スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
後藤のことをだんだん忘れていくスレ

1 :名無し募集中。。。:04/03/22 19:40
>>2-100 後藤のことを絶賛
>>101-200 後藤の過去の栄光を振りかえる
>>201-300 後藤が最近勢いが無くなってきたんじゃないかと思い始める
>>301-400 落ち目だと叩かれる
>>401-500 仕事がほとんどなくなることをかえって心配する
>>501-600 後藤不足になりUFAを罵倒
>>601-700 後藤って今何やってるんだろうみたいな話
>>701-800 後藤真希?なんとなく覚えてるんだけど誰だっけ?みたいな話
>>801-900 後藤真希?知らないよそんなヤツみたいな話
>>901-1000 後藤とは全然関係ない世間話をする

601 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
もうつんくにこだわらずもっと良いやつ雇えよ、ソロ増えてくんだしカバーとかやらせんなや

602 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
後藤って最近見ないよな・・・

603 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
>>598
だれそれ?

604 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
そういや、後藤っていたね
今何やってるんだろう

605 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
キッズ推しな事務所が悪い

606 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
後藤もいまや…、何してるんだろうな?

607 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
後藤の話をしろもなにも後藤最近なにもやってないじゃん
話題自体がない罠   

608 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:45
後藤って眼が離れてるあれか?

609 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
今年何したかハッキリ覚えてない

610 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
後藤はみんなの心の中にいるよ

611 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
そろそろあの人は今?みたいな番組に出るんじゃないかな

612 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
今頃後藤は袋田の滝でヲタと盛り上がってるのかな

613 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
この前テレビに出てたよ
あの人は今って番組

614 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
まあ後藤はギャグセンスあるし。ゴマキ雀おもしろいじゃん

615 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:46
今年ミュージカル以外何やった?

616 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:47
五木田、今なにやってんだろうな

617 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:47
後藤とかいう奴そういえばいたな

618 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:47
そういや最近後藤見てないけど
どうなったんだ?
風の噂じゃ出来ちゃった結婚がどうとか。。。

619 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:47
そういやゴモキって何やってるの?今

620 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
今日昼ラーメン屋でヤンジャンのグラビアで久しぶり見たが有り得ないぐらい可愛かったんだが・・・

621 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
後藤ってまだいたの?
全然見ないし引退したかと思ってた

622 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
後藤コンサ以外に何か予定あんの?

623 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
またアンチ後藤スレか
飽きないなお前らも

624 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
>>614
ゴマキ雀?!なにそれ教えてたもれ

625 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
ユウキも何やってんだろうな

626 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:48
ごっちん今プライド観て明日はいいともと牡丹と薔薇観るんだろうな

627 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:49
そういやちょっと前のヤンジャンに載ってたな
あぁ懐かしいや

628 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:49
ごっちんがだああああああああああああい好きだあああああああああああ!!!!

629 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:49
後藤ってキヤバクラいってクビになったじゃん
大分まえに

630 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:50
え、もう引退したんじゃなかったっけ後藤真紀
まだやってるの

631 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:50
なんつーか、あまりにも見かけないから
もうどうでもよくなってきた

632 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:50
んで最近の後藤って何やってるんだ?

633 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:50
とりあえずここまでがんばってきて
褒めるも叩くもほんと書くことが何も思いつかないくらい忘れてることを確認した

634 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:50
後藤姉って、今何やってんだろう?

635 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:51
後藤ってやつ、たしか5期メンバーだったっけ?

636 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:51
後藤の下の名前ってなんだっけか?

637 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:52
ミュージカルやった所までは覚えてるんだが
その次は何やったっけな?

638 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:52
なんかもう
>>701-800 後藤真希?なんとなく覚えてるんだけど誰だっけ?みたいな話
になってるぞw

639 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:52
後藤の肩書きって歌手なの?なら曲出してるんだよな、知らないけど

640 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:52
たしかアレジと結婚したはずだよ

641 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:53
あのころはよくあんなに熱くなれたなーって思う

642 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:53
不細工な顔してたのは覚えてるよ
なんとなく

643 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:53
後藤の肩書きって女優なの?ならドラマ出てるんだよな、見ないけど

644 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:54
ちょっと前に映画に出てたような…いや、Vシネだったか…

645 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:54
この前遊園地で歌ってた
まだ活動してるんだなーって思ったけどそれだけだな
客もほとんどいなかったし

646 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:54
>>638
さすがに何やってるんだろうな?は無理がある

647 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:55
ばかちん料理って去年だっけ?

648 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:56
たしか愛知県で無料イベントするらしいよ
後藤某さん

649 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:56
後藤は暇だしやりまくってんだろうな
ほらこの今の時間も

650 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:56
なんか声優に転向したとか聞いたけど

651 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:57
ナース服着て演技やってたのは記憶にある
多分Vシネかなんかだろうな
ピンクのナース服だったし

652 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:57
1.後藤って何してるんだろうな
2.このまえ後藤を地方で見たよ
3.早く次行こうぜ

653 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:57
ゴマキって言われてたから後藤眞紀子ちゃんだよ確か

654 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:58
この前街で見かけたけど俺以外誰も気付かなかったようだ

655 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:59
原色ギャル去年だっけ?
今年は?

