スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
正しい「女子かしまし物語」作ろうぜ

1 :名無し募集中。。。:04/07/18 22:35
ほい!新垣理沙

加入当初は コネガキと
叩かれてたけれど 真性の
娘。のマジヲタ 綺麗になったし
好感もてるよな

349 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:38
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<ボーボータイ!!

350 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:38
>>345
>>347
いい歌詞ですね

351 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:39
腰とか足とか細いけど
胸が魅力な奴は無し
そんなに好きかよ 貧乳
爆乳入れてくれ

(山崎)<いやだ

352 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:39
休みの日なのに昼間から
2ちゃんをしている現状
娘の替え歌作って
むなしくなるでしょ

353 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:39
なんでもかんでも 必死過ぎ〜♪
スポフェじゃ 醜い般若顔〜♪
キモヲタすら ただ引きまーくる
半島気質ぅ〜♪

(υ^)▽(^)<今度はアリなんですか?

354 :名無し募集中。。。 :04/07/19 14:40
ウォーウォウォ せーいしゅん
いろいろあるさー
2、3人つどったら
かしましかしまし

355 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:40
>>342
たんなる駐車違反なのに
ポリ公を跳ねて逮捕
それでも今でもテレビで
メンバーしてます

356 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:42
最初はかわいいキャラだった
荒らしの逆鱗刺激して
モナ板蹂躙 虐殺
今でも続いてる


(*゚ー゚)<ダッコ

357 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:43
♪国民投票投げ出して
意地でも入れたかった オ・ン・ナ
本気でカワイイあの子の
天使の歌声〜♪

ノノ人ヽo
从*・ 。.・)ノ<dO iT nOw ぁなたがもつてる〜

358 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:46
http://www.up-front-works.jp/karuta/

おまえらこんなとこで頭使うならこっちに頭使ったほうがいいぞ!

359 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:48
>>358
オナニー大好き矢口真里とかどうせ採用されないんだろ?

360 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:48
>>355
F2-X見てたろ

361 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:50
>>360
ん? 見てない

362 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:50
>>359
たりめーだろ
矢口はセックスが大好きなんだから

363 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:52
キャラが勝手に成長し
いつのまにやら女王様
真性Mヲタひざまずき
お仕置ききぼんぬ〜

川VvV)<キモヲタは一列に並べ!

364 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:53
>>361
そうか
フジ実況プチ祭りだったから

SMAP5人に相川アナが「1ヶ月半夏休みがあったら」という質問
稲垣が質問に答えた後
「おまえ半年くらい休んでただろ」
「それは謹慎」みたいな感じ

365 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:55
ウォーウォウォ せーいしゅん
いろいろあるさー
2、3人つどったら
かしましかしまし


366 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:56
謹慎と休みはまじでえらい違いだからな

367 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:57
強きを助けて媚を売り
弱きをくじいてハブにする
プライド捨てて暗躍
ついに次期リーダー

(〜^◇^)<奇麗事だけじゃ生きてけないって、キャハハ

368 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:57
次スレのタイトルは「上司中出し物語」にしようぜ

369 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:57
上司って誰だよ

370 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:58
寺田だろ

371 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:59
中出しなぁかぁだしぃ〜♪

372 :名無し募集中。。。:04/07/19 14:59
最初はコスプレ変な衣装
ヲタは座って休憩中
寺田が外注ヒットして
盛り上がり抜群

373 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:00
中出しの被害者って市井と石黒だな

374 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:01
安倍バージョンを待ってるんだけど

375 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:01
うお〜うぉうお精子
色々あるさぁ〜♪

376 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:02
♪「一番肥満は誰でしょう」
かつてないおいしいフリ
あそこで狙っていければ
一流のヨゴレ

〆〃ハハ
∬∬;´◇`)<・・・・・・

377 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:02
稲葉貴子がないな

378 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:03
まあ女は中出しっていうより中出されだからな

379 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:09
稲葉

さーいしょはよーしもとにーしょぞくー
いーつのまーにやらUFA
そーしてハロプロのつかいっぱ
今田の元カキタレー

380 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:10
( `w´)<なんでしっとんねん!

381 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:13
まずは石川梨華↓

382 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:13
( ^▽^)<えへっ♪

383 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:17
>>372
メロン?

384 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:17
なんでもかんでも 必死過ぎ〜♪
スポフェじゃ 醜い般若顔〜♪
キモヲタすら ただ引きまーくる
半島気質ぅ〜♪

(υ^)▽(^)<今度はアリなんですか?

