スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川o・-・)←辻オタ 9

1 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:10
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.|
            .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  |
            .| |∋oノハo∈ |  |  |
    こんちゃん♪>.|  (´D` ) |  |  |
            .| . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎|/
 ノノハヽη       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川o・)/ )) <はーい♪
 (  つ ノ
 と_)_)

川o・-・)←辻オタ 8
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077310433/

101 :名無し募集中。。。:04/02/27 10:06
 

102 :名無し募集中。。。:04/02/27 11:00
川o・-・)
  ↑ タンバリン

103 :名無し募集中。。。:04/02/27 11:01
川o・-・)<だけど〜、ぼくにーはピア〜ノがない〜

104 :名無し募集中。。。 :04/02/27 12:47
川o・∀・)<テヘ


105 :名無し募集中。。。 :04/02/27 14:16
>>104
満足かい?こんこんさん

106 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:24
∋oノハヽo∈/ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`)< 死刑!!
  (⊃ \⊃ \____
   \  )
    く く

107 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:25
      .曰
.     | |
    ノ__丶  グスン
     ||御|| oノハヽ
  _ ||邪||川oT-T) ソンナ…
  \ ||魔||  ⊃曰. ̄ ̄\ 
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

108 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:37
( ´D`)<好きだよ紺ちゃん♥

109 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:40
上げてみるか

110 :名無し募集中。。。:04/02/27 16:06
川o・-・)ノ

111 :名無し募集中。。。:04/02/27 18:26
ねこたんの「紺ちゃん」も明日が聞き納めか・・・・

112 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:05
川o・-・)ノ<Mステ見てください!

113 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:06
隣同士キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

114 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:08
隣同士なのにはなしかけない_| ̄|○

115 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:13
絡み無しかよ・゚・(ノД`)・゚・。

116 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:15
いいじゃん、別組で隣同士になったこと自体が白星だ

117 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:19
また、ポンちゃんが荒れるな

118 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:24
…………訂正、別組になったこと自体が黒星

119 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:25
大黒星だよ・゚・(ノД`)・゚・。

120 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:30
从 ´D`)<紺野が邪魔でグラサン見えなかった

121 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:38
(* ^▽^)人川o・-・)人( ´D` )人( ^▽^ )人( ´D` )人(・-・o川人(^▽^ *)

122 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:44
今日は梨華ちゃんに1本取られたな、こんこんさん

123 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:45
http://s17.hp.infoseek.co.jp/img/20040227203133.jpg

川o・-・)<・・・

124 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:56
ポンちゃん惨敗だなポンちゃん

125 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:20
ポンさんにはがっかりですよ

126 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:25
>>123
あそこで放送事故,クビ覚悟で乱入してこいよポンさん

127 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:29
ののぽんの「ぽん」をとって「ぽんちゃん」とか
「てへ」とか
ブレーメンでの担当楽器が決まったりとか
何か良い事づくめでおかしいと思ってたらこれですか

128 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:03
川恥・∀・)<テヘッ

129 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:06
楽屋で桜の衣装を床に投げつけるこんこんさん

130 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:21
ホッペなんてキッスの内にはいらないから
やっぱりマウス・トゥー・マウスじゃなきゃね

131 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:22
川o・∀・)<石川殺す!

132 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:24
でも実はりかののに少し萌えてしまったことも否定できないこんこんさん

133 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:26
>>131
辻ヲタとしたらあのシーンは激萌えなわけで、嫉妬とかするようじゃ
もうヲタじゃないですよ。

134 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:29
と負け惜しみするこんこんさん

135 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:44
川o▼∀▼)¶<もしもし、マルガ…いや、柴田さんですかぁ?
         最近石川さんが寂しそうですから、一緒に遊んであげてくださぁい!
川o▼ー▼)<さて、今のうちにわたしはのんつぁんの唇をあsdfghjkl;…

136 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:50
川o・3・)(^▽^;)

137 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:58
>>136
川o・3・).。oO(これでのんつぁんと間接キッスだ)
(^▽^;).。oO(紺野って意外と大胆なのね。ハッ、もしかして、私がののにキスされたことを
         嫉妬してるのかしら!?ダメよ紺野。女同士じゃない。それに私には柴ちゃんが…)

138 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:45
石川も深く考えるタイプだな

139 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:50
これだけの事実を突きつけられ
未だに辻ヲタを続けようとするのか
こんこんさんは

140 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:00
俺たちのようなヲタより紺野さんは楽しいだろ。

だって、メールやろうと思ったらできる立場だぞ

141 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:09

      .曰
.     | |
    ノ__丶 テヘヘ
     ||御|| oノハヽ
  _ ||前||川o^-^) <辻本店って蔵元を発見しました!
  \ ||酒||  ⊃曰. ̄ ̄\ 
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

142 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:11
俺たちだってどんなにヲタを苦しめる事実が出てきてもヲタを続けてるだろ。
ましてのんさんを間近で見続けられる立場にいるこんこんさんだぞ。
ヲタをやめられるはずもなかろう

143 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:12
>>141
え、えりりん!?

