スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
君のロジックは完全に間違っている

1 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:24
安倍が脱退して環境が変われば
石川が娘。の顔だなんてありえないよ

2 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:24
4

3 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:25
あんあん2ゲットあああ・・・いい

4 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:28
高橋がいなかったら紺野がエースになった?
君のロジックは完全に間違ってるよ

5 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:29
最高にかっこ悪い>>3に敬礼!!

6 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:32
0割が発生しました

7 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:38
あのイケメンのキャラむかつく

8 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:40
>>1にちょっと感動してしまった

さすがイケメンの言うことは違う

9 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:40
うっせーイケメン!

10 :名無し募集中。。。 :04/01/10 19:41
愛たんきゃわわ♪

11 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:42
物事には原因がある。

いまの娘。の凋落にも原因があるはずだ。

12 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:43
同じことをブサイクが言ったらシカトなんだよな〜 チクショウ!

13 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:43
高橋以外の5期に問題がある

14 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:44
学校行事に参加するのって有意義だよね

15 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:44
君がミニモニ。に入ったら
どんな結果になるか分からなかったのかい?

16 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:46
3人いると1:2に分かれるだろ?
1が君なんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:47
>>16
漏れはやっくんなのか・・・

18 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:47
   川'−'川
    (∩∩)
 
 
 
 
 
  \ /
  | ̄ ̄| <ドンキードンキー
  |__|

19 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:47
うっせ

20 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:52
思わず吹き出しそうになったw

21 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:10
ネタスレに育つ予感

22 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:17
娘。はSMAPみたいに育てるべきだったって?
それは間違っている
 
男女の生物的生理的違い、芸能界の構造を考えて別の行程を辿るべきなんだよ

23 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:38
君のズゴックは完全に間違っている

24 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:45
後藤が娘。に再加入して環境が変われば、
娘。が急に売り上げを戻すなんてありえないよ

25 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:12
今の娘。に必要なのはロジックじゃない、マジックだ

26 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:05
これは良スレだと思うんだが

27 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:22
>>25
ミュージックだろ

28 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:23
ミュージックス

29 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:24
納豆と海苔でこれからご飯を食べる僕がショボい?
金額的にはそうかもしれないが好きなんだよ

30 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:30
ただのイモネーチャンじゃなかったんだ って思ったんだろ?
アイドルでジャージって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで

で本題なんだけど、今からなっちで抜いていい?

31 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:39
ちょっとおもろい

32 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:40
上手く歌えるとか、あんなウソついたら後でどうなるかわからなかったの?

33 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:59
テンプレ1
体育の先生じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
英語でジャージって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、今度君ん家行ってもいい?→ハァ?
テンプレ2
こういう結果を生むように原因を作ったからさ
僕がああ言えば亀山と右崎は送る会に出たいと言い出すって分かっていた
なぜならば、彼女達は僕の事が好きだから
そしてそれはなぜならば、僕は頭も良いし顔も良い
スポーツだって得意な方だし性格だって悪くはないから
まぁ、君の個人的評価は置いといてね
テンプレ3
あんな嘘を付いたらどんな結果になるか分からなかったの?
テンプレ4
君のロジックは根本的に間違っている
環境が変われば人生も変わると思ってるんだろ
それは違うよ
君自身が変わらないと、人生は変わらない

34 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:01
自分のロジックでも、相手にとっては屁理屈にしか聞こえない場合がある
それこそまさにロジック

35 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:03
偏見に満ち満ちた とか 君のロジックは根本的に間違ってる がいいね
もう少し長いドラマなら定着するほど口癖にしてしまえばいいんだが

36 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:04
ロジックって言葉自体久々にきいた
あのイケメンアニヲタらしい
んで、現場で山ちゃんが出演したアニメを山ちゃんと2人で
熱く語ってたらしい

37 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:04

(υ^)▽(^)<ぶるぶる
  |  |
  |  |
  |  |


38 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:05
まぁ、君の個人的評価は置いといてね



これむかつくw

39 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:06
>>1はロジックと言いたかっただけだから
あんまり盛り上がるなよ

40 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:06
何かいしだ壱成の出がらしみたいな顔だった

41 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:08
渚カヲルを思い出したヤシの数→

42 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:08
金八6のハセケンみたいなヤツだな

43 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:08
君のロージンバッグは完全に間違っている
それは豆腐だ

44 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:09
牛丼の店じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
丼でカレーって何それ? って


45 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:10
あんな訛りキャラ定着させたらどんな結果になるか分からなかったの?

