スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
モーヲタであることを心から恥じる 財前五郎

1 :名無し募集中。。。:04/03/20 04:38
ロマンティック白い巨塔に浮かれモード

101 :m155069.ap.plala.or.jp:04/03/20 18:07
warota

102 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:27
財前教授の総最前です

103 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:28
ステージ4だ・・・

104 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:55
東「ただ、私はこういう手段で最前を取った彼に
   未来は無いと思ってますよ」

105 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:56
財前教授の総攻撃です

106 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:59
―東教授の最後の総回診
東「財前君は?」
医局員「財前助教授は、なっち卒紺がありまして・・」
東「な・・・」

107 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:09
財前「私は世界一のモーヲタとしてブレーメンを評価しているんだ」
関口弁護士「ではここにブレーメンの視聴率表があります、みなさんご覧ください」
財前「!!!」
国平弁護士「い、意義あり!本資料はあまりに唐突すぎ、ファンの混乱を招くため閲覧を拒否します!」

108 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:19
このスレ、面白いな

109 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:22
結局財前は誰ヲタなんだよ

110 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:22
>>109
DD

111 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/20 19:26
DDになれなかったから死んだんじゃねーの?

112 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:27
DDってなんだ?
マジレス頼む。

113 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:33
>>112
どうでもいい
だろ


114 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:34
>>112
D:デンデケ
D:デン

115 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:37
ドラッグアンドドロップ

116 :名無し募集中。。。:04/03/20 20:45
X8ZAN9WWkTへ
この手紙をもって僕の職人としての最後の仕事とする。
まず、僕のスキルを解明する為にGH教授に病理解剖をお願いしたい。
以下にDVD放流についての愚見を述べる。
DVDの放流を考える際、第一選択はあくまでISOのrar分割放流であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点でキャッシュ消滅を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には再放流依頼を含むコピペ貼りまくりが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのDVD放流の飛躍はISOのrar分割放流以外の放流法の発展にかかっている。僕は君がその一翼を担える数少ない職人であると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。君にはDVDのVOB分割放流の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に キャッシュ消滅による結合不能がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕のキンタマを病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「VOBは生ける師なり。 」
なお、自らDVD放流の第一線にある者が早期発見できず、手術不能のキンタマで死すことを心より恥じる。

財前 jRZvDER4HP 五郎

117 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:12
ラジオ職人へへ
この手紙をもって、僕のヲタとしての最後のリクとする。
まず、地方のラジオを聴くために、地方神にPeercastで流すことをお願いしたい。
以下に、ラジオ番組についての愚見を述べる。
ラジオの視聴を考える際、第一選択はあくまで自分で受信であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、放送局がCBCや地方FM局であるという症例がしばしば見受けられる。
その場合には、あぷろだを含むup職人が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいくサイズのものは上っていない。
これからのラジオ番組の入手の飛躍は、あぷろだ以外の流通の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない職人であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には地方ラジオ流通の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、地方民が勝ち組という図式が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の所持ファイルをrar分割の後放流し、君の職人の地位向上の一石として役立てて欲しい。
nyは全国平等化の要なり。
なお、自らラジオ職人の第一線にある者が仕事でミスを犯しできず、受信不能の地域に左遷することを、心より恥じる。

財前五郎

118 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:21

関口「ちょっとこれをごらんください。これは推しメンを書いたメモを裏から透かして撮影したものです。ここの訂正してある部分、飯田と書いてある後ろになんと書いてあるか読めますか?柳原先生。」
柳原「…」
関口「読んでください。」
柳原「の…ののたんです…」
関口「聞こえません!もっと大きな声で!」
柳原「ののたんです!」
関口「そう、ののたんと書いて後から飯田と修正してある。これはどういうことでしょうか?」
柳原「う…」
関口「柳原先生は実はののたん好きなのに周りからロリコンと言われるのを恐れて改ざんした。違いますか?」
柳原「ち、違います!ぼくは絶対ロリコンじゃありません!間違えたので訂正しただけなのれす!ロリコンなんかじゃないのれす!ヒーン!」
関口「終わります」