144 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:14
>>143
どうみても笑ってるこんこんさんだし…
亀井はこれ。ノノ*^ー^)
口とほっぺと髪型が違う(ってか目しか合ってないか)

145 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:30
某スレで見つけた

                          |  のんつぁんとチューしたのんつぁんと
                          \__  _____________
.                              |/
                            ノハヽo∈
   ______________     (・-・o川
                        \   φ|⊂ ) クチュ
  あれはののがあっ勝手にあっあっ  >  (゜▽゜ 从    クチュ
  してきてあっあっ           /    (ノ  J/
                      /     /∪∪/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄

146 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:33
こんこんさんがネフェルかよw

147 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:34
それマコにもやってたね

148 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:38
21 名前:白昼夢 ◆QsWHITES46 [sage] 投稿日:2004/02/27(金) 22:00

               人/
       〃ノハヽハヾヽrュ   て       いつか ここを離れ
     ノリ*´ 3^▽^リ:ノ
      ノ/´ハ/:ヽノ::く            巣立って行き
      く(^ン'_ノ ヘ、:::::::::>つ )))
      ((_,/   し'~            必ず 成功するから

149 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:03
デイドリームってトロモニヲタだったはずなのに
梨華ののも有りかよっ
とちょっと悲しくなるこんこんさん

150 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:03
でいどりーむって読むのか。

151 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:08
>>149
つーかののなちも作ってたし(おどる♥11とか卒コンとか)

152 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:12
つまり辻を中心としたDDってことだな

153 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:30
こんこんさんも辻を中心にしたカップリングには萌える(って設定)じゃなかったっけ?

154 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:31
>>153
最近のこんこんさんは余裕を失ったこんこんさんの設定みたい

155 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:37
>>154
余裕を失ったこんこんさんの設定だと、鬱になるって言い出す人がいるんじゃないの?
俺は別にどっちでもいいけどさ。

156 :名無し募集中。。。:04/02/28 03:38
>>152
でも、たしか辻中心のなかでもトロモニ。は別格って言ってたはず。
まぁ、トロモニ。ヲタの聖典的作品を書いた人だからそれも肯けるけど。

157 :名無し募集中。。。 :04/02/28 06:16
      .曰
.     | |
    ノ__丶
     ||嫉|| oノハヽ
  _ ||妬||川oTーT) <トロモニ最高だもん・・・・・・
  \ ||極||  ⊃曰. ̄ ̄\ 石川さんにだって負けないもん・・・・
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


158 :名無し募集中。。。:04/02/28 07:38
石川殺せ

159 :名無し募集中。。。:04/02/28 08:19
      __  __
      \ `V´  ,∠─;z_
   ∠´ ̄  ,、         \
   /  ,.イ/ニl l、       ヽ    r'⌒`ー'⌒ヽ
  /ィ ∠-ヘ v l トゝ、L_     l   (  
.   レレ=く二´ u ヾ二,‐- ゝ、_  |   ) 
.    |} =ゝ:|ニニ| <ニ_u | | |ニ、:|  (   またのんちゃんに
     ゝ二~イv v トニ~uノu|.|-リ.|  _ノ   相手にされなかったんだぁ・・・・・・
    {r,ニ0L、__,、」ー0ニニ、||_ソ | ⌒)    
.     } r'エェェェUェエエェ、 ハ  ト、 (  
     l },..-─-r-─‐-、| / l | \ `ー-─--‐
_,.. -‐ァヘ!ユエェエエェェェヌ./v | l   |`ー-
   /  Οー'-'-ri-'-'-U' u l'    ト、.___」L(!(! __
-‐'''7   |:::::::::::U::::::::::    /    |   ̄|「 ̄ |「 ̄l.|
.  /     | u    v ○ /     | (ノ |! |) L゙=='」 o o o
        紺野

