スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
小川が無防備な姿で眠っているぞ

1 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:32
どうする?お前ら?

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/08 00:32
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:32
やることやる

4 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:33
起こさないように距離を取り、睡眠の妨げになるものを命がけで防ぐ

5 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:33
口の中にゴキブリを入れてやる

6 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:34
吉澤呼んでくる

7 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:34
とりあえずチンコをマンコに入れてみる

8 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
愛撫もなしに突っ込む

9 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
キスとかしちゃっていいのかな・・・ドキドキ
起きちゃうよね・・・ああ、どうしよう

10 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
か、顔にいたずら書きがしたい・・・

11 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
ピギィーーーーーー!!

12 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
とりあえず腹を観察してみる

13 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
>>9は紺野

14 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:35
見て見ぬフリをする

15 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:36
墨汁と半紙で足型を取ってみる

16 :名無し募集中。。。 :04/01/08 00:36
もっと無防備にする

17 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:37
>>8
お前、漢だなw

18 :名無し募集中。。。 :04/01/08 00:37
自分も無防備な姿で眠ってみる

19 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:38
金槌で頭をカチ割る

20 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:38
寝顔見るくらいならいいよね・・・うん、きっと大丈夫
そろー・・・・あっ!
よかった・・・寝返りしただけだった・・・

21 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:38
ビデオに取ればいい商売になりそうだ

22 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:39
おっぱいをまさぐる。ころころ

23 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:40
枕元にプレゼントを置いてやれ

24 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:40
乳首を取ってみる
その後に瞬間接着剤でくっつける
そして吸う

25 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:41
分度器で測っておく

26 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:42
とりあえず起こすだろ。問題はその次に何を成すかだ。

27 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:42
添い寝

28 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:44
実は寝たふりかもしれないので耳元で愛の言葉をささやいてみる

29 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:45
相互リンク

たとえば君が帰宅したらベッドの中に...
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073488244/l50

30 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:47
とりあえず口を閉じてあげる

31 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:51
起こして一緒に鍋焼きうどんを食べてまた寝るの

32 ::04/01/08 00:59
>>29
ほぼ同じ時間に同じようなことを考えるやつがいることがわかった

33 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:09
琴美、お前は琴美だよと睡眠学習してみる

34 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:14
オニャンコポンと額に書く

35 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:16
思いっきり体重をかけた肘鉄を入れる

36 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:17
鼻面に刻みタマネギを押しつける

37 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:20
添い寝してみる

38 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:20
練炭ってどこに売ってますか?

39 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:22
とりあえずやせろ。話はそれからだ。
と書いたメモを残して去る

40 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:22
水をぶっかけてベランダに出す

41 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:27
呪文を唱えてみる

42 ::04/01/08 01:27
パンツィの中に味噌注入してみる

43 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:27
顔にぶっかけてみる

44 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:28
射殺

45 :YAGU No.:04/01/08 01:30
パンツィの中にたわし入れてみる

46 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:31
エロスレなのにエロネタが少ないのは
マコの仕様ですか?

47 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:31
>>44
通報した

48 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:32
とりあえずエヴァのシンジ君よろしくオナーニに勤しみたいところだが
(「僕は最低だ…」のAA)正直勃起する自信ない

49 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:33
とりあえず腰を蹴り続ける

50 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:33
とりあえずおなかの肉をつまんでみる

51 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:34
脇を舐める

52 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:34
皆無に近い胸をもんでみる

53 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:35
寝起きの小川は納豆臭い

54 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:39
>>49死ね。マジ死ね。お前みたいな馬鹿な奴は死ね

55 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:41
>>54
うるせー。お前のテレビのフジテレビを見れなくしてやる

56 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:42
美容整形出張して脂肪吸引をモニターでやらす

57 :YAGU:04/01/08 01:42
小川のケツぷりっぷり

ぷりっぷりっ

58 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:44
右手にデジカム持って「ナイスですね〜!」といいつつはめ撮り

59 :YahooBB220029004139.bbtec.net:04/01/08 01:44
http://tasogare13.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/masao0217.jpg

60 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:44
おれのも見れない>>フジテレビ

61 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:45
空から折鶴のふらしてあげる

62 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:46
腕枕してやるよ、おれのほっそい腕で

63 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:47
とりあえず、抱きしめてみようかな

64 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:48
(●´ー`)<<むにゃむにゃ

65 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:50
守ってあげたい

66 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:51
STOを決めてやる

67 :マジレッサー:04/01/08 02:17
>>66
おまいがイメージしてる技は多分、STF(Stepover Toe hold with Facelock)

STO(Space Tornade Ogawa)は首を押さえて受身を取れなくした大外刈り
寝てる相手に掛ける技じゃない

68 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:39
とりあえず水の入ったペットボトルをまわりに並べる

69 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:39
はだけた布団をそっと直す

70 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:40
チャーンス

71 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:42
とりあえずまどろむ

72 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:49
電気あんまを決めてやる

73 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:53
感謝の気持ちを述べる

74 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:23
背中のチャックを下ろして中の人と入れ替わる

75 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:24
塩で腹をマッサージする

76 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:26
とりあえず小川の鼻に俺の鼻を近づけ
小川の吐いた息を俺が吸い、俺が吐いた息を小川に吸わせるようにしてみる

77 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:27
とりあえず水かけて起こす
「人のうちで勝手にねてんじゃねーーよ!早く出いけ」
と追い出す

78 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:32
小川以外もどこか近くで寝てないかどうか探しまわる

79 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:34
ミートソースをかけてみる。

80 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:34
暖かい布団を掛けてあげてベランダで夜空を眺めながら朝を迎える

81 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:35
とりあえず眺めてる
しばらくしてからつっついてみる

82 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:36
眼球にアイスピックを刺す

83 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:37
何もしてないのに小川が起きたら、
「いただいちゃったよ」と言って笑う

84 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:38
ストンピングして内臓を破裂させる

85 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:38
>>82
犯罪者予備軍ハケーン

86 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:39
今のうちにこんこんをいただく。

87 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:39
小川主演の軍事もの映画をつくる

88 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:39
腹にアブトロニックを装着させる
デブメンイラネ

89 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:40
実は寝たふりで心臓バクバクな小川を朝まで見つめる

90 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:42
やわらかな光につつまれる

91 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:42
小川の上に覆い被さり、触れないように腕立て伏せ

92 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:43
ノコギリでギーコギーコと体を6つに切断する
全部一つのゴミ袋に詰め込んで燃えるゴミの日に出す

93 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:43
>>91は岡村

94 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:43
灯油ぶっかけて火を放つ

95 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:43
右の鼻の穴だけ鼻毛を切ってあげる

96 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:43
小川が寝ている間にライブの振り付けを憶える

97 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:44
計量してみる

98 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:45
山芋をぬる

99 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:45
肛門にストローを差し込んで吹く

100 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:45
つっついてみる
飽きたら暖かい布団を掛けてあげて他の部屋で寝る

101 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:46
心臓めがけて文化包丁でメッタ刺し

102 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:47
(0^〜^)<めちゃめちゃにしてやるよ、マコト

103 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:47
女体盛りをする。

104 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:48
肛門にストローを差し込んで吸う

105 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:49
とりあえず観察する

106 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:49
となりで寝ているののたんを発見する

107 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:49
耳を甘噛みしてみる

108 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:49
ビルの屋上から突き落とす

109 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:49
普通にディープキス(;´Д`)ハァハァ・・・・・・・・・

110 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:50
勝手に高橋にメールを送ってみる

111 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:50
お気に入りに登録する

112 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:50
とりあえずセントーン!!

113 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:51
凝視して、後悔する

114 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:51
くりくりする。

115 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:51
海パンに履き替えてみる

116 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:52
∬∬´▽`)< 吉澤さん以外、触らせません!!

117 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:52
早朝バズーカ

118 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:52
梨華ちゃん風に整形して、後悔する

119 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:52
ほっぺをプニプニしてみる

120 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:52
獣姦?

