スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ここだけ事務所の思い通りになっているスッドレ

1 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:17
ラブリーこと高橋愛ちゃんを知らない人なんていないね

201 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:09
よーし今年のミュージカル、コンプするぞ

202 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:09
誰のアレンジなんだろ

203 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:09
>>198
真里ちゃんがそういうサイトに触れて傷つきはしないかともう心配で

204 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:10
矢口さん100まで生きてください

205 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:11
今年の紅白はマジでやばいな
赤組がハロプロメンだらけになるぞ

206 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:11
ベスト1付録の双六で何度遊んだ事か

207 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:12
保田さん、娘。卒業おめでとうございます
ソロシングル楽しみにしてます

208 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:12
新生ミニモニ心配だったけど杞憂に終わったな
ちびっこもみんなラブリーに憧れてるよ

209 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:14
なんといってもベスト2のジャケットが最高だな
そりゃ女子高生が欲しがるはずだよ

210 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:14
コンサート見に行って自分達がカラオケできる奇抜なアイデアに乾杯っ!

211 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:15
>>205
大御所和田アキ子もハロプロのせいで出演が怪しいらしいな
石川さゆりは落選確定 ゆきどんがトリだからな

212 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:15
>>208
新生ミニモニ。もこれからって時なのにな
愛ちゃんが加入して勢いがついたのに

213 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:16
タンポポとプッチモニの新曲が楽しみです

214 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:16
5期が入ってからどのユニットも凄く成長したよね

215 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:17
俺あまりCDとか買わないけどなんかベストの評判いいみたいだな
明日買ってこよう

216 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:17
ピンチランナーやモーニングコップが未だにレンタルビデオ
ランキングの上位ってマジ凄くね?

217 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:17
7・31の大改編、あれこそすべての企業が見習うべきだ

218 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:17
>>211
石川さゆりは圭ちゃんとカブるから正直厳しいかも

219 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:18
>>217
あれで勢いに加速がついたな

220 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:18
今だに進化し続けてるユニットだもんね

221 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:19
コーラス、ハモリが複雑な昔の曲よりシンプルに楽しめる最近の曲ばかりやるコンサートは最高です

222 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:19
ベストまだ買ってないヤシとか居たのかよ

223 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:19
プッチモニの新曲はタイトルがチャゲアスのYAH YAH YAHと同じ法則だから
ミリオンは確実だよ

224 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:19
スマップもハロモニに出たがってるんだってよ


225 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:20
>>222
最近ファンになりたてで
なんかここ最近の盛り上がりとか熱狂に巻き込まれた感じで

226 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:20
国民的アイドルのベスト買わなのは非国民だよ

227 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:20
アレンジャーはdaichiに一本化すべきだよな

228 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:21
ハロモニ見ないと学校で話題に付いていけない

229 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:21
そういえばティンティンタウンを米テレビ局が放映したいらしいよ
セサミストリートよりいいってさ

230 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:22
>>225
ハロプロワールドへようこそ!
最近新規ファンが多いから毎日同じこと言ってる俺(笑い

231 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:22
ハロモニゴールデン進出だって
あの時間帯で20%の視聴率だったのに
どうなってしまうんだろう

232 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:23
>>225
卒業・追加をする度に新参が雨後のタケノコのように増えていくからな

233 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:23
あややの新曲がつんくを離れ谷村っていうのは話題になったよね
しかも卒業シーズンだから学生とか聞きながら泣いてるし

234 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:24
やっぱ高橋って最高だな

235 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:24
テレビのスタジオライブでのハロプロファンを見てると
こっちまでモームスファンになってしまいました


236 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:24
まだまだ娘。の人数は少ないよ。もっと増やすべき

237 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:25
矢口さんや加護さんは整形してますますキャワいくなりましたね

238 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:25
>>233
卒業式の日はごっちんの新曲とセットで聴くと超号泣なんだって

239 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:25
小川はあのポッチャリ具合が健康的でいいね

240 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:26
UFAは娘。が拒食症にならないようにずいぶんと気を遣ってるね

241 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:26
石川ちゃんってドラマ出演を重ねるごとに本格的な演技力を身に付けていくな
成長振りに目が離せない

242 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:26
新曲見事に最近伸びてきている藤本石川ペアが前に出てるね
テレ東の社長も太鼓判を押してたしこれなら今度の活動も安泰だね

243 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:27
石川さん歌ウマくなったな〜

244 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:27
女版ジャニーズを目指す事務所の方針は正しいと思います
まさにこんなのを待っていました

245 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:28
この前みんなでカラオケ行ったらみんなモームスばっか歌うんで
浮いちゃいました(TT)勉強するぞ!!(^o^)/

246 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:28
シェキドルとか三佳千夏は切っておいて正解だったな
今となっては事務所の名采配が光るよ

247 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:29
>>242
昨年共演した映画の大ヒットで二人とも自信つけて輝きを放ってるよね

248 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:29
アイドル若年化をよそにして
ハロプロは女アイドルの寿命を順調に延ばしてるね
おかげでロリコンが減ったよ

249 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:29
卒業メンバーがみんなイキイキしていて微笑ましいね!

250 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:30
辻ちゃんと高橋ちゃんは仲良杉
他のメンバーが妬いちゃうぞ

251 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:30
ごっちんとあややのベストアルバムまだかなぁ?ミリオンヒット確実だよね!

