スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
狼劇場 〜あっちい学校はさめないのだ!〜第5話

1 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:18
                      ノノハヽ
                      (●´ー`)<松浦さんと連絡がとれねぇべ
                      ∪   つ   誰か知らないだべか?
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       |           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              |
       |\          ||    .     ||________/|
       \. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______||________/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _ノノハヽヽ_
.                     |_(    )_|
.                    | ┌──┐|
`                     └‖‖┘
.                     | ̄ ̄ ̄|
       __ノノハヽ__    ∋oノハヽo∈    ___〆⌒ヽ___     ___ノハヽヽ_
.       |_(   ´)__|. .  \(    )/    |__(     )__|     |__(^   )_|
      | ┌──┐|  . | ┌──┐|    | ┌──┐|     | ┌──┐|
       | └‖‖┘| ... | └‖‖┘|    | └‖‖┘|     | └‖‖┘|
.       | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄|     
       __ノノハヽ__    _____________      __ノノハヽヽ     __ノノハヽo∈
.       |_从从 ´)__|. .  |_____________|      |_(从川川_     |__(o川川|_|
      | ┌──┐|  . | ┌──┐|    | ┌──┐|     | ┌──┐|
       | └‖‖┘| ... | └‖‖┘|    | └‖‖┘|     | └‖‖┘|

2 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :04/04/04 19:19
2

3 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:19
3

4 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
4といえば真面目で親思いの伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
5

6 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
登場人物

( ` Д ´) 後藤真希 いつも怒ってるヘタレ
( `D´)  辻希美 後藤に突っかかる、なんか怒ってるガキ大将
( ‘д‘)  加護亜依 あんまり目立たないが節目節目でいいことを言う
(●´ー`)   安倍なつみ 気苦労が絶えない1組の担任
川o・-・)   紺野あさ美 優等生(英語出来ず)、委員長、後藤いびりが趣味
∬∬´▽`)  小川麻琴 けっこうふっくらした子
从*・ 。.・)  道重さゆみ 大人しい娘にみえて毒舌、てっちゃん
从 ´ ヮ`)  田中れいな 後藤の唯一の理解者 
( ^▽^)  石川梨華 「ある事件」を起こし留年中
(0^〜^)  吉澤ひとみ アニキ
(〜^◇^)  矢口真里 お調子者
( ・e・)    新垣里沙 豆
ノノ*^ー^)   亀井絵里 美少女
川*’−’)   高橋愛 通称哀ちゃん
川 ‘〜‘)||  飯田圭織 2組の担任
( `.∀´)  保田圭 学年主任
川VvV)   藤本美貴 影の番長
从‘ 。‘从   松浦亜弥 藤本にぞっこん ただいま失踪中
( `◇´)    平家みちよ  教頭先生。あんまり目立たないが節目節目でイイ子と言われる
从#~∀~#从   中澤裕子  保健室のおばさん、勤務中に酒を飲む、職務怠慢
(〆0―0)   寺田光男  校長

7 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:23
アヒャヒャヒャ オツ

8 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
狼劇場 11箇条

・特定のキャラだけ使わず、みんなの可能性を信じること。
・最初の方に書いてあるキャラ紹介はあくまで「初期設定」
・保全はみんなで頑張ろう・
・哀ちゃんをいじめすぎないようにしよう。
・携帯などから書き込むときはvを使おう。
・もし荒らしなどが起きた場合は徹底的に無視。
・たまには担任以外にも授業をさせてあげよう。
・転入生は積極的に迎え入れよう。
・狼最高のネタスレを目指そう。
・保健室には積極的に足を運ぼう。
・できるだけスレタイには個人名を入れない

从#~∀~#从<つーか保健室来てや〜!

9 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
前スレ
狼劇場 〜町立葉呂藻煮小学校 4年1組 〜 第4話
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080827557/


過去ログ
( ` Д ´)ごとーはおこったからね!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080528515/
ttp://f29.aaacafe.ne.jp/~truthex/phproda/img-box/maki088.html

狼劇場〜大の大人が遠足とか〜第2話
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080617573/
ttp://f29.aaacafe.ne.jp/~truthex/phproda/img-box/maki089.html

狼劇場 〜なちみ先生怒りの鉄拳制裁!!〜 第3話
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080713358/

10 :4年1組出席名簿:04/04/04 19:33
【 石川梨華 (^▽^ ) 】
・出席番号 1
・繊細そうに見えて意外と図太い性格。笑いながら毒を吐く。

【 小川麻琴 (´▽`*∬ 】
・出席番号 2
・吉澤ひとみに恋愛感情を抱くふくよかさん。ストーカー気質。

【 加護亜依 (’д’ ) 】
・出席番号 3
・胡散臭い関西弁を巧みに使いボケまくる。食に関しては五月蝿い。

【 亀井絵里 (^ー^*从 】
・出席番号 4
・色んな人にくっ付いて来る美少女。自主的に何かをしようとはしない。

【 紺野あさ美 (・-・o川 】
・出席番号 5
・同級生にも敬語調で喋る優等生。加護とのコンビが定着。

【 高橋愛 (’ー’*川 】
・出席番号 6
・風に様に現れて、風の様に消える。一度喋った相手を友達と思い込む。

【 田中れいな (´ ヮ ` 从 】
・出席番号 7
・独特の博多弁で喋る後藤の理解者。親友道重の影響で鉄道マニア化。

【 新垣里沙 (・e・ ) 】
・出席番号 8
・性格も行動も何も問題が無い良い子だが、目立たない。ちなみにお金持ち。

11 :4年1組出席名簿:04/04/04 19:34
【 藤本美貴 (VvV从 】
・出席番号 9
・最近は丸くなりつつあるが、何気ない言葉の端々に番長気質な発言がチラホラ。

【 松浦亜弥 (‘ 。‘ 从 】
・出席番号 10
・藤本美貴を愛して止まない。最近は藤本の付き合いが悪いのでいじけている。

【 道重さゆみ (・ 。.・*从 】
・出席番号 11
・何の脈略も無い発言が多い不思議ちゃん。鉄道マニアでもある。

【 矢口真里 (^◇^〜) 】
・出席番号 12
・クラスのお調子者。小川の不振な行動を監視しつつ、恋の応援もする。

【 吉澤ひとみ (^〜^0) 】
・出席番号 13
・フットサル命なクラスのムードメーカー。「カッケー」が口癖。

12 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:41



                ノノハヽヽ    
                从;‘ 。‘)<はぁ〜〜 
                 ∪  ).| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

13 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:44
訂正
(〆0―0)   寺田光男  教頭、みんなから「つんく」と呼ばれる

14 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:46
※生徒追加

【 後藤真希 (` Д ´ ) 】
・出席番号 5
・何故かいつも怒っているヘタレ。常に辻と張り合っている。

【 辻希美 (`D´ ) 】
・出席番号 9
・何故かいつも怒っているガキ大将。何かと後藤に突っかかる。

※出席番号訂正
紺野 6   高橋 7   田中 8   新垣 10   藤本 11
松浦 12   道重 13   矢口 14   吉澤 15

15 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:47
>>14
こういうのいいな、あとであっちに完全版はっといって

16 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:48
(●´ー`)<松浦さんはその後どうしたんだべ?
从*・ 。.・)<なんか悪い子になるって言って川の方に歩いてきましたよ
(●゜Д゜)<なっちのクラスから不良が・・・
川o・-・)<ははーん 美貴ちゃん 松浦さん探しに行ったな
∬∬´▽`)<吉澤さん あたしが行方不明になったら探してくれます?
(0^〜^)<マジ勘弁
∬∬;´▽`)<・・・・
(;〜^◇^)<どんまい どんまい

