スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
チュ サマワパーティー/三人血祭 Part3

1 :名無し募集中。。。:04/04/11 10:27
フラッシュ
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/samawaP.swf
http://up.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf
http://up.isp.2ch.net/up/54d83035d99a.swf←69d0a7faa08b.swfの改訂版

ttp://makoai-love.hp.infoseek.co.jp/samawa/
フラッシュとスレのミラー


三人祭公式サイト
http://www.helloproject.com/matsuri/3.html


チュ サマワパーティー/三人血祭 Part2
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081601108/
チュ サマワパーティー/三人血祭
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081521484/


101 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:52
三人祭は曲短いってのも良かったな

102 :eAc1Adu114.osk.mesh.ad.jp:04/04/11 14:08
>>88
外患の未遂はあるよ。
今の状況で行けば(外患)予備及び陰謀罪は確実。

103 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:31
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ     
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、    
    _,,ノ|、  ̄//// \、        
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /

104 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:33
三人の馬鹿 燃えているよ
こんなにも ほら 震えてるよ

自衛隊撤退の為ならば
英雄として もう死んでもいい
とか昨夜夢で見た。
元ネタは福山雅治のHEAVENね

105 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:41
>>104
板違いだわ、寒いわ、笑えないわ、いい加減にしてもらいたい。

106 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/04/11 14:51
>>105
いくらつまらないからってはっきり言ってやるなよ

107 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:54
>>104-106
ワロタ

108 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:01
帰ってきても日本に居場所は無い
日本に居る限り常に氏と隣り合わせ

109 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:03
http://2.csx.jp/~chart/kousoku.swf
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

110 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:08
>>109
つまんない

111 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:10
>>109
つまらん
>>110
先越されたか_| ̄|○

112 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:10
ちょっと遅かったな
昨日の段階で出てないと

113 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:11
>>109
前半は素晴らしいと思った。
でも、「燃えさかる炎」くらいから尻すぼみな感じがするね。

114 :名無し募集中。。。 :04/04/11 15:12
今どきプロジェクトXもないよな

115 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:15
109が職人さん本人だったらちょっとかわいそうだw

116 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:16
ブロジェクトX系flashは雛形があって比較的簡単に作れるんじゃなかったっけ

117 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:17
>>115
職人の世界は厳しいのだよ。

118 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:19
良い物はいい悪い物は悪い
ちゃんと言うのが本人のためれすね

119 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:21
3バカにちゃんと教えてやら無いとな

120 :bmdi2049.bmobile.ne.jp:04/04/11 15:37
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/news/20040411urgitr090003000c.html
> ヨルダンからイラクに向かっていた日本人男女3人が武装集団に拘束され
>人質となった事件で、犯人グループが日本時間11日午後3時ごろ、3人を
>解放した模様だ。日本政府は情報の確認と、3人の保護を急いでいる。
>カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」が速報した。人質になっていたのは
>▽ジャーナリスト、郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区▽NGO代表、
>今井紀明さん(18)=札幌市西区▽ボランティア活動家、高遠菜穂子さん(34)
>=北海道千歳市。3人は「サラヤ・アルムジャヒディン(イスラム戦士軍団)」
>と名乗る犯人グループに拘束されていたが、同グループの活動拠点とみられる
>イラク中部のイスラム教スンニ派有力聖職者らが、解放に力を尽くした模様だ。
>
>毎日新聞 2004年4月11日 15時24分

121 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:47
488 名前:名無し募集中。。。sage 投稿日:04/04/11(日) 15:36
ハロモニにテロップ入らなくて良かった
迷惑な3人だ、死ねば良かったのに

122 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:52
>>121
テレ東は既に自演自演の根拠をつかんだんだってことか さすがだ

123 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:53

○自作自演
×自演自演


124 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:06
過去24時間の投稿数: 1,575,270
1. モ娘(狼) (120125)
2. ニュース速報 (102464)
3. 番組ch(フジ) (62860)
4. 番組ch(NHK) (54752)
5. 番組ch(TBS) (51213)
6. 番組ch(朝日) (42658)
7. 野球ch (41215)
8. イラク情勢 (35503)
9. ラウンジ (32647)
10. 中東ニュース+ (31440)

狼の通常営業>>>>>>>>>>必死なニュー速

125 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:08
狼つえーな

126 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:12
>>124
それどこでわかる?
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
ここは2ヶ月以上止まってるから新しいのできたんだな。

127 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:14
>>126
止まってないみたいだよ。

128 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:15
作成日:Sun Apr 11 16:11:18 JST 2004

129 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:23
今日から復活したのか

130 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:46
>>124
狼も通常とは思えないが

131 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:45
家族会うぜええええええええええ
政府も「自作自演を見抜いたので全員殺せるものなら殺してみろ」
とか言ったら良かったのに

132 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:56
185 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/11(日) 17:49 ID:4w21tQfG
石破防衛庁長官が便座に座りながらコメント




186 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/11(日) 17:49 ID:qBSMhdJr
ふざけんなよ今夜はBBQパーティーじゃなかったのかよ!

