スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
 保田が歌うと悲しいハロプロの歌詞 

1 :名無し募集中。。。:04/05/09 04:36
( `.∀´)<大丈夫 きっと 大丈夫

48 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:08
( `.∀´)<ストレートすぎるプロポ〜ズー

49 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:10
( `.∀´)<じゃあななんて笑わせないで

50 :禁断の名無しさん :04/05/09 09:12
( `.∀´)<マンコマンコ

51 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:16
( ´.∀`)<明日があるかぎり青春時代なんだよ…

52 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:21
( `.∀´)<心のブスにゃならねぇ〜♪

53 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:27
( `.∀´)<千葉

54 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:29
( `.∀´)<・・・ないのはいつからでしょう

55 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:30
( `.∀´)<現実はきっと厳しいなんて知ってるけれっど〜

56 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:33
( `.∀´)<なんにも言わずにこれからも大切にしてねぇ♪

57 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:35
( `.∀´)<どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう???

58 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:36
( `.∀´)<容赦無し

59 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:36
( ´.∀`)<すっべってを 受っけ止めけようとぉ 感じました♪

60 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:37
( `.∀´)<寂しくて寂しくてこわれそうだわ

61 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:39
( `.∀´)<一年中がひなまちゅり〜いっ!

62 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:40
( `.∀´)<ど〜うでもいい女なの? 私ってぇ♪

63 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:42
( `.∀´)<人生って素晴らし〜

64 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:43
( `.∀´)<いざ進め!うちらに熱い奴ら!

65 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:43
( `.∀´)<ダイエットなんて意味ねえじゃん♪

66 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:43
( `.∀´)<YES! KEEP ON DANCING♪

67 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:48
( `.∀´)<“I’M HERE” 今ここで叫ぶぜぇ!

68 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:39
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

69 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:42
( `.∀´)<さあ 出掛けよう きっと届くから

70 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:43
( `.∀´)<まごころ〜こめたストロベリーパイフォ〜ユ〜

71 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:45
( `.∀´)<キスはしないわ、ささいな抵抗です♪

72 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:46
全部哀しく聞こえる・・・

73 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:33
( `.∀´)<ラッキーチャチャチャ ちっちゃくてかわいい夢がある かなえたい!

74 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:37
( `.∀´)<夢をつかむために何かを捨てたわ〜
         つかめる保証もないのに〜♪

75 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:38
( `.∀´)<お顔も個性的 髪型もダサくて♪

76 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:42
( `.∀´)<私だけのあなた〜

77 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:56
( `.∀´)<好きになった人に〜は、かなりき〜つく、ふられちゃったし〜

78 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:23
( `.∀´)<で〜もっ 嬉しいわぁ♪

79 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:27
( `.∀´)<アナタの夢になりたい!眠ってるとぉきもぉ〜♪

80 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:29
( `.∀´)<Yeah〜!め〜っちゃ、ホ〜リデー!

81 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:33
( `.∀´)<人は誰でもみな まっよぉ〜いびとぉ〜♪

82 :名無し募集中。。。:04/05/10 10:24
( `.∀´)<幸せですか〜?

83 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:47
( `.∀´)<き・り・ぎ・り・す 東京〜きりぎりす〜

84 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:49
( `.∀´)<忘れないであたしの事♪

85 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:02
( `.∀´)<ぶりんこうんこが輝いて見える〜♪

86 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:05
( `.∀´)<だったらいいのにな

87 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:27
( `.∀´)<アイドル♪

88 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:34
( `.∀´)<純情ひとぉすじぃぃいいいにぃ♪

89 :名無し募集中。。。 :04/05/10 16:50
( `.∀´)<あ〜い、あらば、いつおらーい♪..........(悲しすぎる)

90 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:51
( `.∀´)<太陽はすべてお見通しだぁ♪

91 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:15
( `.∀´)<そそれらんしんなつまつりワショーイ♪

92 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:39
213 名前:  投稿日:03/03/08 (土) 01:22 ID:5re4p+G3

DO IT ! KEI あなたが持ってるpiccoro逝きの切符
夢は叶うよ 絶対叶うから …逝こう…

最初のシングルのサマナイ 歌入れした事覚えてる?
ただのコーラスだった事 Ah…一生忘れない
何度か味わった再編成 ギリギリ売りきったシャッフル企画
ドキドキしたと同じ分だけ 落ち目になっていった
どんな娘が加入しても それがかなりDQNでも
五十歩百歩でしか 比べられないルックスだから
受け入れるしかない

DO IT ! KEI いつもいつまでも何年経っても
決心したケメキャラが続くように DO IT !
あなたが持ってるpiccoro逝きの切符
夢は叶うよ 絶対叶うから …逝こう…

93 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:39
214 名前:  投稿日:03/03/08 (土) 01:22 ID:5re4p+G3

不細工だってしょうがないでしょ 巧くたってパート来ないでしょ 
誰もが不安な娘。の現状 BUT 「抜けたくない!」が保田の本能
圭の形は超エラ張りです 圭の行方は市・後と3人です
もっと下さい パート下さい ジャケ写の後列の端でいつまでも・・・