17 :教員リスト:04/04/04 19:56

【 安倍なつみ (´ー`●) 】
・気苦労が絶えない1組の担任。酒乱。

【 飯田圭織 ||(‘〜‘川 】
・隣のクラス、2組の担任。選択授業で美術を教えている。

【 中澤裕子 (~∀~#从 】
・保健室のおばさん。勤務中に酒を飲むなど職務怠慢。

【 平家みちよ (`◇´ ) 】
・教頭先生。節目節目で「イイ子なのにね」と言われる。選択授業の書道担当。

【 保田圭 (`.∀´ ) 】
・学年主任。選択授業の音楽担当。

【 寺田光男 (0―0〆) 】
・アバウトな性格の学校長。「その他」なる選択授業の担当。

18 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:57
【がんば】ネタスレ職人休憩所【ってね】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080898192/l50
マジレス・雑談はここで

ちゃんとはっとかないと、またマジレス増えるよ

19 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:03
勝手に修正

【 寺田光男 (0―0〆) 】
・アバウトな性格の教頭。「その他」なる選択授業の担当。やること全てが裏目に。

20 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:15
川o・-・)〆<もしもし?
川VvV)〆<もしもしって・・・あれ?紺ちゃん 授業は?
川o・-・)〆<軽く中断中ですね
川;VvV)〆<まっいつものことか
川o・-・)〆<あっ、そうそう 松浦さん 川の方に行ったらしいですよ
川VoV)〆<え!?川・・・・うん、ありがとう
川o・-・)〆<いえいえ どういたしまして
川;VvV)〆<って何で亜弥ちゃん 探しに学校出て行ったの知ってるの?
川o・-・)〆<ナメてもらっちゃ困りますね ふふふ
川;VvV)〆<うん・・・とにかくありがと(こわっ)

21 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:21
川oЮ-・)<なめてもらっちゃ・・・ふふふ

22 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:40
( ` Д ´)<ごとぉもあややさがしにいくぽ
( `D´)<!? ののがみつけにいくのれす
( ` Д ´)<つーじがみつけるまえにごとぉがみつけるぽ
( `D´)<しょうぶなのれす



         ∠ひとまずごっちんについていくのれす
    ∋oノハヽヽ ノノハヽヽ
     (;;`D´)(;` Д ´)<こんこんがタワーっていってたからタワーにいくんだぽ
     ⊂   ,,O⊂   ,,O
     (  ノ  (  ノ
≡≡≡⊂\_)  ⊂\_)




23 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:48
川;o・-・)<川をタワーって聞き間違えるなんて
       大の大人・・・でもないか・・・

24 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:58



                ノノハヽヽ    
                川VvV)<・・・・・・ 
                 ∪  ).| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

川VvV)<いないなぁ〜・・・
川;VvV)<ん?        〆
川;VvV)〆<これは亜弥ちゃんの携帯・・・
Σ川;VoV)<まさか自殺!?

その頃・・・コンビニ前では・・・

(‘ 。‘;从<万引きしたら悪い子になれるかな・・・
 

25 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:00
そしてこいつと・・・

川 ´ v ´从<美貴はイイコにしてるかしら・・・

川 ´ v ´从<イイコ、といっても平家さんになって欲しくはないけど・・・

川 ´ v ´从<お腹が空いたからコンビニでパンでも万引・・・

川;´ v ´从<じゃあなくて買ってこようかしらねホホホ

26 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:03
   ∋oノハヽヽ ノノハヽヽ
     ( `D´)( ` Д ´)<仲良く1000!!
      (  つ  (  つ
      (__)__)   (__)__)


27 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:11
      ∠前スレ1000取れなかったぽ…
 ノノノハヽ∋oノハヽヽ
 ,つД `; )  ,つD`; )<まえすれ1000とれなかったのれす…
 `l   ⊂)   `l  ⊂)
 (⌒)__(⌒) (⌒)__(⌒)

( ` Д ´)<のののせいで1000取れなかったぽ!
( `D´)<ごっちんがじゃましたかられす!

   ⌒  ⌒
 ドカ⌒⌒( )⌒)ボカ
⌒( ` Д ´)○⌒⌒)⌒
  ⌒( ( ⌒○(`D´ )
( ⌒ ( ⌒ )  )   )

28 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:12



                ノノハヽヽ    
                从‘ 。‘)<万引きできなかった 
                 ∪  ).| ̄| あれ?あたしと同じ機種の携帯おちてる
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

     

                      〆

29 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:14
川;VoV)<う〜ん どこにいない やっぱ自殺?
川;VoV)〆<電話してみるか

                ノノハヽヽ    
                从‘ へ‘)つ〆<タンからだ・・・・文句いってやるんだから 
                 ∪  ).| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

30 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:17
                ノノハヽヽ    
                从‘ 。‘)〆<ばぁぁぁぁぁかぁぁぁあ
                 ∪  ).| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜



                ノノハヽヽ  ポロ  
           あっ> 从‘ 。‘)つ  〆
                 ∪  ).| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜     

31 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:21
                      ∩    ノノハヽヽ    
                     ⊂ '⌒ つ从;‘ o‘)<きゃぁああ
                     | ̄|  ̄ ∪
                 .    .| .|    〆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

32 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:25
                     | ̄|
                 .    .| .|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|    ドボーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |            ’  ’、
           .|    |           ’ ’ /| ・、
           .|    |           r,∧/ .`∧
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜〜〜〜       〜〜〜〜



川;VoV)きゃああああ!!ドッボーン>〆
川;VoV)〆<亜弥ちゃん?亜弥ちゃん
川;VoV)〆<きれてるし

33 :名無し募集中。。。 :04/04/04 21:35
川oЮ-・)<む!大きな気がどんどん小さくなって・・・

( ‘д‘)<あしゃこ何してんねや?!なんやその機械?!
( ・e・)<それはなんだニィ ちょっとかすニィ
ノノ*^ー^)<あれはスカウターじゃないですか?人の気を探れるんだとおもいます。
从*・ 。.・从<ちょっと貸してほしいの。
(〜^◇^)<ちょっと貸せよ〜。イイジャンキャハハ!

Σ川;o・-・)<あ、ちょっと・・・壊れちゃいますよ。一人づつ・・・

   ⌒  ⌒ 从*・ 。.・从
 ガチャ⌒⌒( )⌒)バタバタ
⌒(〜^◇^)○⌒⌒( ・e・))⌒
( ‘д‘)⌒( ( ⌒○川;o・-・)
( ⌒ ( ⌒ )  )   )

( ^▽^)<大の大人がスカウターなんかでwwww
(o^〜^o)<はいはい・・・オトナオトナ

( )グシャ!  
 
Σ(;・e・)(;〜^◇^)(;‘д‘)从*・ 。.・从・・・

U - ○(←スカウターだったもの)

(o^〜^o)( ^▽^)ノノ*^ー^)<あ〜あ・・・

(;・e・)(;〜^◇^)(;‘д‘)从*・ 。.・从<ごめんあさみ!

川oT-T)<スカウターが・・私のスカウター スカウタースカウター・・・

34 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:36





                        ノノハヽヽ
                        从;‘ o‘)<死ぬかと思ったぁ
                          | Y |
                        ⊂∪∪⊃                   
                   ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                  ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',

35 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:39
                ノノハヽヽ    
                川;To)<あやちゃぁぁぁあああああああん 
                 (⊃ ⊃.| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜

36 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:41
                ノノハヽヽ    
                川;To)<・・・・向こう岸にいる・・・・ 
                 (⊃ ⊃.| ̄|
                 .( ) )| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜



                         ノノハヽヽ
                          (‘ o‘从<歩けなぁい こっちまできて
                          | Y |
                        ⊂∪∪⊃                   
                   ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                  ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',

37 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:43
川o・∀・)つ-○<スカウター、スカウター…アヒャヒャヒャヒャ

(;〜^◇^)<紺野が壊れた…
( ‘д‘)<あさ美ちゃん本当にごめんな
从*・ 。.・)<パスネットカードあげるから許して欲しいの

( ・e・)<!

