スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
問1.(    )の中を埋めよ。

1 :名無し募集中。。。:04/04/12 22:33
(       ) が (       ) ので (       ) だ。 

101 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:07
>>98
(高橋)が(いる) ので (売り上げ落ちるん) だ。

102 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:07
(行く奴)が(悪い)ので(撤退はなし)だ

103 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/04/12 23:08
(   ぬ    ) が (  る   ) ので (   ぽ    ) だ。 

104 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:08
(ガキさん) が (俺の前に5人もいる) ので (明日は脳の検査) だ。

105 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:09
(足)が(臭い)ので(リストラ)だ。 

106 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:10
(たい) が (く届け出した) ので (明日から暇) だ。

107 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:11
(め) が (粒子砲) ので (ばん) だ。

108 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:13
(そろそろ石川を許してやっても良いだろ?でもなんだかおまいら)
 が
(本当粘着なんだよね。だからおまいらは現実世界で嫌われたりするんだよ。
マジそんなんじゃ何時まで経っても彼女出来ないぜ。いい加減にして欲しい)
ので
(長文スマソ) だ。

109 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:13
(ネコ姉さん) が (の) ので (最高) だ。 

110 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:14
>>101
(雑魚メンヲタ)が(嫉妬してる)ので(愛たんたたくん)だ

111 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:15
>>100

(・∀・)イイ!!

>>102



112 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:15
>>70

( やめとけどうせババァ )が( いっぱいな )ので( 以下省略 )だ。

113 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/04/12 23:16
>>31
(梨華ちゃん) が (うんこする訳ない) ので (安心) だ。

114 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:16
(井川が)が(んばってない)ので(心配)だ

115 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:16
(さす)が(リアクション王)ので(がわ)だ。

116 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:17
( ニキビ ) が ( できた ) ので ( アクネス ) だ。 

117 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:17
( で )が( わが結婚できた )ので( キモヲタでも安心 )だ。

118 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:18
( これ ) が ( 辻 ) ので ( ん部 ) だ。 

119 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:18
(   お    ) が (   わ    ) ので (  ぶさ加減にはもう飽き飽き     ) だ。 

120 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:19
( ・e・)が( ・e・)ので( だっふん)だ

121 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:19
>>96
(はく) が (く) ので (ばがめ) だ。

122 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:19
(   戦い    ) が ( ながし   ) ので ( 始まったの  ) だ。 

123 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:20
(腹筋)が(可愛い)ので(ヤグニー)だ

124 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:20
(防水布) が (ウエストまで来てる) ので (多い日も安心) だ。

125 :名無し募集中。。。 :04/04/12 23:20
(マグカップ) が (できた) ので (モコモコ) だ。

126 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:20
(鉄砲、武田の騎馬隊、長篠の戦い ) が ( 始まった ) ので ( 、の ) だ。 


127 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:22
(これ) が (じゃがいも) ので (んぷん) だ。

128 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:23
(いい年こいて変なメイクしているの) が (悪魔) ので (ーモン小暮閣下) だ。

129 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:24
(あそこの普通のオッサン) が (素顔) ので (ーモン小暮閣下) だ。

130 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:25
( さす ) が ( の ) ので ( ンジャラス ) だ。

131 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:25
( 紙 ) が (  ない  ) ので (  凹ん ) だ。 

132 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:27
問2.

(     )に(    )して(     )だ。

133 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:27
(たい) が (ーますく) ので (ばん) だ。 

134 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:28
>>103
(  ガ  ) が (  ッ  ) ので (  !  ) だ。

135 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:29
(オナ) に (ー) して (寝るん) だ。

136 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:29
( ・e・)<(騎馬隊) が (鉄砲隊と攻めてキタ) ので (長篠の戦いが始まったの) だ

137 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:29
(   な  )に(    )して(  ん  )だ。


138 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:30
(吉澤の誕生日) が (祭にならない) ので (保全が楽) だ。

139 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:31
(  お   )に(T 着用    )して( ダンスレッスン )だ。

140 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:32
(鏡)に(スカートの中を映)して(タイーホ)だ。

141 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:32
(目)に(出)して(接着)だ

142 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:33
(   お   ) が (   わ  な   ) ので ( ず  ん  ) だ。

143 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:33
(チャンピオンロード)に(居るのは)して(んのう)だ。

144 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:34
(日本の国歌)に(理解)して(女の子)だ

145 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:34
( にや )に( や )して( やす )だ。

146 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:34
(パンツの中)に(生きたどじょうを多量に隠)して(出社)だ。

147 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:35
(そうです私) が (変なおじさんな) ので (だっふん) だ。

148 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:35
(君の)が(んもどき)ので(じだる)だ

149 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:35
(この)に(ぼ)して(めぇで喰うん)だ。