121 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:53
200℃の油をぶっかける

122 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:53
布団に潜り込む

123 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:53
腕を折り曲げて、関節のとこをマ○コに見立ててハァハァする

124 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:54
凝視して、(今までアンチだった自分を)後悔する

125 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:54
両手両足を縛り、1ヶ月ろくに食事を与えずに軟禁する。→スリムな体型に戻る。→ヲタから感謝される。

126 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:55
おでこに軽くキスして布団を直してあげて部屋を出る







と見せかけてセントーン!!

127 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:55
繋がってみる

128 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:55
好物のかぼちゃを口元に持っていき、起床後何秒で食するかを計る

129 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:56
横に千切キャベツとカラシを添えて、ソースを掛ける

130 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:56
ちょんまげを結ってみる

131 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:56
叩き起こして紺野の悪口で盛り上がる

132 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:56
顔の上に座る

133 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:58
さっきからヒロ斉藤がいるな

134 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:00
さっきからディック東郷がいるな


135 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:03
顔に跨ってウンコしてみる

136 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:05
かぼちゃの味噌汁をこしらえてあげる

137 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:07
線路に置いてみる

138 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:08
添い寝

139 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:11
なんとなく何回か突っついてみて添い寝だな

140 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:11
パンツ職人の名にかけて起こさないままパンツを脱がす








そのパンツ被ってセントーン!!

141 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:12
おでこに肉を書いてあげる

142 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:13
全裸にしてそれを見て
「まこっちゃんキタナイィーーーー!!」って絶叫して出てく

143 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:14
戯れに、北枕にしてみる

144 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:14
富士山登山の準備を始める

145 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:16
猛烈な速さで論文を仕上げる

146 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:17
>>142
よっすぃがいるな

147 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:17
片方の鼻の穴にグリーンピースをつめてあげる

148 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:17
精密なデッサンをし、後悔する

149 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:18
魚拓をとる

150 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:20
観察記録をつける

151 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:21
小川のおなかに食い込んだパンツのゴムを見て一言

「今年もやっぱりハムの人、ハァ」


TVの音がやけに遠くに感じた

152 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:22
家にドラえもんが来たことを家族に報告する

153 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:23
おしりの虎模様をスケッチしてみる

154 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:24
味噌をおもちにぬりたくる

155 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:26
男衆でベッドごと担ぎ上げ街を豪快に練り歩く

156 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:27
気付かれないように脇毛を剃ってあげる

157 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:27
手形を取って、ラーメン屋の壁に飾る

158 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:30
もの凄い勢いでまばたきをする

159 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:31
新潟に捨てに行く

160 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:33
左手で書いたファンレターを右手で差し出す

161 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:33
頭部をサッカーボールのごとく蹴り上げる

162 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:34
布団ごとウォータースライダーで流してみる

163 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:35
保育園の園児を全て連れて行き
いっしょにお昼寝する

164 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:37
「世界が平和になりますように」と書かれた手紙と一緒にビンに入れて川に流す

165 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:37
マジックペンで線を引き、ロースとかカルビと描いてみる

166 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:39
横にタバコの箱を置いて写真をとる

167 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:39
何時の間にか田中のスレより伸びてるな

168 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:40
犯すよ!

169 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:41
おまいらおもろいな

170 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:41
一服して立ち去る

171 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:41
小川がハロプロで一番かわいいことを立証できる論文を徹夜で書く

172 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:41
にがりを飲ませる

173 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:42
みんなを呼ぶ

174 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:42
頷きながら微笑む

175 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:43
焼肉パーティー開催

176 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:43
トイレに行きたいのも我慢してじっと見守る

177 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:46
女体盛りしてみる

178 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:47
間下このみを連れてくる

179 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:49
チョークで印をつけて1時間待つ

180 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:50
恐る恐るマコかわいいよマコって耳元でいってみる

181 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:50
とりあえず臍を原点としてX軸とY軸を引いてみる

182 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:50
とにかく起こす

「なんで起こすの、お兄ちゃん!」と怒ってもらう

それだけで10万円上げてもいい。俺より数段金持ちではあるが

183 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:52
急いで「ドッキリカメラ!!」のプラカードを作る

184 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:53
遺憾の意を表する

185 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:53
持ちネタのチェックをする

186 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:54
>>174
ワラタ

187 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:55
目張りをして練炭を炊いてみる

188 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:57
あっつあつのおでんのハンペンをほおばって「あふいあふい!!」
ってマコのまわりで七転八倒する

189 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:59
俺の作った下らないオリジナルコントを無理やり演じさせて泣かす

190 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:59
>>188
起こさないように気をつけろよ

191 :(´-`:04/01/08 05:01
ちちくびを舐める

192 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:02
ハーブのお香をたいてあげる

193 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:03
ベッドの周りをウロウロする

194 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:05
お姫様抱っこしてみる

195 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:05
子供たちと一緒に「たーまちゃーん!」と叫んでみる

196 :(´-`:04/01/08 05:05
写真をとって脅して肉ペット

197 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:06
我慢する

198 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:06
わがままばかり言って困らせる

199 :名無し募集中。。。 :04/01/08 05:06
寝てるときに無防備じゃないやつがいるか

200 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:06
夜なべして手袋を編んであげる

201 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:07
そっと抱きしめて、ぎゅっとくちづける

202 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:07
転がしてみる

203 :(´-`:04/01/08 05:09
生理用品を換えてあげる

204 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:12
とりあえず起こして振りつけ教えてもらって一緒に踊る

205 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:13
恐ろしいくらいシュールなスレにしてみせる

206 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:13
147cmのザクを横に置き添い寝させてみる

207 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:14
一度だけ肩に爪を立ててみる

208 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:15
ガクッっとなる瞬間を見逃さない

209 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:16
頭寒足熱をキープ

210 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:16
ヘッドホンをつけてゲームをやる

211 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:17
お気にのエロ動画で抜く

212 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:18
まぶたの上に目を書いてみる

213 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:18
宿題をこっそりやっといてあげる

214 :(´-`:04/01/08 05:19
らくだを押さえといてもらう

215 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:20
俺の苗字と合体させた名前を耳元で囁き続ける

216 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:20
日記の今日の分に♥っと書いとく

217 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:20
八反安未果に至急telで報告する

218 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:21
爪の垢を煎じて飲んでみる

219 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:22
自分の服をビリビリに破いて、泣き声で起こす

220 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:23
オリジナルソング「マコに捧げるバラード」で安眠を妨害する

221 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:23
高校の時の卒業アルバムを見せてみる

222 :(´-`:04/01/08 05:24
尿道を綿棒できれいきれいにしてあげる

223 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:25
カーテンでドレスを作っておく

224 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:26
壁に口紅で「祝い」と書く

225 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:26
携帯と財布と指紋を拝借する

226 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:27
大きめのマシュマロを買ってきてあげる

227 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:28
靴下にプレゼントを入れとく

228 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:28
ニット帽をかぶせてみる

229 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:29
手持ちのフィギュアを使って「捕らわれたガリバー」の再現をする

230 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:29
家を二世帯住宅にする

231 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:29
スパナをそっと握らせて110番してからその横でうつぶせに倒れる

232 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:30
バスルームを拝借

233 :名無し募集中。。。 :04/01/08 05:31
とりあえず入れてみる

234 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:31
目覚まし時計に合わせてPPPHする









起きたところにセントーン!!

235 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:32
ヒャクトーン!!