252 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:31
最近のごっちんの脱ぎっぷりには目が離せないよ
イエローキャブに負けてないな

253 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:31
日本のCM枠はハロプロの子達で埋め尽くされてるね
でももっともっと見たいよ〜(^^)

254 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:32
フットサル会見には世界中から報道陣が駆けつけたね
各国で会見の様子を生中継してたよ

255 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:33
ミカは3年後、全米No.1歌手になって帰ってくる!まぁちがいないッ!(笑)

256 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:33
DVDプレイヤーが普及したのはハロプロDVDのおかげだろ

257 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:34
矢口が入院したときの騒動は凄かったな
世界がイラクとブッシュの名を忘れた

258 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:34
合コンじゃハロプロの話で盛り上がるよな

259 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:34
辻加護卒業
  ↓
一般人残ったモー娘の名前覚えやすい
  ↓
知名度うp
  ↓
結論:アップフロントは天才

260 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:35
>>255
愛ちゃんと宝塚の夢の共演の「エンタの神様」見て以来
すっかりお笑い通になってる人発見!(爆笑)

261 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:35
二代目ミニモニ。リーダーとしてあんなにがんばってきたミカちゃんが卒業とは寂しいね

262 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:36
今やつんくよりTUNKの方が通りが良い
ワールドワイド

263 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:36
ビートルズより娘のCDの方が売り上げ枚数多いって知ってた?

264 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:37
娘。メンバーの名前全部言えると尊敬される

265 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:37
ブリトニーがモームス入りたいってさ

266 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:37
なっちのドラマが待ち遠しくて眠れないよ〜!
あの枠はとっつきやすいからみんなトリコになるよきっと!

267 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:38
ごまっとうで歌謡界は震撼したよな
あの3人組で売れないわけないし!!

268 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:38
>>265
ブリトニーはまこっちゃんに憧れてるんだよね

269 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:38
いまハマってるのはつんく♂がビートルズのコピーをしたアルバム

270 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:39
アブリルは道重のファン
サユミはロックの女王だと言ってた

271 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:40
ボンジョビがつんくの曲をパクったらしい

272 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:40
>>264

日本に住んでたら誰でも言えるだろ?

273 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:40
つんく♂ビートのアルバムが売ってないんですがどうすれば手に入りますか?

274 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:41
>>272
火星人も知ってるよ

275 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:42
職場の自己紹介で「好きなメンバーは愛ちゃんです」って言ったら
「おお!同士よ!」「加護?加護だよね?」「俺はなっちだな〜」「安倍はもういないの!今は石川だよ〜」
「君…明日から来なくていいよ」
「また社長ったら!矢口しか見えないんだからw」「私はカオリン尊敬してる!」

って感じで推しメン論争がはじまって、みんなが打ち解けることができました!!

276 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:42
セリーヌ・ディオンは尊敬する歌手に石川の名をあげてたな

277 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:42
ごっちんの溢ビーを海外の無名歌手がパクッたのには腹が立った
しかもPVの作りまで(><)

278 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:42
>>272
高校受験に必ず出るもんな

279 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:43
なによりイイのは、ハロプロ好きだと女の子にモテるんだよね♪

280 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:44
>>275
まさに「みんなも社長さんもウォウウォウ」状態ですな

281 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:44
モーニング娘ってたくさんコンサートやってるんですね
こんなに頑張ってるならチケットの値段がちょっぴり高いのも頷けます

282 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:44
>>275
合コンなんかでもまず誰推しかで女の子と打ち解けられるもんな

283 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:45
国歌がラブマシーンになるらしいな

284 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:45
ここまで売れちゃうとあとは衰える一方なんじゃ
ないかと思い続けてもう3年になります!いや〜どこまでいっちゃうんだか…(^^;)

285 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:46
>>273
初回100万枚以上刷ったけどそれ以上に売れちゃって再生産まで時間かかるらしいよ
オクに出てるけど十数万の値がついてる!
さすがつんく♂さんだよね〜

286 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:46
合コンで「俺石川推し」って言うと女の子は必ずと言っていいほど
「グッチャー」とかモノマネして機嫌とろうとするんだよな

287 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:47
>>284
こうなったら中澤さんのお子さんが加入するまで存続してほしいものですな

288 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:47
ハロプロメンはきちんと四年制大学まで行かせてもらえるんだよな
信じられないくらい良心的な事務所 

289 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:48
石川さんて女の子女の子したキャラなのに
いつも真摯な態度なのがすばらしいですね

290 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:49
韓国の女の子達は整形するとき必ず「モームスの○○ちゃんと同じ顔にして」と頼むらしいよ

291 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:49
今年の好感度タレントランキングはまた1位が娘だったな
2位〜15位はメンバー個人でランクインして占拠してる
国民的アイドルだから当たり前かw

292 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:50
>>286
この前合コンしたデパガは小川推しだと言ったら
「ピーピーピー、ピーマコ小川です!」なんてやるんだぜ
思わずその娘お持ち帰りしちゃったよ

293 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:50
あやっぺの子供と、いちーちゃんの子供もモー娘。に入れてほしい!

294 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:50
もはや運動会の定番、アイーン体操とプチモビクス

295 :名無し募集中。。。 :04/04/13 03:51
お盆は恐竜音頭踊らないと始まらない

296 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:52
俺らみたいのがあとたった100倍いればこんなすばらしい世の中になっただろうに…

297 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:53
コンサ行くと梨華ちゃんの反応もらうのに必死な俺
きっと「こんなにも私を応援してくれてるのね」なんて思ってるんだろうな

298 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:53
今のカレには「お前やないとあかんねん ついてこ〜い♪」ってカラオケで告白されました♪ラブラブで〜す

299 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:53
>>296

素に戻ること言うな(泣)

300 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:53
ヲタをここまで満足させられるとはUFAってすばらしい事務所だな

52KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31