133 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:06
新ネタマダー?

134 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:16
他に面白いフラッシュある?

135 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:13
よし

136 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:14
※1
あっぱれ あっぱれ
拉致して GAPPORI
引っ張れ 引っ張れ
撤退めどーねぇ
いっつも手口がそうらし
相手にしないで NO NO GO

ばっちり ばっちり
拉致して 速攻
引っ張れ 引っ張れ
家族デビュー
いっつも手口がそうらし
故意する女サヨがVictim V
           ※1

出会ったら すぐ 故意にやった
(I'M プロ市民 言う 撤退!I)
気取(←ケド)っちゃない 3人の相談
(I'M プロ市民 YOU ゲリラ!))

故意に 拉致された日には
誰から 殺すかを 自演したいな
YES YES I'M プロ市民!
故意は 何度でもやらかして
自演を起こすのね サマワ!
いつまでも


137 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:15
※1の間繰り返し

演技も めちゃ 寒い人
(I'M プロ市民 言う 撤退!)
ピースも きな 臭い感じ
(I'M プロ市民 YOU ゲリラ!)

※2
福田 官房長官談話
「世界中をテロで 埋め尽くす気ですか」
YES YES I'M プロ市民
そうね 私たちの夢は
撤退させますから サマワ!
NOW! WE ARE プロ市民!
           
(I'M プロ市民 言う 撤退!)
(I'M プロ市民 YOU ゲリラ!)

※2繰り返し
※1の間繰り返し


GO イラク 〜故意のVictim〜(完全版にしますた)

138 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:15
おまいら自分でFLASH作れよ

139 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:17
>>136-137
(・∀・)イイヨイイヨ

140 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:20
>>138
つんく♂ファミリーみたく
分担しようぜよ

141 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:26
   /⌒\  
  ( ゚ ◇ ゚ )   ♪時代をちょっぴと先取るぞ
  ((‘ 。‘))     CD-Rを開くのじゃ
/|^^.i α i^^|\ 
⌒⌒ |___|⌒⌒ 
    ∪∪

142 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:38
(原色ギャル 派手に行くべ)

ひんしゅくギャルは、勝手に逝くべ 趣味は自演でいかが
ひんしゅくギャルは、勝手に逝くべ 退避勧告も無視よ

ガリ勉タイプも一緒に逝くべ ヤンキータイプも一緒に逝くべ
イラクのテロリストって 信じらんないほど まじ やばいっす
でも このときとばかり そら女を開きまくって まじ やらせるっす

撤退が決まった時 そんな夢がモスクの五倍分
きっとまわりがひいちゃうぐらい バラバラになっちゃうもん

韓国人ったら 抜け駆けして 助かってやんの 怒りー
私が最後の人質っか いいんだもん 泣いてなーい えーん

143 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:45
(アイーン ダンスの歌)

アボーン アボーン アボーン アボーン
馬鹿女 脱糞だ  高校生も 脱糞だ  カメラマン 脱糞だ

馬鹿者どもが でてくるでてくる TBSからテレビ朝日まで
でてくるでてくる アボーン

とんでもねえ あたしゃ自演じゃねえ  アボーン アボーン アボーン

144 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:01
http://no.m78.com/up/data/u000453.jpg

145 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:03
さすが三田コーチ

146 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:03
リアルに2ちゃんネタ持ち出されると寒い

147 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:03
>>144
これ何?