160 :名無し募集中。。。:04/02/28 08:31
            ____       _人__人__人__人__人__人__人__人_
        /, - 、_  ,.\     _)                  (_
.      //   -、_  ̄_, ヘi     _)  黙れ‥‥‥!       (_
.       l L ⌒ヽ,, ̄,/│   _)  のんのクッキーを       (_
      l.n.|  −,  、- |    _)  勝手に食べたおまえに    (_
       ||f;l|.u__ノ{.   j、 l     _)  用はないんじゃっ‥‥! (_
  ,ノ ,ノ./|`ァ|.((三===ミ !     )                  (
_, (-(_'Z |/. ヽ ` ̄二ニ´'/ 、    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ` ーt,'、ヽ   ` ー---‐ァ1 ! ` ‐ 、_r- 、
 , ‐ァ-//‐、 \.    / l :|   ,-、`ヽ ヽ
.///゙二つ 、ヽー-‐/ / |    !. r'‐┴、|
|  ' /,.-‐く/`ヽ!:::::i /\:|   } `iニヽ |
| !   ' ,イ^'´   |::::|       l ⊂''ヾ.|
      ののたん

161 :名無し募集中。。。:04/02/28 09:02
朝から乙

162 :名無し募集中。。。:04/02/28 09:31
白星黒星とか哀スレ用語うぜー
哀スレのノリ持ち込むバカが増えてから本当にここはつまらなくなった
>>153の言ってる通り自分と以外のカップルでも
たとえば梨華ののでも萌えるのが究極の辻オタこんこんさんだったのによ
だから辻ヲタじゃなくて辻オタだったのに

163 :名無し募集中。。。:04/02/28 09:36
これいいね
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/konkonsan0112.jpg

164 :名無し募集中。。。:04/02/28 10:45
>>163
ノーパンで釣ろうとか必死すぎですよこんこんさん

165 :名無し募集中。。。 :04/02/28 12:40
>>163
(( ´)v`))<うまそうれすね

166 :名無し募集中。。。:04/02/28 12:51
,._.,,,ャョー

167 :名無し募集中。。。:04/02/28 13:16
哀ちゃんうざい

168 :名無し募集中。。。 :04/02/28 14:12
川o・∀・)

169 :名無し募集中。。。:04/02/28 14:45
こんこんさん今日はブレーメンがあるからご機嫌ですね

170 :名無し募集中。。。:04/02/28 14:55
今日で終わっちゃいますけどね

171 :名無し募集中。。。:04/02/28 14:57
川oT∀T)

172 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:42
>>162
白星・黒星は別に哀スレだけの用語じゃないと思うが、
俺も哀スレの雰囲気を持ち込むことはないと思う。
どっちかというとここは哀スレとは反対の性質だし。
>>153は俺が書いたんだが、
俺は自分とののさんとのヲタであり娘。メンである微妙な関係に萌えたりしつつも
他のメンバーとの絡みにも萌える自分を隠せない感じのこんこんさんがよかった。

173 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:49
>>172
以前ここは哀スレの裏スレに勝手に認定されてた。

174 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:52
>>173
知ってる。それ言うと過剰に反応する人がいるかと思って
なるべくマイルドな表現にしておいたけど。
哀スレの裏スレ=ガチのカプスレだろうけど、
そこらへんのトロモニ。のガチ具合に対する認識が
(妄想・願望含めて)落ちてきてる気はするな。

175 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:11
>>174
たぶん哀スレの第二テーマである「哀さん辻を性の対象」と
「川o・-・)←辻オタ」が性質が違うって感じで裏スレなんだろうね
同じネタスレだし

ガチのカプスレとしてはのの愛があるからね

176 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:21
川o・ー・)<のの愛とか愛紺てなんか嘘臭いっていうか、薄っぺらい感じしません?
その点ののこんは・・・・・・ののk・・・の・・・・・・


      .曰
.     | |
    ノ__丶
     ||辻|| oノハヽ
  _ ||希||川oT∀T) <あーブレーメン楽しみ!!
  \ ||命||  ⊃曰. ̄ ̄\ 
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


177 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:31
明日のハロモニ。も期待薄なんだな、
なんせなち卒コンSP・・・

178 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:41
>>175
哀さん乙

179 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:47
愛ヲタはカップリングに飢えてんだよ
察してやれ

180 :名無し募集中。。。:04/02/28 17:51
>>179
それはわかるけどさ、ここで書くコトじゃないだろ。
それとも、川o・-・)川*’ー’)←ふたりは辻オタ スレにでもするか?