236 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:32
麻琴の小指と電子レンジを赤い糸で結んでおく

237 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:33
携帯メモリーで梨華ちゃんの番号をゲットする

238 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:33
家中の時計をくるわしとく

239 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:33
犬小屋を用意してそこで寝とく

240 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:34
鏡に映った自分を威嚇するウブな子猫を横に置く

241 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:34
あつあつのあんかけを頭から掛けてあげる

242 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:35
寝顔は可愛いのになぁ、と苦笑する

243 :(´-`:04/01/08 05:35
このスレをお気に入りに追加しておく

244 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:36
マコ好きだああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!って耳元で囁く

245 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:36
なにもできずに部屋をでる


∬ ´▽`)<いくじなし

246 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:37
でっかい卵に入れて孵化を体験させてみる

247 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:38
パジャマの紐をカチカチの団子結びにしておく

248 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:39
まことー!朝ご飯出来たわよ〜と大声で叫んで逃げる

249 :名無し募集中。。。 :04/01/08 05:39
口開けのマコが好きだからち○ぽを突っ込んでおく

250 :(´-`:04/01/08 05:39
自分の鼻くそをマコの鼻の穴に入れとく

251 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:39
スポンジでくるんであげる

252 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:40
とりあえずほっぺたの中に何が入ってるのか確認する

253 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:40
右腕をガムテでぐるぐる巻きにしておく

254 :名無し募集中。。。 :04/01/08 05:41
目の前に鏡を置いとく

255 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:41
ありったけの嘘をつく

256 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:42
エッチなことをしようと近づくが
涙声でおかあさんと寝言をつぶやくまこを見て
いとしさと切なさと心強さで胸がいっぱいになり
最後の戦いに赴く決心をかためる
また会うことができたら、海を見に行こう

257 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:45
やさしい漢字だったら教えてあげる

258 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:47
眠っていないかもしれないと言うことを常に頭のすみにおいておく

259 :(´-`:04/01/08 05:48
妊娠させる

260 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:48
再石灰化する

261 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:49
獣医を呼ぶ

262 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:52
濡れ手袋をはめる

263 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:52
>>256
笑ったw

264 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:53
263が嘘臭い

265 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:54
緑の衣装を着せてみる

266 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:54
歯ぎしりする

267 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:56
とろけてみる

268 :名無し募集中。。。 :04/01/08 05:56
枕元で本番ビデオを再生しておく

269 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:57
自分が裸だったことを思いだし胸を隠す

270 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:58
アリキックしてみる。

271 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:59
耳元で、眉毛ビーム、眉毛ビームと何度もささやき、嫌な夢を見させる

272 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:59
乳首でCDを回してみる

273 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:00
吉澤に見つかりあえなく昇天

274 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:02
>>273
氏ね

275 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:09
10連コンボをためしてみる。

276 :(´-`:04/01/08 06:10
出来た子供に「希美」と名付ける

277 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:14
怖いので逃げ出す

278 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:28
かためのご飯を炊いてよそってあげる

279 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:35
靴下の匂いを嗅がせてみる

280 :名無し募集中。。。 :04/01/08 06:35
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg
可愛いね

281 :名無し募集中。。。:04/01/08 06:49
吉澤写真集を枕元に置いてしばらく観察する

282 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:08
起こしてみる

283 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:29
やさしく乾拭きしてあげる

284 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:43
羽根で足の裏をくすぐって何秒でおきるか計測

285 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:45
朝ごはんにハムを用意しておく

286 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:48
軽く砂糖をまぶしておく
起きたら蟻ビッシリ

287 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:05
懐中電灯で局部を照らす

288 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:23
キンタマ袋を額にのっけてみる

289 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:24
ちょび髭を書いてあげる

290 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:25
このスレおもろい

291 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:36
とりあえず一句詠む

292 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:37
みんなに自慢する

293 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:38
軽く持ち上げてみ…

ダメだあがらん

294 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:39
狼にスレ立てて実況

295 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:40
犯人を探す

296 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:44
はっと気がつくと布団に入ってるのは俺でなぜか全裸
台所を見るとやけに艶っぽくなったまこが朝ご飯をつくってる

297 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:45
残りの14人を連れてきて正座させ
「見ろこれが人間の生き方というものだ」と説教する

298 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:45
階段を上ったはずなのに下りていた

299 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:46
ちょっとの間だけたてかけてあげる

300 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:47
体の一部が俺の意志に反して硬くなる

301 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:49
買ったけどまだ聞いてないロードを1〜13章まで聞く

302 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:51
ナイフと麻酔薬を駆使してリアル福笑いを楽しむ
起きて鏡を見た瞬間の悲鳴に楽しさ2倍

303 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:55
チキンハートな俺はとりあえずSAVEしてリッセットボタンを押しながら電源を切る
続きは明日学校から帰ってから

304 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:56
5つの間違い探しのこたえを書いといてあげる

305 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:03
君が目を覚ましたら、あのとき言えなかった言葉を言うよ
そうつぶやいて事切れる

306 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:07
いつ起きて出かけるかわからないので
靴を懐で暖めておく

307 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:08
粗大ゴミのシールを貼って表に出す

308 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:10
直也なら返り討ちを喰らうぞ
気を付けろ

309 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:11
全裸になって正座して起きるまで待ってます

310 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:14
豪快に犯す

311 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:16
命乞いと威嚇を交互に繰り返す

312 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:16
金時計を売って櫛を買う

313 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:17
鼻のよこの脂のにおいをかいであげる

314 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:19
強そうなポーズにしておく

315 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:20
夢に決まってるよ、と思ったらやっぱり夢だった
ちくそ〜

316 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:20
隣で添い寝する

317 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:25
鼻の穴にちんこを思いっきりねじ込む

318 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:26
鹿のうんこをばらまいてみる

319 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:26
“西新宿の親父の唄”を聴きながら
「俺は俺であり続けたい」と願った俺は
思いやりと優しさが腐るほど鼻について
逃れられない闇の中で今日も眠ったフリをする

320 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:36
ダメモトでセリにかけてみたら一財産築いた

321 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:38
「因果応報、報いあれ」と言って顔射する。

322 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:40
「お客さん終点ですよ」と起こしてみる

323 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:41
陽炎のようにゆらめく

324 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:47
チョウのように舞い、ハチのように挿す

325 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:48
確認したら放置

326 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:49
ツチノコの発生条件を耳元で四時間ささやいた後、自分で作詞作曲した曲「ミラジョボビッチの胸毛」を通報されるまで歌う

327 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:51
WOWを大音量で流して起こす マコのソロコンスタート(;´Д`)ハァハァ

328 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:51
もう少し近づいて確認する

329 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:53
1回ゆるく噛む

330 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:56
南斗究極奥義断己相殺拳!!!!
でやぁぁぁぁ!!!!!



あえなく轟沈

331 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:59
つぎの曲がり角まで押していってあげる

332 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:16
運Tを着させてみる

333 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:24
思いきって布団の中に手をいれて、ぷにぷに、ぷにぷに
女の子の胸ってこんなに柔らかいんだ
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

寝ぼけたマコが
∬ ´▽`)<吉澤さん、人にお腹で遊ばないでくださいよ〜


_| ̄|○

334 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:25
お腹でブー

335 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:30
普通に放置
愛ちゃんなら襲う

336 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:32
>>335
君は人生の三分の二を損しているな

337 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:33
肉感たっぷりの尻肉を押し開き、アナルを軽くペロッと

338 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:35
>>333
面白い

339 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:37
どんなに無防備だろうとわいせつ行為は犯罪だぞ

ケイタイ探してメモリをパソにDL

340 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:41
同じ部屋にオスのトドを放してみる

341 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:45
起こしてポスターにサインを書いてもらって 家まで送っていく

342 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:46
>>340
そのトドを倒せばマコは俺のものだぁ。
やってやるぜ!

2秒後の俺↓
(マケボノのAA)

343 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:47
>>341
サインがなければ、このスレ初めてのジェントルメンだったのに

344 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:51
サインなんて欲しがる奴の気が知れん

345 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:57
傍らで詩集を売る

346 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:58
ハロショで買い集めた写真を披露する

347 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:10
浴衣の胸元がはだけてるので、おっぱい見てやろうと近づくのだが、
いっこうに膨らみが見えてこない
その方が萌える俺がいる


348 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:17
>>1
討ち取る

349 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:19
>>348
丸腰の者を襲うとは貴様それでも日本男児か?
恥を知れ!