46 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:10
>>41
ソレダ
なんか屁理屈ごねるとことか

47 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:13
ネタ作るの上手い奴が何人かいるな
その調子で頼む

48 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:38
イケメンのおかげで高橋のハァ?が聞けて良い

49 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:51
この人事には何かある。僕はその謎を解きたいんだ

50 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:52
あのイケメン顔も頭もいいとか言ってるけど割りと中途半端なイケメンで
しかもすげえ大根っていうのがいい味出してるな
釣り上手なキャラだ

51 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:34
君のロジックは完全に間違っている

52 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:54
娘の次期エースじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
16,7で卒業って何それ? って
君ってのぞみに満ち満ちた喜怒あい楽の激しい人間なんだ
いや、今のは送別代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、今度愛たんのヲタになってみない?

53 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:05
君のロジックは根本的に間違っている
5期が辞めれば娘。も変わると思ってるんだろ
それは違うよ
石川が辞めないと、娘。は変わらない

54 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:22
>>51
イケメン必死www

55 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:30
タンポポじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
150センチ以上なのにミニモニって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、今度辻ちゃんのサインもらってくれない?→ハァ?


56 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:50
>>55
マジレスするとサインもらえる間柄じゃありません

57 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:58
ネタにマ(

58 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:09
なんかちょっとカイジスレに似てる

59 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:13
面白いネタなんだけど作るのが難しいなこれ

60 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:25

(υ^)▽(^)<ぶるぶる
  |  |
  |  |
  |  |

61 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:32
ん?
保全屋登録ミスか?

62 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:43
偏見に満ち満ちた と 君のロジック がツボ

63 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:46
職人さんが一人でもいれば良スレになるんだけどなぁ…
惜しい

64 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:50
1人頑張ってるけどね
面白いし

65 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:50
アンタが職人デビュー!

66 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:54
>>64
ちなみに、面白かったのどれ?

67 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:54
今度の新曲もセンターじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
センターポジション無し何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、愛たんおしっこちょうだい?→ハァハァ?

68 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:54
>>66
それは僕の個人的評価だから

69 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:55
>>68
うまいかえしだな

70 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:58
>>69
で、本題だけど、今度は君がネタ書いてくれてもいい?

71 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:59
一般人じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
コンサでppphって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、今度君と一緒に回ってもいい?

72 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:00
ワラタ

73 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:02
天才的美少女じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
見返り姿がで林マスミ風って何それ? って
彼女って脂肪にムチムチした勘違いの激しい人間なんだ
いや、今のはあいぼん代わりによっしーを分析してみたまで
で、本題だけど、今度は君がマコについてかたってくれてもいい?
>>70
書いてみた

74 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:03
カイジスレじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき。
ドンキーとかドラマって何それ?って。
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ・・・
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで。
で、本題だけど、次のネタでカイジAA貼ってもいい?

75 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:03
で、本題だけど、この一行はネタつくりやすいね

76 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:05
>>73
GJ
おもろい

77 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:09
>>76
>>70


78 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:10
後藤ヲタじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
ぁゃゃの新曲で推しジャンプって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、今度ごまももでごまにーしてもいい?

79 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:11
>>77
それは違うよ
君自身がネタを作らないと、僕は作らない

80 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:11
定期テンプレ>>33


81 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:14
娘。始まって以来の劣等生じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
運動神経抜群で優等生って何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、やっぱりアイドルとしては劣等生だよね?

