スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ハロプロ新人お披露目イベント決定!

1 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:43
http://morningmusume.dream.com/fanclub/tv/fuji.html

結構可愛いな。

172 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:27
>>157
何言っての?フーミンはこれからソロでトップアイドル目指してずっとやっていくんだよ
俺は2年3年10年後もフーミンのソロ活動を応援するって決めたから

173 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:27
おいおい!デビュー前にプレイボーイがグラビア掲載だってよ

174 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:27
デコ広そう
何となくだけどね

175 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:28
おとなしそうな顔して
実はファンのこと大事にしない子だと見た

176 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:28
>>171
加護に「藤本!」とかいつも呼び捨てにされて川‘v‘)スイマセン、スイマセンッって縮こまってるよ

177 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:29
>>175
1年ぐらい経てばヲタにもやさしくなるよきっと

178 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:29
矢口とか高橋とかと遊びそうだな
逆に吉澤とか紺野とかは苦手そう

179 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:29
内気なミッキー萌え

180 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:29
こんな奴よりまこっちゃんにソロ活動やらしてよ
まこっちゃんソロやりたいって言ってたじゃん!!!

181 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:29
サド受けしそうな顔立ちだな
そのうち「美貴を虐めたいYO!」とかいう糞スレ立ちそう

182 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:30
後藤とユニット組むとか
ついでに松浦も入れて

183 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:30
ミッキーかわいいよミッキー

184 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:31
握手会とかやったらちぢこまっちゃって
笑顔とか出来ないんだろうなあ

185 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:31
こんな新人のことよりも
ユウキのことが気がかりだ

186 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:32
この子14歳ぐらい?
5期メンにいじめられないか心配だな

187 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:32
「好きな食べ物わぁ、苺のショートケーキでぇす」とか言いそう
鮭トバなんて一生口にしないんだろうな

188 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:32
>>180
あの勘違いブスも最近は自覚してる気がする

189 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:33
この娘は雑木林の中で学校制服着させたら似合うと思う

190 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:33
>>182
ありえねー

191 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:33
川‘v‘)ゴメンナサイゴメンナサイ

常に謝るミッキー

192 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:33
>>187
いや、意外とネギマとか渋いのが好きだったりするかもよ

193 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:34
肉とか食わなそう

194 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:34
まあ娘。に新メンはしばらくいらんだろミスムンもそこそこ売れたし。なっちとごっちんのツートップがある限り大丈夫

195 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:34
5期落選した奴の中に田中麗奈ってのがいるぞ!?
今更モ娘目指してんのか?

196 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:35
誰かにやきそばパン食われても言い出せず泣き寝入りするミッキー

197 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:35
ミッキー大好き

198 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:36
矢口がにゃんにゃん写真出しやがったけど
この子はスキャンダル関係の写真とかいっさいでなさそう

199 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:37
>>178
確かに
松浦なんかじゃ、もっと性格あわなそう

200 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:38

    _, ,_
  (* ´Д`)<オラ!CD買ってやるから一発殴らせろ!
    ⊂彡☆;)v‘;)←ミッキー

サディスティックな俺にはたまらんなミッキー

201 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:38
娘。に飽きたしこの子に乗り換えようかな

202 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:38
もし付き合ったらテレビでもペアのネックレスとかしてくれそう

203 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:38
なんか帰国子女っぽい顔だな

204 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:38
名スレの予感

205 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:39
この子の目さぁなんか女王様の光が宿ってるような気がするんだけど...
ってんなわけないかアイドルだもんな

206 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:39
>>205
ミッキーはマゾだよ。

207 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:40

【Single】 2004,01,21 モーニング娘。 - 愛あらば IT'S ALL RIGHT (192Kbps)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073133897/480


208 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:40
可愛いじゃん。よし、娘では後藤、ソロでは藤本のヲタでやっていこう。

209 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:41
それよりオマエラ
最近好調のメロン記念日の方を応援しようぜ
オレは次作のTOP20入りもアリと見ている

210 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:41
ミッキーかわいいよミッキー

211 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:41
>>209
あいつらマジキモイ後1年以内には消えてる

212 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:41
かわいいな
俺今日からヲタになるよ

213 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:42
関係者の話では「Let’s Do 大発見」って曲を歌うらしい

214 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:42
>>207
なんだそりゃ、未来の話か?

