねん!」
辻「聞こえてんなら最初から答えろよ」
加護「うるっさい!なんやねん!」
辻「灰皿取れって言ってんだよ」
加護「ほらよ」
ガーーン
辻「あぶねっ、何投げてんだよ顔かすめただろ」
加護「フットサルやってるんやからそんぐらい取れるやろ
    何なら今からでもお台場行ってこいや
    向こうの結果が気になるんやろ。目ざわりやねん!」
辻「・・・ごめん」


289 :名無し募集中。。。:04/08/17 01:14
>>288
ンマイ

290 :名無し募集中。。。:04/08/17 01:48
辻「あいぼん、ちょっとそこのウンコとって」
加護「はい」
辻「ホントに渡すなよ」

291 :名無し募集中。。。:04/08/17 02:03
辻「あいぼん、ちょっと火貸して」
加護「はい」
辻「あ〜美味い」
加護「この瞬間のために生きてるって思うよ」

スタッフ「楽屋で炭火焼き肉やらないで下さい」

292 :名無し募集中。。。:04/08/17 02:07
焼肉仲間だからな

293 :名無し募集中。。。 :04/08/17 02:08
ショートコントもいいね

294 :名無し募集中。。。:04/08/17 02:31
辻「はぁー、終わったぁ」
加護「明日は久々のオフだね、焼き肉行かない?」
辻「ごめん、明日はフットサルの練習」
加護「あっそっか・・・頑張ってね」
辻「うん、お台場カップは出れなかったから今度こそ勝利を実感したい」
加護「そうだよね、じゃああさ美ちゃん誘うね」
辻「こんこんもフットサル組だよ」
加護「・・・」

295 :名無し募集中。。。 :04/08/17 04:08
ダブルユーでしたー

296 :名無し募集中。。。:04/08/17 04:30
辻「あーちんこかゆい」
加護「いくら胸ないからってそこまで自分を追い込むなよ」

297 :名無し募集中。。。:04/08/17 04:33
リアルダブルユーというより単なる女子校の会話になってきたなw

298 :名無し募集中。。。:04/08/17 04:35
仲悪くない女が集まれば女子校の会話になってもおかしくないよ
流行と遊びと食い物と男、それに仕事の話題が加わる程度

299 :名無し募集中。。。:04/08/17 04:44
辻「あいぼん、女子高生はNGなんだってー知ってた?」
加護「ヤァ?」
辻「でも女子校生ならアリなんだってさ」
加護「あぁAVねーヤァヤァヤァ」
辻「・・・それ流行んないって」

加護「・・・『ミニモミFUCKだぴょん!』って知ってる?」
辻「『プッチ・モミ〜』なら知ってる」
加護「・・・」
辻「・・・」

300 :名無し募集中。。。:04/08/17 04:49
加護「横浜でベリへのプレゼントの中にバイブが5本あったんだって」
辻「最悪」
加護「そういうのはうちらにくれればいいのにね」
辻「お前も最悪」

301 :288少しかわいく修正:04/08/17 05:55
辻 「よっちゃん達大丈夫かなあ。吉本強いからなあ
   あーイライラする
   あっあいぼん、ちょっとそこのお茶とって」
加護「・・・」
辻 「ごめんあいぼん、そこのお茶とって」
加護「・・・」
辻 「あいぽんっ!!」
加護「うるっさい!なんやねん!」
辻 「そこのお茶取ってって言ってんの」
加護「はいどうぞっ」
  ガーーン ッ
辻 「あぶねっ投げんなよ、ぶつかるところだっただろ
  なに怒ってんの?」
加護「フットサルやってるんやからそんぐらい取れるやろっ!
    何なら今からでもお台場行けばええやん
    Wのコンサートより向こうの結果が気になるんやろ?目ざわりやねん!」
辻 「あっ・・・ごめん」
加護「ののはっっ・・ぅぅっ・・・・・」
辻 「あいぼんごめんっ、あいぼっ・・」
加護「(ドアを開けて出て行く)バタンッ」
辻 「あいぼーんっ・・・」