350 :カモーンタツオ:04/01/08 12:19
壁ぎわに寝返りうってる間に〜でていってくれ〜♪

351 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:22
>>1
三十六計逃げるに如かず

352 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:58
ほっかむりをしてあげる

353 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:00
目の前でオナーニをする

354 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:02
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!する

355 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:03
ジャンピングボレーで起こした後、あちらのお客さんからです。

356 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:13

                                      〆〃ハハ
                     ズ ド ォ ォ !      ∬∬゚▽;;。) 
∋oノノノハo∈                            "':;:';;:"':;:';;: 
  (〜^◇^)________  __λ  ー- ,,_____          ;;:"':;:';;:;;'::;;:
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” -       (    )  
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄        ││ │
 (__) _)         〃,,ζ” ̄              (_(_) 
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

357 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:15
起して犯してもらう

358 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:17
袋に詰め込んで海を渡る

359 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:41
ちょっと大きめのカルメ焼きを三つ焼いてあげる

360 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:38
起こさないように静かに布団に入り、三分間の沈黙のあといきなり暴れる

361 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:41
口の中に鼻糞入れる

362 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:44
濡れた半紙を顔にかぶせる

363 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:47
携帯を探して、吉澤のメモリを俺の電話番号に書き換える

364 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:49
起きるまで待って一緒に遊園地に行く
一日中楽しんだ帰り道、電車の中でウトウトするマコ
「寄りかかってもいいよ」と優しく言ってあげる俺
マコが「うん・・・ありがと」と言い俺に体重を預けてくる








すかさず避けてセントーン!!

365 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:50
>>296
(;´Д`)

366 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:00
足元に立ち、覆いかぶさるように倒れこむ
マコの体に触れる直前に両腕でつっかえ棒してマコには触れない

367 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:09
残りのメンバー14人を連れてきて、
「今から俺が小川をセツクスをする、加わりたいやつは加われ!!」

368 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:11
タドコロさんに電話する

369 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:13
もちろん縛ってボンレスハム
んで、たっぷりこってりなおかつ軽やかに舐めあげる

370 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:16
おまえら小川のスレが立つたんびにハムの話をするよな

371 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:28
ウイッキーさんといっしょにグリグリしてあげる

372 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:33
>>366
岡村乙

373 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:18
十円玉をほっぺに乗せてみる

374 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:24
『ロックマンって片方の腕が武器で不便だよね』っていうメールを
藤本に返信する暇を与えずに送り続ける。

375 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:28
なるべく自然に目覚めてもらいたかった俺は
部屋中のカーテンと窓を開けた。
朝の光が一瞬の内に闇を物陰に追いやり、冷涼な空気が
奔流となって部屋を充たしてゆく。

スズメが一曲演り終え、次の舞台に向け去っていった。
しかしマコは一向に目覚めない。
あられもなく露出された肌の群を見かねた俺は
その上に毛布と布団を掛け直してやりながら思った。

「コノヤロ…眠る事にさえ一生懸命なんだな…」

夢魔ですら侵入をためらうであろうそのやすらかな寝顔に
俺はマコの本質を見たような気がした。
ある寒い日の朝の話である。

376 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:45
>>375
うむ、なんだか知らんが俺もそれをしたい

377 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:46
初春や 暑苦しいのは なんでだろう

と一句よんでみる

378 :名無し募集中。。。 :04/01/08 17:55
赤飯でも炊く。

379 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:58
>>374>>375
あんたらもっと書いて、面白い
375は文才あるし

380 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:02
眠らせない。起こす、何度でも・・・・・

381 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:02
髪の毛に火を付けてみる。チリチリ

382 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:18
耳をそっと甘噛みする

383 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:23
高濃度の食塩水を1滴ずつ時間をかけてたっぷりと
飲んでもらうw

384 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:33
とりあえず全裸にして衣服は残らず持ち去る
部屋にはサイズの小さい透けブラとヒモパンのみ置いておく

385 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:47
>>1はアンチの釣り師

386 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:51
>>384
今以上に小さいブラを探すのが大変

387 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:56
          アベサン
        〆〃ハ抱ッコ♪  ノノハヽ  ・・・
     __∬´▽`)     (´ー`●)
   /\  / つつ\      (    )
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\     Y  人
     \|____|      (__)__)



       ガスッ
   ハヾゝ.,  ノノハヽ  
  (。▽;,゚::∬':; (´へ`●∩ うざいべ!
   `ヾ::つ'ミ;∵⌒)、 ノ
   /\ミヽ)W \   乙ミ
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|`ー、ノミ
     \|____|   ミ

388 :名無し募集中。。。:04/01/08 19:27
1アイアンクローで起こす。2「松浦亜弥さんですよね?」。1、2をノリつっこみで返すまで繰り返す

389 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:30
顔射する

390 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:37
耳元に巨大なウンコをする

391 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:38
耳元で「ブヒブヒブヒブヒ」囁く

392 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:07
すべての出入り口に体重計を設置する

393 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:08
鼻の穴にご飯粒をつめた後、隙間に醤油を流し込んでブバァってさせる

394 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:11
>>384
とりあえず全裸にして衣服は残らず持ち去る
部屋には六郎さんか魚屋の衣装のみ置いておく

395 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:14
>>389
最低だ・・・オレ・・

396 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:15
>>395
麻琴「気持ち悪い」

397 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:24
叩き起こして「五千円貸してください」と土下座で頼む

398 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:25
殺す

399 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:26
胃を半分摘出する

400 ::04/01/08 21:27
性算刈谷で殺す

401 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:28
布団から放り出して俺が寝る

402 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:30
>>398
通報しますた

403 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:32
布団に火をつけてみる

404 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:42
ペットボトルをベコベコさせて溺れる夢を見せる

405 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:46
後催眠をかける

406 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:54
コンクリートを流し込んで東京湾に沈めてみる

407 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:55
童貞でよかった。父さん母さんありがとう。

408 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:56
添い寝して永遠に抱いていてあげる
いい夢をみなさいな うたかたの夢を 夜桜が 騒ぐ ...

409 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:57
無防備じゃない眠り方とはどういうものなのか

410 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:04
よだれをぬぐってあげる
タオルはいただく

411 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:07
客観的にみて娘で一番エロい体なのは紺野あさ美

かどうか確かめてみる

412 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:08
>>409
貞操帯装着

413 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:16
>>409
藤本の場合はたぶん無防備じゃない。

414 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:31
パジャマを脱がせて緑色の服を着せる

415 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:52
高橋は休み時間1人で本を読んでるタイプ

かどうか確かめてみる

416 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:53
髪の色を黒に戻す

417 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:57
浣腸するw

418 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:01
六郎さんメイクを施す

419 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:03
ダウンした曙の体勢にしてみる

420 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:04
ニトログリセリンを仕掛ける

421 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:06
紺野を呼んできて好きにさせる

422 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:13
肩をゆすりながら「サインキボンヌ、サインキボンヌ」と起こす

423 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:14
チャールズを誘拐する

424 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:15
まこ乳にぱっとを入れてみる

425 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:19
フットボールアワーと笑い飯のどちらが面白かったか尋ねる

426 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:19
拾った棒でつついてみる

427 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:22
とりあえず当局に通報する

428 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:26
恥ずかしい写真を撮って
ばら蒔かれたくなかったら言う事を聞けと脅す

429 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:28
まこ乳をもんで大きくしようと試みる

430 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:32
髪の色をシルバーにする

431 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:32
ポカンと開いた口に肉まん入れてみる

432 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:32
おもしろいからこのスレ見てきたけど、夢で小川が出てきそうだ。

433 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:33
洗濯ばさみを顔中につけて一気に引っ張る

434 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:33
木漏れ日を浴びる
幸せをいっしょに願う
やさしさにつつまれる
お礼にすこしきつめの着替えを用意してあげる