385 :孤高ノ侍 ◆RuIUc10DOg :04/07/19 15:19
。      ノハヽヽ ♪     。       
         ( ´D`)               .゛
         ⊂" ̄)⊃             。    
      ヽヽヽ(_(__)      

386 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:21
表裏が全く 一致せず〜♪
コンサじゃ キモヲタ叩き過ぎ〜♪
金の亡者は 醜い
肉体接待〜♪

(υ^)▽(^)<大の大人がだよ?バカっぽい!

387 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:22
素っ裸で角のスーパーへ
素っ裸で電車に乗った
素っ裸でプリクラ撮った
「いいな 若いって」

388 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:30
顔デカ 色黒 劣化ブル〜♪
音痴に 大根 ブサイク〜♪
整形 アゴデカ 在日 
お前はなんなんだぁ〜♪

(υ^)▽(^)

389 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:32
大の大人が昼間から
アンチ丸出しカキコ
故郷の母親泣いてるぞ
仕事みつけろよ〜♪

390 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:34
あぼ〜んが出てきた
何が引っかかってるんだろう >>384,386,388

391 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:36
ユーモアがないアンチはつまらんな。

392 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:38
>>390はブルヲタだってさ
(υ^)▽(^)
いちいちNGワード登録とかしてんのか

393 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:39
アンチもヲタも梨華ちゃん大好きということで

394 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:41
正しい「石川かしまし物語」

なんでもかんでも 必死過ぎ〜♪
スポフェじゃ 醜い般若顔〜♪
キモヲタすら ただ引きまーくる
半島気質ぅ〜♪
「今度はアリなんですか?」

表裏が全く 一致せず〜♪
コンサじゃ キモヲタ叩き過ぎ〜♪
金の亡者は 醜い
肉体接待〜♪
「大の大人がだよ?バカっぽい!」

顔デカ 色黒 劣化ブル〜♪
音痴に 大根 ブサイク〜♪
整形 アゴデカ 在日 
お前はなんなんだぁ〜♪
「・・・」

395 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:42
単にいつものネタなのにアンチアンチ連呼するマジブルヲタってキモい

396 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:42
次は藤本美貴↓

397 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:43
ネタというかそのまんまな感じ

398 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:46
一気に駄スレになってしまったな
まぁ、一人でガンバレや

399 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:52
聞きすぎてもう飽きてきた
なんかいい方法ないか

400 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:55
聞かなきゃいいじゃん

401 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:56
>>400
おめーあったまいいなー

402 :名無し募集中。。。:04/07/19 15:59
狼チェックも仕事です
たれ込み歓迎します
だけどもインナミ切ったら
売上激減〜

403 :名無し募集中。。。:04/07/19 16:15
かしましって売ってる?

404 :名無し募集中。。。:04/07/19 16:58

体重管理が出来なくて
脂肪吸引したらしい
毒舌吐かせりゃナンバーワン
嘘の笑顔ね

(●´ー`) <プレステやってただけです!

405 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:05
亀井で何かいいのないの?

406 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:08
ふ〜ふふ、ふんふんふ
ふふふふふんふんふん
ふ〜ふふふ〜ふふん
ふんふふふ〜ん

407 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:27
国民投票いましたか?
いきなり映画で主役
次代のエースになるんでしょ
どっちか(派閥を)決めなさい

ノノ*^ー^)<山崎…かな、ん〜やっぱり…菅谷

408 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:56
私が一番かわいい
大好きな色はピンク
毎朝鏡を見ながら
从*・ 。.・)<ハァ〜、今日もまたこんなこと言わなきゃ

(〜^◇^)<キャラつくってたのかよ!

409 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:58
383 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/07/19 16:28
从*` ヮ´)<藤本美貴さん!

从 ´D`)<パットだが なんか 知らないが
从*` ヮ´)<Bカップに写る女

从 ´D`)<カメラマンと上手におしゃべり
从*` ヮ´)<一種の才能かも・・・

从VvV)<おいしいアングル見つけたんで こっちから撮ってくださいよ〜

<オイ!

从 ´D`)从*` ヮ´)<WOW WOW WOW 貧乳
从 ´D`)从*` ヮ´)<何にも無いさ

从 ´D`)从*` ヮ´)<2、3つ詰めたら
从 ´D`)从*` ヮ´)<汗かき 汗かき


410 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:59
从*・ 。.・)<AA! 辻希美さん

<オイ!

