スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
孤独な矢口・・・・・・ (2)

1 :(〜´◇`):04/06/21 23:08
(〜´◇`)<前スレだよ・・・・
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1087511254/

289 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:36
(〜´◇`)<みんなしょい!やるから集まって・・・くれないのか・・・

290 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:37
从VoV从<遊園地とかあまり好きじゃないんですよね・・・


Σ(〜゚◇゚)

291 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:37
(〜´◇`)<朝がくるのが怖い・・・

292 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:41
>>290
帝の「矢口さーん遊びに連れて行って下さいよー」に答えて
せっかく矢口がスケジュール組んで
遊園地に遊びに連れて行ってあげたのにな

哀れ矢口・・・・・・・酷いぞ帝!

293 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:47

Σ(〜゚◇゚)<ミキティ・・・

294 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:57
( `.∀´)<あ〜ぁ、ヒマだったらヒマなのよ。遊園地行きたいわねぇ。

295 :名無し募集中。。。:04/06/24 01:57
(〜´◇`)<モーニング娘。はぐれ組・・・

296 :名無し募集中。。。:04/06/24 03:27
(〜´◇`)<あっ抗うつ剤飲む時間だ・・・

297 :名無し募集中。。。:04/06/24 03:40
(〜´◇`)<…ミキティ…

298 :名無し募集中。。。:04/06/24 06:19
(〜´◇`)<ゴミ…ティ…

299 :名無し募集中。。。:04/06/24 06:51
(〜´◇`)<またミキティと遊園地行きたいな・・・

300 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:12
(〜´◇`)<史上最低の独逸とはよく言ったもので…

301 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:15
虫の分際でユーロ語ってんじゃねーよ

302 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:22
(〜;´◇`;)<ユーロだけが楽しみなのに・・・

303 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:26
はいはいベッカムベッカム

304 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:46
(〜´◇`)<フットサルメンバの仲間に入れてもらえるかな・・・

305 :名無し募集中。。。:04/06/24 07:47
川VoV)<運痴は氏ね!

306 :名無し募集中。。。:04/06/24 08:08
美貴様略しすぎ・・・

307 :名無し募集中。。。:04/06/24 08:28
(〜´◇`)<4714

308 :名無し募集中。。。:04/06/24 11:34
(〜´◇`)<ミキティ、また今度一緒に遊園地・・・

309 :名無し募集中。。。:04/06/24 13:27
(〜´◇`)<・・・

310 :名無し募集中。。。:04/06/24 15:26
(〜´◇`)<どこか遠くへ行きたい・・・

311 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:26
( ^▽^)<逝けば?

312 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:27
(〜´◇`)<2ちゃんが消えたらおいら何すれば・・・

313 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:28
2chが拠り所か・・・・・・・重症だなヤグ

314 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:39
(〜´◇`)<そりゃ確かに、ずっとミキティとは気まずい雰囲気だったけどさ・・・



315 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:43
(〜´◇`)<2ちゃんに入り浸ってる事事態あまりいい事じゃないって分かってるんだけど・・・


316 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:44
(〜´◇`)<オイラに構ってくれるのは2ちゃんだけだよ・・・

317 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:46
(〜´◇`)<写真集売れないなあ、次は脱げって言われた・・・

318 :名無し募集中。。。:04/06/24 16:47
(〜´◇`)<例え脱いだとしたら、買わないでね・・・

319 :名無し募集中。。。 :04/06/24 17:10
(〜´◇`)<ホントはわかってるんだよ
        身長145センチでセクシーなんて無理だって・・・
        

320 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:30
(〜´◇`)<このまま、ちっちゃいオバハンになって逝くのか・・・

321 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:32
(〜´◇`)<キッズにちびババアって言われた・・・

322 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:35
(〜´◇`)<ちびなんて良いこと一つもないや・・・

323 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:44
この仕事辞めて圭ちゃんと一緒にマックでバイトしようかな

324 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:47
(〜´◇`)<圭ちゃん、一緒に旅に出かけようよ・・・

325 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:56
( `.∀´)<ン?なんか聞こえたような気がするけど・・・気のせいかしら