435 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:36
顔の上で水風船を破裂させてみる

436 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:37
エッチなこと(おっぱいもみもみ)をしようと近づくが
涙声でおかあさんと寝言をつぶやくまこを見て
やらしさと欲情と血液で海綿体がいっぱいになり
最後の戦い(指入れたり舌で舐めたりちんぽ挿入したりしてまんこをいじること)に赴く決心をかためる
また会うことができたら、(まこの愛液で満たされた)海を見に行こう

437 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:39
性感帯を刺激してマコの呼吸がだんだん荒くなっていく過程を楽しみたい

438 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:43
しらべる

439 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:47
四の字ジャックナイフで固めてみる

440 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:48
こんこんが無防備な姿で眠っているんだよ。
それ見て小川はハァハァしてるんだよ

441 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:53
気づかれないようにそっと挿入
気づかれないように中田氏
マコ妊娠して
 アレ?どうしちゃったんだろう?わたし・・・

442 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:53
枝毛を一本一本探してあげる

443 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:54
マジックで頭に666と書いておく

444 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:55
暖房の設定を最高温度にして無意識のうちに脱ぐように仕向ける

445 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:58
肌に触れてみるとほんのり暖かい
ああ、マコの中の熱量が俺の中にハァハァ・・・

446 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:00
俺の体に静電気をおこしマコに触れる
ビリッ!
ああ、マコを構成する物質の電子が俺の中にハァハァ…

447 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:06
「邪眼の力をなめるなよ!」と言い、軽く抱きしめる、「邪眼関係ないじゃん!」って自分自身に突っ込み、これに対して小川が見事にこけるまで繰り返す

448 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:08
耳元でLOVE涙色とWOWWOWWOWを聞かせる
曲を流したとたん、うなされるマコ

449 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:11
デブって囁いてあげる

450 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:12
中華丼をぶっかける

451 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:13
耳元で「結婚しよう」と囁いてお姫様抱っこで教会まで連れて行く








着いたら投げ飛ばしてセントーン!!

452 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:13
媚薬を飲ませておく

453 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:18
脂肪が燃焼するようにマッサージする

454 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:19
お前ら色々想像してるけどその子は

      _i_
    //|\\
   /__/___|___',__',
 (((川リ)))))
  (´▽` ∬
  (っ<)とノ
 /ノハ  \  ___
 | |l| |   |〜(・_゚∪-イ
 |_|_|__|___ノ   uu-uu

だぞ

455 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:19
愛の種をまきちらしたい

456 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:21
おがわっしょい祭をやる

457 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:22
物凄いスピードで針治療をしてあげる

458 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:29
神に感謝する

459 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:37
動作音の大きめなピンクローターを置いておく
隣の部屋で耳をすまして待機


460 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:43
はしゃいじゃーってよいのかな!?ひゃっほー

461 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:44
↑すげえんだって

462 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:45
ネオランガメイクを施す

463 :acproxy11.ezweb.ne.jp:04/01/09 00:53
片目をつぶる

464 :acproxy11.ezweb.ne.jp:04/01/09 00:53
犬笛を鳴らす

465 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:56
とりあえずビール

466 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:14
目が覚めたらすぐ事務所に行って
「普通の女の子に戻りたいんですっ!!」
と泣きながら脱退宣言するよう
後催眠をかけておく

467 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:16
ダイエットするぞ
ダイエットするぞ
ダイエットするぞ
と洗脳

468 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:22
ペットボトルで囲んでみる

469 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:23
事務所に写メールし、辻加護脱退の取り下げを要求する

470 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:29
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/neruneko11.jpg
こんな感じだろうな

471 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:30
緑の服に着替えさせる

472 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:31
腕毛を脱毛する

473 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:33
干し梅を枕元においといてあげる

474 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:35
両足の裏に顔を描いておく

475 :YAGU:04/01/09 01:35
ケツをぷりっぷりする。

476 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:36
もむ

477 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:36
全身に墨をぬって人拓をとる

478 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:40
夜なべをして腹巻を編んであげる

479 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:45
ポリポリした個所にオロナイン塗ってやる

480 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:05
脈をはかる

481 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:06
ひざをカツーンとやって脚気かどうか調べる

482 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:40
ネタスレもいいがヒバスレにも恋

483 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:44
ネタスレもいいが天使スレにも恋

484 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:54
そっと濡れた紙をかぶせてあげる
おやすみ

485 :名無し募集中。。。:04/01/09 03:10
ねぶた祭り 

486 :名無し募集中。。。:04/01/09 03:15
濡らしたタオルを

487 :007:04/01/09 03:19
毒グモを添い寝させる

488 :名無し募集中。。。:04/01/09 03:30
耳元で
「十数年後、あなたの息子が家の絨毯を燃やしても怒らないであげてね」と囁き
未来へ帰る

489 :名無し募集中。。。:04/01/09 05:32
ピンテープでぎょうちゅうがいないか調べてあげる

490 :名無し募集中。。。:04/01/09 05:48
マーティーがいるな

491 :名無し募集中。。。:04/01/09 08:43
額に肉とかく

492 :名無し募集中。。。:04/01/09 08:54
全裸大の字の状態にベッドに固定した後に目覚めさせ、たまに隠部をいぢくりながら、隠毛をピンセットで1本ずつ抜く。

493 :名無し募集中。。。:04/01/09 09:46
なんて穏やかな表情をしているのだろう
まるで眠っているかのようだ
声をかけ体を揺り動かせば、いつもように寝ぼけ眼をこするながら、
だらしなく口をぽかんとあけて、朝の挨拶をしてくれるのではないか

思わず伸びかけた手を戻すと、私は傍らにある黒いボストンバッグに手をかける
銃器特有のズシリとした重みとガンオイルの芳香が私を現実に覚醒させる

父さんは出かけてくるよ。私からおまえを奪ったあいつらに、ケジメをつけにいかないといけないからね
少しの間1人にしてしまうけど、なに、もうすぐ私もおまえの側にいくのだから。
そうだ、おみやげはおまえが大好きだった、かぼちゃのプティングにするよ

それだけを告げると、私はホルスターからCZ75取りだし、スライドを引き初弾がチェンバーに入っているかを確かめた
ジッポーのオイルライターで、「しんせい」に火をつけ、深く吸いこみ肺をニコチンで満たしたあと、
私はおもむろに火をついたままのライターを投げ捨てた


494 :名無し募集中。。。:04/01/09 09:51
激しい紅蓮の炎に包まれながら、その一灰、一灰が、天に召されて行く証拠だと私は確信した

私は、ひとつだけ気がついて、長く短い人生の中で数え切れぬ最後の後悔をした

まこ、父さんは地獄に堕ちる。もう、会うことはできないんだね

495 :名無し募集中。。。:04/01/09 10:37
突然ハードボイルドだな

>>494
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073201601/
に「レジスタンス第一号小川麻琴」って小説書いてくれないか?

496 :proxy126.docomo.ne.jp:04/01/09 11:03
>>494
イイ(゚∀゚)!!

497 :proxy107.docomo.ne.jp:04/01/09 11:04
>>494
イイ(゚∀゚)!!

498 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:06
>>494
ハムか?ハムなのか?

499 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:23
>>495
暇がないです。
これ捻りだすのに、昨夜仕事が暇だったのを利用したぐらいだから

500 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:42







501 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:47
眠れる森の美女小川

502 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:52
とりあえずデジカメでとりまくる

503 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:53
今後藤神天才最高

504 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:57
小川うざい

505 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:06







506 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:12
>>499
>>375の人?短いのでいいからこれからも書いてよ!
仕事はさぼっていいから!お願い!

