スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【トレンディ】黒田家ラヴストーリー【ドラマ】

1 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:23
きっと君はアフォなんだろう・・・けどわかってる・・・しかたないよ・・・


41 :名無し募集中。。。:04/05/03 03:11


42 :名無し募集中。。。:04/05/03 04:10


43 :名無し募集中。。。:04/05/03 05:39


44 :名無し募集中。。。:04/05/03 07:22


45 :名無し募集中。。。:04/05/03 12:06


46 :名無し募集中。。。:04/05/03 13:25


47 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:21


48 :名無し募集中。。。:04/05/03 15:09


49 :名無し募集中。。。:04/05/03 16:12


50 :名無し募集中。。。:04/05/03 17:00


51 :名無し募集中。。。:04/05/03 17:24
第八十六話 「百一回目の罰当番」

フォークバンドのギター奏者、美音子は姉の小夜子と暮らしている。
小夜子は1年前の結婚式当日に死んだ婚約者の熊谷が忘れられない。
そんな彼女が無理やり見合いさせられた。相手はこれまで99回見合いで振られ、
今度が100回目という楽器製造会社の万年課長、金田。
小夜子はもちろん断るが、金田はあきらめきれない。

乞うご期待

52 :名無し募集中。。。:04/05/03 17:46
続きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:29
第八十七話 「ネコの奸計」

「金田さん元気だしなよ、あたしだって百回も罰当番だよ」
「ね、ね、こんどはどんな人なの」
金田は、見合い写真を美音子にみせた。
「あっ、おねーちゃん」

金田と美音子は何故、知り合いなのか
そして美音子がめぐらす陰謀とは…

乞うご期待

54 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:31


55 :名無し募集中。。。:04/05/03 19:30


56 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:07
ん?

57 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:08
いったんCMでーす

58 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:46
101回目のプロポーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

59 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:35


60 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:43


61 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:59
第八十八話 「ネコとクマと金田さん」

約一年前
「ひったくりを捕まえたごほうびに、何か買ってあげるよ」
熊谷が美音子に言った。すると美音子は満面の笑みで
「じゃあハーモニカを買ってください!」と言う。
翌日、楽器屋に向かう途中で一人の男が川で溺れているのを発見した熊谷と美音子。
助けた男が「金田」という、楽器の会社で働いている人と知り・・・


62 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:22
久しぶりに書いたな。

第八十八話 「続・ネコの奸計」

助けた縁でハーモニカのイロハを教えてもらい、
今では大切な友人の一人となっていた金田でしたが、
お見合い写真を前にして美音子の胸中は複雑です。
「うまくいっちゃったらこの人がお兄さん!?」
う〜ん、困った・・
小夜子ねえちゃんを説得し、お見合いを実現させますが、
結局美音子の裏工作でお見合いは見事に破談。
金田のしょげている姿を見てさすがに良心が疼いたか、
「誰かお似合いの人いないかなぁ〜・・・んっ?」

美音子の頭に浮かんできたある人物・・
うまくいったら金田さんもハッピー、先生もハッピー。
なによりもこの間の調理実習での失敗がチャラになる!
早速牛島先生に話を持ち掛けにいく美音子でしたが・・

乞うご期待

63 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:24
>>62
またやっちまった・・ orz
第八十九話でした。

64 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:00
第九十話 「金のハーモニカと真鍮のハーモニカ」

沼からひきあげられた金田さんは言いました。
「お礼に、この金のハーモニカと真鍮のハーモニカ、
どちらかをさしあげましょう。」

その金のハーモニカとは?

乞うご期待

65 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:38
洋館であばれるケン坊

66 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:56
第九十一話 「禁断の愛」

牛島先生にお見合いの話を持っていった美音子。
しかし断られてしまう。なんと、先生にはすでに相手がいるのだそうだ。
「ごめんごめん!待ったかマイ」
現れて言ったのは野球帽を被った少年。
「全然待ってないわダ〜リン」
牛島先生が答える。
美音子は知らない。熊谷が、美音子の「道路許可願い」を発見し、
黒田一家に会いに行った時の少年二人の会話を・・・
「お前マイちゃんに好きって言えよ」
「お前が言えよ」
そして、牛島先生の下の名前がマイということも・・・



67 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:58
体重差が3倍はあるな

68 :名無し募集中。。。:04/05/04 05:10
hozen

69 :名無し募集中。。。:04/05/04 07:11
第九十ニ話 「奇跡の香り」

西川峰子と名前の読みが同じであることに気付いた美音子、
なんだかとてもセクシーになった気分。

西川という人と結婚すれば、いよいよ西川美音子になれると確信した美音子。
でもクラスメイトの西川くんは、美音子の好きなタイプではなく、悩む日々が続いた。

そんなある日、珍提案を思い付いた美音子は、おもむろに西川君に向かって、
「ねえアンタ!苗字ちょうだい!その変わり、セクシー美音子ダンス踊ってあげる!」
と叫ぶと、西川峰子になりきった美音子が教卓の上で妖しい踊りを始め・・・

乞うご期待!