326 :名無し募集中。。。:04/06/24 17:58
(〜´◇`)<圭ちゃんの足下にいるよ・・・

327 :名無し募集中。。。:04/06/24 18:02
;`.∀´)<ゴメン矢口・・・


∀´)<私実はドラマのオファーが・・・


彡サッ<ごめん

328 :名無し募集中。。。:04/06/24 18:20
(〜´◇`)<あぁ・・・

329 :名無し募集中。。。:04/06/24 18:24
从ヽ´,_っ`)<呼びましたか、やぐっつぁん?・・・・・

330 :202.222.30.71:04/06/24 18:28
`◇|

331 :名無し募集中。。。:04/06/24 19:32
(〜´◇`)<幻覚が見える・・・

332 :名無し募集中。。。:04/06/24 20:16
(〜´◇`)<オイラに話し掛けてくれるメンバーが居るわけないよね・・・

333 :名無し募集中。。。:04/06/24 20:31
(〜´◇`)<圭ちゃん、おいらを置いていかないで・・・

334 :名無し募集中。。。:04/06/24 20:36
(〜´◇`)<みんな恩知らずにも程があるよ・・・

335 :名無し募集中。。。:04/06/24 20:51
大丈夫、矢口一人のカラダじゃないさ・・・

336 :名無し募集中。。。 :04/06/24 21:00
                              ♪ 〜      / | | | |ヽヽ 
♪〜(⌒ ⌒)                                 |(  ゚〜゚ )∩
    ノノノノヽヽ       (⌒ ⌒)  〜♪   (⌒ ⌒)        (⊃目ノ/ 
   从^▽^从∩     @ノハヽ@        ノハヽヽ       丿_┃ヽ 
    (⊃目ノ/      (  ‘д‘)∩     从〜^◇^∩      )) ┃ ̄
  (( 丿_ ┃ヽ        (⊃目ノ/       (⊃目ノ/     //  ┃ヽ\
     )) ┃))      (( 丿_ ┃ヽ      (( 丿_ ┃ヽ     (__)  ┻ (__)
    (__) ┻__)        (__) ┻__)       (__) ┻__)

┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯♪┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯
   \チャミー / ♪                     \ マリッペ !/
/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ
/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ∩\アイボン/ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ
∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ♪∩∩
/⌒ヽ∩♪∩/⌒ヽ∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ/⌒ヽ∩∩/⌒ヽ\カオリ〜//⌒ /⌒ヽ♪∩/
\_____________________________________/
      ○
     。
(〜´◇`)<あの頃は良かったなぁ・・・・・

337 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:06
(〜´◇`)<ハピサマ以来の飛び道具パートが欲しいよう・・・・・

338 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:11
(〜´◇`)<ソロを視野に入れて…

339 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:15
(〜´◇`)<高橋みたいに推されたいよ・・・

340 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:28
(〜´◇`)<今年は高橋の誕生日覚えておかないと・・・

341 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:33
(〜´◇`)<高橋はえっと・・・10月だったかな・・・

342 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:34
ヤグたん間違えているよヤグたん

343 :名無し募集中。。。 :04/06/24 21:38
(〜´◇`)<高橋は7月13日だった・・・・・忘れないようにしよう・・・・・・

344 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:39
川’−’)<知さん、ひどいやよー。9月14日やよー!

345 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:39
(〜´◇`)<高橋の誕生日忘れられてたって話、
        本当はおいらの体験談なんだよね・・・

346 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:41
(〜^◇^)<愉快な矢口、愉快な矢口!!

(〜´◇`)<っと、ハァ・・・・・・

347 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:41
>>344
(〜´◇`)<手帳にメモしとこうっと。9月…14日・高橋誕生日…

(〜´◇`)<…仕事の予定しか書いてない……

348 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:42
(〜´◇`)<ごっつぁんの誕生日は完璧なのに・・・

349 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:48
(〜´◇`)<次の曲が売れなかったら、ソロになれるかなぁ・・・

350 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:53
>>347
(〜´◇`)<あれ?なんで1月のページの字は全部滲んでるんだろう?・・・濡らしたっけ?

