スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
(‘ 。‘)←ぷよぷよ やよやよ→(’ー’) 2連鎖

1 :名無し募集中。。。:04/02/23 09:59
新作ゲーム「ハロー!ぷよジェクト」を作ろうぜ!


前スレ

 (‘ 。‘)←ぷよぷよ やよやよ→(’ー’) 
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076918986/l50

801 :名無し募集中。。。:04/03/03 05:49
>>787同様、重箱の隅つつくようなもんですが
矢口の〜、吉澤の〜、小川の∬も裏返しのところがありますね
わざわざ修正するまでもないと思いますが、いちおう

802 :名無し募集中。。。:04/03/03 05:57
矢口のは意図的に反対にしてるよね
ま、どうでもいいけど

803 :名無し募集中。。。:04/03/03 08:02
ho

804 :名無し募集中。。。:04/03/03 08:06
>>794-796
飯田ロボモードは「可愛くない」という大きな欠点が・・・

805 :名無し募集中。。。:04/03/03 09:21
捕手               

806 :名無し募集中。。。:04/03/03 09:23
>>804
カワイイだけじゃなくて、娘「らしさ」が出ればいいと思うよ。特徴とか

807 :784:04/03/03 10:08
左右反転で修正してない箇所かいくつかありますね。直しときます。
矢口の〜は原画が逆にしてあったので、それにならいました。
交信中2種類と高橋*付きは用意します。


808 :名無し募集中。。。:04/03/03 11:17
今の飯田のAAは他と類似しすぎて選びにくいんだよな


809 :名無し募集中。。。:04/03/03 11:40
確かに今の飯田は選ばないね、
個性的なロボ飯田希望!

810 :名無し募集中。。。:04/03/03 12:00
デフォルトの駒は毎回ランダムに選ばれるほうが良くない?

811 :名無し募集中。。。:04/03/03 12:48
色の系統がかぶるとやりづらいのでこのままでいい

812 :名無し募集中。。。:04/03/03 12:54
あえて被らせてやるのもいとおもしろし

813 :名無し募集中。。。:04/03/03 14:08
キャシャーンがやらねば誰がやる。


814 :名無し募集中。。。:04/03/03 15:58
ho

815 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:10
ぷよっ

816 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:37
にゅぷ

817 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:49
こんこんのほっぺはぷよぷよ

818 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:45
音声のソースが見つからない

819 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:47
ちょっとした動作で画面にぷよが浮いたまま残っちゃうね
今までの最高は3つ。こうなるとぐじゃぐじゃ

820 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:47
>>818
何探してるの?
あったら作ろうか?

821 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:53

ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0025.swf
ver3.3です。
・スペースで変換できないのを修正
・消える際少しインターバルを置いた
・落下ボタンを配置
主なところはこれくらいです。
消える際のインターバルはもっと長い方がいいのでしょうか?
画像は最終決定したら順に差し替えていきます

822 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:05
あとぷよがまだ残るバグのある方に質問ですが、
連射パッドとか使ってますか?それともキー手打ちでバグりましたか?

823 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:07
パッドの中にはボタン押してるだけで連打した事になる物もあるからな

824 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:08
職人さん乙です!

825 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:13
落下って点数入らないものなの?

826 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:16
>>822
俺はツナイデントでPSのアナログ繋いでる

827 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:19
>>820
>>749の小川できたらお願い

828 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:19
落下ボタンを終了時(直前)に押してると
速度が元に戻らないことがあるバグがあるみたいです。
対策考えておきます。
落下の点数も修正してみます。

829 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:20
>>822
キーボードでやってるけどやっぱり埋まっちゃいます


ぷよが消える時のインターバルはこれくらいでちょうど良いと思う

830 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:22
>>827
日付ってわかる?

831 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:25
>>825
ちゃんと入ってるぞ

832 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:30
>>830
海鮮丼 04/01/18
懺悔 03/12/28
HEYシャッフル 03/07/22
うたばんシャボン玉 03/07/31

833 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:51
>>831
落下ボタンだけだと点数入らない
確かに落下中に下押せば点数入ってるね
落ちゲー詳しくないからそこんとこどうなのかと聞いてみた次第です

834 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:03
>>833
自分で落とすのを早めたら点が入るというとわかるかな?
大概の落ちゲーはそうなってたはず

835 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:05
>>832
なんでですかー以外は用意できそう
一応探してみるけどないかも

836 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:19
着地寸前に烈しく移動及び回転で良く残りますね、バグぷよ
PCのキーです

837 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:21
ミキティは「バイトなんかしてないじゃん」いれて

838 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:21
>>835
どうもです

839 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:08
ho

840 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:51
>>821
キー設定の変更を保存できませんか?せめて、リプレイの場合だけでも。

841 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:58
保存されてるよ?