302 :名無し募集中。。。:04/08/17 07:31
泣ける・゚・(つД`)・゚・

303 :名無し募集中。。。:04/08/17 09:04
辻「モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「あ゛〜、納得いかね。」
加護「何がや。」
辻「モーニング並ばせて抽選までしといて設定2の台割当てるってひどくね?」
加護「またスロかいな・・・、今日も負けたん?」
辻「いや、トントンまで盛り返したとこで時間がきちまってよ。」
加護「好きやね〜、呆れるわ・・・」
・・・・・
ピロリンピロリン
辻「おう、マコトか。・・・何ィ〜! ラオウ天に送っただと!?
  お前はそんなところで運使ってないで脂肪燃やせと・・・まだそこにいる
  の?・・・よし、この仕事あと3時間位で終わっから、それまで待っとけ!
  今晩焼肉おごれや・・・ハッハッハッ、お前バカかよ! んじゃ。」
ピッ
辻「よっしゃあいぼん、今日も仕事頑張ってサクッと終わらせようぜ〜。
  ガツガツガツガツ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

304 :名無し募集中。。。:04/08/17 09:33
パチとかスロに嵌まってる奴との会話ってマジでこんな感じだよな

305 :名無し募集中。。。:04/08/17 10:00
スロッターののたんおもろい

306 :名無し募集中。。。:04/08/17 10:01
モグモグからガツガツとかいいね

307 :名無し募集中。。。:04/08/17 11:56
>>303
導入の4行が好き

308 :名無し募集中。。。:04/08/17 12:10
辻「モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」
ピロリンピロリン
辻「モシモシ? マコト? うん、大丈夫だよ。6時だよね。OKOK。じゃーね!」
ピッ
加護「今のまこっちゃん?・・・」
辻「うん、今晩梨華ちゃんと3人で飯食べに行くんだ。あいぼんも来る?」
加護「残念やわ〜、今日は愛ちゃんと映画見に行かなあかんねん・・・・」
辻「うわっ、娘。抜けたってのにまだ係続いてるの? 大変だね〜」
加護「なかなか代りが決まらんのよ。もう困るわ〜。てか、今日は何であたし
   誘うのよ。珍しいやん」
辻「いや、梨華ちゃんが今日金無いとか言い出して割り勘なんだ。」
加護「あ、そ。」


309 :名無し募集中。。。:04/08/17 12:26
ウマスギw

310 :名無し募集中。。。:04/08/17 12:28
割り勘なのにあいぼん行ったらヤバイだろ

311 :名無し募集中。。。:04/08/17 13:54
加護「あのさぁ」
辻「・・・なに」
加護「この後暇?」
辻「微妙」
加護「微妙?」
辻「話の内容によっては暇」
加護「・・・」

312 :名無し募集中。。。:04/08/17 14:05
>>311
俺みたいw

313 :名無し募集中。。。:04/08/17 14:17
性格悪いな

314 :名無し募集中。。。:04/08/17 14:51
辻「モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「ンンッ・・・ンッ・・・バンバンバン(胸を叩く)・・・・ン〜ン〜」
加護「・・・・・・・」
辻「ゴクゴクゴク・・・・ゴクンッ・・・はぁ〜〜」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「あいぼん今私が吹き出すと思って身構えてたでしょ?」
加護「いや、大丈夫かな〜思って・・・・(チッ、バレテタカ)」
辻「そりゃどうも・・・・・モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