82 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:15
こういう発射をするように息子を擦ったからさ
僕がああすれば先っちょからカウパーだだ漏れするって分かっていた
なぜならば、なっ乳は僕のツボだから
そしてそれはなぜならば、僕はおっぱい星人で見境がない
紺乳だって好きな方だし加護乳だって悪くはないから
まぁ、君の個人的オカズは置いといてね

83 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:16
モーニング娘。ってもう終わりじゃねぇって思ったんだろ?さっき
さくら組おとめ組分割するって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、ZONEの新メンバーでかくねえか?→ハァ?

84 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:16
>>82
おもろい&うまい

85 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:20
君のロジックは根本的に間違っている
お菓子を食べなければ痩せて人気が出ると思ってるんだろ?
それは違うよ
君の顔が変わらないと、人気は変わらない


∬;´▽`)

86 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:21
君のロジックは根本的に間違っている
つんくが変われば娘。も変わると思ってるんだろ
それは違うよ
人数をへらさないと、道重にパートは与えられない

87 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:22
初代なっちゃんじゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
平仮名でれいなって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、田中れいなって誰なの?

88 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:26
運動神経抜群じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
一人だけ丈の長いジャージって何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに吉澤を分析してみたまで
で、本題だけど、どのやりかたが一番気持ちいい?


89 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:27
こういうツッコミを生むようにボケを仕込んだからさ
辻がああボケれば藤本はんなアホなと突っ込むって分かっていた
なぜならば、彼女はツッコミキティだから
そしてそれはなぜならば、彼女は堪え知らずでおしゃべり
ノリツッコミだって得意な方だし最近は関西弁ツッコミも勉強してるから
まぁ、矢口とのキャラかぶりは置いといてね

90 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:28
イイヨイイヨ

91 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:33
こういう結果を生むように原因を作ったからさ
僕がああ言えば加納典明と志村けんは辻SPに出たいと言い出すって分かっていた
なぜならば、ののたんは人の心をやさしくさせるから
そしてそれはなぜならば、ののたんは歌もうまいし顔も良い
スポーツだって得意な方だし性格だって悪くはないから
まぁ、君の個人的評価は置いといてね

92 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:35
ドラマ板住人じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
名無し募集中。。。って何それ? って
君って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに君を分析してみたまで
で、本題だけど、ののたんは奇跡って言ってもいい?


93 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:36
体調不良じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
バーべキュー食べまくりって何それ? って
僕って偏見に満ち満ちた思い込みの激しい人間なんだ
いや、今のは挨拶代わりに僕を分析してみたまで
で、本題だけど、いくら出せばののたんと握手できるの?

94 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:37
DTM板いけ

95 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:39
君のロジックは根本的に間違っている
板が変わればレスも変わると思ってるんだろ
それは違うよ
君自身が変わらないと、ネタスレは育たない

96 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:39
ただのタレ目で膨れっ面の不細工じゃなかったんだ って思ったんだろ?さっき
細見で巨乳って何それ? って
俺のって性欲にカティカティた皮かぶりの激しい肉棒なんだ
いや、今のはヲラハロの代わりにアロハロでハァハァしてみたまで
で、本題だけど、辻のふともももいいよな?


97 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:42
無駄に長い。つまらん。

98 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:42
また高橋かって思ったんだろ?さっき
ミニモニ。加入って何それ? って
UFAって偏見に満ち満ちた思い込みの激しい会社なんだ
いや、今のは挨拶代わりに高橋推しを分析してみたまで
で、本題だけど、たいせーって増毛したの?

99 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:43
こういう答え方をするように質問をひねったからさ
僕がああ聞けば藤本は真ん中らへんって言い出すって分かっていた
なぜならば、彼女は出身地がアレだから
そしてそれはなぜならば、滝川は道民でもどこそれって場所だし有名人もいない
鮭とばだって北海道なのに捕れないしこれといった名産はないから
まぁ、君の茄子で舌がダコダコって話は置いといてね

100 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:45
>>97
いや、今までのは挨拶代わりに軽いネタで君を試してみたまで
で、本題だけど、今度は君に上手いネタを期待してもいい?

41KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31