119 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:30
ラーメン屋「今のうちにトイレにでも行こうかな」
五郎「みっちゃんがまだ歌ってる途中でしょうが!」

120 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:32
>>119
それ五郎違い

121 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:37
佐枝子「お父様お着替えをお持ちしました」
東「すまないねコンサ参戦は大量の汗がでるからね」

122 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:39
佐枝子「モーヲタをやるって決めたんですもの
    恥をかくのも仕事だと思ってるわ」


123 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:39
>>23
俺ぴったし3だ

124 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:02
>>119-120
ワロタ

125 :名無し募集中。。。 :04/03/20 22:18
矢口へ
この手紙をもって、私のモー娘。としての最後の仕事とする。
まず、モー娘。の衰退を解明するために、山崎会長に給料アップをお願いしたい。
以下に、モー娘。についての愚見を述べる。
娘。の発展を考える際、第一選択はあくまで新メン加入であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には5期の場合がそうであるように、加入した時点でオラ化やドザ化をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、強制脱退を含む組織改革が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのモー娘。の飛躍は、新メン加入以外の改革の発展にかかっている。
私は、君がその一翼を担える数少ないメンバーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはモー娘。の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、モー娘以外のアイドルが、この世からなくなることを信じている。
ひいては、私のラジオを、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
ラジオは生ける師なり。
なお、自らモー娘。の第一線にある者が人気を獲得できず、脱退することを、心より恥じる。

安倍なつみ

126 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:33
大河内「厳正なる新メンバーオーディションのために、私は選考委員長として立候補致したい。」

127 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:56
財前「春コン参戦にあたって君から山崎に口を利いてもらえないだろうか」
里見「財前・・・」
財前「頼む里見、俺はどうしても最前をとりたい。最前でマワる最強モーヲタになりたいんだ。」

128 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:30
里見「なあ財前、あげるぞ」

129 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:32
>>128
柳原「財前先生にこのスレを任されたのは僕です!出て行って下さい!」

130 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:58
>>118
ワロタ

131 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:25
東教授の総回診です

132 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:39

保田卒業後…

里見「 そうか、応援してくれるか。助かるよ財前。
    保田は、ま・まだ若い。狼だけで放置されるなんてかわいそうだしな。
    鵜飼教授ももっと粘ってもよかったのに…」
財前「 鵜飼教授!?
    おい、里見!保田を見捨てたのは鵜飼教授なのか?
    まずいな…。」
里見「 え!?」
財前「 里見、悪いが今回の話はなかったことにしてくれ。」
里見「 まてよ財前。勝手がすぎるんじゃないか。」

133 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:40
財前「 しかしハロコンでは教授に意見するのがタブーなことくらい君も知ってるだろう。
    まして僕は教授選をひかえた身だ。
    保田でPPPHして教授ににらまれたくない。」
里見「 おい財前!
    そーゆー旧態依然とした所がハロプロヲタのいけない所なんじゃないのか?」
財前「 旧態依然とした所なんだよハロプロヲタなんてものは!」
里見「 ヲタである以上、なによりまず推しを優先するべきなんじゃないのか?
    それに教授というものはなろうとしてなるものではない。
    地道にマワリスト、ロマンスを経て、周りから認められてなるものだ。」
財前「 それは君と僕とのDD観の違いだな。
    そもそも僕は保田推しじゃない。
    れっきとしたナチヲタだべさ!はい、送信。ピッ」

134 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:46

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ   ののたんは奇跡!
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  
           ヽ____/ /|、


135 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:49
だんだん恥じらいが無くなってきた財前タン萌え

136 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:57

教授室

財前「 原告側につく証人が見つかった??」
国平「 ヲタまっしぐら、東都の正木教授だそうです 」
財前「 東都?まっ・まさか!」
国平「 お察しですか?正木教授を口説いたのは現在ハロプロ近畿労協の
    東院長(ヤスヲタ)です。すなわち、あなたの師です。」

