スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
今の文明が滅んだあとの文明でさ

1 :名無し募集中。。。 :04/05/28 13:48
発掘作業中娘。のポスターやらグッツが出てきたら
なんかの少数派宗教と思われそうだよな

18 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
コンサ中に死ねるなんてヲタ冥利に尽きますな

19 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
>>15
日本は天皇を中心とした神の国ですよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
>>15
あと百年も娘は続くのか…

21 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
来世紀まで続くの化よ

22 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
娘。も一緒に死ぬということだからな

23 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:57
俺の部屋のグッツも博物館行きだね

24 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:58
>>18
オレが氏んでも、ののたんだけは生き残らせる

25 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:58
( ´D`)とか解読に苦労するだろうな

26 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:59
わずかに残った文献からモーヲタ教が儀式で使う舞踏の再現に成功しました
で学者たちが必死でマワリストしたりするのか

27 :名無し募集中。。。:04/05/28 13:59
>>26
楽しそうだな

28 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:00
>>25
文字化けしたりするんだな

29 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:01
そーいう小説あったな 辻とか新垣とか死んじゃうの

30 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:01
DVDも貴重な記録映像になるんだろうな・・・
再生できれば

31 :キリスト教に例えると:04/05/28 14:01
つんく=ジーザス
なっち=大天使ガブリエル
聖パウロ=杉作J太郎

32 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:01
多神教で信者同士の内乱により衰退
西暦2005ごろに各教祖を掲げ分裂
その後わずか数年で消滅をたどる

33 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:02
>>19
皇太子さまは神様をやめたがってるけどな
民俗学的必然として零落した神の末路は「ただの人」ではなく「妖怪」だというのに…
神の座を降りてもあんたの雅子は守れないってことをきちっと認識して覚悟を決めて欲しい

34 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:03
小川応援ハッピが国立博物館に飾ってある姿

35 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:04
>>31
いちーちゃんは?

36 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:04
助手「教授、このDDとはいったいどういう意味を持つ言語なのでしょうか?」
教授「さっぱりわからん・・・モーヲタ教には独自の言語が見られるからな・・・解析は困難だ」
助手「ですね・・・ほかにもトゥルトゥルやまたヲラヲタかなどの不明な言葉が多数ありますからね」


37 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:04
おいお前等、そんな事ばかり言ってるとUFAが宗教法人化の申請出しちゃうぞ

38 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:05
>>37
税金優遇ウマー

39 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:05
敗戦からの天皇の評価はどうなんだろね?
戦前から神様ではないと思ってた人もいたし、
神様ではないけど普通の人間以上の存在だと思ってる人もいたし。
俺にとってそういう存在はガキさんかな。
ガキさんが戦争するって言ったら俺はいの一番に手を挙げるよ。

40 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:05
>>37
ヤター!税金免除ダー!

41 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:06
「ミキサマミキサマオシオキキボンヌ」
このお経は魔除けとして広く唱えられていました

42 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:06
>>39
うちのばーちゃんはやたら皇太子様に関心があるようだ、さてはヲタか!

43 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:07
皇太子は独特の雰囲気を持ってるからな。
なんかいつまで経っても皇太子のままでいるような気がする。

44 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:08
天皇を見ると目が潰れる

45 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:08
宗教法人化したら、教典は「モーニング娘。バイブル」(宝島社)か

46 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:09
なかでもまめお、と呼ばれるフジモト神をあがめる信者がよく用いたとの記録が残っております

47 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:09
>>44は大正生まれ

48 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:09
俺は眞子の為なら死ねるよ

49 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:10
グッツに高価な壷(缶バッチつき)マズー

50 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:10
おまえらだって皇太子様が半裸で金棒振り回しながら指揮したら喜んで戦争にいくんだろ?

