スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
孤独な矢口・・・

1 :名無し募集中。。。 :04/06/18 07:27
さすがにそれはありえれいなか・・・

401 :名無し募集中。。。:04/06/18 19:55
(〜´◇`)<よ、よよよ400・・・

402 :名無し募集中。。。:04/06/18 19:56
(〜´◇`)<なんで2回も400とろうとしちゃったんだろう・・・

403 :名無し募集中。。。:04/06/18 19:56
(〜´◇`)<おいらの一等大事なプリ帳。最近増えていってないのは気のせいだと思う・・・

404 :名無し募集中。。。:04/06/18 19:57
(〜´◇`)<よっすぃ〜の教育係っておいらだったよね・・・なんでカオリになついてるの?

405 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:00
(〜´◇`)<先週のハロモニではミキティがカオリに甘えてた・・・

406 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:01
(〜´◇`)<またろだが消えてた・・・

407 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:01
(〜´◇`)<ツライ・・・

408 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:03
从*・ 。.・)<エコモニで石川さんに全てを教わりました

409 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:05
(〜´◇`)<6期に話してもらった記憶がないよ・・・

410 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:07
(〜´◇`)<カオリが甘えられるのはリーダーだから…おいらだってもうすぐ…

411 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:12
(〜´◇`)<ほんとは腰だってまだ痛いんだよ・・・

412 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:16
(〜´◇`)<また夕食作りすぎちゃった・・・

413 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:19
(〜´◇`)<昔はなっちや圭織さえ居なくなればって思ってたのにな・・・

414 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:19
(〜´◇`)<一人でドリカム見てます・・・

415 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:23
(〜´◇`)<なに??みんなも大変なんだからがんばろうよ・・・(最近自分に超えかけるのが多いよ)

416 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:23
(〜´◇`)<もしかして、おいらの人生のピークって過ぎちゃったんじゃ・・・

417 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:24
(〜´◇`)<若さがほしい・・・

418 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:25
(〜´◇`)<もうだめぽ・・・

419 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:26
>>418
从ヽ´,_っ`) <・・・ガッ・・・ハァ・・・

420 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:27
从ヽ´,_っ`) <私も孤独ですたい・・・がんばろとですよ・・・

421 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:28
从ヽ´,_っ`)人(´◇`〜) ガンバロウネ・・・

422 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:28
(〜´◇`)<どうせ9時過ぎたらまたヒロシネタが増えるんだろうな・・・

423 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:29
(〜´◇`)<考えてみたら、幸せそうなメンってあまりいないね・・・

424 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:29
从ヽ´,_っ`) <矢口さんおはようございますたい・・・
(〜´◇`)<あっ田中おはよう・・・


从ヽ´,_っ`) <・・・・・・
(〜´◇`)<・・・・・

425 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:39
(〜´◇`)<おいららしさって何だろう?もう何もわかんなくなってきたよ・・・

426 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:51
(〜´◇`)<裕ちゃん、おいらもなっちのツアー一緒にまわりたいよ・・・

427 :名無し募集中。。。 :04/06/18 20:52
(〜´◇`)<マコとこんこんと重さんは楽しそうだね・・・

428 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:52
(〜´◇`)<おいらひょっとしてメンバーから嫌われてる??・・・

429 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:53
(〜´◇`)<ぎゃっ!殺される!!



430 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:54
( ^▽^)<矢口さんをみんな慕ってますよ

431 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:55
>>428
(●´ー`)<嫌われてるんだよ

432 :名無し募集中。。。:04/06/18 20:57
(〜´◇`)<やっと突っ込んでくれたよ・・・

433 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:06
(〜´◇`)<スレの伸びが鈍くなってきた・・・もう終わりかな・・・

434 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:09
(〜´◇`)<おいらは人気はあるから大丈夫だよ・・・・

435 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:10
(〜´◇`)<明日また書き込みしよう・・・あっ、明日には落ちてるか・・・

436 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:13
(〜´◇`)<え〜と、2時間ごとにほ・ぜ・んって1文字づつ・・・

437 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:13
(〜´◇`)<ほ!

438 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:15
(〜´◇`)<ダン!ダン!ダン!・・・1人突っ込み・・・ダ・ダ・ダン・ダ・ダン・・・・寂しいよ・・・

439 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:16
( ^∇^)<ぜんっ!!キャハハ

440 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:23
(〜´◇`)<おいらもう眠くなってきたよ・・・でも誰にも頼めないし・・・

441 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:24
(〜´◇`)<おいらがずっと寝ないで保全するしかないのかな・・・

442 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:42
(〜´◇`)<GTAで悪いことしまくれば少しは気が晴れるかな・・・

443 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:46
(〜´◇`)<民間人をスナイパーライフルで撃っても空しい・・・

444 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:52
(〜´◇`)<オラァ!逃げろ、逃げろォッ!ひき殺すぞッ!  ・・・ハァ、むなしいよ

445 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:54
ゴーガール
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2234.jpg

446 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:55
(〜´◇`)<ピザ配達ミッションばっかりだと飽きるな・・・

447 :445:04/06/18 21:56
誤爆した、ごめん


448 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:57
ひさびさにネタスレの新星か!?