( ・e・)〆<あ、お父様、スカウター一つ買って欲しいニィ
        運転手に学校まで届けさせて欲しいニィ

( ・e・)<これでOKだニィ

38 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:46
( ‘д‘)<あしゃこ

基本コレなんで

39 :名無し募集中。。。 :04/04/04 21:47
 ノノノハヽ   六甲おろーしに颯爽と♪
 入    入    蒼天翔る、日輪の〜♪
ヽ⊂ΞΞミつ
⊂,,, Ξミ    青春の覇気うるわしく♪
    し''

∩ノノノハヽ
ヾミ ^▽^入  輝く我が名ぞ
  ヾミ⊂ヾ     阪神タイガース
 〇‐、゚彡)〜
    ∪     オウオウオウオウ阪神タイガース
   彡          フレフレフレフレ ♪


( ^▽^)<阪神3連勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(o^〜^o)<カネモトかっけ〜!!

ノノ*^ー^)<大の大人が野球なんかでwwwwww

( ‘д‘)<あんた、たまに毒舌やな・・・

40 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:50
川;VvV)<亜弥ちゃん大丈夫?
从;‘ -‘)<ふん
川;VvV)<何怒ってるのさ?
从#‘ o‘)<タン、最近冷たすぎ
川;VvV)<・・・電話出なかったのは謝るからさ
从#‘ o‘)<それだけじゃないし。最近、加護ちゃんと紺ちゃんとばっか遊んでるし
川;VvV)<ごめん・・・
从#‘ -‘)<ふん
川;VvV)<あぁ・・・何でもするから許して
从‘ ワ‘)<ニマッ
川;VvV)<(この笑顔はやばい)

41 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:55
川*’−’)<亜弥ちゃん一緒に学校行くやよ、みんな待ってるがし
从‘ 。‘)<嫌だ、悪い娘になるんだもん
川*’−’)<そんなこと言っちゃだめがし、心配してるやよ
从;‘ 。‘;)<愛ちゃん優しいんだね、愛ちゃんが一番の親友だよ
川*’−’)<あたしたちいつまでも親友やよ

〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜
    o
ノノハハヽ
川*´ー`)=3<んふーっ、絶対みつけるやよ〜
 ∪  )
  (__/(__)

42 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:55

(執事)ノ【Ю】<理沙お嬢様・旦那様からのお預かり物をお持ちいたしました。

43 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:56
         <ごっちんにまけねぇのれす
    ∋oノハヽヽ ノノハヽヽ
     (;;`D´)(;` Д ´)<あややがいるぽ
     ⊂   ,,O⊂   ,,O
     (  ノ  (  ノ       | ̄|
≡≡≡⊂\_)  ⊂\_)        |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜


44 :名無し募集中。。。 :04/04/04 21:59
            ∠タワーってどこれすか?
        ∋oノハヽヽ ノノハヽヽ <かわのむこうにみえるぽ!あっ・・・
         (;;`D´)(;` Д ´)   ∩    ノノハヽヽ    
          ⊂   ,,O⊂   ,,O ⊂ '⌒ つ川VvV)え?!
           (  ノ  (  ノ | ̄|  ̄ ∪
≡≡≡≡≡≡≡⊂\_)  ⊂\_) .| .|  ドンッ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |
           .|    |
           .|    |
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜


45 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:00
         <!!!
    ∋oノハヽヽ             ノノハヽヽ
     (;;`D´)             (;` Д ´)<とりゃっ
     ⊂   ,,O             ⊂   ,,O
     (  ノ            | ̄|  (   ―⌒l
≡≡≡⊂\_)  ⊂\_)        |  |  / ノ−―−
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|  ∪  
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |            ’  ’、
           .|    |           ’ ’ /| ・、
           .|    |           r,∧/ .`∧
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜〜〜〜       〜〜〜〜


46 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:04

                            ∋oノハヽヽ
                             (;;`D´)<ぬけがけはゆるさねぇのれす
                             ⊂   ,,O
                     | ̄|        (   ―⌒l
                 .    .| .|        / ノ−―−
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|       ∪
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|    ドボーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |            ’  ’、
           .|    |           ’ ’ /| ・、
           .|    |           r,∧/ .`∧
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜〜〜〜       〜〜〜〜


47 :名無し募集中。。。 :04/04/04 22:05
                         ノノハヽヽ
                          (‘ o‘;从<・・・
                          | Y |
                        ⊂∪∪⊃                   
                   ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                  ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',


48 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:06
( ‘д‘)<なぁ、あしゃこ?
川o・-・)<何です?・・・今忙しいんですよ
( ‘д‘)<さっきの事、怒っとるん?
川o・-・)<いえ、別に・・・
( ‘д‘)<なぁ?許してもらえへん?何でもするから・・・
川o・-・)<いえ、結構です・・・
( ‘д‘)<・・・なぁ、怒っとるんやろ?
川o・-・)<全然・・・
( ‘д‘)<なぁ・・・許してぇやぁ・・・あしゃこぉぉぉぉ
川o・-・)<気持ち悪いですよ・・・
( ‘д‘)<そや!美味しいパン買ってきてん!
川o・-・)<いりません・・・

( ‘д‘)<・・・・・・ところでさっきから何やってるん?
川o・-・)<ノートまとめてるんです・・・
( ‘д‘)<エライなぁ!さすが、あしゃこや!ヨ、学校期待の星!
川o・-・)<・・・いります?
( ‘д‘)<へ?
川o・-・)<この、ノート使いますか?
( ‘д‘)<・・・なんで?
川o・-・)<次の時間、ノート提出ですよ?
( ‘д‘)<・・・・・・・・・・・・・・・マジ?
川o・-・)<マジ
( ‘д‘)<うぅ・・・あしゃこ・・・泣きそうや・・・あいぼんさん泣きそうや・・・
川o・-・)<・・・
( ‘д‘)<自分、ホンマにエエ子やなぁ・・・ペロペロしたいわ
-・)<気持ち悪いです・・・早く写してきたら?
( ‘д‘)<恩にきるわ!ホンマに!あしゃこ様々や!

49 :名無し募集中。。。 :04/04/04 22:14
ノノ*^ー^)<松浦さん遅いですねぇ〜

从 ´ ヮ`)<心配バイ・・・

∬ ´▽`∬<おなかすいた・・・

ノノ*^ー^)<お茶でも飲みますか?

∬ ´▽`∬<センベイあるヨ!

从 ´ ヮ`)<いつももってるたいね・・・

 ☆ノハヽ∋oノハヽ       〃ノハヾヽ
 ノノ*^ー^) 从 ´ ヮ`)       (´▽`*∬ キュウショクハスキヤキガイイナ・・・
  ( つ旦O ( つ旦O        O旦と )
  と_)__) と_)__) (○○○) (__(_つ
   スキヤキ!スキヤキ!

(〜^◇^)<小川〜それ以上食うと、また太るぞ〜!キャハハ

∬ ゚ ▽ ゚∬・・・

50 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:15

 先生…授業どうなりよった?