507 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:17
>>506
>>299の人ですごめんね(w
短文は腐るほど書いてますけどね


508 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:23
>>507じゃないよ
>>256>>333みたいなです

509 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:54
その土地の名産品を買いそろえて上げる

510 :名無し募集中。。。:04/01/09 13:01


   ☆ チン     マチクタビレター
  ☆ チン  〃∋oノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\川o・-・)<   汚川卒業まだですか〜?
      \_/⊂ ⊂ _)  \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |           |/
     ☆ チン     マチクタビレター

511 :名無し募集中。。。:04/01/09 13:29
無関心を装ってみる

512 :名無し募集中。。。:04/01/09 13:54
キモヲタ一列に並んでゲロでも吐いてろ

513 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:06
一列に並んでれば美貴様に張ってもらえるかなと妄想してみる

514 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:19
課長に報告する

515 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:35
空気をよめず長文をさいそくしてる変なのがいるとつぶやく

516 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:51
マコに挟まってみる

517 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:53
むしろマコを挟んでみる

518 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:53
眠り続けてもらっても何ら

519 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:55
ちょうつがいをつけてあげる

520 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:56
眠っとけ

521 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:58
モルダーとスカリーを呼ぶ

522 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:59
小川の罠だな

523 :名無し募集中。。。:04/01/09 15:00
担架に乗せてゲレンデの頂点から滑り落としてタイム計測

524 :名無し募集中。。。:04/01/09 15:33
深呼吸した後自我に目覚める

525 :名無し募集中。。。:04/01/09 16:26
とりあえず起こした後「いいから、いいから」って言って流れるような動作でダキワカレにもちこむ。

526 :名無し募集中。。。:04/01/09 16:26
かたつむりを乗せる

527 :名無し募集中。。。:04/01/09 16:57
背中のファスナーをずり下げて中の人がどんなのか確かめる。

528 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:03
顔に白い布をかけとく

529 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:49
一番ぽちゃっている指に9号の指輪をねじ込み、ダイエットの願掛けをしておく

530 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:50
ヘソの穴に牛乳をそそぐ

531 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:53
クーラー&扇風機で風邪を引かせる

532 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:21
くるぶしの横にゴルフボールを一列に並べて
待ち合わせ場所のめじるしにする

533 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:42
裸にエプロンで朝食を作ってあげる

534 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:55
靴下を裏返す

535 :名無し募集中。。。:04/01/09 19:19
>どうする?お前ら?
どうしようもないじゃん、ここまできたら

536 :名無し募集中。。。:04/01/09 19:22
もう後戻りできないなんて都合よく解釈する

537 :名無し募集中。。。:04/01/09 19:23
まこ、無能な私では見えない空気を読むことはできなかったよ

538 :名無し募集中。。。:04/01/09 19:28
∬∬´ё`) <ガキマコで〜す

539 :名無し募集中。。。:04/01/09 20:16
優しく起こしてバラモスを倒しに行かせる

540 :名無し募集中。。。:04/01/09 20:21
>>539
ωαγατα

541 :名無し募集中。。。:04/01/09 20:56
マコトの寝言を聞いたよ 本当さ、確かに聞いたんだ

542 :名無し募集中。。。:04/01/09 21:03

                                      〆〃ハハ
                     ズ ド ォ ォ !      ∬∬゚▽;;。)
∋oノノノハo∈                            "':;:';;:"':;:';;: 
  川*’ー’)________  __λ  ー- ,,_____          ;;:"':;:';;:;;'::;;:
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” -       (    )
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄        ││ │
 (__) _)         〃,,ζ” ̄              (_(_)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

543 :名無し募集中。。。:04/01/09 21:40
そんなのウソに決まってらぁ

544 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:56
地面に魔方陣をかき、召還の契約をする

545 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:59
こっそりブラにパッドをいれておく
ビデオカメラで部屋の盗撮をしておき、小川が起き抜けに喜んだりガッカリしたりするさまを記録する

546 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:09
カレーパンを置いておき無実を証明する

547 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:10
     \___  ___/       \__ ____ __/
          ∨                ∨   ∨
         ∩∞∩  ____
       ((((( )))) X\/ X
       ∬∬´)四(`) _||__       ノハヽヽ  ノノハヽ
        |( (⌒)⌒)つ ̄ ̄ ̄      川’д’||| (・д・|||川
        と)~ ̄ノ             ∪  ∪) ∪  ∪)
       ○(~~ヾフ             │ │ │ │ │ │
         \__)_)            (_(__) (_(__)

548 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:13
抱えてネル

549 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:54
お前らに言っておかなければならないことがある
女は肉付きが良いほうが濡れ易い

550 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:55
とりあえず布団の上からセントーン投下

551 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:58
コッソリ尻の穴に爆竹詰めて着火

552 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:06
抱き枕にするために持ってかえる

553 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:11
かわいいなキスしちゃおうかな
とつぶやいてピクッとしたら起きている

554 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:24
プニプニしながら同じ感触のビーズクッションを開発する

555 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:36
枕元に無造作に食い散らかしたかぼちゃの残骸を置いとく

556 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:51
顔中に鼻くそつけてあげる

557 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:55
DJホンダ

558 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:00
鼻腔を指で塞いでみる

559 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:06
身体中にお経を書いてあげる

560 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:08
耳を引き千切る

561 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:52
かっぽうぎを着せてあげる

562 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:55
鼻の穴に亀虫を入れてあげる

563 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:58
トップロープからのニードロップを成功させる

564 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:03
寝技の練習台になってもらう

565 :名無し募集中。。。:04/01/10 04:09
まぶたに目を描いてみる。

566 :名無し募集中。。。:04/01/10 07:26
ムヒを買ってきてあげる

567 :名無し募集中。。。:04/01/10 07:32
緊急手術して胃の3分の2を切除

568 :名無し募集中。。。:04/01/10 07:45
抱きついたら肉にめり込んで離れなくなっちゃう

569 :名無し募集中。。。:04/01/10 07:57
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ∬´〜`)/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    ぜ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、
    っ │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |       め マ
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ り  コ
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん 込  に
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  ん    =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 だ 
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま 
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま

570 :名無し募集中。。。:04/01/10 08:21
キモヲタの集合写真をおいてくる

571 :名無し募集中。。。:04/01/10 09:47
age


572 :名無し募集中。。。:04/01/10 12:32
>>559
激w

573 :名無し募集中。。。:04/01/10 13:28
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

574 :名無し募集中。。。:04/01/10 14:44
尻にハングル文字でスローガンを書いておく

575 :168.151.143.210.ap.yournet.ne.jp:04/01/10 16:54
1 スタートボタンを押して、メニューから『セーブ』を選択

2 Aボタン連打でマコの体にキスしまくる

3 マコが起きて笑ってくれたら4に進む。笑ってくれなかったらリセット。やり直し。

4 マコと一緒にあんな事やこんな事をする。

5 ハッピーエンド

576 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:21
小川を取り囲む形でドミノを並べる

577 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:27
空きっぱなしの口に先っちょから出る液体を流し込む

578 :F:04/01/10 17:28
酒をかけて臭みを取る

579 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:35
タマキンとふとももの間の、ネチョネチョした部分のにおいを嗅がせてみる

580 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:50
ブリーフに履き替えさせてあげる

581 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:54
まぶたと鼻にタイガーバームを塗る

582 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:55
催眠術をかけてみる

583 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:03
>>579
風呂入れ

584 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:17
タケノコ族の衣装を着させる

585 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:21
起きるまで待って夕飯に誘う

586 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:40
なんかクネクネ腰を回す

587 :ななし:04/01/10 20:08
空気浣腸をねっぺするまでやる


588 :ななし:04/01/10 20:09
rg

589 :ななし:04/01/10 20:09
えthさえt5やws4え5r

590 :ななし:04/01/10 20:09
あえてゃえth

591 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:09
糞スレ保全

592 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:54
耳に息を吹きかけたら「あぁ〜ん、よしざわさぁーん」などと言った

593 :名無し募集中。。。:04/01/10 22:21
約3日経つか起きる気配は無い

594 :名無し募集中。。。:04/01/10 22:37
>>593
>>493

595 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:30
隣にはさらに無防備な小川の母が眠っていた

596 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:37
親子丼・・・'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

597 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:02
寝放屁するまで待つ

598 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:41
小川の母かわいいよ小川の母
とささやいてみる

599 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:12
AIDS菌を注射する

600 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:13
(●´ー`)<<600get

601 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:22
目を覚ましたとき自分の影に驚いて飛び上がらないように
シャドーロールをつけてあげる。

602 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:24
重さ5キロのハンマーを振り下ろす

603 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:32
みんなでかわりばんこに見張っていてあげる

604 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:35
1時間ほど滞在したい。
決して手をださない自分を誇りに思いたい

605 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:45
みんなでかわりばんこに○▲※てあげる

606 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:17
大きな石をおとす

607 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:59
>>605
○▲※の詳細をお願いします

608 :名無し募集中。。。:04/01/11 04:55
>>605
▲※○ = casio ??


