スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
えりりんの悲しい独り言 Part11

1 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:24
また立てちゃいました。



前スレが落ちてから、今まで誰も立ててくれなかったんですね。

2 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/02 20:25
  ノノノノハ
  川VvV) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

3 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:26
過去スレ
えりりんの悲しい独り言
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063124103/
えりりんの悲しい独り言PART2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064424210/
えりりんの悲しい独り言 Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064874746/
えりりんの悲しい独り言 Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067563105/
えりりんの悲しい独り言 Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068014584/
えりりんの悲しい独り言 Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070197376/
えりりんの悲しい独り言 Part07
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070638969/
えりりんの悲しい独り言 Part08
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072022047/
えりりんの悲しい独り言 Part09
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072193900/
えりりんの悲しい独り言 Part10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073998490/

4 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:26
川’ー’)<いーたん3げっとインターコンチネンタル王者s個hじゃイオ江h@んmい

川’ー’)<他スレに書き込んでたら遅れたやよー

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/02 20:28
>>4
  ノノノノハ
  川VvV) <おせーよ
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:28
>>2
ヘルムツッコムリーの方がいいんじゃないかヘルム

7 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:29
     ∋oノハヽ
      川*’ー’)<新スレおめでとうやよ〜♪
      ノ  ̄) ̄)
     (  )ノ~)ノ
     ) ノ
εεε V

8 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/02 20:34
>>6
少々長いぜそれ

9 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:40
>>6
あ、ツッコムリーだけってこと。
こっちの方がヘルムリーに近いだろ

10 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/02 20:42
>>9
ヘルムリーには近いね

11 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:42


えりりんが全く独り言をいってないわけだが

12 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:45
せっかく立てたのに固定と取り巻きの雑談に使われました




すぐ落ちるからかまわないんですけどね

13 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:47
>>12
川’ー’)<取り巻きとは失礼やよー!

14 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:07
独り言でもしてみようと思いました




その気力もありません・・・

15 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:08
えりりんがんばれ!




って哀さんも言ってます

16 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:42
保全が




プレッシャーです

17 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:47
Part11って・・・2回目




・・・ですか?

18 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:56
さくら買ってくださいね




えりの今後がかかってるんです

19 :名無し募集中。。。 :04/02/02 22:45
最近人生が辛くないってことがわかってきたんです




その気になれば命だって絶つことができるんですから・・・・

20 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:07
>>17
part11って2回目なんですかぁ〜?




初代part11は何レスついたんでしょうね・・・・

21 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:18
保全

22 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:02
重複スレが立ってました




何で今日に限って二つも立つんでしょう・・・

23 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:31
案外むずかしいですね。このスレのネタ考えるの・・・












私にはムリです。さよなら

24 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:18
また職人さんが一人減りました




えり一人でなにができるのでしょうか・・・

25 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:27
part1で書いてくれていた職人さん・・・





あなたの力が必要です、助けて

26 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:00
いいんです、独り言なんて言わなくても




絵里にはキャンドルちゃんがいますから

27 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:04
もう一人の絵里がこの板にいます





絵里もあっちに行きたかったなぁ〜・・・

28 :名無し募集中。。。:04/02/03 06:26
絵里が二人になったら人気も二倍でしょうか?




そんなことを思って、あっちを立てちゃいました。
すいません、二つともたてたの私です。

29 :名無し募集中。。。:04/02/03 06:26
ぼりぼりぼりぼり

30 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:00


31 :名無し募集中。。。:04/02/03 15:14
亜qswでfrgthyじゅきぉ;p
亜qswでfrgtひゅjきおl;p
くぁswでfrgthyじゅきぉ;p

いつなったらふじこって出るんですか・・・

32 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:58


33 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:17
紺野さんから亀子って呼ばれる度に





ドキドキしちゃいます・・・

34 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:02


35 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:28
亀ちゃんの頭って最近呼ばれます。




なんかエッチな気分になるのはなんでなんでしょう?

36 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:38


37 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:43


38 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:43


39 :名無し募集中。。。:04/02/04 03:29


40 :名無し募集中。。。:04/02/04 03:53
悲鳴で目を覚ましました





自分の悲鳴で

41 :名無し募集中。。。:04/02/04 09:04


42 :名無し募集中。。。:04/02/04 09:58
良スレ保全age

43 :名無し募集中。。。:04/02/04 10:41
助太刀

44 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:08
晴れてるのに、全然暖かくないですね





おてんと様、ウザいから消えて

45 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:18
あ、そうだ、安倍さん・・・!





・・・・もう居ないんだっけ

46 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:27
>>45
やめてくれ
涙が出そうになる

47 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:19


48 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:17
は、そういえば藤本さん!





・・・・は、まだいるんですよね・・・       ビクビク

49 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:37
藤本はもう半永久的にいるよえりりん

50 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:48
痛いぞ、蹴るなよ。





お願いします、藤本さん

51 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:03
曾スレが落ちたみたいですね







このスレも落ちるんでしょうね

52 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:14
今回のスレは頻繁に書き込んでいます♪




絵里の焦り、感じてもらえるでしょうか・・・

53 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:18
ここで曾スレの話題が出るとは・・・

54 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:12
市井さん?






さあ、初めて聞く名前ですが・・・

55 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:44
はぁ、眠い。もうダメ。このままコタツで寝ちゃお・・・





ティッシュ箱が枕です・・・

56 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:27
もうすぐ春なんですね




みかんを箱で売っているところも見かけなくなりました・・・

57 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:43


58 :名無し募集中。。。:04/02/05 07:15
>>57 さゆが来てくれたみたいです。




ここは、私だけのスレなのに…「ハイ!」

59 :名無し募集中。。。:04/02/05 14:42
ほぜん

60 :建国義勇軍モーヲタ征伐隊:04/02/05 14:42
 彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜
  ‖|‖ ◎---◎|〜  
  川川‖    3  ヽ〜
  川川 u  ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 ふぅ〜はふぅ〜
  川川‖  u 〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜
 / u   u       u \
/       u   u    \
 u  ノ  u        )u |
   ノu   .:::o:::.   .::o::.ヽ  |
  /|             ヽ |
  /| u    u      u  ) |
  |(  \____ × _/) }
  | \_________丿|
 J|||||||||||||>>1|||||||||||||||||||||||||||し|
J           | |    |J
            | |     |〜
            | /     |〜
 ________/|____|〜
 |        u  | u     |


61 :名無し募集中。。。:04/02/05 14:51
自画像貼ってよろこんでる人がいますね




ますます自信なくしちゃうな・・・

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31