  ノノハヽo∈ 〃ノハヽ
  从;´ ヮ`)   (`◇´  ;) ってかわしら存在忘れられてるんちゃう?
   ( つ旦O   O旦と )
   と_)__)   (__(_つ


  ノノハヽo∈ 〃ノハヾ
  从l|l ´ ヮ`)  (`◇´l|l)
   ( つ旦O   O旦と )
   と_)__)   (__(_つ

51 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:16
(‘ o‘;从<ミキちゃんが川に・・どうしよう・・・私泳げないし・・・

从;‘ o‘)<そうだ!携帯で助けを!
       って携帯壊れてるうぅぅぅぅ!!!!(川に落ちたため)

(‘ o‘;从<ミキちゃん!助け呼んでくるから待ってて!!

      ≡≡≡从;‘ o‘)

52 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:16
∬*´▽`)<はぁ・・・
(〜^◇^)<マコちゃんさぁ?・・・最近よっすぃ以外のこと考えてるの?
∬*´▽`)<えぇ!・・・そう言えば吉澤さんのことしか考えてないですねぇ・・・
(〜^◇^)<・・・ボーッとしてる時間多いよ?
∬*´▽`)<あ、それは前からです・・・
(〜^◇^)<ねぇ?いい加減に一緒に帰るとか・・・まずは誘ってみたら?
∬*´▽`)<・・・できませんって
(〜^◇^)<じゃあ、オイラが誘うから、まずは3人で帰ろうか?
∬*´▽`)<えぇ!・・・そんなこと・・・
(〜^◇^)<やめとく?
∬*´▽`)<いや!お願いします!帰りたいです!矢口さんと帰りたいです!
(〜^◇^)<あのね・・・オイラは付き添いなの・・・よっすぃと帰るのが目的なんだからね?
∬*´▽`)<はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
(〜^◇^)<・・・怖いよマコっちゃん



53 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:26
(((((川 ´ v ´从<いやぁパンを盗むのって結構簡単だわ

<誰か〜!

( ` v `从<ん?

从;‘ o‘)<あ!?ミキちゃんのママ!!
       大変です!ミキちゃんが川に落っこちました!

( ` v `;从<え!?ミキちゃんが!?

(‘ o‘;从つ<` v `;从<急いで来て下さい!(松)
               イタイイタイ!(マ)


54 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:28
( ‘д‘)<ほい、ノートありがとな?
川o・-・)<いいですよ、別に
( ‘д‘)<な?またまた、面白いことおもいついてん!
川o・-・)<今度は何ですか?
( ‘д‘)<ほれ、あそこ・・・またまたマコっちゃんの話聞いてん
川o・-・)<・・・吉澤さんの事ですか?
( ‘д‘)<さすがあしゃこ!こら話が早いわ
川o・-・)<なんです?また、マコトと吉澤さんを引き合わせようと?
( ‘д‘)<せやねん!前は失敗に終わったけど、今度こそは成功さしたる!
川o・-・)<なんか、余計なお世話だよね・・・
( ‘д‘)<アホ!どアホ!このカントリー娘。!
川o・-・)<最後の意味不明ですよ・・・
( ‘д‘)<今のマコっちゃん見てみ?あんなボケーっとして・・・
川o・-・)<今日は一段と口開いてますねぇ
( ‘д‘)<入学時のマコっちゃん覚えてへんか?
川o・-・)<覚えてるも何も、同じ幼稚園だし・・・
( ‘д‘)<あの凛々しかったマコっちゃんが、今はあれやで・・・
川o・-・)<いや、あたしは今のマコトの方が好きだけどなぁ
( ‘д‘)<ダメや!ココはひとつ、昔のマコっちゃんに戻してやね
川o・-・)<それで吉澤さんに告白させると?
( ‘д‘)<せや・・・昔のマコっちゃんなら告白もできるやろ・・・
川o・-・)<確かに・・・あの頃のマコトはカッコよかったかも・・・
( ‘д‘)<これから作戦会議や

55 :名無し募集中。。。 :04/04/04 22:33
(o^〜^o)<ところでこんこんさぁ〜、さっきスカウターで何見てたの?

川o・-・)<いや新しいケーキ屋をスカウターに登録してただけです。

∬ ´▽`∬<え〜!そんなことできるの!シュゴイ・・・

(〜^◇^)<でも最後なんか大きい木?が小さくなってるとか・・・

川o・-・)<ええ、川の辺りの大きな気が小さくなっていくのが気になったので。

56 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:35
∬*´▽`)<あ、あの・・・いつ言うんですか?
(〜^◇^)<え?今から言おうと思うんだけど
∬*´▽`)<ひゃあ!早いですって!s6あsんbs1・・・
(〜^◇^)<いや、落ち着いてよ・・・ね?
∬*´▽`) ハァハァ・・・
(〜^◇^)<・・・それじゃ、今から帰る約束してくるからね?
∬*´▽`)<・・・お、お願いします


(〜^◇^)<ねぇ、よっすぃ!
(0^〜^)<ん?なに〜?
(〜^◇^)<今日って部活無いよね?だったら一緒に帰らない?
(0^〜^)<え?・・・別にいいけど・・・ナンデ?
(〜^◇^)<いや、何となくさ?よっすぃと帰ってみたくなってさ
(0^〜^)<あっそう?何もおごったりしないよ?
(〜^◇^)<あ、全然平気!一緒に帰るだけでいいから
(0^〜^)<でも、梨華ちゃんも一緒だかんね?
(〜^◇^)<・・・マジ?
(0^〜^)<何で?梨華ちゃん嫌いだったっけ?
(〜^◇^)<いや、全然そんな事は無いよ!ok!じゃあ、また帰りね?
(0^〜^)<・・・変な矢口さん・・・でもカッケー!

(〜^◇^)。o0(マズいな・・・石川がいるとややこしくなる・・・)

57 :名無し募集中。。。 :04/04/04 22:42
从 ´ ヮ`)<川の辺り・・・って!Σ从 ´ ヮ`)

Σ川o・-・)<もしかしてあの気は・・・

川;o・-・)(;‘д‘)(;o^〜^)ノノ;^ー^)∬;´▽`)从 ´ ヮ`)从*・ 。.・从(;・e・)・・・

川;o・-・)(;‘д‘)<あ

(;〜^◇^)(;o^〜^)<や

ノノ;^ー^)∬;´▽`)<や

从*・ 。.・从<?

(;〜^◇^)大変だ〜(((((;゚◇゚)))))ヤグヤグブルブル

(Юe・)<川の辺りに大きな気が4つ集まってるニィ!4つともどんどん小さくなっていくニィ!!

川;o・-・)(;‘д‘)(;o^〜^)ノノ;^ー^)∬;´▽`)从;´ ヮ`)(;・e・)(;〜^◇^)<・・・

从*・ 。.・从<さゆ。今日もカワイイ・・・

川;o・-・)(;‘д‘)(;o^〜^)(;〜^◇^)ノノ;^ー^)∬;´▽`)从;´ ヮ`)(;・e・)<・・・オイ!

(〜^◇^)<ま、いっか!