財前 ( 壁に掛けてある東の額縁写真を睨みつけ…

国平「 東先生は娘。二期メンの座を追放されるかのように惨めな退官をされたそうですねぇ?
    以来ずっと恨みを募らせ機会を狙っていたのではありませんか?」
財前「 恨みなどと言われては困りますねぇ、ヤスヲタの嫉妬に苦しめられたのは
    ナチヲタの僕の方ですよ」
国平「 私にお任せください。正木教授には早急に裁判から手を引いてもらいます 」
財前「 どうせなら…東先生にも早急にお引き取り願いましょう…
    今さらヤスヲタにかき回されるのはごめんですから…(挑戦的な態度…)」


137 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:59

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ   らってみんな自慢するんらもん!
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  
           ヽ____/ /|、


138 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:02

ハロプロチケットセンター発送現場

鵜飼「順調にいってるみたいだねぇ〜」
財前「はい。最前チケ優先導入にもこぎつけました。転売師の横槍は入りません」
鵜飼「裁判の方はどうなっているんだね?まもなく控訴審の法廷だろ?」
財前「ご心配なく」
鵜飼「しかし横アリなっちから余計な転売師が増えたからねぇ〜」
財前「東(転売師)先生にはご退場願います」
鵜飼「策はあるのかね?」
財前「はい。学長のお手はおわずらわせません」
鵜飼「(・∀・)ニヤニヤ」


139 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:13

バー「 アラジン 」
財前、独りカウンターでグラスを傾ける

ケイ子「 どうしたのぉ〜裁判で面倒なことでもあったぁ?」
財前「 裁判もミューもうまくいってる。コンサだよ。
    今日のコンサだ。マワリスト中、目が回った…」
ケイ子「 大丈夫だったの?」
財前「 ああ最後はうまくやり終おせたよ。佃にも体調が悪いと言って
    うまく丸め込んだ。」
ケイ子「 じゃぁそんなに飲まなくても?マワリストなんて
     回り過ぎればよくあることじゃない 」
財前「 それだけじゃない、MC中に爆レス求め叫んだら他の奴とかぶった!
    この僕がだ!(自分を信じられない様子)
    急に言いようのない恐ろしさを感じたんだ。俺よりヲタ濃度が濃い奴が
    この世に存在しているような…」
ケイ子「 疲れてるんじゃない?(マターリと財前の手を取り…)」
財前「 月並みな慰めかたするな 」
   「 初めてだよ…あんな初歩的なヲタミスは…なっちゴメンよなっち…」


140 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:17
なんだこのおもしろいスレは

141 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:27

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ   梨華ちゃんちの焼きそばトイレのにおいがする!
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  
           ヽ____/ /|、

142 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:30
誰だ、オラヲタは!
出てけ!!

143 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:35
里見「なあ財前、どうしてハロプロなんか追いかけるんだ?
   落ち目であることぐらい判るだろう?」
財前「何を言ってるんだ。辻は奇跡だし石川は脱糞しないんだ。
   これからも売れると判断するのが普通だろう」
里見「だが後藤真希はソロ活動がさっぱりだ。それに松浦の新曲も売れない。
   やはりボンボンブランコに乗り換えるべきだった」


144 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:42

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ   なんに!?
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  
           ヽ____/ /|、

145 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:49

東邸を出たところで
 
関口「 財前さん、あなたは最前を確保することだけを考えているようですが
    佐々木さんに対して申し訳ないという気持ちはこれっぽっちもないんですか?」
財前「 ありませんねぇ、なぜなら法廷でも証言した通り全力を尽くしたからです。
    借金されたことについてはお気の毒だとおもってますけど・・・」
関口「 あなたさえ最前全てゲットしなければ、チケ運と戦いながらヲタを続けていたかもしれない
    お弁当屋も潰れず毎日家族と過ごせていたかもしれない」
財前「 商売がうまくいかなかったことや家を手放さなければならない事を僕のせいに
    されては困りますね。」
関口「 それだけ一人の人間が最前erになる事は重いことなんです!
    あなたには借金をさせることの自覚がなさ過ぎます。」