70 :名無し募集中。。。:04/05/04 09:28


71 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:06


72 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:03


73 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:32
第八十六話 「百一回目の罰当番」
第八十七話 「ネコの奸計」
第八十八話 「ネコとクマと金田さん」
第八十八話 「続・ネコの奸計」
第九十話 「金のハーモニカと真鍮のハーモニカ」
第九十一話 「禁断の愛」
第九十ニ話 「奇跡の香り」

74 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:23


75 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:16


76 :名無し募集中。。。:04/05/04 18:15


77 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:04


78 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:32


79 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:10


80 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:13
ここリンクに憶測隊あるけどその流れなの?

81 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:58
微妙に流れらしい

82 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:44
流れ

83 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:47
長良川

84 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:11


85 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:28
第九十三話

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:02


87 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:15
タイトルのみはのーかん

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:37
ののたん

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:58
ののたん

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:57


91 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:52


92 :名無し募集中。。。:04/05/05 04:09


93 :名無し募集中。。。:04/05/05 04:56


94 :名無し募集中。。。:04/05/05 08:57


95 :名無し募集中。。。:04/05/05 09:32
第九十三話 「響子の傾向と対策」

司法試験を明後日に控えた響子。
「ネコがいるとどんどん頭に入るわ」
周りで美音子が騒いでいるのにこの余裕、さすが大物である。
次の日、大学の図書館で最後の追い込み。
しかし、覚えているはずの解答が出てこなくてあせる響子。
しょんぼりとして家に帰ったが、諦めきれず過去問を開く。
「えっ?わかる・・わかるわっ!」
はっとして後ろを振り返ると、相変わらず美音子が・・
 ・
 ・
試験当日の朝。
一睡もせずに何事かを考えていた響子は、無理やり美音子を起こすと、
「ネコ、何も言わずについてきてちょうだい!」
試験会場に美音子を連れて響子はいったい何をしようというのか。

乞うご期待!

96 :名無し募集中。。。:04/05/05 10:29
ほっ

97 :名無し募集中。。。:04/05/05 12:21
ぜっ

98 :名無し募集中。。。:04/05/05 14:28
んっ

99 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:37
ほー

100 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:55
第九十四話 「響子の転落」

響子の計画とは、美音子に試験官の扮装をさせるという手口であった
「おねえちゃん絶対ばれるよ」
「へましたら勘当だからね」
小夜子ねーちゃんのスーツを着た美音子はどことなく滑稽
会場の大学へ向う二人
すでに罠にはまっていることに気づかない響子の運命やいかに?

乞うご期待。

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:56
今日は黒田にかんぱいですよ
併殺にかいって_| ̄|○

102 :名無し募集中。。。:04/05/05 16:02
( ´D`)<1イニングに併殺にかいは、大リーグでも記録されていねーのれす

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 17:00
( ‘д‘)<だからショートは川中でいいて

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 17:04
(〜^◇^)<違うよ、満塁のチャンスが違う回に二回あったのに
        浜中とアリアスが併殺くらいがったんだよキャハハッ

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:48
( ´D`)<カープの黒田れすか

106 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:15
第九十五話 「ネコと響子ピンチ!」

試験が開始された。しかし響子は問題を解くことができない。
それもそのはず。美音子が騒いでいないと効果はないのである。
すっかり困り果てたその時
「誰だ君は!」
あっさりと美音子の扮装がバレてしまう。しかも
「お姉ちゃんがやれって言うからぁ・・・」と口走ってしまう始末。
試験管が美音子に姉の名前を聞こうとする。
響子が絶体絶命と思ったその時
「おやおや、美音子ちゃんじゃないですか」
そこに現れたのは笛吹進弁護士だった。
「この子の姉がカンニングをするためにこの子を試験会場に・・・」
「そう決め付けるのはよくありませんよ」
「そ〜だそ〜だ!」
笛吹弁護士と美音子と試験管。三人が討論し始める。
そのうるささに他の受験生が頭を抱える中、響子のペンだけはスムーズに進み始め・・・

乞うご期待!





107 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:13
史上最年少合格?

108 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
高3で受験資格はあるのかな

109 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:53
調査しる

110 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:06
>>108
大学教養課程終了が必要なのが原則

高卒でも中卒でも一次試験という予備試験みたいのがあって(英語とか数学とか)
それに通れば受けられる
こっちも合格率がめちゃくちゃ低いらしい

111 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:33
それは相当狭き門になりそう

112 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
ほう

113 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
なるほど

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
たまに在学中の人が受かったとか話題になった記憶が

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:34


116 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:49


117 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:57


118 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:58
次希美

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:46
反古亜依

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:58
高橋哀

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:38
ヽ(´D`)ノ

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:29
のの保

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:12
ねこ保

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:44
どん保

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:17
ぼん保

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:47
ひな保

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:30
ちよ保

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:09
かめ保

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:25
こん保

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
さよ保

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
ツル保

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:36
カマ保

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:48
>>110
むしろ逆だな。
一次試験→学歴・年齢不問。
二次試験→一次試験合格者
で大学教養過程修了者は一次試験免除、といったほうが正しい。


134 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:53
教養課程ってことは2年で単位を大量にげとすればOKなのか

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:48


136 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
カネ保

137 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:10
レオ保

138 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:43
やま保

139 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:28
はい保

140 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:20
はな保

141 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:08
商店街のおばさん保

26KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31