58 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:43
д‘)<・・・なんや、矢口さんの動きが不審やで
-・)<・・・ウチらの方がよっぽど不審だと思いますけど
д‘)<もしかしたら、矢口さんも「マコっちゃん恋の応援団」なんとちゃうか?
-・)<いちいち、ネーミングしなくていいですから・・・
д‘)<ほら、よっちゃんの所に行った!
-・)<あらら・・・マコトは矢口さんの方見てソワソワしてる
д‘)<先手打たれたなぁ・・・
-・)<いや、同じ考えを持ってそうですし・・・一緒に作戦進めたほうが賢いんじゃないですか?
д‘)<アホ!どアホ!この、失敗タンポポ!
-・)<・・・泣いていいですか?
д‘)<あ・・・今のはアカンかった?
-・)<ちょっと傷つきました・・・
д‘)<ゴメン・・・それはそうと、あの矢口さんの動きを止めんとな・・・
-・)<いや、別に邪魔しなくても・・・
д‘)<アカン!こら阻止すべきや・・・矢口排除作戦や・・・
-・)<あとが怖いですよ・・・
д‘)<・・・せやな、止めとか?
-・)<あっさりですね・・・
д‘)<少し様子見とくか・・・
-・)<それが一番です

59 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:50
( `◇´)<教頭、アメリカからの留学生の子が帰国するそうですが・・・
(〆0―0)<ん?そうなん?まあ適当に手続きしといてや
( `◇´)<いいかげんですね!教頭がつれてきたんでしょ!
(〆0―0)<そやったか?覚えとらんなあ。名前なんてゆうたかな?
( `◇´)<・・・もういいです!
(〆0―0)<何怒っとるんかな?まあええわ
       えっとベリ公の書類は・・・

从#~∀~#从<ツヅカナイ

60 :名無し募集中。。。 :04/04/04 22:51
从#~∀~#从<今日の給食はすき焼きやで〜

すき焼きキタ━━━━━━ヽ(´▽`*∬ノノ*^ー^)ノ━━━━━━!!!

61 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:54

                            
                            
                             
                     | ̄|       
                 .    .| .|        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| .|       
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|    |            ’  ’、     ’   ’   
           .|    |     ノノノノハヽ ’’ /| ・、ノノハヽヽ∋oノハヽヽ ‘   ‘‘
           .|    |   ∩(VvV; r,∧/ .`∧ (;` Д ´)∩(;;`D´)r,∧/ .`∧
〜〜〜〜〜〜〜|    |〜〜〜〜〜〜〜       〜〜〜〜〜〜〜〜

(‘ o‘;从<ほらあそこ!
( ` v `;从<・・・・・・・
                         ノノハヽヽ
         ノノノハヽヽ      ドン  (‘ o‘;从<早く行って!
       Σ( ` v `;从∩      Σ ⊂ ⊂ )
             ⊂ '⌒ つ       .( ( )|                  
                ̄ ∪,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                  ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',
                         ノノハヽヽ
                         (‘ o‘;从
         ドボーン           ⊂ ⊂ )
                          ( ( )  
          ’  ’         ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
         ’’ /| ・        ,/ 
〜〜〜〜〜r,∧/ .`∧〜〜〜〜〜〜〜'''''',



62 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:54
                         ノノハヽヽ
                         (‘ o‘;从<・・・
                         ⊂ ⊂ )
                          ( ( )  
                       ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        シ〜〜〜ン        ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',

                              ノノハヽヽ
                  逝かないで〜!>从T 。T)
                              ⊂   )
                          ≡≡≡⊂\_)  
                       ,/ ̄ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                      ,/ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'''''',

ずれてたらすまん

63 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:57

д‘) ブツブツ・・・
-・) ブツブツ・・・

( ^▽^)<あーいぼん♪アーンド、こーんのっ♪

д‘)!
-・)!

( ^▽^)<そんなトコに隠れて何やってるの?
д‘)<・・・悪いけど、今は梨華ちゃんの相手してる場合ちゃうねん
-・)<ちょっと、はけててもらえません?
( ^▽^)<ナンデヨ!大の大人がハブとかして良いと思ってるの!?
д‘)<・・・五月蝿いなぁ
-・)<・・・邪魔ですね
( ^▽^)<邪魔!?紺野!いつからそんなこと言う子になったの!
д‘)<・・・本気で邪魔や
-・)<あ、矢口さんに気づかれます!
( ^▽^)<あいぼん!紺野!
д‘)<シー!ちょい黙っときや!
-・)<あ、矢口さんがこっちに来ます・・・
( ^▽^)<ねぇ!話し聞いてるの!?
д‘)<アカン・・・
-・)<石川さんのせいですからね・・・
( ^▽^)<は?

64 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:58
(〜^◇^)<ねぇ、梨華ちゃん?
( ^▽^)<あ、矢口さん!聞いてくださいよ!紺野とあいぼんがぁ
(〜^◇^)<あのさ?今日、よっすぃと帰るんだって?
( ^▽^)<今日って言うか、ほぼ毎日?みたいな
(〜^◇^)<そうなんだ・・・
( ^▽^)<何でですか?
(〜^◇^)<いや、どうも今日はよっすぃは梨華ちゃんとは帰れなさそうなんだよね
( ^▽^)<なんでぇ?なんで、なんで?
(〜^◇^)<ほら・・・部活の練習があるとかさ?言ってたし
( ^▽^)<えぇ!どうしよ〜・・・あ!

д‘)<マズイ・・・
-・)<ですね・・・

( ^▽^)<ねぇ、あいぼん?紺野?今日、一緒に帰らない?
д‘)<でも、さっき怒ってたし・・・
-・)<あたし達にも都合ってもんが・・・
( ^▽^)<いいじゃん!付き合ってあげるからさ!ね?
д‘)<・・・じゃあエエけど
-・)<・・・さっきはスイマセンでした
( ^▽^)<ってことで、矢口さん!あたし、今日はこの2人と帰りますね?

(〜^◇^)<おぅ!助かったよ!
( ^▽^)<助かった?
(〜^◇^)<いや、コッチのこと、気にしないで?よっすぃにはオイラが言っておくから!

65 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:07
(〜^◇^)<よっすぃ!
(0^〜^)<あ、また来た!
(〜^◇^)<あのさ?今、梨華ちゃんと話してきたんだけど、梨華ちゃん一緒に帰れないみたいだよ?
(0^〜^)<えぇ!マジで?ショックなんだけど!なんで?なんで?
(〜^◇^)<なんか、加護と紺野とどこか行くって
(0^〜^)<え!それって裏切りじゃん!裏切り!言葉の響きはカッケーけど、ダメじゃん!
(〜^◇^)<いや、前々から約束してたみたいだよ?
(0^〜^)<そうなの?
(〜^◇^)<うん、だから今日はオイラと帰ろう!3人で!
(0^〜^)<3人?
(〜^◇^)<あ、いや気にしないで!あの、何でもないから!
(0^〜^)<でもさ・・・
(〜^◇^)<あ!次の授業の準備しなきゃ!そんじゃあね?
(0^〜^)<慌ててる矢口さんもカッケー!

66 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:12
▽`)<吉澤さん・・・

(〜^◇^)<おい!
∬*´▽`)<はぁぁぁぁぁ!
(〜^◇^)<・・・驚きすぎだから
∬*´▽`)<あ、どうなりました?
(〜^◇^)<ま・・・とりあえずはOKかな?
∬*´▽`)<本当ですかぁ!?
(〜^◇^)<うん、なんとか3人で帰れるようになった
∬*´▽`)<あゎゎゎゎゎ!!!!
(〜^◇^)<ねぇ・・・興奮しすぎだよ・・・倒れちゃうよ?
∬*´▽`) ハァハァ

67 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:22
川 ‘∀^儿<ん〜・・・葉呂藻煮小学校ってドコだろう・・・

<すみませ〜ん!!

川‘∀^ 儿<ん?

从T 。T)<助けてください!川で人が溺れてるんです!

川‘∀^;儿<なんですって!すぐ案内して!

≡≡≡<こっちです!

川の前・・・
川‘∀^;儿<大変!4人も!
        待ってて!今助けるから!