146 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:49

財前「 正義感ぶるのは結構ですが、あなたこそ最前erを全く解っていませんねぇ
    我々は青封筒が届いたら常にこの申し込みで最前がとれないかもしれないという
    恐怖と戦わなければならない。その恐怖をおして僕はこれまで3000枚もの
    最前チケをゲットしてきました。なのにあなたは佐々木傭平一人が最前の為に借金したことを
    突き回して最前ゲッターの不信を広めようとしている・・愚かの極みですよ。」
関口「 3000枚の最前をゲットしても、1人をアイフルさせては許されない・・
    それがハロプロチケの重さということではないですか?」
財前「 それは・・実際に借金してまで最前erになるか否かの狭間に立ったことのない方の
    幼稚な詭弁ですよ・・フンッ 」

財前、2ゲットして立ち去る・・ズザー…


147 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:55

         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ   ションナ!3とは…_| ̄|○
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  
           ヽ____/ /|、

148 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:04
菊川「あなた方は私が今どれだけヲタっぽさを抑えてるかお分かりになりませんか・・・」

149 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:14
大河内「ココナッツ娘。ヲタはただココナッツ娘。ヲタであるのみではない。」
   「われわれには元気ダッシュがあるではないか」
里見「大河内先生、お言葉ですが、春の改変で。。。」

150 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:17
さんこうしりょうなのれす
http://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/chart_big.html


151 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:23
佐々木庸平「私には平家みちよしかないんです」
〜バックではあなたの夢になりたい〜

152 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:28
モーニング娘。に残るものへ
この手紙をもって私の係としての最後の仕事とする。
まず、彼女の人間関係を解明する為に大河内教授にばっちゃんと赤タオルの病理解剖をお願いしたい。
以下に哀さん治療についての愚見を述べる。
哀さんの根治を考える際、第一選択はあくまで係であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には彼女自身の場合がそうであるように、
発見した時点で自然発生的なはぶりや空気の読めない訛と早口による強行突入などを来たした
進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には標準語によるを含む訛除去治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない
これからの哀さん治療の飛躍は訛除去以外の治療方の発展にかかっている。
私は君達がその一翼を担える数少ない係であると信じている。
哀さんを負った者にはそれと正しく友人関係を装う責務がある。
君達には哀さん治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に 係のストレスによる肥満や禿がこの世から無くなる事を信じている。
ひいてはばっちゃんと赤タオルの病理解剖の後、君たちの研究材料の一石として役立てて欲しい。
「哀さんは生ける屍なり。 」
なお、自ら哀さん治療の第一線にある者がその重圧に負け、禿げて巨大化してしまったことを心より恥じる。

153 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:37
亀山「私ライブに行くつもりなんてありませんから!」
国平「それは良かった。・・・国元のお兄さんがモーヲタでお困りだとか」
亀山「なんでそんなこと知ってるんですか?!」
国平「証人のことは徹底的に調べさせていただきますからね」


154 :名無し募集中。。。:04/03/21 04:17
財前「私は、これからワルシャワでの国際モーヲタ会議に日本代表として参戦する。
    留守中は、・・・急杉田君、頼んだよ。」

155 :名無し募集中。。。:04/03/21 05:17
その席でいいのか、里見
UFAは守銭奴だ、BUBKAを熟読すべきだ
今横浜だ、なっちラスコンを見てきた
(お塩へ)誰だ君は、あっちへ行きたまえ、用は無い、出ていきたまえ
何してるんだ、Wはまだか
里見君の判断は間違ってなかったよ、法被をよこせ
決心してくれたのか、やっと鯰の関西支部長を引き受けてくれるんだな
これで僕の鯰も磐石だ
急杉田さん、あなたも鯰へ入会されたら席は開けますよ
ええっ僕は会長ですからね
里見、一言ぐらい祝いの言葉をハロマゲドンではない 僕しかいないんだ
オリメンは、代わりの人間が、二人で・・・ 二人で・・・ 里見


156 :名無し募集中。。。:04/03/21 05:28
里見「やめろ財前!それ以上ヤフオクに手を出すな!」
財前「君の…指図は受けんよ里見」

157 :名無し募集中。。。:04/03/21 05:41
里見の妻「あなた、辻加護の卒コンが終わったらもうハロショには行かないでほしいの」

複雑な表情を浮かべながら無言の里見

158 :名無し募集中。。。:04/03/21 08:31
佐枝子「里見先生は本能の赴くままに動くだけで神になれる辻と、計算しつくした天才加護、どちらが好きなの?」