215 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:42
緩そうな子だから生放送でうっかり実家の詳しい地名とか言っちゃわないかちょっと心配だ

216 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:43
美少女日記見てるとたまに目つき悪い時ない?
そのたびになんかドキドキするんだけど

217 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:43
本番中つまらなそうな顔なんて絶対しないよこの娘は

218 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:44
>>216
おまえサドだな

219 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:44
美貴パパはきっと会社員だな
少なくともお店とかやってる雰囲気はない

220 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:44
最近見ないけど藤谷美紀とずっと間違われるんだろうな

221 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:45
ミッキーってニックネームディズニーに文句言われそうじゃないか

222 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:45
娘と競演したらスゴイ楽しそうにすると思う
特に1期・2期とかのメンバーと絡んだ時は楽しそうにするよ
逆に、4期とか5期だけと競演したらダメっぽい
全然楽しくしなさそう

223 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:45
大和撫子だね。

224 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:45
男性恐怖症なミッキー萌え

225 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:46
たぶん他の出演者が話してるときも笑顔で聞いているんだろうな
耳ほじりながらなんて絶対しなさそう

226 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:46
そういえばユウキがEE JUMPに戻ってくるらしいぞ

227 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:47
たまたま写りが悪かったんだろうけどすっごい冷酷な目をしてるな
笑うとこうなるのかな?実際はたれ目だったりして

228 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:47
絶対天然だよ、この子は
娘。と共演したらやっぱりボケまくって矢口につっこまれるんだろうな

229 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:47
今年は巨人が優勝するな
原の腕の見せ所だ
星野は中日を裏切ったからダメだな

230 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:49
おっぱい大きそうだな
ハロプロでは珍しい

231 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:49
ティッシュは2枚重ねのを1枚ずつにして使いそう
おしとやかな感じするし
でも、トイレットペーパーとかは堂々と買えちゃう

232 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:49
キティちゃんとか好きそう

233 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:49
無料なら見に行くか。

234 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:49
他の人が喋ってる時はきちっと両足揃え綺麗な姿勢でちゃんと聞いてそう

235 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:51
      ノノノハヽ
     (VvV*从<美貴はチンコ好き?
   /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
  と_人_(i)_∧_つ

236 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:51
2ちゃんで人気出そうだよな

237 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:51
頭良さそうだな特に地理とか好きそう

238 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:52
これがアイドルサイボーグ2号か
かなり手強そうだな

239 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:53
会場がミッキーコールに包まれそうだな

240 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:53
美術の成績とか抜群だっただろうな

241 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:54
肉とか食えなそうな顔してるな

242 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:54
性的いやがらせしたい

243 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:55
>>238
また欠点ナシの完璧アイドルかよ
一つか二つつっこみどころがあると面白いんだけどな

244 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:55
こんな子のキス写真とか流出したら泣いちゃうな俺

245 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:56
ミッキーってニックネームがいいとおもう!!!

246 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:57
ミッキーは処女で男性恐怖症だけど実はマゾだよ。

247 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:57
前髪多くない?もう少し髪分けたりしておでこ出した方がいいよ

248 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:57
北海道のどこ出身なのか気になるなあ

249 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:57
ミッキーは水商売より事務の女の子向きだな

250 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:57
髪の毛ふさふさだね

251 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:58
時代劇とかハマりそう

252 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:59
川 ‘v‘)<とばって何ですか?

253 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:59
モーニング娘。がつまらなくなったんじゃなくて
1 名前:名無し募集中。。。
俺は新垣 紺野 小川に問題があると思う
特に新垣はいつまでたってもド素人だし、そもそも何かしゃべってもつまらない
なのにあいつは最近守りに入る事ばかり考えている
以上のことは俺の脳内ではっきりした


254 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:00
この子のコンサは盛り上がらなさそうだな
手叩きながらその場で回ったりするような奴とか絶対出ないな

255 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:00
新垣は子役的というか当り障りのないトークしかしないよな。
バラエティーで活躍することもないだろう。

256 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:02
ミッキーは松浦とは相性悪そうだから安倍に弟子入りしろよ

257 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:03
ミキサマミキサマオシオキキボンヌなんて死んでも言えない

258 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :04/01/20 15:04
>>257
だな

259 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:04
寿司屋でいきなりボタンエビとか注文したりしない

260 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:05
    _, ,_
  川VvV从<姉貴を呼び捨てすんなボケェ!
    ⊂彡☆;)∀^)←>>256



261 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:07
パイパンだろうな、間違いない

262 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:11
安部と顔が似てるから姉妹ユニットとか嘘ついて作っちゃえばいいんじゃない

263 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:12
俺この子が喋ってるの聞いたことないんだけど
やっぱり「だべ」とか使っちゃうの?キャワワなんだけど

264 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:13
こいつ四期オーデに出てなかった?
合宿には行ってなかったけど

265 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:15
ネタ扱いされそうだけどかなりなDQNだよ。
北海道の滝川ってとこ出身で実家はかなりな貧乏小屋
いろんなオーディション落ちて高1の時は荒れ放題だった。
でも、奴は処女だから安心しな。モーヲタ諸君

266 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:17
    _, ,_
  川VvV从<落ちたんだよ悪いかボケェ!
    ⊂彡☆;)∀^)←>>264




267 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:18
    _, ,_
  川VvV从<童貞は氏ね!
    ⊂彡☆;)∀^)←>>265



268 :265:04/01/20 15:21
奴の口癖は「使えねぇ〜」だから

269 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:25
川;‘v⊂ミキ、ソンナコトシマセン・・・

270 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:29
ツッコミ顔だな

271 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:29
>>269
だよね、さっきから変なAA使ってミッキーの悪口言う奴誰だよ!

272 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:30
あー犯してえ

35KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31