ザバーン  (T 。T从
   お?>(T 。T从
  おぉ?>(T 。T从
おぉぉ!!>(‘ o‘;从

川×v×)(;×D×)(;×Д×) 川×v×)  
川;‘∀^儿<助けたわ!       早い・・!>(‘ o‘;从


68 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:29
( ^▽^)<ねぇ、さっきはコソコソと何してたの?
( ‘д‘)<いや・・・なぁ、あしゃこ?
川o・-・)<・・・また、あたしに振る
( ^▽^)<ねぇねぇ!教えてよ!大の大人が秘密とかあり得ないよ!
( ‘д‘)<・・・どないする?
川o・-・)<・・・石川さんでしょ?
( ^▽^)<何よ!あたしが口が軽いみたいじゃん!
( ‘д‘)<実際に軽いしやね・・・
川o・-・)<ですよねぇ・・・
( ^▽^)<いいじゃん!いいじゃん!いーーーーーーーーーーーーーーじゃん!
( ‘д‘)<・・・分かったから、その金切り声やめてや
川o・-・)<え?教えちゃうの?
( ^▽^)<何よ!紺野の耳元でも叫ぼうか?
( ‘д‘)<待った!言うから、待ってや
川o・-・)<・・・秘密厳守ですよ?
( ^▽^)<うん!守る!絶対に守るぅ!
( ‘д‘)<大丈夫かいな・・・
川o・-・)<あのですね?マコト・・・いるじゃないですか?
( ^▽^)<うん!いるね!
( ‘д‘)<その、マコっちゃんのことやねんけど・・・
川o・-・)<マコっちゃんが、ある人の事を好きなのね?
( ^▽^)<えぇ!誰?誰?まさか、あたし?イヤーン!
( ‘д‘)<・・・突っ込まんで?
川o・-・)<いいですか?話続けますよ?・・・そのマコっちゃんと好きな人を結びつける作戦を考えてたんです
( ^▽^)<おぉ!恋のキューピッドだ!カッケー!
( ‘д‘)<ま、具体的に何も決めてないんやけどな
川o・-・)<石川さんも考えてください?

69 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:45
川 ‘∀^儿<ところで葉呂藻煮小学校ってしらない?
( `D´)<のんたちが通ってる学校れす!
川 ‘∀^儿<リアリー?案内してくれない!?
川VvV)<何か用でも?
川 ‘∀^儿<実は>>59ってことで・・・
川;VvV)<続かないって書いてるけど・・・
川;‘∀^儿<スペシャルゲストゥってことで・・・
( ` Д ´)<ごとぉが案内するぽ!
( `D´)<のんが案内するのれす!
川;‘∀^儿<どっちでもいいから・・・
(` Д ´ )(`D´ )<ついてくるぽ(れす)!

川 ´ v ´从<それじゃあミキ、私も帰るからちゃんと学校行くのよ

川;VvV)。0(何でこんなとこにいるんだ)
       <あ・・・
从;‘ 。‘)<・・・・・・・
川;VvV)<・・・・・・・・>(‘ 。‘;从
川;VvV)<学校サボって遊びにいこうか・・・
从*‘ 。‘)<・・・・・・うん


70 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:03
从‘ 。‘)<何でもするって言ったよね?
川;VvV)<う・・うん
从‘ ワ‘)<抱っこして




      ノノハヽヽ
      从*‘ 。‘)<ニャハハハ
      (⊃ノハヽヽ
      川;VvV)。o(尻に敷かれてるな)
       ⊂   )
       (_)_)

71 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:25
川oЮ-・)<む?二つの気が重なった

(*‘д‘)<重なった・・・?

(*^▽^)<まぁやらしい・・

72 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:35
川oЮ-・)<この気はおそらくミキちゃんと松浦さん・・
(;*^▽^)<女の子同士でヤってるの!?
(*‘д‘)<ドコや!ホテルか!?
川oЮ-・)<いえ・・川の岸で・・・
Σ(*‘д‘)<野外か!!
川oЮ-・)<しかも移動してます・・・
(;*^▽^)<どんな体位なんだろ・・・

73 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:36
ワロタ

74 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 選択授業だべ 受け持ちの先生の所にいくべさ
\__  __________
━━━∨━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       
       洗濯
        /
━(●´ー`)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━━
  <(  ) ∇
  ./ ヽ. | ̄ ̄|   
  | ̄ ̄|. |i □ l|  √ ̄  ┳┛ .√ ̄  ┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄│ 〃 | ==============


75 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:55
( ‘д‘)<お、予鈴や!
( ^▽^)<じゃあ、マコっちゃんの話はまた後でね?
川o・-・)<って言うか、この3人一緒ですよ・・・美術の授業
( ‘д‘)<美術って何すんの?てか、ドコ行けばエエの?
( ^▽^)<さぁ?
川o・-・)<今日は中庭に集合ですね、写生するらしいですよ
( *‘д‘)<しゃ、しゃせい・・・
( *^▽^)<紺野のエッチ・・・
川o・-・)<・・・突っ込みませんよ・・・行きますよ
( ‘д‘)<何でやぁ!突っ込んでやぁ!
( *^▽^)<突っ込むだって・・・きゃあ!
川o・-・)<・・・はいはい

76 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:09
( `.∀´)<よっしゃ!音楽の授業をやるわよ!
从*・ 。.・)<は〜い
(;`.∀´)<え・・・一人?
从*・ 。.・)<後藤さんと松浦さんが来てないの
(;`.∀´)<そ、そう・・・

从*・ 。.・)<・・・
(;`.∀´)<・・・(間がもたん…) 
从*・ 。.・).oO(中の人も困ってるの・・・)

77 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:11
後藤も帰ってなかったのかw

78 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:13
      ノノハヽヽ
      从*‘ 。‘)
      (⊃ノハヽヽ
      川;VvV)
       ⊂   )
        し (⌒) テクテク
从*‘ 。‘)<ねぇ、たん・・・
川;VvV)<ん?
从*‘ 。‘)<たんのママって泳げないんだね
川;VvV)<・・・うん
从*‘ 。‘)<・・・・・・
川;VvV)<・・・・・・
川;VvV)<・・・・・・ねぇ亜弥ちゃん・・・
从*‘ 。‘)<何?
川;VvV)<・・・・・・ゴメン
从*‘ 。‘)<?
川;VvV)<亜弥ちゃんがこんなにさみしがってたのの全然気づかなくて・・・
从*‘ 。‘)<・・・・・・
川;VvV)<・・・・・・ゴメン
从*‘ 。‘)<・・・・・・学校帰ろうか・・
川;VvV)<え?遊ばないの?
从*‘ 。‘)<私、たん以外の誰もいないトコに行きたかったけどもういい。その必要もなくなったし・・・
川;VvV)<???
从*‘ ワ‘)<学校に向かってレッツゴー!
川;VvV)<はいはい・・・
从*‘ 。‘)。0(私の独占欲が強いせいでたんを困らせてたんだよね・・もう他のみんなとも遊んでいいよ。その代わり、みんなに愛されるたんになってね・・・
        たんは私にとって一番の親友なんだから・・・)
川;VvV)<亜弥ちゃん降ろしていい?
从*‘ 。‘)<ダメ!




79 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:15
( ;`.∀´)<まあ、仕方がないから二人で始めるわよ
从*・ 。.・)<はーい
( `.∀´)<まずは発声練習からね

       ______
       \|        (___
     ♪   |\            `ヽ、
        .!|  \             \
   .ノノハヽヽ|   \             〉
    ( ;`.∀´)| ♪   \          /
  ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´      oノ人ヽヽ
   〓〓UU ‖    ||       .||        从*・ 。.・)<ホゲ〜♪ボエ〜♪
  ‖    ‖. ‖)   ◎      .||        (   )
.        ◎            .◎        (__)__)

( ;`.∀´)<み、道重…さん?
从*・ 。.・)<歌は得意なの♪

80 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:15
ノノ*^ー^´▽`;o^〜^o ’ー’)<・・・

(;o^〜^)<暑いんだけど・・・

∬*´▽`∬<ヨシザワサン・・・

ノノ*^ー^)<スキヤキスキヤキ

川 ’ー’)<トモダチヤヨー

(;o^〜^)<てかおれ昔はボケ役立ったんだけど・・・ツッコミヤクカヨ!