148 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:04
コピペ

今日の不自然 v.1.1

バンキシャ放送内容(要約)
*会見 TBSの時に居なかった高遠弟に対し福沢が突っ込む。不自然な反応を見せ、
 直接の回答を避け「建設的な話をしましょう」と回答。
 福澤「今までどこに行ってらっしゃったんでしょうか」
 高遠「家族がなかなか一緒に揃えなくて申し訳ありません」
 福澤「はぁ…今までどこに行ってたか聞いてるんですが」
 高遠「…時間がないので建設的な話をおねがいします」
*アンマンでのタクシー会社にレポート。社員であるはずなのに、当事者は行方不明
 名前も明かされなかった。(高遠HPにあったタクシードライバーの友人との関連は?)
*アラビア語の打ち間違い。最初の声明と二回目の声明の作成者が違うことを示唆。
 (キートップにアラビヤ語が印字されていないPCの可能性・暗に日本仕様であることを示唆?)
 番組では「パソコンの使用に慣れていない人」と説明。
*ビデオの現場を再現。特定の場所ではなく撮影用の施設という推測。(真意不明)

・「時間が無い」「緊急事態に」高遠弟の空白の時間(福沢が質問した意図は?)
・タクシードライバーの名前を知らないなどということがありうるか?
・会見ではよく泣いている印象があるが、目は赤くないし、誰一人涙を流していない
・エレベーターで最高の笑顔

見ていた人なら解ると思うけどバンキシャの会見は、本当に不自然…

149 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:15
まぁ、明らかな自作自演なのは疑いようが無いな
死ねよ馬鹿ども

150 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:16
>>148
あの番組見てたら気分が悪くなった
高遠弟マジで殴りたい

151 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:19
●衝撃 やっぱり自作自演だった!?
 高遠菜穂子、拉致グループとの接点が判明

 ついに、決定的なニュースが報じられた。
 イラク3バカ・プロ市民のひとり、高遠菜穂子が、未開原住民拉致グル
ープと事前に接触していた、というのだ。
<高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、
同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた>(「中日新聞」
11日付)。「ムハンマド軍」とは、3バカをさらった「サラヤ・ムジャヒ
ディン(戦士旅団)」と極めて密接な関係を持つグループ。ようするに、3
バカは知り合いに"拉致・監禁"されたというのだ。


152 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:20
「当初から、不自然なことが多く、自作自演説は囁かれていました。が、
ここに来てもう、テレビ・新聞などの間でも自作自演確定と言う空気が流
れ始めています。あの3人と犯人グループは知り合いなんですよ。自作自
演が言いすぎなら、グル。それでも、ダメなら、3バカが犯人に指導した、
と。各社とも一部の記者がこのラインで裏取りに動いています。すでに、
2ちゃんねるの噂というレベルではないことだけは事実です」。
 不審点を上げれば切がない。
 日本人グループの中に日本赤軍メンバーがいて、その男と3バカが日本
語で話していたため、映像の音声がカットされた……という"噂"。犯人グ
ループが手にした銃器が、現地で一般的はAK47ではなく、南アフリカ製や
第二次世界大戦中に使用された"骨董品"だったこと。
 さらに、驚くべきことが、今回の犯人側声明文に含まれていた。
「前回の文書には西暦しか記されていなかった。今回の文書はご丁寧にも
西暦とイスラム暦が併記されています。しかし、大爆笑だったのは、その
内容です。犯人の未開原住民どもは、『日本のみなさんから自衛隊を撤退
するよう政府に働きかけてほしい』と記しているのです。おい、おい、お
い、おまえら、プロ市民かよぉ。日本側の様子を犯人に伝え、知恵をつけ
ている奴がいることは間違いありません」。


153 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:21
イラクの原住民にアルジャジーラに持ち込むような、
マスコミを利用するなんていう発想があるのかなぁ。
発想が極めて文明人的かつ日本人的です。
それに今日付けの産経の解説で、文面がイスラム教徒らしくない、
日付がイスラム暦じゃなくて西暦になっている、という指摘。
(産経は言外に自作自演の可能性を示唆しているような気がします)
軍隊を三日で撤退させることができると思っている軍事無知、
人質映像での三人の緊迫感のなさ、同映像の中で、
迫撃砲みたいなものを構えてる様子・・・
そんなもん人質に向けても意味ないと思うぞ。
原住民の頭の悪さと、よさのアンバランスが臭い。


154 :名無し募集中。。。 :04/04/11 20:26
>>151
ソース

155 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:45
拉致被害者の方々は本当にかわいそうだと思うけど今回の連中はねぇ・・・


156 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:57
   /⌒\  
  ( ゚ ◇ ゚ )   ♪よーく考えよう
  ((‘ 。‘))     自演は大事だよ〜
/|^^.i α i^^|\ 
⌒⌒ |___|⌒⌒ 
    ∪∪


157 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:58
逢沢一郎も大変だな

158 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:01
ぬ速落ちたっぽいな

159 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:02
ν速dだ?