51 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:11
このミニモニと呼ばれる神は一人顔の作りが違いますね

52 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:11
モーヲタ教徒は、聖地巡礼として、一生に一度は北海道に赴き、食道園とナイトイン紺野を巡らなければならない

53 :p6226ee.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/05/28 14:11
教授「 ま た オ ラ ヲ タ ・・・なんだこれは?」
助手「・・・さぁ?」

54 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:12
キリスト教ペドフェリア派

55 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:12
「ののたんは奇跡」


56 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:12
ミニモニ神の創始者であるヤグチ神は
神話によるとタカハシ神によりミニモニ。から追い出されたとありますね

57 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:12
>>50
行かないよ。
俺はあいぼん、れいな、さゆ、えり、そして地上最後の女神ガキさんのためにしか死ねないよ。

58 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:12
松浦は教団が作ったロボットと解釈されるだろう

59 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:13
           

60 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:14
>>56
ゼウスがクロノスをやつけたようなもんか

61 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:14
教授「やっと平家と呼ばれる神の資料を発見したぞ!」
助手「なぜか不幸そうな顔ですね」

62 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:14
なんかノリノリのヤツがいるな

63 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:14
いい子に育つように、との願いから
子供の名前に「みっちゃん」とつけるのがブームになる

64 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:15
オリンポスはどこ?
さいたまアリーナ?

65 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:15
破壊と殺戮の神、美貴帝

66 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:15
教団の黒歴史であるフクダ、イシグロ神については
なんせ残存するデータが少なく
あと教団創立時にあるミチャーソに至ってはまったく情報がありません
ただ残っている信者達の交遊録には
「ミチャーソいいこなのにね」とあります

67 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:16
クロノス        ミーチャソ

オリンポス12神とか 娘。

68 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:17
多分試験問題で保田卒業の時にけやき広場で信仰を行ってた写真とか出るんだぜ

69 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:17
私は「じゃんけんぴょん」この経典を調べ13年たちますが
いまだに意味が解読できない

70 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:17
助手「教授!このザイタクとゲンバケイとはどういった意味が?」
教授「それについては諸説あるがこのふたつの信者は仲が悪かったということは確かだ」

71 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
負の女神カオリンに見つめられると全てのものは石化する伝説

72 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
この神たちはオラドザゴリなどとよばれていた

73 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
生徒「教授、このテキストに記されている『オシオダイセンセイ』というのも神々の一人なんですか?」
教授「いえ、オシオ神は男性の神なので違いますが、当時の教徒達は崇拝していたようですね」
生徒「私が調べた文献ですと、オシオダイセンセイは『天使とプレステ』とありますが…」
教授「それは学会でもまだ最大の謎となっていまして…」

74 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
今日の娘。学の講義サボるか

75 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
川崎祭について100字以内で詳細を述べなさい  2082年 東大入試問題(日本史)

76 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:19
教授「この紺性とはいったいなんの略語なのであるのか・・・」
助手「さっぱりわかりませんね・・・」

77 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:21
ニュースキャスター「昨日「愛の種」と呼ばれる伝説とされていた経典が発掘されました」

78 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:22
今月末に武道館遺跡からモー娘。教が使用していたと見られる
液状の発光体と文字を書き込むボードのようなものが発掘されました

79 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:23
( ゚∀゚)ノ<教授、ゴマキは爬虫類ですか?両生類ですか?

(教・-・授)<うむ、ユウキも含めて魚類である

80 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:23
ヤスス神はいたずらが好きな神で
よく信者を「釣る」という行為で遊んでいたそうです
ただある学者によればそれは本来のヤスス神ではなく
一部の狂信者の行為との説もあります

81 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:24
助手「先生、イシカワ神が地上を去る一年前に残したとされる言葉を解読しました!」
教授「でかした!で、何と?」
助手「えーと…、ダイノオトナガフォーダッテ…、です」
教授「地上を去る一年前というと、イシカワ派が激しい内部分裂を起こした頃だな…」

82 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:26
( ゚∀゚)ノ<教授、小川は爬虫類ですか?両生類ですか?