(;o^〜^)<(大丈夫かな・・・この授業。つんくのおっさんだし)

81 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:15
川oЮ-・)<ものすごい速さで移動してますね 走ってるようです
(;*^▽^)<走りながら!?
(*‘д‘)<そんな小4にしちゃ激しすぎるやん!?

82 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:20
(●´ー`)<やれやれ、しばらく生徒たちから解放されるべ
       ゆうちゃんのところにでも行くべさ
(●´ー`)<ゆうちゃん遊びにきたべ
从#~∀~#从<なんや仕事ないんかい いい身分やな自分
从#~∀~#从つ∀<そんならなち先生も一杯やるか?
(●´ー`).oO(ゆうちゃんのほうがよっぽどいい身分だべ)

83 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:23
  ;:.,[(〆0―0)わしのへや]
   __________
    |┌──┐|┌──┐|':;.
;#   |│    │|│    │|
    |│    │|│    │|
    |└──┘|└──┘|
    |        |        | ;.;:   あからさまに怪しい・・・
    |        |        |   .     〃ノハヾヽ
__|____|______|__ノノ*^ー^´▽`;o^〜^o ’ー’)____
                         .⊂   ⊃
                        r' )l⌒l 
                        ∪ L⊃  

84 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:26
( ` Д ´)<ついたぽ!
( `D´)<ここが葉呂藻煮小学校なのれす!
川 ‘∀^儿<OH!Thank you!

川 ‘∀^儿<教頭先生に会いに行かないと・・・

川‘∀^ 儿<ねぇ職員室・・・
  \ | /
─       ─  川‘∀^;儿<いない・・・

授業完全に遅刻なのれす!
    ∋oノハヽヽ ノノハヽヽ
     (;;`D´)(;` Д ´)お前のせいだぽ!
     ⊂   ,,O⊂   ,,O
     (  ノ  (  ノ
≡≡≡⊂\_)  ⊂\_)





85 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:30
このネタスレ進行早い。追いつけない

すごいよ職人さん

86 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:31
(;o^〜^)<暑いしちょっとはなれようぜ・・・

ノノ*^ー^)<じゃ〜入りましょう・・・

川 ’ー’)<ドキドキやよ〜

Σ(o^〜^)<え?!愛ちゃんもつんく?

川 ’ー’)<そうやよ。光男とは友達ガシ

(;o^〜^)<それで・・・(ヤグソ逃げやがったな・・・)

(o^〜^)<(べつにいいか〜)

∬ ´▽`∬<いい匂いがする・・・

〃ノハヾヽ≡.| |  |
(o^〜^o)≡| |  |
 ∪  .⊃...|  ̄~
 (_)_) |  
    

(〆0―0)<オウ!来たか!遅いやないか!!

Σノノ*^ー^´▽`;o^〜^o ’ー’)<・・・

           4人が見たものとは・・・?

87 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:35
( ;`.∀´)<わ、判ったわ、とりあえず課題曲「赤いフリージア」を練習しましょう
从*・ 。.・)<もう完璧に歌えるの
       ______
       \|        (___
     ♪   |\            `ヽ、
         .|  \             \
   .ノノハヽヽ|   \             〉
    ( ;`.∀´)| ♪   \          /                     い
  ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ                 の〜
  ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´      oノ人ヽヽ    な     あ〜 は〜♪
   〓〓UU ‖    ||       .||        从*・ 。.・)<あ、 た〜 
  ‖    ‖. ‖)   ◎      .||        (   )
.        ◎            .◎        (__)__)

( ;`.∀´)oO(この娘本当に大丈夫かしら…)

         ガラッ
 ノノハヽヽ≡...| |  |
 (;` Д ´)≡ | |  |
  ∪  .つ   |  ̄~
  (_)_)   |
          ̄ ̄ ̄

( ;` Д ´)<保田先生、遅れたぽ

88 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:46
( ‘д‘)<・・・先生来ないな?
( ^▽^)<・・・忘れてるのかな?
川o・-・)<・・・屋上・・・行ってみます?
( ‘д‘)<なんで屋上なん?
( ^▽^)<屋上って・・・まさか自殺!?こわーーーーーーい!
川o・-・)<違いますって、飯田先生は時々屋上に行って誰かと交信してるんです
( ‘д‘)<はぁ?
( ^▽^)<コウシン?
川o・-・)<そうです、飯田先生は宇宙からの特有な電波を受ける能力を持っているみたいで・・・
( ‘д‘)<それって宇宙人と交信しとるっちゅーことか?
( ^▽^)<えぇ!スゴイ!宇宙人にも大の大人とかいるのかな?
川o・-・)<いや、何と交信してるかは知りませんけど・・・
( ‘д‘)<てか、何でそんな事知っとんねや?
( ^▽^)<そうだよ!飯田先生は2組の担任だし
川o・-・)<時々屋上に行って、そこで勉強してるんですよ・・・邪魔者がいないんで
( ‘д‘)<邪魔者ねぇ・・・ってワテのことかい!
( ^▽^)<あいぼん邪魔だって!邪魔者!邪魔者!アハハ
川o・-・)<いやそれは置いといて・・・まぁ勉強してると飯田先生と良く会うんですよね
( ‘д‘)<はぁ・・・知らんかったわ・・・
( ^▽^)<なんか興味あるね!私も交信したい!
川o・-・)<あ、あと時々シゲさんも交信してますね
( ‘д‘)<シゲさん!?
( ^▽^)<あ〜何となく分かるかも・・・あの子も宇宙と交信できそう
川o・-・)<・・・何なんですかね、この学校・・・

89 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:47
( `◇´)<よっしゃみんな書けたか?
      テーマは自分の好きな言葉やで
(〜^◇^)( ・e・)从 ´ ヮ`)<書けました〜
( `◇´)<よっしゃ見せてみ!
( ・e・)<「金」
( `◇´)<よく分かる!次!
(〜^◇^)<「高」
( `◇´)<先生は高価なもんは嫌いや。次!
从 ´ ヮ`)<「棒棒」
( `◇´)。0(棒を二本も!上の口と下の口に!?)
(;`◇´)<な・・・なかなか大人やね・・・
从*´ ヮ`)<れいなは大人たい・・・
( ・e・)<トゥルトゥルだけどな






90 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:50
(〆0―0)<待っとったでぇ!

(;o^〜^)<あ、あのよろしくお願いします

(〆0―0)<オウオウ!吉澤君やったな。そんな気はらんでええで。リラックスやリラックス。ボ〜ヨ〜ヨン

ノノ*^ー^)<亀井絵里です、宜しくお願いします。

(〆0―0)<礼儀正しい子やな。亀ちゃんよろしゅう頼むわ!

∬;´▽`∬<え。ええっとぉ。あのmぎあgねgぼうぇgbj

(〆0―0)<おお・・小川君やな。自分やせた方がええで。

∬ ´▽`∬・・・

(〆0―0)<なんや三人だけか?

91 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:51
川 ’ー’)<あっしもいるがし!

(〆0―0)<え〜っと・・・どちらさんでしたっけ?ここは4年やで?まちごうてへん?

川 ’ー’)<ハハハ。光男の冗談はおもしろいやよ!

(〆0―0)<光男て・・・キャッチセールスはお断りです!