609 ::04/01/11 05:50
論文の仕上げにかかる

610 :名無し募集中。。。:04/01/11 06:50
ちょっとおっちょこちょいでせっかちな性格にしてあげる

611 :名無し募集中。。。:04/01/11 06:55
バックをとって、が〜んせき落とし

612 :名無し募集中。。。:04/01/11 07:14
ちょうちんをぶらさげる

613 :金田亜:04/01/11 07:24
千ギリにする

614 :金田亜:04/01/11 07:25
ちり取りを裏返す

615 :名無し募集中。。。:04/01/11 07:27
頭の上からうんこする

616 :名無し募集中。。。:04/01/11 09:42
家族団欒に食卓を囲む


617 :名無し募集中。。。:04/01/11 09:45
事細かに観察日記をつける

618 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:02
女体盛にしてみる

619 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:46
やんわりとお茶を濁す

620 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:48
写真撮って警察に自首

621 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:52
とりあえず自分が全裸になり、マコを起こさないよう細心の注意を払いながら
覆いかぶさって腰を振りセックス気分を味わう。マコには絶対触れない。

622 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:23
「もしここに無防備な姿で眠る小川がいるとしよう・・・
そしてこの小川を襲ってもいいとしたら!
おまえは襲うかっ!?」
「おっ、襲わん!!絶対に襲うものかあー!!」
「そうだっ!!その通りだーっ!!
それはおまえが、『襲わんおまえ』を好きだからだ!!
襲ってもいいという状況において、『それでも襲わん』!!
そんなおまえをおまえがすきだからだっ!!
誇りに思っているからだ!!!

623 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:56
とりあえず熱いおでんを口にいれてやる
びっくりして飛び起きたらおでんの汁をおたまですくってひっかけてやる
大爆笑なわけだ

624 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:58
伯爵夫人のメイクを施してみる

625 :名無し募集中。。。:04/01/11 20:04
絶対に起こすなよ
できれば永久に寝させておけよ

626 :名無し募集中。。。:04/01/11 20:36
>>623
〆〃ハハ
∬∬;´◇`)<アフイアフイ! ヒー!  
 / つ))つ))  



627 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:08
口の中にサソリを入れてみる

628 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:19
DNAを採取してクローンを作り自分の娘として育てる

629 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:55
ミステリーサークルをこさえてみる

630 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:04
寝起きにハンコ押させる

631 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:14
部屋いっぱいにプリンセス天功を筆頭にした新潟出身者を詰め込む

632 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:55
マコもくさいのか確かめたい

633 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:57
コンビニの袋にウンコをしてばれない位置に隠しておく。
しばらくその部屋は(・∀・)クサー!

634 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:56
パシュ!
3日前に注文したすっかり硬くなったアンチョビーとペパロニのピザを、
はさみで一口大に切り落としながら、これだけは冷蔵庫の欠かさずいれている、
バドワイザーの瓶の蓋をあけた。

あまりに冷え切っているせいか、勢いとともに溢れてくる黄金色の液体を、
思いきってまことのアナルにねじこんだ

635 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:02
>>630
セールスドライバーのヒトでつか?w

636 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:04
ファイヤーバードスプラッシュ

637 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:07
抑え込みに入る

638 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:11
腹の肉をつまんで何cmあるかはかってみる

639 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:24
小川に向かって背面飛びをしてみる

640 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:34
人差し指をひっぱって一緒にコックリさんをする

641 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:40
尻に敷かれてみる

642 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:40
叩き起こして愛ちゃんの電話番号を聞く

643 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:42
>>642
知らないとおもう

644 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:45
>>642-643
そういえばハロモニ裁判で高橋からヘンなメールが来るか?との質問にひとりだけ挙手しなかった小川

645 :ななし:04/01/12 02:18
お尻に顔をうずめる

646 :名無し募集中。。。:04/01/12 04:44
半年前の卵を鼻に近づけてみる

647 :名無し募集中。。。:04/01/12 04:48
しこしこ

648 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:45
炭酸で洗ってみる

649 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:57
夕日が目に凍みる

650 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:02
アブドラ・ザ・ブッチャーを連れてきてエルボー・ドロップ

651 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:03
正座して瞑想する

652 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:07
額に切手を貼る

653 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:16
昨夜作ってあったトン汁を温めてかけてみる

654 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:29
両手を背中で合わせ、瞬着で固める。まぶたと唇に瞬着を流し込む。耳栓をねじ込む。…これでもう小川はデク状態。指紋と体液体毛さえ残さなければ完全犯罪成立だ。暴れても、鼻をつまめば静かになるぞ。で、どうする?

655 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:40
とりあえずフィールドゴールを決める

656 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:17
フラダンスでも踊ってみるか。

657 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:13
全身麻酔をほどこしてオサーンに変身手術するw

658 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:22
全身をダイアル式の鍵で固定し「マコ危機一髪」

659 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:23
額に米と書いてみる

660 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:27
なめ回す

661 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:40
超小型時限爆弾を鼻の穴にセットする

662 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:40
アソコにバレないようにそっと指を入れる

663 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:41
>>661
アナルにもセットしたほうがいいんじゃないか?

664 :名無し募集中。。。:04/01/12 16:13
ストッキングを顔にかぶせる

665 :名無し募集中。。。:04/01/12 16:14
濡れたハンカチを50枚顔に被せる

666 :小川:04/01/12 16:24
(●´ー`)<<みなさん、そろそろこのへんで勘弁していただけませんか

667 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:05
しょうもないボケをかましてみる

668 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:07
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan877.jpg


669 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:43
うおおおおマコごめんよマコ!ハァハァ

670 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:47
アナルに盗聴器を仕掛け返す

671 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:52
誰か襲ってやれよ

672 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:53
ひっくりかえして
曙ごっこ

673 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:54
梨華ちゃんのお面をつけてみて欲情できるか試してみる

674 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:41
コショウをふりかけて
くしゃみをさせる

675 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:44
ハクビシンを食わせる

676 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:20
背中のチャックを開けて、中のマコに添い寝する

677 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:27
中のみなこと添い寝する

678 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:49
麻琴の中の真琴を琴美に変えてみる

679 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:26
鼻を摘んで、にがりを口に流し込む。

680 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:28
無理矢理キスしてみる

681 :ななし:04/01/12 22:40
お尻を顔に押し付けて放屁する。

682 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:42
脂肪が燃焼されるようにハラを一晩中さすってあげる

683 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:49
>>668
キモいな

684 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:53
痩せるように漢方薬でも飲ませるか

685 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:59
部屋の温度を上げて汗をかかせて痩せさせる

686 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:00
スレタイがパっと見「小川が無様な姿で眠っているぞ 」に見えた

687 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:20
>>686に2点やなと言ってみる

688 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:45
隣で脱皮しまつ

689 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:50
そんな小川の周りを無邪気な姿で踊ってみる

