スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
図書館で花見

1 :名無し募集中。。。:04/02/23 11:33
                                  ______
|| |│  /│//│| || || |│//│/  │| || |: ||[[[[[[|\_______
|| |├──┼──┤| || || |├──┼──┤| || |: ||[[[[[[|: ||[[[[[[lli_____
|| |│  /│  /│| || || |│  /│  /│| || |: ||[[[[[[|: ||[[[[[[|\_______
|| |│//│//│| || || |│//│//│| || |: ||[[[[[[|: ||[[[[[[|: ||[[[[[[. ,,___
.゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄  ゙゙゙゙ ̄ ̄ ☆ノハヽ ̄ ゙̄..\||[[[[[[|: ||[[[[[[|: ||[[[[[[. ||\_______
      _    _           _ ノノ*^ー^) 〜♪   ̄ ̄.|: ||[[[[[[|: ||[[[[[[. ||  l\________
  ___||lニニl||___     _||l(つ⌒/⌒0,_      \||[[[[[[|: ||[[[[[[. ||\|  l\_______
  |\_,,____,,,,,,,_\  |\ \ ⌒ ⌒′\ \       ̄ ̄ |: ||[[[ ノハ||\|\|  l
  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |         .\||[[ (^ー||  |\|\|
   \l______     \|________|            ̄ .(つ|\|  i
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ノハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´              (_ノ.|  |\|\i
            _ ノノ*^ー^) <只今読書中♪    _               \   i
           _||l(つ⌒/⌒0_    ___||lニニl||____    ノハヽ☆
          |\ \ ⌒ ⌒′\ \. |\_______/_\  (^ー^*从
          |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (つ□0)
             \|________|  \|_______|   (__(_)
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    三三
前スレとか http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074513091/

400 :名無し募集中。。。:04/03/13 03:12
ノノ*^ー^)¶o<東京の街をスミからスミまで 僕ら半分 夢の中〜♪

401 :名無し募集中。。。:04/03/13 04:38
ノノ*^ー^)¶o<小学生くらいの男の子 世界のどこまでも飛んでゆけよ ロックンローラーになれよ♪

402 :名無し募集中。。。:04/03/13 05:53
ノノ*´ー`)<イママデデ… イチバーン… フルエチャッタ… シュンカン…  Zzzz....♪

403 :名無し募集中。。。:04/03/13 11:12
ノノ*^ー^)っt[] <亀だけど、牛乳を飲んで元気になりたいんです♪

404 :名無し募集中。。。:04/03/13 12:38
ノノ*^ー^)<くるりニューアルバム「アンテナ」を聞いています♪
     前作「THE WORLD IS MINE」から一転、ギターロックに回帰したこのアルバム、
     全体を通してダークな雰囲気です。それと同時に飽きずに聞かせる疾走感も持ち合わせていますね。
     新ドラムセットプレイヤーのChristopher Mcguire氏の加入によってより芯の太い音が鳴るようになりました♪

ノノ*^ー^)<特に7曲目の「黒い扉」は8分半という長さを感じさせません。演奏力上がってますね〜♪
     そういえばくるりはこれで3回目のメンバーチェンジ、メジャーに上がってからのバンドとしては、
     結構多い方ですよね♪



405 :名無し募集中。。。:04/03/13 14:53
☆ノハヽ т
ノノ*^ー^)¶0<おう、ワイや、天才少女・鈴木愛理や。 …あのな つんく♂さん、
        ワイにひとつプレゼントをくれへんかな? くるりの新譜が欲しいんや。
        あれ評判ええんやて。ちょっと買うて来てや〜♪

406 :名無し募集中。。。:04/03/13 16:53
ノノ*^ー^)<なんや、ワシも早いトコくるりの新譜聴いてみたくなってきたで〜。
       懐が暖かくなったらすぐにでも買うてしまいそうや♪

407 :名無し募集中。。。:04/03/13 18:53
ノノ*^ー^)<梅の花は散ってしまいましたが、枝に残った赤い花芯はいずれ青い実となるんですよね。
       早く大きくなぁれ〜。そしていい梅干になるがいいさ♪

408 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:25
ノノ*^ー^)人(´ー`*从人ノノ*´ー`)人(^ー^*从人ノノ*^ー^)人(´ー`*从人ノノ*´ー`)人(^ー^*从人

409 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:54
ノノ*^ー^)<たまり醤油を使って料理を作るとすごく味が良くなるんだな。塩分も控えめで体にいいよ♪

410 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:24
ノノ*^ー^)<夜の図書館でこっそりカップラーメンを食べています。モグモグ♪

411 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:55
ノノ*^ー^)<自転車に乗ってどこか遠くに行きたいな。疲れない程度の距離のところへ♪

412 :名無し募集中。。。:04/03/14 00:08
ノノ*^ー^)<真冬の頃とは違ってきた星座の位置。星の運行で季節の移り変わりを感じる夜の散歩。
       …上ばっかり眺めていると首が痛くなるんだな♪

413 :名無し募集中。。。:04/03/14 00:51
ノノ*^ー^)<昨日の対磐田戦でJリーグデビューした、ヴェルディーのFW 森本貴幸選手。
       すごかったですねぇ〜。15歳10ヶ月のJ最年少出場記録も勿論なんですが、
       そのプレーぶりがまた規格外。シュートもドリブルもキレキレでした。
       こりゃあ将来が楽しみなんだな♪

414 :名無し募集中。。。:04/03/14 01:21
ノノ*^ー^)¶o<星座から遠く離れていって景色が変わらなくなるなら
         ねえ本当はなんか本当があるはず♪

415 :名無し募集中。。。:04/03/14 03:23
ノノ*´ー`)<カメカメェー…  Zzzz.....♪

416 :名無し募集中。。。:04/03/14 06:49
ノノ*^ー^)<誰も居ない図書館に忍び込み、朝の体操をしてみたり。
       ひんやりとした空気に包まれながらする、クネクネ体操はまた格別ですね〜♪

98KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31