川o・ー・)<卒コン日時が せまった日
从*・ 。.・)<パットが溢れて 閉じない

川o・ー・)<行かなきゃいけないその日に
从*・ 。.・)<スポブラにしたらしい

从;´D`;)<ヘコむ〜

川o・ー・)从*・ 。.・)<ないない

川o・ー・)从*・ 。.・)<WOW WOW WOW 微乳
川o・ー・)从*・ 。.・)<AAカップも無いさ


川o・ー・)从*・ 。.・)<懸命に詰めてりゃ
川o・ー・)从*・ 。.・)<あせも繁昌 PAD!


411 :名無し募集中。。。:04/07/19 17:59
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089725671/383-391ね。

412 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:10
正しい「石川かしまし物語」

なんでもかんでも 必死過ぎ〜♪
スポフェじゃ 醜い般若顔〜♪
キモヲタすら ただ引きまーくる
半島気質ぅ〜♪
「今度はアリなんですか?」

表裏が全く 一致せず〜♪
コンサじゃ キモヲタ叩き過ぎ〜♪
金の亡者は 醜い
肉体接待〜♪
「大の大人がだよ?バカっぽい!」

顔デカ 色黒 劣化ブル〜♪
音痴に 大根 ブサイク〜♪
整形 アゴデカ 在日 
お前はなんなんだぁ〜♪
「・・・」

413 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:13
正しい「石川かしまし物語」

なんでもかんでも 必死過ぎ〜♪
スポフェじゃ 醜い般若顔〜♪
キモヲタすら ただ引きまーくる
半島気質ぅ〜♪
「今度はアリなんですか?」

表裏が全く 一致せず〜♪
コンサじゃ キモヲタ叩き過ぎ〜♪
金の亡者は 醜い
肉体接待〜♪
「大の大人がだよ?バカっぽい!」

Wow Wow Wow 青春♪
いろいろあるさ〜♪
気がついて〜みりゃ
ブルブル ブルブル〜♪

顔デカ 色黒 劣化ブル〜♪
音痴に 大根 ブサイク〜♪
整形 アゴデカ 在日 
お前はなんなんだぁ〜♪
「・・・」

414 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:19
地下鉄直後は美少女で
それから劣化しまくって
うたばんブスキャラ獲得
保田の後継者

ノノ*^ー^)<石橋・・・氏ね

415 :名無し募集中。。。 :04/07/19 18:22
ウォーウォウォ せーいしゅん
いろいろあるさー
2、3人つどったら
かしましかしまし


416 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:25
ブラックユーモアにはある程度知能がないとな
かんばれ

417 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:47
辻の歌詞を聴くたびに鈴木その子を思い出す

     /⌒⌒⌒\
   /        \
  |          |
  |   /⌒ー⌒\  |
  | |    〜   ||
  | |    〜   ||
   | 〉 ⌒   ⌒ 〈 |
   || <●> | <●> ||
 ( (6 _   レ  _ 6) )
(    \| ̄| ̄| ̄|/   )
 (   |   ̄ ̄ ̄  |  )
 (   \      /  )
      \__/
     _| |_
     /\ \/ /\

418 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:47
ポジティブ、チャーミー、ゴルフで接待
音痴のままでもセンター
順風満帆と油断したら
( ^▽^)<大の大人がばかっぽい

「石川、卒業」
( ^▽^)<クソッ

419 :名無し募集中。。。:04/07/19 18:57
( ^▽^)<クソッ ブリブリッ

420 :名無し募集中。。。 :04/07/19 18:57
デビューでセンター任されて
エースになる筈だったのが
突然センター変更
以降は用〜無し

( ゜皿゜)<昨日に帰りたい…

421 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:05
ウォーウォウォ せーいしゅん
いろいろあるさー
2、3人つどったら
かしましかしまし


422 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:32
まとめ>>255-256以降

現役メン
石川 >>394 >>418
藤本 >>363 >>409
高橋(?) >>318
道重 >>357 >>408

423 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:32
辻  >>410
加護 >>275 >>276 >>343
小川 >>376
田中 無し
飯田 >>420
矢口 >>367
吉澤 無し
紺野 無し
新垣 無し
亀井 >>407 >>414

424 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:33
ハロプロメン、卒メン >>268-269以降
松浦 >>285 >>291 >>294 >>296 >>304
平家 >>305 >>308
稲葉 >>379

425 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:34
安倍 >>325 >>404
福田 >>289
石黒 >>306
W  >>307

