スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ^▽^)ノ石川梨華の狼流コピー塾

1 :名無し募集中。。。:04/06/09 23:48
( ^▽^)<私が家元の石川梨華である

从*・ 。.・)<ナルシス番頭の道重さゆみなの

977 :名無血:04/06/21 00:42
ありがとう(●´ー`●)

978 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:45
>>977
( ^▽^)<こちらこそ(●^▽^●)ありがとう

从*・ 。.・)<次回がもしあればぜひ書いて欲しいの

979 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:49
( ^▽^)<さあ、残りスレも少なくなってきたし、そろそろあれやるか!
       では、家元は帰る・・・ 帰る・・・ あれ? 番頭、いつものように邪魔しないの?

从*・ 。.・)<最後くらい自由にやるの

( ^▽^)<・・・ネタ切れ?

从+・ 。.・)<ぜーんぜんそんなことないの! 番頭の心の優しさを素直に受け止めない家元、嫌いなの!

( ^▽^)<そうか、では遠慮なく・・・ それでは、家元は

从*・ 。.・)<ちょっとその前に、松作品、竹作品の一覧をどうぞなの

980 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:50
( ^▽^)ノ【石川梨華の狼流コピー塾 松作品一覧】ヽ(・ 。.・*从

「音痴じゃありません 歌うたびに作曲してるんです」(エコモニ)
「コンサではさらに省エネルックでお出迎えします」(エコモニ)
「お母さん ティッシュはいらないよ
 だからぁ、そんな写真集じゃないんだよ」(矢口真里写真集「off」)
「携帯を OFFにしてから 使ってね」(矢口真里写真集「off」)
「待って もうすぐ咲くから」(3期タンポポ)
「歌がうまけりゃいいってもんじゃない、と教えてくれた
歌はうまいにこしたことはない、とも教えてくれた」(3期タンポポ)
「誰も見てなくても、咲いてます」(3期タンポポ)
「私たち、普通の女の子に戻りません」(辻加護ラストコンサート)
「加護、涙の卒業コメント『たぶん無理だと思うんですけど、解散しないで欲しい』」(辻加護ラストコンサート)
「コップの中のポジティブ」(ちゃんちゃかチャーミー)
「言えないけれど、みんな好き」(モーニング娘。)

981 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:50
( ^▽^)ノ【石川梨華の狼流コピー塾 竹作品一覧】ヽ(・ 。.・*从

「あの亀井絵里も絶賛!」(だって生きてかなくっちゃ)
「僕がシャ乱Qを卒業します! イェイ、おめでとう!」(つんく♂)
「ずるい男」(つんく♂)
「地球に優しく 鼓膜に残酷」(エコモニ)
「リアル・トラウマ・メーカー」(エコモニ)
「エコとエゴのエクスタシー」(エコモニ)
「見なくてもいいから見る番組」(ハロモニ)
「原寸大」(矢口真里写真集「off」)
「恥の文化」(モーニング娘。文化祭)
「娘。の汗がだしものです」(モーニング娘。文化祭)
「地球をさますあっちい祭り」(モーニング娘。文化祭)
「情熱行き未来船タイタニック」(ココナッツ娘。)
「一人なのにユニットってコーネリアスみたいでかっこいいじゃない?」
と楽屋の鏡に一人でつぶやくアヤカ 」(ココナッツ娘。)
「過ぎるほど秘密兵器」(ココナッツ娘。)
「石川さんの音痴が目立たない」(3期タンポポ)
「3度目のバカ正直」(3期タンポポ)
「活動実績が認められないので今回はハンコあげられません」(3期タンポポ)
「誰がなんといったってこれもタンポポ」(3期タンポポ)
「思い出の中を彷徨う『わたぼうし』」(3期タンポポ)
「ゴミを分別するようになってから
辻ちゃん加護ちゃんもわかるようになりました」(辻加護ラストコンサート)
「ぶりんこうんこが輝いて見える」(辻加護ラストコンサート)
「飯田圭織『え〜そう言うわけでね、今日は残念ながらのんちゃんがお休みなんですけれども』」(辻加護ラストコンサート)
「MとWのコラボレーション。
真夏のカシオペアを、私は忘れない。」(辻加護ラストコンサート)

982 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:50
「その工作員は『ちゃんちゃか』を聴いてしまい
計画は失敗した」(ちゃんちゃかチャーミー)
「突然ベンゲル監督がグランパスに戻りたいと言い出した」 (ちゃんちゃかチャーミー)
「なっちの腰使いは、まるでワルツだ!」(仔犬のワルツ)
「象は出ないの?」(仔犬のワルツ)
「増えたり減ったりする度に連絡網作り直すの大変なんですよ。
そーゆー陰の努力も知ってもらいたいわ」(モーニング娘。)
「ライブ会場で奇声を上げたり、団体で踊ったり、特攻服に生写真貼ってるヲタ共も、
元々は普通の少年でした。」 (モーニング娘。)
「娘。の父になりたい」(モーニング娘。)
「今日のあの娘。たちに
今日あいに行こう」(モーニング娘。)

983 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:01
( ^▽^)<いや、今思い出してもいいネタ多いな! みんな本当にありがとう!
       それでは、家元は帰る

从*・ 。.・)<家元、ところでどこに帰るつもりなの?

( ^▽^)<どこって、アイドルの世界に帰るつもりだが?

从*・ 。.・)<けど、エコモニも終わったし、もう帰るところはないはずなの

( ^▽^)<・・・あれ? 終わったのエコモニ? んじゃ、娘。にもどらなきゃ〜


(〜^◇^)ニヤニヤ

川VvV)ニヤニヤ

( ‘д‘)ニヤニヤ

ノノ*^ー^)ニヤニヤ



( T▽T)<・・・またここに戻ることになりそうだな・・・

从*・ 。.・)<きっと、その時は誰かが中の人をかわってくれるはずなの・・・
       それじゃ、またあえるその日まで、みなさんお元気で、おさゆすみ〜なの

984 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:01
SPESIAL THANKS TO

梨元です! 恐縮です! (物まねつき)名取
安倍川もちんちん大チュキ・・・名取
番頭さん今日も川イイ名取
3、2、1 華モーン名取
お石〜い生活名取

そして、たくさんのたくさんの 名無し募集中。。。 塾生のみなさん

985 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:02
【石川梨華の狼流コピー塾】


おしまい

986 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:04
終わっちまったよ・・・悲しいなあ

メシアは現れないのか?

987 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:05
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


988 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:06
埋めるか
いや、(梅)るか

989 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:07
撤収撤収と

990 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:07
誰か中の人やればいいじゃん

991 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:08
( ‘д‘)<エコモニ。続投らしいで、どないするんや梨華ちゃん

992 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:08
(〜^◇^)<大の大人がエコモニとか キャハハハ

993 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:09
糸井をバカにするなってことだよ

994 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:09
1000

995 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:09
最後のお題が来すぎて全部にレスする前に1000行ったらどうなるんだろう?
って心配してたの俺だけ?

996 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:09
正直この家元に変われる人はいない

997 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:09
2ゲット

998 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:10
>>996
いや、ゴロゴロいるだろ? お前らアホか?

999 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:10
煽りがひとつもなく最後までネタが続いたスレってはじめてみた

1000 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:10
( ^▽^)<私が家元の石川梨華であった

从*・ 。.・)<ナルシス番頭の道重さゆみだったの

230KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31