スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【ショミキ】処女なのに非処女の振りするミキティ

39 :名無し募集中。。。:04/06/08 23:52
美貴は小さく頷くと、コタツから出ずにちょっとずつ体をずらしながら
俺の隣りに擦り寄ってきた
近くには美貴の小さな顔、そして香水の良い香りがほんのりとした
濡れた髪はちょっとセクシーで思わずドキッとした

俺 「寒くない?」
美貴「うん、大丈夫…」

自然と美貴の頭は少しずつ角度を変え、俺の肩にもたれ掛かってくる
そして肩に触れた瞬間、「意識」はより大きくなっていった

美貴「ねぇ」
俺 「ん?」
美貴「おばさんいないんだっけ?」
俺 「今日は遅いと思う…」

部屋中には沈黙、そして、それの後を追うように不思議な雰囲気が漂う
胸を打つ鼓動に身を任せたくなる衝動 抑える理性
理性が擦り切れるのは目に見えていた 

12KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31