スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
チュ サマワパーティー/三人血祭 Part2

1 :名無し募集中。。。:04/04/10 21:45
フラッシュ
http://up.isp.2ch.net/up/54d83035d99a.swf
三人祭公式サイト
http://www.helloproject.com/matsuri/3.html

前スレ
チュ サマワパーティー/三人血祭
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081521484/

294 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:53
         .__
       .-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、   
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ   
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l  
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l  
  l;;;;;;;;;;' __     __. ;;;;;;l    人生って すばらしい ほら 誰かと
  k;;;;;;;'     ~''   ~     ;;;;;l   出会ったり 恋をしてみたり
 ヘ ヽ;;  -=・=-   -=・=- ;; ノ  
  ヽ_l      /      '-'   
   ∧.    k'  ヽ    l      
  / キ     ゚_゚´   /ヽ、   
 ./   ヽ 、  ''''==''' /  キ
_,/    ヽヽ、_    /    ト-
       `'''-=='''     ノ

295 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:54
>>294
誰?

296 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:55
>>295
たぶん話題の人

297 :名無し募集中。。。 :04/04/11 00:56
家族もかなりの電波っぷりだからな…
無事生還したら>>199みたいなキモイ詩集でも出して儲ける気じゃないか?
都合のいい時だけマスコミ利用して面倒になったらあんな駄文で「(取材は)これで勘弁して」なんて勝手極まりない

298 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:56
はらが立ってきました。イラクの人々の平和のために頑張っていた3人が
焼かれてしまったら、残された家族の人はどれだけ
くやしい思いをするでしょうか。悲しくなるでしょうか。それなのに
燃やされてしまえばいいのになんて言うなんて、
やっぱりあなた達はひどいです!もしかすると抵抗できないまま
死んでしまうのかもしれないんですよ!一刻も早く
テロリストが拘束され、3人が無事に帰ってくることを祈っています。

299 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:57
>>298
うむ

300 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:58
>>298
禿げ同

301 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:58
>>295
今井クン

302 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
>>298がいいこと言ってる

303 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
ねぇ結局はテロリスト
同志にはなれませんか

ねぇ明日の今頃
丸焼きですか… そうですか…

304 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
>>298
君も一緒に燃されちゃえば?
そんな思いせずに済むぞ。

305 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
抵抗勢力は消える運命にあるんだよ

306 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
もうAAができたのか

307 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:59
ネコ大好き

308 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:00
>>304
マジレスなのか縦にレスなのか、分かりにくいレスだな

309 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:00
左翼バーカは派手に逝くぜ!

310 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:00
プロ市民はイラクは欲していません

311 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:01



312 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:01
密入国って何じゃそりゃ何じゃそりゃ
退避勧告意味ねえNatto
全員サヨってミラクルミラクル
3人一緒でうれしいNatto

これほど情報網が発育した
C・I・Aでも
犯人達のニュアンスは
割り出せない!

精 鋭! (兵!)
テロの扉は撤退!
デルタ! (フォ〜ス!)
自演で出動!ミラクル!

精 鋭!(兵!)
嘘を信じて前進!
Fire! (FIRE!)
きっと道連れさ!

313 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:01
イラクの人々の平和のために頑張ってる自衛隊の
足を引っ張るなんて最低な奴等だよほんと

314 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:01
>>309
ぜじゃなくてべだろう

315 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:02
ところでイラクと日本ってどれくらい時差あるの?
これの期限って何年何月何日何時何分何秒なの?
本当に政府(国)と交渉する気があるならこれくらい決めておくよね?