川 ’−’)<もう冗談はいいやよ

(;〆0―0)<えええっと・・・

ノノ*^ー^)<(寺田先生チョットチョット)
    ヒョイヒョイ

(〆0―0)<(ん?)

ノノ*^ー^)<(その子は高橋愛ちゃんですよ。ほら包丁で刺された)

Σ(〆0―0)<おお!そうかそうか!

川 ’−’)<光男。どうしたやよ?

(;〆0―0)<いやなんもあらへん!愛ちゃんもわしの授業とってくれたんか!!うれしいゎぁ!

川*´ー`)=3<んふーっ!友達として当然やよ〜

(;〆0―0)<と、友達ね・・・はいはい(先生なんやけどなぁ・・・)

92 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:56
( `.∀´)<後藤さん!どうして遅刻したの!
( ` Д ´)<実はかくかくしかじか(過去ログ参照)…
( `.∀´)<まあ、それなら仕方がないわね、さて、今道重と課題曲の練習してたの
( ` Д ´)<赤いフリージアならもうばっちりだぽ
( `.∀´)<じゃあ、とりあえず二人で歌ってみましょう…
       ______
       \|        (___
     ♪   |\            `ヽ、
          .|  \             \
   .ノノハヽヽ|   \             〉
    ( ;`.∀´)| ♪   \          /                         あ
  ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ      ∠あ〜なた〜の〜あ〜いは〜♪ い
  ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´   ノノハヽヽ  oノ人ヽヽ      な   の〜   は〜♪
   〓〓UU ‖    ||       .||     ( ` Д ´)  从*・ 。.・)<あ、 
  ‖    ‖. ‖)   ◎      .||      (   )    (   )     た〜
.        ◎            .◎       (__)__)     (__)__)

ヾ( ;` Д ´;)ノ<んあ〜!道重歌酷すぎだぽ!
从*・ 。.・)<そんなことないの、歌声美しすぎるの

93 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:59
         ガラッ
∋oノハヽヽ ≡...| |  |
  (;`D´) ≡ | |  |
   ∪  .つ   |  ̄~
   (_)_)   |
          ̄ ̄ ̄
(;`◇´)<辻・・・遅かったやんけ。何しててん?

(;`D´)つ■<ハァ・・ハァみ・・・水・・・
      ガシッ
Σ(;`◇´)<アホそれ墨汁や!

<水〜!

<こらやめろ!

(一人増えるだけでこんなにうるさくなるのか・・・)0。(^◇^〜;)

94 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:07
(〜^◇^)<おう、辻おっせーぞ!
( `◇´)<うちの授業に遅れてくるとはええどきょ
从 ´ ヮ`)<ごとうさんは?
                 (;`◇´)<ワリコマレタ!
( `D´)<音楽にいったのれす
( `D´)<む?あのバカがいないなら・・・

( `D´)
  ↓
( ´D`)シャキーン

( ´D`)<かおがやさしくなるのれすテヘテヘ
Σ( ・e・)<をを!!イリュージョンだニィ!
( `◇´)<おもろいもん見れたから遅刻はゆるしてやろう

95 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:07
川’〜’)||<%#@*?・・・

д‘)<うわっ・・・ホンマに屋上におるで・・・
▽^)<何かブツブツ言ってるね・・・
-・)<多分、交信の真っ最中です・・・
д‘)<あれって・・・放送できるか?
▽^)<結構ギリだよね・・・
-・)<いや、アウトです・・・
д‘)<危ないわぁ・・・
▽^)<なんか黒魔術とかもやってそうだよね・・・
-・)<・・・やってますよ
д‘)<えぇ!マジでか!?
▽^)<・・・紺野情報は正確だからねぇ
-・)<あれは理科室で1人で実験をしていた時・・・
д‘)<あしゃこ、1人で何やっとん?
▽^)<紺野も怪しいよ・・・
-・)<理科準備室から呪文を唱える声が聞こえたんです・・・
д‘)<おぉ・・・それが飯田先生やったんか?
▽^)<・・・飯田先生って何者?
-・)<・・・さぁ?


川’〜’)||<#&‘д‘¥?・・・

96 :名無し募集中。。。 :04/04/05 02:09
(〆0―0)<さて・・・
       
    ビシッ!
ノノ*^ー^)<せんせ〜質問で〜す!

(〆0―0)<おう!亀ちゃんやる気満々やな!なんや言うてみ〜

ノノ*^ー^)<あのぅ。この授業何するんですか?

(〆0―0)<なんや、そんなことか。言うてへんだか?んなもん決まってるやん!

(o^〜^)<でも「その他」って書いてあったし・・・

(〆0―0)<部屋よう見回してみぃ
 
   クネクネ        タイタイ          カケカケ        ヤヨヤヨ
(^ー^*≡*^ー^)  (´ ヮ ` ≡ ´ ヮ`)  (^〜^0≡0^〜^) (’ー’≡ ’ー’)
      キョロキョロ       キョロキョロ        キョロキョロ       キョロキョロ

(〆0―0)<フフフ

Σ从; ´ ヮ`)<まさか・・・

Σ(;o^〜^)<ここは・・・

Σノノ*^ー^)<もしかして・・・



   つづく

97 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:12
( `.∀´)<と、とりあえず後藤は一人で練習してて、道重はちょっとこっちへ…
( ´ Д `)<判ったぽ
( `.∀´)<あら?後藤目つきが変わったわね
( ´ Д `)<ののがいないときは顔の緊張が取れるぽ
( `.∀´).oO(そんなもんなのかしら…)

98 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:14
【保険室】

川 ‘∀^儿<OH!ドウモ!センセタチ!
(●´ー`)<あらミカちゃんじゃない いらっしゃい
从#~∀~#从<・・・自分アメリカ帰るんやってな・・・
      まあよう頑張ったで!すまんなあうちの教頭のワガママで
川;‘∀^儿<チ、チガイマース!ミカハジブンデカエルコトキメタデス!
从#~∀~#从<ええんや、ええんやで。飲め!ミカも飲みいや!
川 ‘∀^儿<ナカザワサン・・・

(●´ー`)<アメリカに留学に行くんじゃなくて
       日本に留学してて帰るんだべか?
川 ‘∀^儿<OH!そのへんリアルワールドとはセッテイがチガイマース

99 :名無し募集中。。。 :04/04/05 02:17
  ;:.,  [−−−室] ポロッ
   __________
    |┌──┐|┌──┐|':;.
;#   |│    │|│    │|
    |│    │|│    │|
    |└──┘|└──┘|
    |        |        | ;.;:   
    |        |        |   .    
__|____|______|______
                         .
        [(〆0―0)わしの・・・]            
                        

100 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:17
( `◇´)<いろいろあったけど授業再開するで・・・

(〜^◇^)( ・e・)从 ´ ヮ`)( ´D`)<は〜い!

( `◇´)<平家先生のいいところを
      イイ子以外で書きなさい。小筆使ってな

(;〜^◇^)(;・e・)从;´ ヮ`)(;´D`)<・・・・・・・・・・

(;`◇´)<ちょっと待てお前ら・・・まさかないなんて・・・

(;〜^◇^)(;・e・)从;´ ヮ`)(;´D`)<・・・・・・・・・・

(;`◇´)<・・・・・・・・・・・・・・・

(;〜^◇^)<・・・し・・しいて言うなら・・・

(;`◇´)<・・・・・・・・・・何やあるんやんけ・・言ったれ言ったれ見本をババーンと!

(;〜^◇^)<こんな大人にはなりたくないと思えるところです

(;T◇T)<しいて言ってそれかい・・・

( ・e・)从 ´ ヮ`)( ´D`)<いい見本だ〜

(;`◇´)9m<納得すんなそこ〜!







304KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31