スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ファーストシングルはモーニングコーヒーだってさ

1 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:36
売れるわけないよね

360 :名無し募集中。。。 :04/01/08 22:59
>>356
それがほんとだったら署名集めてでも阻止してやる

361 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:59
しかし24にもなって制服みたいなの着てイメクラかよ

362 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:59
ЯKこと河村隆一かTAKUROにプロデュースしてもらえば、
良かったのにつんくとは・・・ショボ

363 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:59
>>354
ああ、アイドル崩れな。成功するわけないじゃん

364 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:59
で、お前らはどの子がお気に入りなんだよ。

俺は、今んとこ、飯田(背の高いヤツ)が一番かわいいと思う。
安倍ちゃんは、かわいいんだけど、なんか垢抜けない。

365 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:00
>>354
シラネ。誰だよ・・・・・

366 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:00
>>356
そういうくだらない話はいらないんで
つーか増員とかってアホですか?

367 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:01
競走馬の年齢が数え歳じゃ無くなるらしい…
朝日杯3才ステークスとかはどうなっちゃうの?

368 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:01
>>354
未成年に出てたあいつ?歌なんかうたえんのか

369 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:01
この間のめちゃイケの飯田っていうコのふとももで抜いちゃったyo

370 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:01
石黒のどことなくきつい感じが好きです

371 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:02
>>364
なんか情緒不安定っぽいし目つきが怖い
安倍は痩せすぎだし
歌は結構好きだけど、誰が好きってないなあ
まあボーカルグループにそういうの求めてもしょうがないけどね

372 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:03
こういう雑草みたいな、どこにだって咲く花みたいな子らっていいよな。

373 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:04
で、おまいら手売りには行ったのか?

374 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:05
この間札幌で小学生位の女の子四人組をみかけた。
結構可愛いなと思ってたら既に事務所に所属してた。
間違い無く小学生ブームが来るね!確信したよ

375 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:05
しかしあの24歳の人さぁ、いくらなんでも無理があるよねぇ。
この人は早めに辞めさしたほうが絶対人気あがるよぉ

376 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:06
飽きてきた。

377 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:06
>>374
ロリコンキモ−

378 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:06
ボーカルグループっていうが「愛の種」なんてモロにアイドル歌謡じゃん。

379 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:06
>>372
セイタカアワダチソウとかブタクサみたいなもんか

380 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:07
誰5万枚のうち買ったやついる?

381 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:07
キングヘイローは3冠取るよ

382 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:09
やっぱりリードボーカルはあのでかい子だよね。
こないだは試験があって取られちゃったけど結局ゆくゆくはこの子がフロントに立つと思うな

383 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:09
KinKi Kidsって、硝子の少年も愛されるよりも〜良かったな。
B'zみたいにオリコン初登場連続1位記録を作りそう

384 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:10
福田と石黒は歌うまいね。

385 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:10
懐かしいですわ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073561780/301-400


386 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:10
5万人もいるはずなのに手売り行ったって奴見ないな

387 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:12
小室哲哉オーディションの鈴木あみがめちゃくちゃ可愛い。
グランプリ取って早くデビューして欲しい。
そしたら糞つんくプロデュースの平家とか負け組モーニング娘は余裕で消えるだろうなw

388 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:12
でもつんく再始動したらこんなの構ってられないだろ
自然消滅かな

389 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:13
手売り行ったよ
「がんばってください」って月並みな挨拶しかできなかったけど
石黒っていうキャバ嬢っぽいネーちゃんが威勢良く「ありがとうございまーす!」って
手を強く握り返してくれたのが印象的

390 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:13
結局、ASAYAN組の勝ち組みはCHEMISTRYやEXILEだったりするけど

391 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:13
俺今日から福田のファンになるよ!

392 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:14
>>390
何それ?
CHEMISTRYやEXILEって聞いた事ねーぞ

393 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:15
>>392
どうせ脳内アイドルだろ

394 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:15
でも水着の写真集とかは絶対無いだろうな
そんな感じじゃないし

395 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:15
もしも、もしもだよ、この子たちが
女性グループ売上歴代1位&最多オリコン1位獲得回数の記録を作ったら、
俺、道頓堀川に飛び込むよ。

396 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:15
つーかつんくなんてたいしたこと無いじゃん
あいつにプロデューサーなんか今後もずっとできるのかよ
どうせ長続きしないってこんなの

397 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:16
>>391
正直な話、5年後も芸能界にいるのは福田だけだと思う。

398 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:16
>>395
有り得ないことを賭けの対象にするのは(・A・)イクナイ!

399 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:17
おニャン子みたいに増えたりしないでくれよ

400 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:17
俺逝った時、飯田ってでかい子の体調わるそうだったな

401 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:17
どうやら新曲、3人増員らしいっすよ。

402 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:18
それよりおまいら平家のTOP OF THE WORLDって微妙じゃね?
まこと作詞とか

403 :寺田:04/01/08 23:19
片手間やねん

404 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:20
3人残ったうちの市井って子、一番人気になりそうだな。

405 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:20
>>395
そんなのありえなさ過ぎるからナイアガラの滝から飛び込むとかどうよ?