159 :名無し募集中。。。:04/03/21 08:32
財前「ぶるーすかい さらさらのかぜがー(ry」

160 :名無し募集中。。。:04/03/21 08:34
財前又一「ここにいるおまいら、全員ステージ4やで」

161 :名無し募集中。。。:04/03/21 09:06
亀山「本当の事言えばいいじゃない。ののたんらいすっきって・・・
   私がそばに居てあげる」
柳原「い、いやだ!ぼくはDDでいたいのれすっ!」

162 :名無し募集中。。。:04/03/21 09:09
柳原のののたん化が面白いな

163 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:14
モーヲタであることを全然恥じていない財前五郎

164 :7私産:04/03/21 10:32
財前の手術を始める東、しかしメスを入れたとたん固まる・・・
東「モーヲタが、もう肺全体に転移している、根治は不可能だ・・・」
佃「なんとか、なんとかならないんですか・・・・」
東「・・・・閉じよう」

165 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:42
柳原「かおたんハァハァ」

166 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:55
ん?白い巨頭って娘。関係があったのか?
何かやけに狼で白い巨頭見るとは思ってたけど。

財前がモーヲタなの?
唐沢がモーヲタなの?
それとも全然筋違いこと言ってる?

167 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:56
ここは雑談系2です

168 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:57
>>166
江口の嫁がUFA

169 :名無し募集中。。。:04/03/21 12:14
漏まいら最高

170 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:00
財前「何が悪い・・・狼で白い巨塔の話をして何が悪い!」

171 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:08
何が言いてーかさっぱりわかんねーよ!
昼間からラリってんのかおめーら!

172 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:13
東「(ここはネタスレか・・・)このままsageよう」


173 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:30
東「財前くん、これから私は自身のスキルアップのため肛門科に行ってくるよ、留守は頼んだよ」
財前「…はい…分かりました…」
佃「さすが東教授ですね、あの歳でなお自身の精進に努められるとは」
財前「バカヤロウ!これは矢口のアナルを見に行くための東教授の周到な芝居だということにまだ気づかんのか!」
佃「!!!」




東「財前くん、これからは医学だけでなく地球の事も考えてなくてはいけないよ」
財前「…はい…分かりました…」
佃「さすが東教授ですね、あの歳でなお自身の精進に努められるとは」
財前「バカヤロウ!これは娘ミュージカルを見に行くための東教授の周到な芝居だということにまだ気づかんのか!」
佃「!!!」

174 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:52
>>172
船尾「甘いお方だ」

175 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:59
政子「佐枝子さんのお相手にはモーヲタでない方がよろしいですわ!
   あなたもそうお思いになるでしょ?」
佐枝子「自分の相手は自分で選びますわ。たとえモーヲタであっても、
    里見先生のようにご立派な方もおられます・・・」

176 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:03
長文つまんないよ
1〜2行でビシッとまとめてくれ

177 :五郎:04/03/21 14:16
芸能界は瞬間瞬間が勝負なのです。あの時点で
おとめとさくらに分割させたのはその時点に
おける最良の判断であり一点の曇りもございません

178 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:30
>>176
手術室
東「 …STAGE4だ…閉じよう… 」

179 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:24
財前教授による総回診です

180 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:27

金井「この方は6期メン握手会の頃かられいな推しです。
    あぁ!のイベにも参加し
    1日1回、身体測定のDVDをご覧になっています。」
財前「順調ですね。心配いりませんよ。」
患者「先生、大丈夫やろか?どうもカメラ占有率が悪いような…」
財前「問題ありませんよ。おそらく 人大杉なだけです。
    ちゃんと肉球アピールしてますし、問題ありません。」
患者「そうですか…れいなセンターまた来まっしゃろか?」
財前「大丈夫です。辻加護がいなくなれば…いけますよ。」
患者「財前先生がそうおっしゃるなら安心して推せます…」

181 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:37
財前「2階席か・・・・」


182 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:39
>>177
関口「その事を・・・ちゃんとモーヲタに説明しましたか!?」

