スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
回転寿司に一人で行くれいな

1 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:36
从*・ 。.・)ノ<う・そ・だ・よ♪

243 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:23
世の中には良い処女と悪い処女しかいないと気づいたれいな

244 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:24
最近覚えたての寿司用語を使いたくてたまらないれいな

245 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:25
藤本さんのつるつるおでこに親近感をもつれいな

246 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:28
最近宝塚に興味が出だしたが高橋さんとは関わりたくないれいな

247 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:30
キッズの下の毛の生え具合が気になって仕方ないれいな

248 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:32
1回ツケで食べてみたいと思うれいな

249 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:33
>>246
川 ’ー’)<チケット売るゃょー

250 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:34
>>248
かっぱ寿司でそれを試みるチャレンジャーれいな

251 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:42
このスレがまだまだ伸びるように祈って眠るれいな

252 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:43
こういうスレが前にもあったことを思い出したれいな

253 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:46
無毛未生理のお子ちゃまれいな

254 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:51
トゥルトゥルなれいな

255 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:00
本日はネタ切れとなりました
また明日のご来店をお待ちしております

店主

256 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:02
ノノ/_、ヽo∈  売り切れたか…
从 ,_つ`)


257 :名無し募集中。。。:04/01/16 06:18
開店5時間前から並んでしまうれいな

寒いのでホットのお茶を飲んでいるえりりん

寒いので熱燗を飲んでいるミキティ

小腹が空いたのでコンビニでいなり寿司を買ったさゆみん

みんなで食べにいく約束したのに置いていかれたんです、おもしろくないですか?
と、バスの運転手に話かける石川

258 :名無し募集中。。。:04/01/16 07:35
うどんで腹を膨らましてからすしを食べてる貧乏性の藤本先輩を見て涙ぐむれいな

259 :店主:04/01/16 11:44
開店します
へい、らっしゃい、昨日来たおじょうちゃんたちだね
中で一人待ってるよ


「お店は開店、お寿司は回転、お外は晴天、みんなで入店、快食快便、プゲラウッヒョー!」とハイテンションな石川さん

260 :名無し募集中。。。:04/01/16 14:28
夢はボーボーになることのれいな

261 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:10
お飾りの松葉をそっと股間にあてがうれいな

262 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:14
>>261
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<ワレ!! ええ加減にさらせ!!!

263 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:26
ネタとシャリをはがして食べるれいな

264 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:32
>259
4714

265 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:39
>>261-262
お前らおもろいな

266 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:40
生理がきたらお赤飯を握ってもらう予定のれいな 楽しみなれいな

267 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:17
生理さんはちょっと背が高い男の人だと思ってるれいな

268 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:26
雲のマシンで今日も飛ぶれいな

269 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:33
パイパンなんて気にしないわ♪未生理だってだってお気に入り♪のれいな

270 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:33
寿司関係無くなってきたな

271 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:35
寿司ネタだけに鮮度が落ちやすいから何でもありにすることにしたれいな

272 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:36
そろそろおあいそかな、と思うれいな

273 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:02
おあいそとはなんのネタか 真剣に悩むれいな

274 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:04
えりりんにおあいそを注文させるれいな

275 :( ´D`)ののたんこ ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/16 20:05
おあいそをテイクアウトさせようとえりりんに頼むれいな

276 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:08
無言でいやいやするえりりん

277 :( ´D`)ののたんこ ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/16 20:09
プラチナカードでおあいそするれいな

278 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:47
スマイルは0円だとずっと信じている純粋なれいな

279 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:18
そんな店員にも毛が生えていると思い当たりやや凹みがちのれいな

280 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:20
毛ガニを見るとムカっぱらがたつれいな

281 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:22
毛ガニよりスベスベマンジュウガニのほうがいいと思うれいな

282 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:23
ガチャピンに親近感を持つと同時にムックを激しく「毛」嫌いするれいな

283 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:24
スベスベマンジュウガニのほうがいいよね?とやらなくてもいい気を使ってしまったえりりん

284 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:24
>>281
スベスベマンジュウガ二を食べて気を失うれいな

285 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:27
>>279-284
>>262

286 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:27
http://www2.justnet.ne.jp/~uca/crab/crabxxxx/crab0050.html
スベスベマンジュウガニ

287 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:29
最近、潰れる回転寿司屋増えたよな・・・
ブームは終わったのか

288 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:29
>>286を見てとても親近感を持つれいな

289 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:30
ノノ*^ー^)<れいなはスベスベ

从*・ 。.・)<プッ

290 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:42
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい!

291 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:47
   ↑
そんなれいなに不覚にも萌えてしまった板前

31KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31