315 :名無し募集中。。。:04/08/17 14:58
いつの間にか良スレになってるな

316 :名無し募集中。。。:04/08/17 15:01
>>311
上手い

317 :名無し募集中。。。:04/08/17 16:51
ホシュシュシュシュ

318 :名無し募集中。。。:04/08/17 16:57
辻「モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「ンンッ・・・ンッ・・・バンバンバン(胸を叩く)・・・・ン〜ン〜」
加護「・・・・・・・」
辻「ゴクゴクゴク・・・・ゴクンッ・・・はぁ〜〜」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「あいぼん今のんは胸小さくて叩きやすそうだなって思ったでしょ?」
加護「いや、大丈夫かな〜思って・・・・(チッ、バレテタカ)」
辻「そりゃどうも・・・・・モグモグ・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

319 :P221119001130.ppp.prin.ne.jp:04/08/17 17:29
今更だけど、〜なのれすを使わない辻は新鮮だな

320 :名無し募集中。。。:04/08/17 17:30
>>319
リアリティーを追求してるからな
加護が辻と喋るときに関西弁を使うだけでその不自然さを指摘される稀有なスレ

321 :名無し募集中。。。:04/08/17 17:52
しかもみんな顔文字使わないしな

322 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:01
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<ののれすよ〜てへてへ〜

 @ノハ@
  ( ‘д‘)<のの!17歳らしいせんとあかんで!

∋oノハヽo∈
 ( ;´D`;)<ひ〜ん、あいぼん怒らないれくらさい

 @ノハ@
  ( ‘д‘)<全く世話焼けるやっちゃで

加護「・・・・・・・なにこれ?」
辻「インターネット」
加護「あんま見ない方がいいよ」
辻「なんで?」
加護「マジで鬱病になるから」


323 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:11
GJ!!
いいタイミソグでもってくるなぁ

324 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:24
>>48
これの意味がよくわからない

325 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:26
>>324
実は俺も
二人ゴトの組み合わせは把握してるつもりなんだが
雰囲気面白そうだから悔しい

326 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:41
>>325
辻紺野だと
加護高橋になって
新垣あぶれか?
高橋あぶれがオチっぽいんだけどね

327 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:51
辻加護、紺野新垣になっちゃうって事っぽいな

328 :名無し募集中。。。:04/08/17 18:55
紺野新垣じゃ2回で終了だな

329 :名無し募集中。。。:04/08/17 19:44
辻「・・・ねぇ」
加護「・・・なに」
辻「細木信じてる?」
加護「・・・興味ネ」
辻「私は?」
加護「・・・興味ネ」
辻「・・・」
加護「・・・嘘だよ」
辻「あいぼん♪」

330 :名無し募集中。。。:04/08/17 19:59
あんまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

331 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:02
逆のほうがありそうだな

332 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:42
良スレ保全

333 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:45
こういうのもいいな

334 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:47
加護「細木さんってさ、そろそろヤバくない?」
辻「何が?」
加護「持ち上げられ方がさぁ」
辻「あ〜、確かにそろそろ来るかも」
加護「ドスーンと落とすね」
辻「ボコボコに叩くね」
加護「何かこういうのにうちら超敏感って感じw」
辻「絶対外さない自信あるよw」

335 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:51
やべー笑えないのに笑っちまった

336 :名無し募集中。。。:04/08/17 20:52
>>331

加護「・・・ねぇ」
辻「・・・なに」
加護「細木信じてる?」
辻「・・・興味ネ」
加護「私は?」
辻「・・・興味ネ」
加護「・・・」
辻「・・・嘘だよ」
加護「の〜の♪」

なるほど・・・

337 :名無し募集中。。。:04/08/17 21:24


つーか羊でやったほうがよさそうな・・・
盆休み終わったら維持できないぞ
ネタの敷居が高いし

338 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:00
>>337
羊だと保守以上に人稲杉になるからネタスレは死ぬぞ

339 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:03
加護「なまず売れてるんかなぁ…」
辻「絶対売れてる!だってドラえもんだし」
加護「だといいけど」
辻「これでのん達一気に有名アーティストだね」
加護「だといいけど・・・」
辻「超ネガティブダネェ?」
加護「・・・」
辻「・・・」
加護「そろそろMステ収録いこか」