842 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:00
>>841
ならないです。なんでだろ。

843 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:48
>>842
FlashPlayerExでやってるのかな
これだとランキングもスキップされて見れない
IEとかのブラウザか他のFlashプレーヤーなら保存されるのもある
Exはオリジナルの大きさでFlash見れるからいいんだけど

844 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:09
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0026.png
高橋*付き
飯田交信中
飯田激しく交信中

顔ベース
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0027.png

フェイス
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0028.png


以上を更新しました。
飯田の髪は川とか||とか描いてみたのですが、
ただのハゲにしか見えなかったので止めました。


845 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:13
>>844
毎度乙です!

846 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:13
飯田の顔が変わればこれから使えるな

847 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:14
高橋は*ないほうがいいな

848 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:18
ありがたや

849 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:21
くっついて喜んでるメンバーと迷惑がってるメンバーがいるな

850 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:27
>>847


851 :名無し募集中。。。:04/03/04 00:25
ホシュ

852 :名無し募集中。。。:04/03/04 01:51
落としたくないので保全

853 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:20
かおりんの顔文字
‖‘〜‘‖
こんな風に髪の毛‖をつけてほしい

854 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:21
ハゲ親父に見えるから気をつけろ

855 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:24
>>854
‘〜‘のみの顔に慣れてないから
ちょっとわかりにくいんだよね

856 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:25
 〆⌒ヽ
.‖‘〜‘‖

857 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:29
>>856
やめい
てか、まこは∬´▽`∬になってるし

858 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:40
飯田はロボの方が分りやすいな

859 :名無し募集中。。。:04/03/04 03:19
>>858
たぶんロボのみだと、かおりんヲタからしたら嫌だろ
かわいい顔文字にして欲しいと思うのは道理

860 :名無し募集中。。。:04/03/04 04:04
川VoV从<ほぜん

861 :名無し募集中。。。:04/03/04 04:31
川VoV从<ほぜん2

862 :名無し募集中。。。:04/03/04 05:02
川VoV从<ほぜん3

863 :名無し募集中。。。:04/03/04 06:05
川VoV从<ほぜん4

864 :名無し募集中。。。:04/03/04 07:20
川VoV从<ほぜん5


865 :名無し募集中。。。:04/03/04 08:44
川VoV从<ほぜん六

866 :名無し募集中。。。:04/03/04 09:13
今の飯田だと見分けにくいのでチョイスする事は無いな

867 :名無し募集中。。。:04/03/04 09:25
飯田ヲタているんだ

868 :名無し募集中。。。:04/03/04 09:48
ロボでもかわいけりゃいいんじゃないのか?

869 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:13
ロボ可愛いと思うけど

870 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:27
連鎖するタイミングいい感じだね

871 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:34
>>870
お前の自演又は珍しい飯田ヲタ

872 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:41
俺かよ

873 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:48
ロボにしちゃえよロボに

874 :名無し募集中。。。:04/03/04 11:12
正直飯田なんてどうでも良かったりして

875 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:12
同色プレイの時使ってるぞ
同色かどうか知らんが

876 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:57
全キャラでプレイしてみたが
ミキティぷよだけ右側のみくっついた時左側もくっついた時のグラフィックが表示される
ただ単にグラフィックの組み込み順のミスだと思うが
説明が分かりづらい?

877 :名無し募集中。。。:04/03/04 13:18
>>874
こらっ!!

878 :名無し募集中。。。:04/03/04 14:11
釣られんなよ

879 :名無し募集中。。。:04/03/04 14:46
俺最強DDだからみんなかわいくなくっちゃ

 \やだ、やだ、やだぁ〜/
           ジタ
    ゜Д゜)ノシ
             バタ

880 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:14
なんで飯田に執着するのか分らん

881 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:16
>>880
>>879

882 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:21
俺もDDだけど飯田は(ry

883 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:22
>>882
俺最強DDだから
  ~~~~~

884 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:22
でもまぁ変なのは勘弁

885 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:25
要は可愛ければOK

886 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:35
>>838
思ったより時間かかるもうしばらく待っててな

887 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:37
>>886
はい

888 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:38
ちょっと前に色(ぷよ本体)と顔文字部分を分離する案が出たけど実現できそうなのかな?
そしたら、顔が似てても色で区別するという風にできるような気がする

ぷよ絵にこだわらずに、そのまんま顔イラストでやるという方法もあったが
これはもう今頃言っても遅いな

889 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:39
DDのふりした飯田ヲタの巣窟に成って来たのか

890 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:39
>>889
黙ってろ

891 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:50
>>889
ざんねん、俺はのの梨華ヲタです

892 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:33
>>890
電波は死ねよ

893 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:37
マターリしる

894 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:37
>>890
自演で盛り上げなくてもいいから

895 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:58
そうか・・・そろそろ春休みか・・・

896 :名無し募集中。。。:04/03/04 17:15
辻はもっとゴリラ顔にしないと

897 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:23
ぷよっ

898 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:27
アンチ系の発言してる奴氏んでくれ。

899 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:37
>>898
煽ってるお前もだよ

900 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:38
煽ってないのに・・・

148KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31