316 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:02
プロの軍隊などといわれた自衛隊は即刻撤退すべきだ
ロイター通信だって自衛隊に批判的だ
市民は一丸となって自衛隊撤退に向け論議すべきだと思う
民主主義日本なのだから小泉内閣を世論により退陣させるべきだ
必要なのは軍隊より民間の人道援助なのだ。もし3人が殺害された場合
死を持って小泉は償うべきだといっても過言ではない

317 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:02
>>298
おっしゃる通りです。

318 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:03
>>298
はらが立ってきました。もし仮に自作自演が本当ならはめられた人達が
殺されてしまったら、巻き込まれたテロリストの人はどれだけ
くやしい思いをするでしょうか。悲しくなるでしょうか。それなのに
さっさと自衛隊で乗り込んで救出の為に皆殺しなんて言うなんて
やっぱりあなた達はひどいです!もしかすると抵抗できないまま
死んでしまうのかもしれないんですよ!一刻も早く
自作自演が暴かれ、3人が無事に晒し上げられることを祈っています。

319 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:03
今こそ人間の盾の出番だと思います

320 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:03
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6656

父睦雄さん(71)は「犯人が『日本人なら誰でもいい』と思っ
て連れて行ったのなら第2、第3の事件が起きる可能性がある。
日本は米国におもねるようなことはすべきでない。自衛隊は撤退
すべきだ」と話した後、よど号ハイジャック事件を例に「政治家
に(人質の)交換になる人がでてきても良い」と語気を強めた。


321 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:04
>>309
趣味は自演で い・か・が?

322 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:04
>>318
難解だな

323 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:04
>>320
ハアアアアアアアアアアアアアア?
凄いなお前が行けよって感じだな

324 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:05
>>315
イラク人なんて日本人ほど時間に正確じゃないしろくな教育受けてないから
数もちゃんと数えられないから3日って言っても実際は2日かもしれないし10日かもしれない

325 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:06
 父睦雄さん(71)は「犯人が『日本人なら誰でもいい』と思って連れて行ったのなら
第2、第3の事件が起きる可能性がある。日本は米国におもねるようなことはすべきでない。
自衛隊は撤退すべきだ」と話した後、よど号ハイジャック事件を例に

「政治家に(人質の)交換になる人がでてきても良い」と語気を強めた。

326 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:06
>>318
どこを縦に(ry

327 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:06
てめえのバカ息子のかわりに政治家が死ねってことか
この親父バカ正直だな

328 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:07
はぁ、テロリストさんよ
家族も一緒に焼いちゃってください

329 :>>318:04/04/11 01:07
冗談が過ぎた本当にスマンカッタ_| ̄|○
無事に救出される事を祈ってます

330 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:07
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い
交換になる人がでてきても良い

331 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:08
>>316
だな

332 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:08
>>326
くさや

333 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:08
父である私が息子にかわって人質に、とは言わないんですね
ま、どうでもいいんですけどね

334 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:08
>>329
いやそっちのほうが冗談でしょ
救出されないほうが幸せ
3人にとっても日本にとっても

335 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:09
>>332
くさや言いたいだけでこんな長文書いたんかw

336 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:09
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081542050/

337 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:09
>>333
え?俺?
いや俺は飛行機苦手だしさ
余命も短いし

338 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:09
>>320
この3人がイラクに行かなければ起こらなかった事件なのに
何言ってんだかこの馬鹿親父

339 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:10
放送されたの昨日の夜9時じゃなかったっけ?
だから期限は明日の夜9時。一応

340 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:11
マスゴミを利用して世間の同情を買うやり口はよく見るが、これほど裏目に出ているパターンはそうそうないな

341 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:11
よど号事件とは訳が違うもんな。
ハイジャックされた乗客には、全く非がないが。
3馬鹿は自分達が招いた事だからな。

342 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:11
もしアメリカのような
訴訟社会だと 拘束された人たちは
テロリストではなく 日本国政府を訴えるのかなぁ???

343 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:11
http://8153.teacup.com/peace_asahikawa/bbs

撤退論 投稿者:市民  投稿日: 4月11日(日)00時34分49秒

自分の命をかえりみず、イラクへ向かい、
業務でもないのにイラクの人達を救おうとした三人は
自衛隊よりはるかに役に立ち、国益にも大きく
得があると思います。この3人を見殺すとは言語道断
だまされるな!国民は自衛隊イラク撤退支持を!!

344 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:12
>>343
激ワラ

345 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:12
3バカの身内って、自己保身と責任転嫁しかしねえんだな
古賀んタンを思い出したよ

346 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:12
西脇終(おさむ)校長が1600人余りの生徒たちに、
「何よりも大事なのは今井君の命を守ること。学校としても何らかの意思表明をしたい」
と語りかけ、救出を求める署名への協力を呼びかけた。

発言も終わってりゃ名前も終わってるな

347 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:12
愛ちゃんオリンピック出場だって おめ!