150 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:36
(コンサ中) に (便所でオナニー3回) して (やっと一人前)だ。


151 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:37
(びっくりするくらい面白いこと)が(全く思いつかない)ので(俺の限界はここのよう)だ

152 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:38
( ソ ) に (ン の口で) して (もらいたいの) だ。

153 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/04/12 23:38
(な)に(を)して(ん)だ。

154 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:39
(こころ)に(ふた)して(どうするん)だ

155 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:39
( ´D`) が ( ´D`) ので ( ´D`) だ。 

156 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:39
(未来の街)に(ュートーキョー)して(ィ)だ。

157 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:40
(か) に (の身をほぐ) して (るん)だ。

158 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:41
(  耳   ) が (  でかい   ) ので ( 江川 ) だ。 

159 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:42
( *´ Д `)が(テレビにあまり出ない)ので((´・ω・`)ショボーン) だ。 


160 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:43
>>156
それそれ俺もそういうのがつくりたい

161 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:44
(光浦) に (保田を足) して (片桐はいり) だ。

162 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:47
(それ)に(アレ)して(完成)だ。

163 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:50
(♂0―0)<(もしモー娘。) が (売れなくなってもベリ工が居るので) ので (安心) だ。

164 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:50
(神)に(感謝)して(乾杯)だ。

165 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:52
(そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家) に 
(来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐と) して 
(るべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこと)だ。

166 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:53
>>165
(長いくせ)に(たい)して(面白くないん)だ。

167 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:54
(反町) が (言いたいことも言えない) ので (Poison) だ。

168 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:55
(た)に(恋)して(ヤワラ)だ。

169 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:00
(裸) に (ネクタイ) して (教育実習) だ。


170 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:01
(お)に(の形相)して(脱糞)だ。

171 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:02
(お)に(くをジャストミート)して(かっとばすの)だ。

172 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:03
>>170
(無理)に(出)して(も身体に毒)だ。


173 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:03
(やりよるくせ)に(やりよらへんふり)して(る保)だ。

174 :たんこ ◆TANkOaYXv. :04/04/13 00:05
(ののたんが) が (おいしいと言った) ので (今日はドンベー記念日) だ。 

175 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:06
>>165
(コピペ)が(Uzeeeee)ので(削除)だ。

176 :名無し募集中。。。 :04/04/13 00:06
(飯田)に(辻は)して(い関係)だ。

177 :たんこ ◆TANkOaYXv. :04/04/13 00:08
(のの)に(ー)して(もいいの)だ。

178 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:08
( ^▽^)が(名古屋)ので(と結婚したいそう)だ。

179 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:10
(お前)に(は教えてやんねー!クソ)して(寝るの)だ。

180 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:12
>>1

(良スレ)に(感謝)して(カムサハムニ)だ。

181 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:18
(石川もたま)に(ウンコ)して(いるよう)だ。

182 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:20
(石川もたま)に(オナニー)して(るよう)だ。

183 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:21
>>132
(手鏡)に(ぱんちゅ写)して(「景気の予測していたん」)だ。

184 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:34
( 辛い )に(  一た  )して( 幸せ )だ。


185 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:39
>>183
(お気)に(入りの色と形を解説)して(ほしいん)だ。

186 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:51
(iBook)に(テロリストが写したムービーをコピー)して(イスラエル製CD-Rに焼くん)だ。

187 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:54
(選挙の日)に(投票)して(外食に行くん)だ。

188 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:54
(よっちいの顔)に(星座早見表をかざ)して(暗くなくてもプラネタリウム)だ。

189 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:57
(クン)に(リングス)して(ほしいの)だ。

190 :名無し募集中。。。:04/04/13 01:46
( ぷにぷ )に( して )して( りんだりん )だ。

191 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:01
( 夜中 )  に  ( 何 )  して  ( ん )  だ

192 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:05
( こういうスレ ) が ( 好きな ) ので ( づん ) だ。 

193 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:08
(なっち) に (クンニ) して (俺が昇天) だ。

194 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:09
(俺) の (ティンコ) は (役立たず) だ。

195 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:11
( >>165 )  に  ( 言いたい。藻前某有名フラッシュから頑張って貼るのはいいが土下座 )  して  ( 謝った方が飯 )  だ

196 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:19
( ´D`)が(  `D´)ので(´・ω・`)だ。

197 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:22
( な ) が ( い ) ので ( んろくまめ ) だ。 

198 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:26
(ゲスト) が (パフィーな) ので (再放送) だ。 

199 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:48
(カバンの中身が) が (エロ本な) ので (職質勘弁) だ。 

200 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:51
( 梨華 ) が (飲みたがる) ので (口内射精) だ。 

26KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31