351 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:59
(〜´◇`)<今年はおいら誕生日ってきたっけ・・・

352 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:01
(〜´◇`)<そういえば梨華ちゃんのついでにお祝いしてくれたっけ・・・

353 :名無し募集中。。。 :04/06/24 22:01
从*・ 。.・)<矢口、高橋より俺の誕生日の方が先だぞ!

354 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:02
>>353
(〜´◇`)<誰だっけ・・・

355 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:04
>>352
そうだよ。ラジオのスタッフにも見捨てられて泣いてたじゃないか

356 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:07
(〜´◇`)<この世から居なくなっても誰も気が付かないんだろうな・・・

357 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:09
孤独な矢口というか悲惨な矢口だな 。・゚・(つД`)・゚・。

358 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:15
(〜´◇`)<・・・と、>>357書いてみたけど、やっぱり寂しいね

359 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:20
(〜´◇`)<またパチで5万負けたよ・・・

360 :名無し募集中。。。:04/06/24 22:58
(〜´◇`)<・・・自殺・・・4714

361 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:12
(〜´◇`)<・・・4771・・・なんてね

362 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:19
川‘〜‘)||

363 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:24
( ^▽^)<4274!!

364 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:24
(〜´◇`)<氷買ったんで今日は乗り切れるかも・・・

365 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:25
(〜´◇`)<かおり会いに来てくれたんだ・・・

366 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:27
(●´ー`)<またメモ青いっしょに歌うべさ

367 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:03
(〜´◇`)<今日は誰とも喋ってないよ・・・

368 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:29
(〜´◇`)<梨華ちゃん・・・・そんな・・・

369 :名無し募集中。。。 :04/06/25 00:41
(〜´◇`)<メモ青、歌詞忘れちゃったよ・・・・・

370 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:42
(〜´◇`)<し、しかも高音が出ない・・・

371 :名無し募集中。。。 :04/06/25 00:42
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  知
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |



372 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:43
>>370
。・゚・(ノД`)・゚・。

373 :名無し募集中。。。 :04/06/25 00:46
( ^▽^)<矢口!うっとおしいから寝ろ!そして一生起きてくるな!

374 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:47
(●´ー`)<だってのバックダンサーで雇ってやるべさ

375 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:47
(`ー´●)<もういいべさ!他の人とメモ青歌うから。

376 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:48
(〜´◇`)<梨華ちゃんも来年にはおいらの気持ちが・・・

377 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:49
(〜´◇`)<ごめんよなっち、毎日練習するから見捨てないでおくれよ・・・

378 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:53
(〜´◇`)<め〜もは〜♪・・・駄目だ出ないよ・・・

379 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:02
(*`.∀´) <あ〜ぁ。一人で飲むのもヒマだわね。誰かいないかしら?
     つ旦



380 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:11
(〜´◇`)<おいらに魔法をお願い・・・儚く一夜限りの夢だとしても・・・

381 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:25
(〜´◇`)<化粧して、お気に入りの服を着て、デート気分で町を歩こう・・・

382 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:37
(〜´◇`)<夜が明けるまで歌おう・・・夢が覚めるまで踊ろう・・・

383 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:38
(〜´◇`)<新曲の歌詞考えたんだけど・・・つんくさんに聞いてもらうかな?

384 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:46
(〜´◇`)<モーたいで作詞作曲したの不評だったからやっぱやめとこ・・・

385 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:55
(/0―0) <…あれ?矢口まだ娘。におったんか?忘れとったで。

386 :名無し募集中。。。:04/06/25 01:59
(〜´◇`)<鏡のなかの自分が一番の親友です・・・

387 :名無し募集中。。。:04/06/25 02:11
(〜´◇`)<やってらんねーんだよ!!バッキャロー!!

388 :名無し募集中。。。:04/06/25 02:19
(〜´◇`)<一人きりで叫んでも空しいね・・・

389 :名無し募集中。。。:04/06/25 02:29
ここの矢口は、他人のネタフリをシカトして無駄にするから駄目だ

45KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31