348 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
>>343
(・∀・)イイヨイイヨー

349 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
>>343
その通り

350 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
「イラク邦人人質事件に日本赤軍関与説浮上」

 イラクで起きた邦人人質事件で、犯行の様態や声明文の特徴から、武装グループ「戦士旅団」
の中に、日本人がいるのではないか。との重大な疑惑が浮上。そのため、政府、警視庁は
9日、事件対応のためヨルダンに派遣するTRT(国際テロ緊急展開チーム)の中に、
中東に詳しい外事関係の専門家多数を加えることを決定した。

この疑惑の根拠として、公安幹部は、今回の事件の犯行声明文の書き方は
かつてパレスチナ・ゲリラに加わって暴れた日本赤軍のイスラエルに対する
アジテーション(通称:シゲノブ・ビラ)そっくり。いかにも
日本人が書かいたか、書かせている疑いが強いと言う。

ソース:東スポ(4/11夕刊日付)
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

東スポは賭けに出たか?

351 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
>>343
唐突な「だまされるな!」が素敵だ

352 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
いっそ 自衛隊撤退
でも・・・・。

353 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:13
>>346
そんな名前よくつけたな
親の顔が見たいわ

死んでるだろうけど

354 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:14
>>343
>平和について、旭川について語ろう!発言は管理人の承認の後、掲載されます。

管理人もこの意見に諸手を挙げて大賛成です

355 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:14
もし三馬鹿が焼かれたらこの家族は、テロリストでもなく、我が子の無謀でもなく、小泉を恨むんだろうな。一生。

356 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:15
>>343
GJ

357 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:15
>>354
いま職人が第2弾、第3弾をぶち込んでます

358 :EAOcf-461p231.ppp15.odn.ne.jp:04/04/11 01:15
「イラクは政府が見解を出していたような『非戦闘地域』ではない。
今回の事態を招いたのは米英政府に追随して自衛隊を派遣した日本政府の責任だ。
3人の安全を最優先し、今すぐ自衛隊の即時撤退を決定するよう強く求める」


だから退避勧告でてるの知らなかったんですか???っと久しぶりに小一時間問い詰めたい

359 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:16
>>354
管理人(ノ∀`)

360 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:17
さいごにこれだけは言いたい
まず、拘束された3人は絶対に死なせてはならない
わたしはそのためには自衛隊の撤退も止むをえないと思う
でも、国際貢献という使命も自衛隊にはあるわけで
場合によっては撤退しない勇気も必要だ
あとで国際的非難を浴びるのか人命第一でいくのか
べつの解決策はそれともあるのか
急な事件なだけに日本の真価が問われている

361 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:17
>>350
いやそれは他紙でも似たようなこと書いていたよ
見出しにはっきり「赤軍」と書いたのはそれだけだろうけど

そして多分その通りだからちょっと興ざめ

今は本物のテロリスト達(ヤシンがどうこうって連中)のほうがどうなってるのか知りたい

362 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:17
>>358



だからIPでるの知らなかったんですか???っと久しぶりに小一時間問い詰めたい

363 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:17
>>343
最後の「だまされるな!〜」が大好きだw

364 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:18
飛ぶ前にリファラ偽装しとこう

365 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:18
>>343
削除されたぞ

366 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:19
>>360
暑いところだからビールが旨そうだね。

367 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:19
皆さんスレの展開が間違ってますよw
まあ、たまには良いけど

368 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:19
と思ったら削除されてなかった_| ̄|○

369 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:19
三バカの女、イラク行くなら自己責任で、って自分で言ってたんだろ
じゃ助けなくてもいいじゃん
撤退も不要

自己責任だもの

370 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:20
>>365
次のページを2回くらい押すとあるよ
しかもRAINがすでに縦読み書いてるんだね

371 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:21
あぁ ここニュー速じゃなくて狼か。
複数タブ開いてるからごっちゃになるな

372 :名無し募集中。。。 :04/04/11 01:21
狼の良心スレはここですね?