340 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:22
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「・・・・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」
辻「・・・・お前はもう、死んでいる・・・」
加護「何やと!?」
辻「うぅ〜・・・ またジャキかよぉ〜・・・」
加護「何や、またパチスロの夢見とるんか・・・」
辻「・・・無想・・・転生・・・・」
加護「モグモグ・・・・・・・」

341 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:27
老年夫婦みたいなのが似合うな

342 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:28
あいぼん喰ってばかりだな

343 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:29
男「おまえもひどい奴だよな」
加護「ん?」
男「あいつが俺にマジ惚れしているのを知って俺に近づいてくるんだからな」
加護「あの娘には○○なんかもったいないんだよ」
男「…」
加護「…」
男「なあ、おまえ本当はあいつとずっと一緒にいたいんだろ」
加護「…………何言ってんだよ、ほら、も一回するよ」




男「俺、あいつと別れるから」
加護「えっ…」
男「おまえとも、今日が最後だ」
加護「……ふーん、そう、じゃあね」
バタン!
男「…」
加護「…」

344 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:43
楽屋にて

辻「ふぅ〜・・・・・」
加護「・・・・・」
辻「なんか言うことないの?」
加護「・・・・・・」
辻「・・・・・・」
加護「・・・・・・すみませんでした」
辻「・・・・・今度から気をつけてよね」
加護「・・・・・・・はい」
辻「・・・・・・」
加護「・・・・・」

トントン
辻加護「はーい!」
AD[ダブルユーさん、お弁当でーす」
辻加護「ありがとうございまーす。いただきまーす!」

辻「じゃあ食べようか」
加護「・・・・・私もいただいて・・・いいのですか?」
辻「いやならいいよ」
加護「いえ、いただきます」
辻「モグモグ・・・・・」
加護「・・・・モグモグ」




345 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:44
厳しい態度の中にも愛があるよな

346 :名無し募集中。。。:04/08/17 22:47
辻「・・・・・・・」
加護「・・・・うわ、もうこんな時間やんか。のん!そろそろ本番やで、もう起きとかんと本番で声でーへんよ!」
辻「ん〜・・・・・・・」
加護「ちょっとのーのっ!・・・・・も〜っ。」
辻「・・・・・・・」
加護「・・・あっ、梁山泊の二代目九紋竜だっ!」
辻「(ガバッ)どこ!?・・・ハッ!」
加護「さ、本番やで。」

347 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:05
加護「なまずうれてんのかなぁ?
あんま自信ないわ」辻「どうかなぁ」
加護「しっかりしてやリーダーやろ
売れてなベリーズに示しつかへんやん」
辻「それよりなちみのピロリン売れて良かったね」
加護「ひとの心配してる場合か」
辻「のんピロリン踊れるようになれて見て見て
ピロリン♪ピロリン♪」
加護「あんた真面目にしてや
せやないとカントリーみたいに二週目で50位以下なるで
うちそんなん死んでもいやや」

348 :ネタの参考にして:04/08/17 23:10
503 名前: FROM名無しさan 投稿日: 04/08/15 09:32
8月10日に千葉県のココスとグローバルバイキングの間の店にモーニング娘の加護ちゃんと辻ちゃんと
研修生かな小学生の女の子達とマネージャーらしき人の十数名が来てたんだけど
ケーキばかり食べてた。加護ちゃん辻ちゃんの太った方は殆どケーキでばかりで寿司食べてなかった
痩せてる方は、みんなのお茶作ったり(BOX席)寿司やケーキ、ガリなどとって配ってた
一応スターなのに研修生(みんな可愛かった)の寿司取ってあげたり、お茶作ったり
キャッキャ!!騒いで抱きついていた。みんな良いカンジで上下関係無いのかと思った
モーニング娘は嫌いだったけど痩せてる方の子が凄く優しい子だったので好感が持てた