181 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:17
>>172
確かに哀スレ専門用語って訳じゃないだろうけど・・・
けど>>172さんのレスの下2行こそがこの辻オタスレの真骨頂であり醍醐味だった
たとえ目に見える2人の関係性が一時的に薄れていたとしても
それを超越して辻と他メンとの絡みに萌えるあくまでもヲタ視点のこんこんさんが
このネタスレのカラーだと思ってたから

あ、俺>>162
口調がきつくてスレの雰囲気悪くしてたらすまん

182 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:41
>>172>>174>>178>>180は俺なんだけどさ、
俺もそうだが哀スレ住人でもある人もいるだろうし、
辻ヲタ(非紺ヲタ)も紺ヲタ(非辻ヲタ)もいるだろうけど、
そういうのもとっぱらいで癒される感じがこのスレの魅力だったと思うぞ。

もの凄く遅すぎた感じがするが、数スレくらい前からテンプレとかがなくなってたのが
こうなってしまった一因のような気がする。俺はテンプレがなくてもそういう土台を共有してると思ってたけど、
そうじゃなかったのかもしれないし。ということで、テンプレ作らね?

川o・∀・)ノ<美貴ちゃん! 紺ちゃん!>ヽ(VvV从
・・・と呼び合う仲良し紺美貴。紺美貴推しが集うスレです。

とか、

ののたんが好きなメンバーなら、嫌ってちゃいけないなと思う、
ののたんを好きなメンバーなら、気持ちが分かるから親近感も覚える
そんな心の広いののヲタの集合場所・・・

みたいなの。

183 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:53
どうでもいいけどもうすぐのんちゃん・・・ハァハァ

184 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:30
( ´D`)y-~~ <うらぎりものにはしを

185 :名無し募集中。。。 :04/02/28 19:30
乱立備

186 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:34
┌――――――┐   ______________
|┌────┐│  /紺ちゃん
| |∋oハヽo∈| │<  (あの時の小手)←聞こえてない
|│( ´D`) ││  \最高だったよ♥
|└────┘│    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└――――――┘
                              コロコロコロコロコロコロ・・・
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂川o。Д。)
                                      ノノハヽ

187 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:40
(;´Д`)ハァハァ

188 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:40
紺野さん、脳内編集乙

189 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:47
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.|
            .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  |
            .| |∋oノハo∈ |  |  |
    大神の嘘つき>.|  (`D´ ) |  |  |
            .| . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎|/
 ノノハヽ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川o;;).。oO(私だってのんつぁんにヲタだったって告白するまで
 (  つつ   長い時間がかかったんだ。
 と_)_)    こんなにすぐ告白できるわけないじゃん)

190 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:13
紺野の酒飲んでるAAとか頭おかしいだろ?
藤本じゃあるまいし

191 :名無し募集中。。。 :04/02/28 20:28
頭おかしい言い始めたらまあ、カプスレに書き込むこと自体痛いわけだが・・

192 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:30
イタ

193 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:35
     ↓これはお酒ではありません
      .曰
.     | |
    ノ__丶  グスン
     ||希|| oノハヽ
  _ ||美||川oT-T) <頭おかしくったっていいんだもん
  \ ||狂||  ⊃曰. ̄ ̄\ のんつぁんが私を狂わせるんだもん
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

これならばOK?

194 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:38
>>175
哀スレ曰く「のの愛スレは断食道場」ってのもあった

関係ないけどなんかむちゃくちゃスレ立ってるな
こまめに保全しないと

195 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:39
>>193
やっぱお前頭おかしいだろ

196 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:41
酒で文句があるやつは来るな

つーかアレだろ

197 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:42
酒じゃんw

198 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:43
>>196
モイキー

199 :名無し募集中。。。 :04/02/28 20:49
酒の是非はともかくとしてスレ違いは止めて欲しい
そのためにもテンプレ作りは必要な気がする

どうせまたウザイだキモイだ言う奴出てくるだろうけど
スレ分けるなりスルーするなりすればいいんじゃね

200 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:52
これなら顔が出てないから文句がない気がするw
   . 曰  曰  .曰  曰
.    | |   | |   | |   | |
   ノ__丶.ノ__丶.ノ__丶ノ__丶
    ||/||.||  ||.||  ||.||\||
  _||  ||.||  ||.||  ||.||  ||ンツァン…
  \||  ||.||  ||.||∨||.||  || 
  ||\`~~´ .`~~´..`~~´ .`~~´
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

まぁ、冗談はここらへんにしておいて、
本当にテンプレ作ろうぜ。

とりあえずここまでのスレの経緯を知らない人のために
これまでの過去ログ貼ろうと思うんだが、いい?

162KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31