406 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
>>397
モーニング娘なんて5年も生き残れるわけないだろw
小室オーディションで優勝するであろう鈴木あみの方が可能性ありそう

407 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
市井はひとりになっても充分活躍できそうだな

408 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:21
ところでおまいら、長野オリンピック見に行くの?

409 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
貫禄のある保田って、歌うまいよね。

410 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
5人もいるのか 多いな。


411 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
コレ見ておニャン子連想する奴ってヤバイ薬でもやってんのか?

412 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
>>401
5人だろ?

413 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
新メン3人とも不細工なんですが・・・・・・

414 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:21
3人とか市井とか訳わかんないし

415 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:22
新メンバー何人入るんだろ?3人くらいかな・・・

416 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:23
>>408
逝かない。伊藤みどりさんが出場しないフィギアなんて興味ないし…

417 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:24
なんだよ新メンって。CCガールズのか?

418 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:24
安室妊娠結婚のショックが消えない・・・・・・・・
なんでSAMなんだよ・・・・・・・・

419 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:24
このスレおもしろいな。
モーニング娘。って、ありえないって思ってた事の
積み重ねの歴史なんだなあ。(●´ー`)

420 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:25
腹減ったから吉野家いってくる
280円くらいだったらいいんだけどね。高いよ

421 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:25
>>413
そのうち矢口さん綺麗になるから待っててね♥

422 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:25
冬季なんてマイナースポーツの祭典だろ

423 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:26
なんかこいつらが運動会とか期末テストとか修学旅行とかしてる所を見てみたい気がするな。

424 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:27
新曲のサマーナイトタウン…結構いい曲じゃねぇ?

425 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:27
>>418
俺アムロから飯田って子に乗り換えたよ
おまえもいつまでも引き摺ってないで乗りかえれば?

426 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:27
恐ろしいイメージチェンジでつね。

427 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:28
ふるさと・・・酷いね

428 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:29
>>418
何か離婚しそうな気がするけど・・・
すっげー仲良さそうだしあり得ないか

429 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:29
>>424
売れるよ

430 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:29
>>425
乗り換えるってなんだ?キモイなコイツ
いい曲があったら買って聞くだけだろ

431 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:30
♪大嫌いっ!大嫌いっ!大嫌いっ!大好きっ!あぁ〜♪

432 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:30
アムロが不在の1998は朋ちゃんの独壇場だな。

433 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:31
華原と小室は今年あたり結婚するな

434 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:31
>>427
藻前、アタマ悪いね。

435 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:31
安倍はあれだな、電波少年みたく海外で修行させると面白そうだな。

436 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:32
>>1の言ってる意味がわからないのだが

437 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:33
>>431
歌うまいと思う。

438 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:33
そんなことよりさ、俺、彼女ができたんだよ
運命の人って感じ
これから俺はしやわせな人生を送るからさ
インターネットなんて今日でさよならだから
雑談できて楽しかったよ

439 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:34
>>435
ASAYANだしやりかねないな。でも何も出来ずに帰ってくるだけじゃないか


440 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:35
>>419
そのとおり。
そのうち吉本みたいなコントもやるようになるよ。
それも、ありえないって思うかもしれないけどさ。

441 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:38
今って何年ごろの時代話してますか?

442 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:39
>>441
今は1998年1月ですよお兄ちゃん

443 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:40
>>441
平安時代

444 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:40
>>441
君は未来人なのか?

445 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:42
こいつらを題材にして陸上部の話で映画を撮りたいんだが、売れるかな?

446 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:43
五条大橋に行くと、弁慶ってやつに刀を取られるから気を付けな。

447 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:45
奇蹟のようなありえない事が次から次へと起こり、
話がどんどん大きくなっていく…。
まるでこち亀のストーリーみたいだな。

448 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:45
>>445
陸上ってw
落ち目スポーツなんかテーマにしちゃ駄目だよ
この先日本人がメダルを取る事も記録を作ることもないんだから。

449 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:45
長州も引退したけどまさか大仁田みたいに復帰しないよな。
なにせ「ど真ん中」だし

450 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:47
>>447
最後にどんでん返しがあるけどね。

451 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:48
つーか今時5人も居るグループが売れるのか?

452 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:49
>>449
あの長州が復帰するわけないじゃん。
それより馬場さんはいつ引退すんの?(w

453 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:49
いっそ15人とかにしちゃえば

454 :441:04/01/08 23:49
モーニング娘って去年解散したじゃん

455 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:52
>>451
SMAPはそこそこ売れてるじゃん
でもそろそろヒット曲が欲しいね。

456 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:52
全日とか古いよ。馬場とか死んでいいし全日は解散すべきだよ。

457 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:52
>>454
ハァ?
これからってグループに何言ってんだチミ

458 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:53
制服向上委員会みたいだな、おい

459 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:54
カノッサの屈辱スレ

460 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:55
>>456
三沢・小橋・川田・田上の試合見てから言えよ新日ヲタ
馬場は生涯現役。
馬場より先に引退する猪木悲惨だなw

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31