349 :ネタの参考にして:04/08/17 23:11
113 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 16:54
さて終わった

セットリストに変更点は無し
途中退場者もなし
ただ最初のMCでWのトーク時間が長くなってた
少しでもベリを休ませるためか

内容は
今ステージに二人しかいないから
お客さんみんなを二人占めだねー
せっかくだからやってみたい事があるんです
後ろ向くんでみんなでのんの事一斉に呼んで下さーい
で、加護が音頭取って
せーの、馬鹿女〜〜〜〜!!!
と会場中がコール
それに応えてののたんがクイーンズイングリッシュを披露
場内爆笑

350 :ネタの参考にして:04/08/17 23:11
114 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 16:58
続いて加護の番
ののたんが音頭取って
せーの、糞女〜〜〜〜〜!!!
加護はおどけるようなポーズ
「加護昔っから走るの遅かったの」
それにからめて
お互いの携帯に馬鹿女、糞女で登録してあるとコメント
これはガイシュツネタやね

351 :ネタの参考にして:04/08/17 23:11
117 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 17:10
途中のMCでは
いつものように待つわ披露
完全に定着したようで

こないだゲーセンに二人で行った
エアホッケーと太鼓の達人をやって腕が筋肉痛
ヲタが「あいぼんの二の腕最高!」と叫んだヲタがいたが
ののたんはうまく聞き取れず「え?何、何」
加護はあわてて「何でもない何でもない(照れ)」

その時久しぶりに二人でプリクラ撮ったとの事
のの「今度みんなでプリクラ撮りにいこーねー」
「・・ってこんないっぱい入るプリクラ無いよw」と突っ込み

渚に続くネタでは
加護が海に行ったと報告
ののたんに海にいる加護から写メール
メガネをずっとかけてたら跡になっちゃって困った

352 :ネタの参考にして:04/08/17 23:12
121 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 17:19
子供はひとまず全員いたぞい
8人でいいんでしょ確か

最後のMCでの「〜はダブルユーでした〜」
については
一つ目ののたん目の前に来てテンパって内容失念
二つ目でネタが思い浮かばずののたん苦し紛れに
「あいぼんのピアスはのんのを貸したやつで・・えーと・・」
と全然意味不明w

何かないか何かないか考えてると
客席で「ああいいな」のCD持ってた人見つけて
ののたんが「あ、それだ、ありがとー」
「明日CDが発売するのは〜Wでしたぁ〜」

と締めて終了

353 :ネタの参考にして:04/08/17 23:13
133 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 17:45
そういえば前回のMCネタの続きで
加護がののたんに言われたとおりオリンピック見たと報告
卓球の愛ちゃんがメダル取った(?)とか話したり
水泳の北島の名前とかも挙げてた

一方ののたんは加護に勧められていた「ざわわ」の曲を
まだ聞いて無いと申し訳なさそうに苦笑い
のの「時間無かったんだよぉーゴメン」
加護「(しょうがないなー)じゃあ今度貸してあげるねw」

354 :ネタの参考にして:04/08/17 23:15
181 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 21:44
新幹線間に合ったワァ

中間MCではデフォの待つわやって
お互いのペットの話題
ののたんの犬は二匹とも太ってる
ミニチュアダックスなのに10kg
チワワなのに2kg
そこで二人で「マジででじまマジでじま」
最近飼ったのは加護がニモ(と言う名前を付けられた熱帯魚)
ののたんがハムスター
ニモの他にもフグやエビがいる
ののたんそれに対して「食べられるねー♪」
加護「・・・・(をいコラ)」
ニモの正式名称は「えっと、クマノミだっけクマザサだっけ」
とよく思い出せず客に聞いてみたりしてた
「クマザサって、、熊さん(熊井)に怒られるよw」
みたいに二人で盛り上がり


355 :ネタの参考にして:04/08/17 23:15
187 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 21:53
続いて辻家のハムスターの話題

