スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
保田の黒い日記帳

246 :名無し募集中。。。:04/01/05 09:10
○月×日晴れ

今日、糞ババァ裕子に「おめぇー素足にブーツ履いてんじゃねーよ」
「足臭ぇーんだよ」と言われたので、ババァのブーツの中に潰したバナナ入れてやった。


247 :名無し募集中。。。:04/01/05 09:17
×月*日曇り

今日、山崎に呼び出され、こってりしぼられた。
後藤と吉澤がチクりやがったのだ。
おかげで1時間も正座させられリストラを仄めかす事も言われてしまった。
練習サボってダラダラしてるお前らが悪いんだろうが!!
お前らに頑張って欲しいから気合入れてあげてたのに!!
この糞ガキども!覚えとけよ!!

248 :名無し募集中。。。:04/01/05 09:28
×月+日快晴

最近、後藤と吉澤の態度がデカくなってきた。
移動中、墓地に差し掛かったときに魚と豚に
「あそこ、おばちゃん家の自宅だろ?さっさと降りろよ」と言われた。
それに便乗して辻と加護まで「おばちゃん、降りろ」と騒ぎ始めた。
今までだったらぶっ飛ばしたんだけど、山崎に注意された手前怒るに怒れない。
悔しくて涙が出そうになったけど我慢して笑顔をふりまいた。
後藤、吉澤のからかいがエスカレートして辛い。
よし、後藤、吉澤のワラ人形をつくるぞ!!


33KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31