183 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:41
鵜飼「センター一人を決めるのに、わざわざ新メンをとらんでも
    ・・・・石川君でよろしいんじゃないですか?
    彼女が無能ならばともかく、あれほど優秀な人物なのですから。
    僕は、石川君に肩入れをするつもりはありませんよ、
    ただモーヲタとしてよそからセンターを招いた際の摩擦を案じている
    のです。そりゃもちろん!!! 反発を招くような余地のない
    すばらしい人物に心当たりがあるというのならば話は別ですがネ?」


184 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:42
>>181
鵜飼「君の席はちゃんと最上階に用意してあるよ」

185 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:43
里見「おい財前、よくない席だな(プゲラ」

186 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:43
大河内「今回の辻加護脱退は、これまでにない、ばかげた白熱ぶりゆえ、
     妙なヲタの仕切りが横行せぬよう、各氏、襟を正してコンサに
     臨んでいただきたい。」

187 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:46
ガサガサ、バキッ!ガシャーン!!
東「なぜチケットが当たらんのだ!」
佐枝子「お父さま止めて!」

188 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:49
佐枝子「わたしも・・・一人でがんばっておとめコンに行ってみようと思います。
     里見先生のように・・・財前さんのように・・・・」

189 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:56
大河内「ネットオークションでチケットを転売していたならば
    モーヲタとしての自覚に著しく欠けていたと言わざるを得ない」

190 :名無し募集中。。。:04/03/21 17:34
コンサ会場 夜

財前 「ほらっ見てみろ、あの辺がれいにゃたんであっちがののたんだ!どうだすごいだろ?」   
ケイ子「ごろ〜ちゃん、そんなにうまくいくの〜?」
財前 「当たり前だろ、俺は優秀なドリーマーだ。警備員に負ける訳がない。レスはいただきだ。」


191 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:39
ho


192 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:53
東「卒業を急いだって、その公演はいつあるんだね?」
里見「8月1日」
東「!!」
里見「夏ハロのチケットの捌くためです」
東「そんなことのために、辻加護を卒業させてしまったのか!」

193 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:55
>>191
財前「保全なんて悠長なことをしている場合かっ!!」

194 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:57
>>189
国平「現場に行かず動画を落としているような在宅系の証言に
   私は全く価値を見出しません」

195 :o121081.ap.plala.or.jp:04/03/21 19:00
いや最高。おもろい。

196 :名無し募集中。。。:04/03/21 19:02
財前「君に祝いの言葉をかけてもらいたかったんだがな」
里見「おめでとう!イェイ!」

197 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:06
     ,r - ─≡─-、
   ./彡        ヽ
   lミ     ⌒   ⌒ !
 r-|──〔 =・=〕〔=・= 〕
 ト、|        ー '   |  <財前君、私のドリームは決して公表してはならんよ
   '!.  ´ヽ、__,ノ`ノ  
  ./、`ー─--`ー' -'"\     
 /   y ヽ\†// i´ ヽ

198 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:35
財前「あの影はドリームの人影ではない!炎症性変化だと言ったろう!!」

199 :名無し募集中。。。:04/03/21 21:25

法廷にて

佐枝子「里見先生は本当に来るでしょうか?」
関口  「間違いなく来てくれます・・」
その頃〜
 里見 「あんちゃん、ちょっと法廷いってくるわ!
     みんなお留守番たのんだぜ!ウッシシシシシ!」


200 :名無し募集中。。。:04/03/21 21:26

里見 法廷へ

関口「なぜあなたは今日遅れたのですか?」
里見「迷っていたからです」
関口「どういうことですか?もっと詳しくおながいします」
里見「はい。なぜ辻加護が今年の夏、娘。を卒業するのか。その真実を明らかにすることが
    ハロプロ界の発展につながり、他のモーヲタも救えると信じたからです」
関口「では財前教授に辻加護の精密検査を勧めましたか?」
里見「はい。ののたんの奇病・あいぼん3倍などあらゆる
    挙動を確認した方がいいと言いました」
関口「それで?」
里見「財前教授はその必要はないと…これは明らかにもうダメポだと…
    彼の心には…ダムがないようです。」
関口「終わります」

55KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31