656 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:59
最近は何の仕事やってんのかな
まだ歌手続けてるんだろうか

657 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:59
この前街で歩いてたみたいだけど、俺でさえ気づかなかったよ

658 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:00
後藤って紅白でストリップしてたブスだろ。

659 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:00
去年も紅白出たんだっけ?

660 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:00
松浦コンや藤本コンのゲストでしか見れないある意味レアな存在だな

661 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:00
あと40レス消化だ

662 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:01
事務所はもうとっくにクビになって今はインディーズでCD出してるって噂を聞いたことある

663 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:02
ゴマキってコマ劇前で客引きしてたよ

664 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:02
最後に写真集出したのいつだっけ
あややや美貴帝は今年も出したのに

665 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:02
部屋の掃除してたら後藤真希の昔の写真やら切抜きやらが大量に出てきた
なんだか物悲しくなってきた

666 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:03
後藤真希だろ。さぁどうしてるのかな

667 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:03
高架下でたい焼き売ってたよ

668 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:04
仕事ちゃんとやってんのかな。。。
昔はあれだけブイブイ言わせてたのにね

669 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:04
ゴマキって人新曲だしたみたいだよ
間違ってたらゴメン

670 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:05
夕方からは専ら実家の居酒屋の手伝いだと聞いたけど

671 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:06
まだ引退してなかったのか

672 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:06
今ごっちんは俺の部屋にいるよ

673 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:06
UFAに電話かけると結構な確率で後藤が出るよ
この前は2時間ぐらい話し合った

674 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:07
>>670
まじで?今度行ってみよっと

675 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:07
何か飲み屋でクダ巻いてるとか巻いてないとか

676 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:07
一度はいってみたい

いちげんさんはお断りなんだろうか?


677 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:07
>>672-673
そこまでして営業してるのか
必死って言うかそこまでしないと生き残れないだろうな
むしろ引退して楽になって欲しい

678 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:07
事務所側が安倍のソロに期待していた事は間違いない
だが実際に事務所側は安倍がソロを出してもおそらくは藤本や後藤程度の売上
いわゆる松浦の半分の売上だろうという判断をしていたのだった
しかし安倍がソロを実際に出してみて、松浦と同じ売上だったことが判明した暁に
事務所側は大喜びした
松浦と同じ売上を出せるメンバーがいたという事だった
当然後藤藤本は不要になった
事務所側としてはコネがあって後藤を切れないので、しぶしぶ藤本のソロを無くした
しかし事務所側がこのまま黙っているはずない
近いうちに必ず後藤はクビを切られる
そして松浦安倍の二人で娘以上の売上が出せる事がわかった以上、娘ももうすぐ解散させるはず
もちろん中澤や保田もクビ、メロンやカントリー等も全て解散
娘を解散させた後、事務所は松浦と安倍だけをサポートしていくことになる
これは絵空事ではない
嘘だと思うなら、今後の動向に注目すればわかるはず

679 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:08
>>672-673
そこまでして営業してるのか
必死って言うかそこまでしないと生き残れないだろうな
むしろ引退して楽になって欲しい

680 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:10
300円で買える箱入りのおかしのおまけにCDがついてくるやつ買ったら愛のバカヤロウが出た

681 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:11
>>680
いらねー

682 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:12
@ノハ@
( ‘д‘)<ありゃ将来ハゲるな。後藤は

683 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:12
もう中古屋ですら見かけなくなってきた

684 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:13
もまいら必死だな

685 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:13
生きてりゃいいよ生きてればね

686 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:14
なにやってんのかな〜

687 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:14
おなーにしてんのかな〜

688 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:14
新曲初登場108位だったらしいね

689 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:14
ウチの学校の学園祭に来るよ
予算が少なくて後藤くらいじゃないと呼べなかったみたい

690 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:15
そういえば昔、娘。に金髪の13歳がいたはずだけど
そいついまはどうしちゃったの?

691 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:17
ホノルルマラソンに参加したらしい

692 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:18
>>691
自腹らしい

693 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:18
この前歌舞伎役者の梅沢さんと一緒に青玉Vのテレフォンショッピング出てたよ。

694 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:19
後藤も芸能界にこだわらなくてもいいと思うのだがなぁ
せめてもう少し速く引退したら惜しまれてたと思うけど

695 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:20
ほんとにだんだん忘れてきたようで怖くなってきたw

696 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:20
本人はメロンキに入ってでも芸能界続けたいとか
まぁメロンキも最近見なくなったし
後藤もどうなっちまうんだろうな

697 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:21
にんげんだもの

698 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:21
何かの映画に後藤らしきホームレスが映ってた気がするが気のせいか?

699 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:21
こないだ、ドンキで炊飯器買ってた

700 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:22
後藤?
誰だっけ…
4期か5期のどちらかにそんな名前のメンバーが居たような

109KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31