160 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:04
日テレもdでるぞ

161 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:11
ニュー速だめぽ

162 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:11
保守

163 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:58
保守

164 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:58
hoze

165 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:38
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040411AT2M1101811042004.html
なんか情勢が変わってきた!BBQの予感

166 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:48
>>154
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

167 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:08
あな真理中断ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

168 :名無し募集中。。。 :04/04/12 00:09
騙しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

169 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:10
サマワパーティーのフラッシュ消えた?
持ってる人再うpきぼん

170 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:11
>>169
http://makoai-love.hp.infoseek.co.jp/samawa/

171 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:12
きえてない

172 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:35
(Do It Now)

Do It Now あなたが持ってたイラク行きの切符
夢はかなうよ 自衛隊かえるから 逝こう

最後の仕事の帰り道 誘拐されたこと覚えてる(ラッチ)
ほんの一分足らずでも ああ、一生わすれない(ぼんぼん)

何度かあるいた貧民街 ギリギリまにあったアルジャジーラ(レイプ)
ドキドキしたと同じ分だけ わなに落ちていった

どんな結末がおとずれても それがかなり悲惨でも
いっぱい、いっぱいでしか 進めない小泉だから
たぶん 助からない

173 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:39
(モコモコ)

バーベキューは    モコモコ
石油をかけるだけ   モコモコ

火をつけて2分だけ  モコモコ
すぐできあがり    モコモコ

174 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:57
ポッポポポポポッ 惨事だよ〜
ポッポポポポポッ 惨事だよ〜
ポッポポポポポポ
ポポポポポポポポ
三時になったら 惨事の 放火!

175 :名無し募集中。。。 :04/04/12 01:00
>>174
一応突っ込ませてもらうけど、替え歌になってねえじゃん(w

176 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:03
>>170ありがとっ!

177 :名無し募集中。。。:04/04/12 02:08
迷うなー 釈放なの?焼殺なの?
どっちにしたいの?
迷うわー 少しでも 気を引きたい
邪まな左翼心

178 :名無し募集中。。。 :04/04/12 02:48
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   3人ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返れる!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   思いっきり焼け小泉!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \

179 :名無し募集中。。。:04/04/12 02:55
前スレのネカマどこいった?

180 :名無し募集中。。。:04/04/12 02:59
本当にここが次スレでいいのか?
立ってないようだが

181 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:00
TBSキタ

182 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:04
アルジャジーラ受信できるアンテナ売ってください
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081705233/

183 :松たけ子。:04/04/12 03:04
>>179
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081705233/
こっちぽいよ

184 :名無し募集中。。。 :04/04/12 03:06
たけこさん僕の持ってるAVでは女の子があそこなめられてエッチな声
出してますが女の子は皆そうじゃないのですか

185 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:07
ネカマの隔離スレはそっちか
じゃここでいいや

186 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:08
うざい連中だな

187 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:09
犯人は元恋人で同僚のニーナ


188 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:10
日本赤軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

189 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:12
肉が食いたい

190 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:14
豚丼食いたくなってきた

191 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:37
そういえば、イスラム文化圏て豚食っちゃけないんだよね
でも、なぜ?

ちなみに、日本に来てるアラブ人はパクパク豚肉を食ってるらしいけど

192 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:43
>>191
宗教問題だったと思う
イスラム教の人を飯に連れて行くときに苦労したんだが・・・

193 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:47
チキンしか駄目だったっけ?
ご飯にヨーグルトをかけて食べる様子を見たときは食欲なくした

194 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:47
落書きの声明文と
外ばかり見てる俺
超、構想自作自演の後
もてもての夢を見てる

やり場のない、疑惑の
瞳そらしたい
サマワの裏、タバコを吹かして
見つかれば面目ない

しゃがんで繋がれ、目隠ししながら
心のひとつも分かり合えない
自衛隊を罵る

自分の目的が何だったのかさえ
わからず脅えている

18の夜

事件が大きくなって、騒ぎ出す
行く当てもわからぬまま、暗い夜のサマワの中で OH
誰にも見つかりたくないと、逃げ込んだ、軒先で
銃で撃たれ続けた
18の夜



195 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:47
みんな秋て寝たナ...

196 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:49
>銃で撃たれ続けた
ワロタ

197 :名無し募集中。。。:04/04/12 05:46
進展なし

198 :名無し募集中。。。:04/04/12 05:50
こいつら日本に帰ってこれても2度とイラクには行けないだろうな

199 :名無し募集中。。。:04/04/12 05:57
イライラ香織

200 :名無し募集中。。。:04/04/12 05:58
今日こそほんとに、血祭りパーチーかい? ワクワク,ドキドキ

106KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31