(教・-・授)<哺乳類であり、家畜である

83 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:26
私が娘学科の教授に就任しました

84 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:26
>>74
なんでも教授が松浦アヤヤ神と上戸アヤヤ神を混在してて学会で叩かれたから
今日は休講だぞ

85 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:27
ラジオと呼ばれた、電波を受信する機械を使って
人身を惑わして喜んでいたのが(〜^◇^)

86 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:28
このイチイと呼ばれる神は何故
他の神よりも早くに信者に見捨てられたのだ

87 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:29
プロテスタント=5・6期ヲタ
カトリック=3・4期ヲタ
ギリシャ正教=オリメン・2期ヲタ

ユダヤ教=みっちゃんヲタ

88 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:29
>>84
正直、五期の神々の話になってから、意味わかんなくなったから
次からいかね、また来年講義うけるわ。

89 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:29
今度の学会の「女神ソニンと娘との関連性」の発表が
成功しなければ俺は教授になれないんだ!

90 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:30
>>88
あの教授やけに「辻」って神の話ばっかだしな

91 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:31
>>86
イチイの化石から妊娠の痕跡が発見されました
古代の神は中田氏婚がタブーであったため公開処刑されたと思われます

92 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:31
>>86
教授、イチイ神と言うと、あの処女懐胎した神ですか?

93 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:31
>>86
一部の狂信者による暴挙で新規の信者の迫害が行われたそうです
ただ、ゴマキ神との確執やゴマキ神の弟との関係もあるようです
あとイチイ神を殺したのは経典で悪魔の意味を持つヤマザキとの説が濃厚です

94 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:32
石川神の排泄物について様々な宗派があったようです。
この図をご覧ください。
最大勢力は4714で・・・

95 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:34
発掘チームの隊長が旧名ホッカイドーかシブヤハロショ遺跡のどっちに行くか迷ってたぞ

96 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:34
どうやら5期とよばれる神々が娘にはいった事により
信者の間で内紛が頻発してたそうだ

97 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:35
>>90
ツジ神の奇跡についての論文が高く評価されてたからな
今度はW歴史に手を出すらしいが

98 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:36
期末試験「娘。学」

問1

娘。教の天使の名を全て答えなさい(20点満点)

99 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:37
>>95
でもフジモト神の聖地が「マンナカラヘン」としか文献が残ってないから難しいだろうな

100 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:38
うーむ、なぜハロプロ遺跡の経典は白い液体の残留物が付着しているのか

101 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:39
ツジ神は頭骨の形から言うとこの時代より遥か昔の人類という事になるのだが

102 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:42
>>98
生徒1「俺さあ、その問題でアベ・ゴマキ・イシカワ・ツジって書いたらD付けられたんだけど…」
生徒2「バカ、あの問題の答えでは、ゴマキって書いたら落とされるって噂だったぞ!俺はゴッチンって書いてAもらったけど」
生徒1「え…ゴマキもゴッチンも同じ神じゃねーのかよ…」

103 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:43
面白いスレみーっけた

104 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:43
ツジ神の骨を復元しました結果、蛇似神との交尾の跡が発見されました

105 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:43
>>102
俺の買った参考書アベしか書いてなかったのに・・・

106 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:44
助手「教授!れいな神は獣神だったと言う説が!」

107 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:45
父なる神 つんく♂様

108 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:46
ミニモニ教の経典が途中から発掘しずらい

109 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:48
テストの最後の問題のキッズとか言うのの名前書けっての分かんなくて留年・・・_| ̄|○

110 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:48
今度学会が正式に娘。神話を発表するらしいね
ロックヴォーカリスト期からハロマゲドンと呼ばれる大革命
そして初期神であるイイダ神の死滅まで完全網羅だとよ

111 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:51
卒論のテーマ「タカハシ神」にしたらなぜか教授怒ってた

112 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:51
>>109
オレ、ラブマ経典の穴埋め全部できたぞ、教授も重要だっていってたし

113 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:52
発掘されたタナカ神の陰毛で学会が大荒れらしいぞ

114 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:52
何かに似てるなと思ったらカノッサの屈辱か

115 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:53
>>113
それはなんか発掘者が自分で埋めた捏造って噂もあるぞ

116 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:53
>>109
バカだな
キッズは国旗を盗まれるところが必ずテストに出るって先生が言ったろ!

117 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:54
_| ̄|○ → orz

この流れって表形文字の発明と同じ流れだよな

118 :名無し募集中。。。:04/05/28 14:55
表形文字→表意文字

22KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31