最後のシングルになりそうな ひょっこりひょうたん島あったよね
企画途中で思わず切れて 何故か泣けてきちゃったわ・・・
覚悟するのは困難だった そこにpiccoroがあったから
汚れ役だった日と いつか藁えるように 小川へと託したい

※DO IT ! KEI アー写のどこにも見当たらないような
約束の位置付けを小川へあげよう
DO IT ! 私の持ってるpiccoro逝きの切符
市・後と3人でそっと 破りたい I HATE YAMA○AKI

※repeat

94 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:40
つまんないよねそれ

95 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:42
( `.∀´)<ねぇ、嘘だよと誰か言って〜♪

96 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:46
( `.∀´)<ありゃりゃりゃっで初デート♪

97 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:41
( `.∀´)<がっくし

98 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:53
>>92-93
ワロタ

99 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:03
( `.∀´)<ひとりぼっちで少し退屈な夜、私だけが淋しいの? Ah Uh

100 :旗持ち:04/05/10 22:43
100

101 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:55
( `.∀´)<冬が・・・はじまるぅ♪

102 :名無し募集中。。。:04/05/11 10:40
( `.∀´)<今月ピンチね 電話止まりそう

103 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:44
( `.∀´)<電話がないのはいつから〜でしょう

104 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:06
( `.∀´)<ねぇ恥ずかしいわ(ドーキドーキ)

105 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:28
( `.∀´)<どーしょーもない女でーすー♪あたしってぇ♪

106 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:40
( `.∀´)<地球のどこかで生まれた 人間最後はお星さま

107 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:37
( `.∀´)<自分を信じてゆくのだぴょ〜ん♪

108 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:41
( `.∀´)<セクシービイイイ〜〜ムッ

109 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:53
( `.∀´)<おおっきっなっ 未来がまってるっ

110 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:56
( `.∀´)<暇だし 明日だって 特別 なんもなし

111 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:59
>>92-93
warata

112 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:01
( `.∀´)<You never forget me.忘れないで 私のこと

113 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:08
( `.∀´)<L・O・V・E Lovely 保田♪

114 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:14
>>113
これが一番悲しい

115 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:15
ぴたクリは保田に>>113言わせたいがために作った曲だろうな

116 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:22
( `.∀´)<「お見合いでもしてみなさい」と 田舎の母は言うけどぉ♪

117 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:26
( `.∀´)<眠れなくて泣いた

118 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:27
( `.∀´)<おいしい牛乳を飲むのだぴょ〜ん♪

119 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:28
( `.∀´)<何にも言わずに これからも 大切にしてね♪

120 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:30
( `.∀´)<本当は誰かに甘えたい 寂しい自分に Bye Bye Bye ♪

121 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:32
( `.∀´)<女はいつも自由でいたい
        いい女ほど 自由すぎても 不安になるわ それが本音よ♪

122 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:35
>>17 と >>80 が個人的には好き


123 :名無し募集中。。。:04/05/12 07:58
( `.∀´)<未来なら怖く無い愛さえ有れば

124 :名無し募集中。。。:04/05/12 09:54
( `.∀´)<ノンノンノンノン!ノンストップ!ノンノンノンノン!ノンストップ!

125 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:04
( `.∀´)<メイクのためなら早起きしちゃーう♪

126 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:19
( `.∀´)<懐かしすぎて涙が溢れてきたわ Ah〜 

127 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:35
( `.∀´)<でーも 十年そこそこの人生 うかれてみたい日もあーるーよー♪

128 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:37
( `.∀´)<今ここにいるよ 今ここにいるよ あたしがこーこにいることー
        誰か誰か 知ってると大声で教えて欲ーしい♪

129 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:42
>>127
お前は二十年そこそこだろw

130 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:42
( `.∀´)<ちゃ〜らっぽい男にばっか、なぜか惚れちゃうワ・タ・シ

131 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:45
( `.∀´)<独りの日も良いんだよ〜

132 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:46
( `.∀´)<待っていたって戻らない

133 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:13
( `.∀´)<上海へ一人旅 傷心旅行♪

134 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:38
( `.∀´)<メールは返さな〜い♪

135 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:10
( `.∀´)<そう言えば・・・デートもしてないな♪

136 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:11
( `.∀´)<自分の魅力が分からないから恋も不器用になっちゃいそうです♪

137 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:13
( `.∀´)<これほど誰かを愛することができるなんてぇ♪・・・キスをしてよ・・・

138 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:15
( `.∀´)<いつも65点の私はどんな色だろ?

139 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:15
猿ヲタがいるな

140 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:17
( `.∀´)<よーのーなーかーきーあーいーでー右肩上がーり♪( ワーーーオ)

141 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:22
( `.∀´)<失恋も実は信じないー♪

142 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:25
>>134
返せよ
暇なくせに

143 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:23
あげ

144 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:23
いちいち突っ込むやつキモイよ

145 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:29
( `.∀´)<女の子ーはねがーってるー いつかは誰かとひな壇へ〜

146 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:29
( `.∀´)<行きたいな〜♪

147 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:29
すまん、てか全部漏れ的にはおもろい

148 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:38
( `.∀´)<ライドーン

19KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31