スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【野球拳】 もしも娘。が温泉宿で宴会したら

1 :名無し募集中。。。:04/03/31 22:28
お座敷ストリッパーとして呼ばれたい

508 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:24
>>500
きくちPと話が盛り上がってる辻

509 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:25
ミカを探す高橋

510 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:25
首を吊る高橋

511 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:26
>>510
首吊るやよー
とさりげなくアッピール

512 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:26
>>510
それでも誰も気づかない一同

513 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:26
>>511
「うるさいっ」と一喝する中澤

514 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:27
>>513
静かに本を読み始める高橋

515 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:27
>>506
なんとしても田中にれいなはぼーぼーたいと言ってもらいたい矢口

516 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:28
藤本「野…

517 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:29
>>516
ペッと唾を吐きかける新垣

518 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:31
松浦に電話しだす藤本

519 :名無し募集中。。。 :04/04/01 04:31
>>516
・・・口英世!
とフォローするガキさん

520 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:31
野球拳で負ければこの鎧がぬげると思い込み始めた加護

521 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:32
>>515
これは変態で有名な吉澤から無理矢理剃られたと!
れいなはぼーぼーやったっちゃけんね!と必死に説明する田中

522 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:32
松浦の話題が出た瞬間
藤本に因縁付け始める矢口

523 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:32
爆睡中の保田の額に「肉」と落書きする紺野

524 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:33
>>518
それどころではない松浦

525 :名無し募集中。。。 :04/04/01 04:33
>>520
きくちと勝負するも
完勝して、きくちを全裸にしてしまう加護

526 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:34
とりあえず、遺言を音読してみる高橋

527 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:35
次グー出すからなと宣言してるのに、相手に裏の裏を読まれてしまい勝ってしまう加護

528 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:35
>>526
でも全員スルー

529 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:36
>>525
きくちPのミニPを見て失笑する辻

530 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:36
>>523
目を覚ました後爆笑している辻をしつこく疑う保田


531 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:38
「トランプないの?」という矢口の声に鞄から出すも無視され、とりあえず神経衰弱をしてみる高橋

532 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:38
誰でもいいからヤらせてくれと思い始めた亀井

533 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:39
カラオケセットでソロコンサートをはじめる藤本

534 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:39
加護がみんなと野球拳をしていても勝っても負けても凹むだけなので相手に出来ない藤本

535 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:40
>>532
それでも高橋は眼中にない亀井

536 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:41
>>533
回りだす辻

537 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:41
>>533
半笑いの安倍

538 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:43
これから面白くなるのに人いねえなと書き込む矢口

539 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:45
田中にはなんで生えてこないのか心配する亀井

540 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:47
段々飽き始めたみんな

541 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:51
飽きたというより眠くなってきたみんな

542 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:52
本当は原チャリの免許取りに行くんで早く寝ようとしてたのにこんな良スレ見つけちゃったから寝ないで行かなくちゃいけない俺