373 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:21
>>360
たのむからそういう馬鹿な発言やめてくれよ
べつにお前が馬鹿だと思われるのはかまわないけど
他の板からお客さんもたくさん来てるんだし
いろんな板の人に「モー板は馬鹿ばっかだ」って思われるのが正直辛い
なんかそういうの耐えられないんだよ、俺らの大好きなモーニング娘。が馬鹿にされてるみたいじゃん

374 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:22
RAINは行が長杉

375 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:22
>>373
BSEになるからやめとけ

376 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:22
感動した


377 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:23
>>360
>>343の掲示板に書き込め

378 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:23
結局渡航を止められなかった家族にも責任がある

379 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:23
BSEにかかった人肉食うとBSEになるだけで
普通の人肉食っただけではならないのでは?

380 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:23
おい!必死でSay Yeah!もっとミラクルナイト編詞してたら
スレの方向性が変わってるじゃねーかよ
オレのこの30分は何だったんだ
ラーメンでも食べて312スルーのウサでも晴らしますよ

ヲタヲタ言ってても所詮ここの板の住人が
たいしたヲタではないことは自明の理



381 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:24
>>380
とりあえずうp

382 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:24
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   間違ってもいいじゃない
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'         人間だもの
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、    
    _,,ノ|、  ̄//// \、        
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /        

383 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:24
543 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/04/11 00:55
旭川平和委員会青年部BBS
ttp://8153.teacup.com/peace_asahikawa/bbs

第二弾ぶち込んできたよー

プロの軍隊などといわれた自衛隊は即刻撤退すべきだ
ロイター通信だって自衛隊に批判的だ
市民は一丸となって自衛隊撤退に向け論議すべきだと思う
民主主義日本なのだから小泉内閣を世論により退陣させるべきだ
必要なのは軍隊より民間の人道援助なのだ。もし3人が殺害された場合
死を持って小泉は償うべきだといっても過言ではない

載ったら笑ってやってくれ

384 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:25
>>380
うぷp

385 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:25
イラク人には心から怒りを感じる。

 こんなことをするイスラム教徒は野蛮人だと思う。
 オウム真理教と同じ邪教だ。

 こんなやつらを同胞を犠牲にしてまで、
 復興人道支援する必要なし。

 自衛隊は即刻撤退させイラク放置すべき。
 米国にも攻撃はしてもよいから、復興支援は
 辞めさせるよう働きかけるべきだ。


386 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:25
>>380
ワリーワリー待ってたぞ、うpしてくれ

387 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:25
もっこり竹の子観光ってすごい名前だな

388 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:27
日本にも路上生活者がいるのに
何故わざわざイラクに行くのか

389 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:28
実際、もともともの住人少ないんじゃないかと
エロ板にもここのURL張られてたし。
んってもまあこれからどうなるか、今後の日本に大きな影響を
あたえるのは確かだし、明日は楽しみだね。
げんきに帰ってきて欲しいもんだよ。

390 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:28
>>380
オッス!オラヲタ

391 :(@^ー^) ◆Zl7N22q2Kc :04/04/11 01:28
皆様おつかれさまです

大変勝手なのは重々承知していますが
次回作の製作を中止させて頂きます

申し訳ありません

他の板、スレをのぞいてきましたが
ファイルが予想外に拡散しており
また、多数のお叱りをうけ、反省しております

この件に関しての罵倒、お叱り、質問には
きちんと返答したいと考えております

手元のファイルはすでに破棄し
アップローダーのファイルも削除された後の
再アップロードをするつもりはありません

今となっては信じてもらえるわけはないでしょうが
人の死を望んでいるわけでは決してありません

期待して下さった方々 不愉快な思いをされた方々に
お詫び申し上げます

すいませんでした






392 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:29
あのさ、身代わりになってやってもいいから
DQN家族はすっこんでろな勢いなんだが

393 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:30
オッス、オラ、ヲタ
なのか
オッス、オラヲタ
なのか

394 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:30
>>391
ションナ!!!!

183KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31