449 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:03
(〜´◇`)<前略、土門さん・・・

450 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:11
>>449
レスオブザイヤーにノミネートしますた

451 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:12
(〜´◇`)<ハブられるってこういう感じか・・・

452 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:23
(〜´◇`)<おいらウソ泣きなんかしたことないよ・・・

453 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:24
(〜´◇`)<とうとう本体でも子守りをすることになっちゃったよ・・・

454 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:34
(〜´◇`)<あっまた氷が切れちゃった・・・

455 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:37
(〜´◇`)<ミキティにツッコミ教えてもらおうかな・・・

456 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:39
(〜´◇`)<ゲーム製作会社でも立ち上げようかな・・・

457 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:40
(〜´◇`)<靴下に穴があいてたけど誰も教えてくれなかったよ・・・

458 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:41
(〜´◇`)<なっちにメールしよ

(〜´◇`)<あれ?届かないや メアド変えたのかな・・・


459 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:45
(〜´◇`)<マンガあげたら道重と仲良くなれるかな・・・

460 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:52
(〜´◇`)<酒飲んでもちっとも酔えないよ・・・

461 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:56
(〜´◇`)<セクシービーム

462 :名無し募集中。。。:04/06/18 22:58
(〜´◇`)<明日明後日異臭に堪えられるかな・・・

463 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:01
(〜´◇`)<メール届いてるよ・・・自分で送った奴だけど・・・

464 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:02
>>1-463
矢口自演乙

465 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:03
(〜´◇`)<突っ込み有難う・・・

466 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:04
(〜´◇`)<キッヅがおいらのことおばさんって言ってるの聞こえちゃったよ・・・

467 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:07
(〜´◇`)<ああ、なんか虚しい

468 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:09
(〜´◇`)<ジグソーパズルも飽きちゃった・・・

469 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:10
(〜´◇`)<最近ワン切りばっか・・・

470 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:11
(〜´◇`)<ドミノ倒しでもやろっと・・・

471 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:11
(〜´◇`)<なんか、生きるのがめんどくさい

472 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:12
(〜´◇`)<おいらの時代っていつくるんだろう・・・

473 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:13
(〜´◇`)<絵を買わないっていうお姉さんと3時間も話しちゃった・・・

474 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:13
(〜´◇`)<下の子達と世代が違いすぎるよ・・・

475 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:15
(〜´◇`)<早く処女捨てたい・・・

476 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:15
(〜´◇`)<誰にも構われずに自分の世界に浸っていたい・・・

477 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:18
誰も>>475に突っ込まない・・・

478 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:18
(〜´◇`)<入院してたときはみんな優しかったな・・・

479 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:18
(〜´◇`)<ようやくおいらの時間だよ・・・

480 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:20
(〜´◇`)<矢口氏ね・・・か

481 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:21
(〜´◇`)<矢口生きろ・・・

482 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:22
(〜´◇`)<かおりと石川最近楽しそうだな・・・

483 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:23
(〜´◇`)<みんなと仲良いよ・・・(夢の中だけど)

484 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:24
(〜´◇`)<昨日も道重から相談されたよ・・・(夢の中だけど)

485 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:27
(〜´◇`)<メンバーと一緒にご飯食べてきた・・・(夢の中だけど)

486 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:41
(〜´◇`)<ZYXってなんだったんだろう・・・

487 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:50
从‘ 。‘从<やぐち長い!!

488 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:51
(〜´◇`)<裕ちゃん最近ちっとも構ってくれない・・・

489 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:52
(〜´◇`)<友達なんて幻想か・・・

490 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:57
(〜´◇`)<少年のような心を持った人ってなかなか現れないなあ・・・

491 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:57
(〜´◇`)<岡村さんに本気で告ったら付き合ってくれるかな…

492 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:58
(〜´◇`)<自動ドアが開きませんでした・・・

493 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:59
ZYXって矢口が卒業したらまた始動しはじめたりして

494 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:59
(〜´◇`)<全てがウザイ・・・

495 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:00
ここはヒロシスレですか?

496 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:28
(〜´◇`)<資格取って就職しようかな・・・

497 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:40
(〜´◇`)<今どき中卒雇ってくれるとこあるかな・・・

498 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:42
(●´ー`)<大検くらい取れ

499 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:47
>>498
オマエモナー

500 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:47
(〜´◇`)<平家さんのHPの近況、楽しそうだな・・・

115KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31