買って以降どんどんどんどん太っていってしまい
カゴの入り口にこの間挟まってた
クルクル回るおもちゃもやっているうちに
付いていけなくなって体がUの字になっていたりする
「もう一匹いたらUとUでWになっちゃうねw」
「そしたら今度待つわ歌わせちゃおうかw」

あとどのタイミングでやったかよく覚えてないけど
マジでじまをもう一回となんでだろ〜何でだろ〜を二人で披露
そして「夏ですね、夏といったら海!」
「みなさん海行きましたか〜?」とやや強引につないで渚「」へ

356 :ネタの参考にして:04/08/17 23:16
210 名前: ◆AoNEkO/P.w 投稿日:04/08/17 22:15
あとはちょこっとラブの歌詞で
みんなが好き、好き、好き好き好き
と歌うところを加護が
のんが好き好き好き好き好き〜♪
と変えて歌ってた
照れるののたんモエー


357 :ネタの参考にして:04/08/17 23:17
233 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/08/17 22:38
>>187
これの2回目のデジマは
辻か加護のどっちかが間違えたっぽい
なんでだろ〜で行く予定がまたデジマをやっちゃった
で修正して、なんでだろ〜
なんか噛み合ってないね、って言ってた。
あと最後のMCの熊の腹話術でも段取り間違えたかなんかで
再び
噛み合ってないね、って言ってた。


358 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:32
辻 「長げーよ」
加護「これも仕事や。さっさと憶えよ」

359 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:33
>>348
まだまだ奥が深いな
ていうか思っている以上に裏がないんじゃ…

360 :名無し募集中。。。 :04/08/17 23:35
辻「やっぱり無理あるよね……」
加護「何が?」
辻「うちらの擬似双子ネタ」
加護「え?」
辻「だってネタが全然かみ合わない時とか多いじゃん!今日もかみ合わなかったし」
加護「・・・・・・うん、そだね。」
辻「本当もうやめたいよね。馬鹿らしい」
加護「・・・・・・・でもさ、これはそういうユニットだしこれでいくしかないよ!」
辻「ねぇ!つんくさんに言ってみようよ!今度一緒に言いにいこ!一緒に直訴すれば止めさせてくれるかもよ!」
加護「・・・・・うん」
辻「よーし決まり♪」
加護「……」


361 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:36
>359
人目があるところでは、仲良しダブルユーを装っているのだ。

362 :カロリー亜依:04/08/17 23:36
(Д)< 銭がただ欲しいだけや!


363 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:38
辻「・・・・・、、」
辻「・・・・?」
辻「・・・・・・・!!!」
加護「イクーーーーーッ!!」

364 :名無し募集中。。。:04/08/17 23:54
>>361
仮面ノリダーの解説みたいだな

365 :名無し募集中。。。:04/08/18 00:19
コンサ後、楽屋にて
辻「あーしんど!」
加護「・・・お疲れ、はい」
辻「あ、さんきゅ・・・ふ〜・・・あれ?おめー何色気づいてソブラニー・カクテルなんか吸ってんだよ」
加護「あんたもマイセンなんか親父タバコいい加減やめなよ」
辻「なんかかなりムカつくんですけどーこないだまで散々人のタバコ吸ってた癖に」
加護「キャハハまぁいいじゃん、ところでさーあのでっかいガキってさ」
辻「!須藤でしょ!?」
加護「へーあいつ須藤っていうんだ・・・あいつさー」
辻加護「走召ウケね?(ユニゾン)」
加護「キャハハハ!やっぱりあんたもそう思ってた?」
辻「なんかヤバいよね、お前はカオリかっての!」
加護「ブッ!あんたちょっと言い過ぎ〜あぁ腹痛ぇ〜」
辻「やっぱりウチらって考える事似てんね」
加護「そりゃー双子じゃないのに双子みたいですから」
辻加護「(爆笑)」

113KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31