543 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:57
もう寝るから朝組がんばってと後藤

544 :名無し募集中。。。:04/04/01 05:00
合宿は2泊3日だと主張しながら眠りにつくガキさん

545 :名無し募集中。。。 :04/04/01 05:02
このスレが気になって寝れない俺

546 :名無し募集中。。。:04/04/01 05:26
眠くなってきた俺

547 :名無し募集中。。。:04/04/01 06:51
腹が減った俺

548 :名無し募集中。。。:04/04/01 07:46
起きたら身長が10cm縮んでた矢口

549 :名無し募集中。。。:04/04/01 07:51
そして今日も職安に行かない俺

550 :名無し募集中。。。:04/04/01 09:00
宴会場で雑魚寝したまままだ誰も起きていない娘。

551 :名無し募集中。。。:04/04/01 09:21
プロ野球拳選手になって東京ドームの5万5千の大観衆も前でマウンドに立つ夢を見ている藤本

552 :名無し募集中。。。:04/04/01 09:36
まな板を足の指に落とし骨折する俺

553 :名無し募集中。。。:04/04/01 09:49
大の大人がそんな衣装着ていいんですかとキモヲタに言われる夢を見てうなされている石川

554 :名無し募集中。。。:04/04/01 10:29
実はプロ野球拳のチームからドラフト指名されている鎧武者加護

555 :名無し募集中。。。:04/04/01 10:33
起きて、帰っていく後藤。

556 :名無し募集中。。。:04/04/01 10:34
いくら負けても、頑なにパンツだけは決して脱ごうとしない田中

557 :名無し募集中。。。 :04/04/01 11:22
バッナーナ!
と言って目を覚ます安倍

558 :名無し募集中。。。:04/04/01 13:22
保全する矢口

559 :名無し募集中。。。 :04/04/01 14:40
飽きられたこのスレ

560 :名無し募集中。。。:04/04/01 15:03
頑張ろうぜと励ます俺

561 :名無し募集中。。。 :04/04/01 16:10
夜にはまた活気づいてることを願う俺

562 :名無し募集中。。。:04/04/01 16:13
肩を組んで必死に励まし合うオーディエンス

563 :名無し募集中。。。:04/04/01 16:37
夜になるまで保全する俺

564 :名無し募集中。。。:04/04/01 16:38
野球拳・・・

565 :名無し募集中。。。 :04/04/01 16:40
>>564
寝言を言う藤本

566 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:14
今夜こそ絶対に野球拳をやりたい藤本

567 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:26
娘。はメンバー同士もっと仲良くなった方がいい
そのためには野球拳をするしかない、と考えている藤本


568 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:37
今日こそは…
と2日目宴会の開始時間が迫り緊張する藤本。

そして早朝まで書き込んでてうっかり会社を休んだ俺。

569 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:39
「あたしって冬の間はなぜか胸が小さめなんだよねえ」と予防線を張る藤本

570 :名無し募集中。。。 :04/04/01 19:44
プッと笑う道重

571 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:54
>>569
「ツルッ禿同、お前俺、ケコーンしようぜ」と小川新垣亀井ら

572 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:57
こんな良スレに今頃気付いた俺

573 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:11
2日目の宴会が始まる前に野球拳多数派工作をする藤本

574 :名無し募集中。。。 :04/04/01 20:15
安倍が味方になってくれないことは
最初から分かっている藤本

575 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:18
松浦と2人で野球拳したとき、とても楽しかった藤本
14人で野球拳すること考えたらもう楽しすぎて頭おかしくなりそうな藤本

576 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:20
適当に仲良いヤツ同士で連れ立って宴会前に温泉に行くメンバー

577 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:21
>>568
仕事バックレ乙
「たまにはいいさ」と病み上がりの矢口さん

578 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:23
どっちがサウナで長い時間我慢できるかを競う石川吉澤

579 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:27
>>576
加護のグループに誘われて大喜びの高橋

580 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:31
替えの下着を持ってくるのを忘れて「オリメンの絆だべ」、と
飯田のバッグからこっそり一枚拝借しちゃう安倍

581 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:33
>>579
喜びのあまり間違えて部屋で全部服を脱いじゃった高橋

582 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:37
>>577
デスヨネ!

583 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:38
>>581
実はまだ脱げてない加護

584 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:55
脱ぐことの出来ない田中

585 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:41
とりあえずメンバが温泉にいてる間に晩飯の刺身を食う辻

586 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:05
活け作りの魚が跳ねたのに驚き泣きながら浴場まで逃げる辻

587 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:13
何に驚き、なんで泣いているのか忘れ、何事もなかったかのように温泉に浸かり、幸せを感じている辻

588 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:22
約束の口づけを原宿でする後藤

589 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:39
マジックを持ち出すことを閃いた田中。

590 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:47
2時間後、マジックの餌食になるのは高橋

591 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:48
がきさんの火葬を始める亀井

592 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:48
>>578
石川が勝ち、ますます体格差が広がる石吉

593 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:50
野球拳に備えて石鹸で念入りに体を洗う藤本

594 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:50
宴会場からラジオの生放送をする予定の石川

595 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:53
黄金伝説から目の離せない紺野

596 :名無しの募集中。。。:04/04/01 22:54
ここで急展開、ガキさん殺人事件

597 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:54
みんなの分の酒を調達しに行くガキさんと亀井

598 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:54
>>596
な、なんだっ(ry

599 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:55
会席盆にマイクを立てる石川

600 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:55
>>596
真っ先に疑われる田中

601 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:56
>>599
誰かにワッチされてるかもよと矢口

602 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:56
記念すべき第一声はグッチャーにしようかチャオーにしようかハッピーにしようか迷っている石川

603 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:57
あの鐘を鳴らす和田アキ子

604 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:58
記念すべき第一投はグーにしようかチョキにしようかパーにしようか迷っている藤本

605 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:58
藤本「あの〜野球拳…」

606 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:59
野球拳を生放送の電波に乗せようと企む藤本

607 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:59
>>605
無視される藤本に暖かい笑みを投げかける高橋

608 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:59
だって日射しが強いんだもん

85KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31