なお、重複はカウントしていません
抜けているところがあったら、指摘お願いします

426 :名無し募集中。。。:04/07/19 19:35
>>425


427 :名無し募集中。。。:04/07/19 19:36
396 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 04/07/19 19:11
从VvV)<ペタン!の田中れいな

<オイ

从 ´D`)<ブラつけ結構遅かった
从VvV)<そんな子にあんたは見える
从 ´D`)<ボーボーじゃないこと隠せても
从VvV)<ナインは見えるもん

从*` ヮ´)<ナインじゃないとよ

从VvV)从 ´D`)<WOW WOW WOW 貧乳
从VvV)从 ´D`)<何にも無いさ
从VvV)从 ´D`)<2、3つ詰めたら
从VvV)从 ´D`)<汗かき 汗かき

从*` ヮ´)<でもボーボーたい

从VvV)从 ´D`)从*` ヮ´)<WOW WOW WOW 微乳
从VvV)从 ´D`)从*` ヮ´)<AAカップも無いさ
从VvV)从 ´D`)从*` ヮ´)<懸命に詰めてりゃ
从VvV)从 ´D`)从*` ヮ´)<あせもも繁昌
从VvV)从 ´D`)从*` ヮ´)<詰めとけ 詰めとけ

428 :名無し募集中。。。:04/07/19 19:42
>>425
乙gj!

429 :名無し募集中。。。:04/07/19 19:42
平家の二つ目が面白いんだけど

430 :名無し募集中。。。 :04/07/19 19:53
>>427
このシリーズ面白い

431 :名無し募集中。。。:04/07/19 19:55
>>430
これ多分三つとも違うヤシが作ってる
三人とも住人だろうがね

432 :名無し募集中。。。 :04/07/19 20:04
名前は石川みたいだが
センターなんかは夢の夢
童謡のおねえさんだったが
結局リーストラ

(0^E^)<私の仕事なんだったんだろう…

433 :名無し募集中。。。:04/07/19 20:23
>>432
マジレスすると石井ちゃんは独立、石川はリストラ

434 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:01
新垣はもっとドカンと来るのがないぜ

435 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:06
一番情報がない人だから

436 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:06
なんだよ、プリプリ解散て
とにかく、入ったUFA
童謡や電話番もやったけど
結局なんだったんだ〜?

石井ちゃん「やっと私の人生が始まりました」

437 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:08
がきさんって、たたくにも誉めるにもドカンってのがないんだよな
今更コネコネいうのもアレだし
ほんとの歌詞でも前髪切った話しだし、
個人のイメージじゃねぇよなアレ
でも、あのときのがきさんめちゃきゃわ

438 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:14
>>437
何とか歌えた

439 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:48
新垣情報

・オーデの番組放映中、合間に流れるスポンサーCMに出演していたことが原因で、
 加入したその日からバッシングの嵐が吹き荒れる。
・それが原因なのかファン思い。
・インタビューで答えられない質問(編集によって消される回答?)
 「ハロー!プロジェクトのメンバーになって悲しかったこと」
・おまめちゃん…「お豆のよ―に小さい」と矢口に言われたことが由来している。
・モーニング娘。が大好き。
・飯田が新垣と紺野を無視。タンポポを取られた逆恨みによる
・ラジオ。 モー娘で誰が一番怖い?って質問があって、本人の前で「安倍さん」
・田中にパートをそっくり奪われたにも関わらず好きな曲一位にザ ピース!を挙げる新垣

440 :名無し募集中。。。:04/07/19 21:58
>>439
それを凝縮した歌詞がでちゃってるから、
個別にやると、新垣かしまし物語になってしまう

441 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:02
新垣って叩きにも使えないんだな

442 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:11
一方的に叩かれるだけの石川よりはマシ

443 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:12
新垣って、最初のコネ騒動以外になんかスキャンダルあるか?
最初のだって本人が悪いとかとは別問題だし


444 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:31
コネ疑惑によるバッシング
飯田圭織にはシカトされ
田中にポジション取られるも
私は娘。好き

( ・e・) ファンの皆さんのおかげです

445 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:34
みんな悪い情報出してるのにどこかのオタだけ出さないんだから

446 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:46
はやくガキさん作れよ

447 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:50
>>288でいいよ

448 :名無し募集中。。。:04/07/19 22:54
ガキさんあと1つぐらい行けるな

449 :名無し募集中。。。:04/07/19 23:46
何気に道重も少ない

80KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31