690 :名無し募集中。。。:04/01/13 06:18
「すっごく見られてるよ〜」と実況しながら凝視し続ける

691 :名無し募集中。。。:04/01/13 06:48
小川似のリアルドールを添い寝させる

692 :名無し募集中。。。:04/01/13 07:06
エタノール液をかえて反応を見る

693 :名無し募集中。。。:04/01/13 07:09
頭部を乗っ取るつもりが間違えて右手に寄生してしまう

694 :名無し募集中。。。:04/01/13 07:20
部屋を暖かくして加湿器を全開にする
マスクをそっと外してみる

695 :名無し募集中。。。:04/01/13 11:19
甘噛みしてみる

696 :名無し募集中。。。:04/01/13 11:25
写真を撮ってオクで売る

697 :名無し募集中。。。:04/01/13 15:01
腹で鉛筆を発射し、その飛距離を測る

698 :名無し募集中。。。:04/01/13 15:48
ほ乳瓶でつんく♂の精子を飲ませるw

699 :名無し募集中。。。:04/01/13 15:49
(●´ー`)

700 :名無し募集中。。。:04/01/13 15:50
700GET

701 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:46
そうまでして700を取りたいかと問い詰める

702 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:57
生まれ変わるまでその場所にたたずみ続ける

703 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:55
本人に聞こえるように
「起きたらコロヌ、起きたらコロヌ・・」
とつぶやき続け、起きるかどうか実験する

704 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:01
刷毛で醤油を塗り、海苔に挟む

705 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:02
キングコング・ニードロップ投下

706 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:09
ゲジゲジとかムカデとかゴキブリのオモチャを大量に部屋にばら撒いて去る

707 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:16
ボッコで突っついて脱皮させる

708 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:25
お前ら、あげんなよ ! ! !

709 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:25
( ^▽^)<なんで?

710 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:06
ドアに「ファンの心配をよそに食っちゃ寝を繰り返す小川麻琴の寝室」と張り紙をして立ち去る

711 :名無し募集中。。。:04/01/14 07:23
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<保全

712 :名無し募集中。。。:04/01/14 07:51
松浦父のようにおでんの中に入ってもらう

713 :名無し募集中。。。:04/01/14 12:04
ひざまずいた後ひれ伏す

714 :名無し募集中。。。:04/01/14 12:06
おもしろ黒人に睡眠の邪魔をさせる

715 :名無し募集中。。。:04/01/14 12:18
床の底に橇をつけてゲレンデの上にセットする

716 :名無し募集中。。。:04/01/14 14:37
ラーメンを作らせてみる

717 :名無し募集中。。。:04/01/14 16:13
「気」で脂肪を燃焼させてみる。

718 :名無し募集中。。。:04/01/14 16:55
擦った下敷きを股間に当ててみる

719 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:56
周りに酢飯を敷き詰めてみる

720 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:57
ブス

721 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:47
七福神の絵を枕の下に挟む

722 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:09
「シグナル5のみなさーん、本番でーす」と言ったら起きるか確認する

723 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:11
川*’ー’)<723やよー

724 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:17
もっと近づいてどんなことも話してあげる

725 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:44
小川のケツの中でしょんべんしまつた

726 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:50
>>725
やらないか?

727 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:42
ポケモーのSHOP写真待ち受けの、1月13日のマコ写真、
コメント欄に「パワー前回!」と誤植してみる

728 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:44
小川真琴様と宛名を間違えたファンレターを枕元に置いておく

729 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:48
長髪ヅラをかぶせる

730 :名無し募集中。。。:04/01/15 08:01
両足を、林家ぺーの上半身が入った箱に入れておく。

731 :名無し募集中。。。:04/01/15 14:27
鑑識にまわすw

732 :名無し募集中。。。 :04/01/15 15:13
体脂肪率をこっそり測定

733 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:04
こおろぎの刺青を彫ってあげる

734 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:45
マコにそっとロープを繋げて、煙突の頂点に設置した滑車に通し、
威勢の良い掛け声とともに若い衆がロープを引く

735 :名無し募集中。。。 :04/01/15 21:10
女体盛りをしてみる

736 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:30
三代目引田天功と名札をつけておく

737 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:39
胸の谷間にアゲハ蝶の刺青を彫ってあげる

738 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:42
ヒザのうらの臭いを嗅ぐ

739 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:50
まこと!いいかげんしなさいとしかった後おしめをかえてあげる

740 :名無し募集中。。。 :04/01/16 01:50
小川の手にイチモツを握らせて擦る

741 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:54
>>1
起こしてやれ

742 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:10
>>741
冷静さにワロータ

743 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:25
隣で全裸になりからだじゅうにバターを塗りたくりバター犬とたわむれる

744 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:59
鼻に綿棒を突っ込む

745 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:00
ぶっころす

746 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:04
ロビンマスクの仮面をかぶせ、2代目スケパン刑事襲名

747 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:06
尻の穴にストローをさして排ガスする

748 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:08
部屋一面を〆さばで埋めつくす

749 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:13
ペニスパンツを掃かせ、俺は尻まるだしの無防備な姿で寝る

激痛で目覚める俺だが痛みはやがて快感に代わっていった

そして二人は繋がったまま外に出る
(AA略)

750 :名無し募集中。。。:04/01/16 13:06
ネジ2〜3本外しておく

751 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:04
顔相判断の先生がおっしゃるとおりに整形しておく

752 :名無し募集中。。。 :04/01/16 19:53
口と割れ目をアロンアルファーで閉じてみる

753 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:58
タマキンを暖めてユルユルの状態にして、
四つんばいで氷嚢みたくマコの額に載せる

754 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:43
>>753
絵を想像すると笑えるな

755 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:11
タマキンを暖めてゆるゆるにするという
753の発想、語彙力がとってもキュート

756 :名無し募集中。。。 :04/01/16 22:39
山上たつひこがいるな

757 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:12
(●´ー`)

758 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:26
>>755
〆〃ハハ
∬∬`▽´)<死刑!

759 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:14
>>758
眠っているスレなんだから起きるなよ

760 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:31
>>758
∬ ´〜`)<吉澤さん死刑ですよ……
なんだ寝言か

761 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:32
部屋に滝をつくって溺れる夢を見させる

762 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:33
ナショナルハイビジョンキックをしてみる

763 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:45
どうしてもこれが見たいんだと土下座してみる
http://makoto.gotdns.org/upload/source/hanemako0098.jpg


764 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:45
は  ず  か  し  め  る

765 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:54
マコうさぎが油断して眠っている間に亀井が追い抜いていく

766 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:55
スレタイで吐き気をもよおした

767 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:58
誤爆?

768 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:00
いや普通におぞましいスレタイだろ

769 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:01
キスをしてみて俺が王子様かどうか確かめる

770 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:01
なんだいつもの彼か・・

771 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:02
睡眠学習を試みる

772 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:05
眠っている間にサイボーグに改造する

773 :名無し募集中。。。 :04/01/17 02:12
背中のチャックを探す

774 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:14
別室でウォッチングしてみる

775 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:45
>>765
カワイイ

776 :名無し募集中。。。:04/01/17 03:00
陰毛を剃り落とす

777 :名無し募集中。。。:04/01/17 03:01
気が付かれないように手術してちんちんを付ける

778 : きつ:04/01/17 03:01
埋めよう

779 :名無し募集中。。。:04/01/17 05:15
とりあえず竹島にそっと置いて韓国の反応をうかがう

780 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:21
恥ずかしい写真を撮って
ばら蒔かれたくなかったらさっさと帰れという

781 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:43
ひょっとしたらお亡くなりになっているかもしれないから胸に耳をあててみる

782 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:55
スレが立ってからずっと一心に小川が無防備な姿で眠っている姿を
妄想してきたんだが、いまだに勃起する気配が無い。

ヤグニーしよ。

783 :名無し募集中。。。 :04/01/17 13:46
石膏でマン型を取り小川ホールを製作、
ハロプロショップで販売

784 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:59
かねてから気になっていた目の横のホクロに触れてみる

785 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:21
叩き起こしてゴロッキーズ打ち切りの真相を確かめる

786 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:33
セナファンを呼んでくる

787 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:36
桜庭みたいに馬乗りして黙々と叩きのめす

75KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31