スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
えりりんの悲しい独り言 Part09

1 :名無し募集中。。。:03/12/24 00:38
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<誕生日の記念に新スレです!

☆ノハヽ
ノノ*´o `)<まさか誕生日にそれもたった20数レスで落ちるなんて…

過去スレ
えりりんの悲しい独り言
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063124103/
えりりんの悲しい独り言PART2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064424210/
えりりんの悲しい独り言 Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064874746/
えりりんの悲しい独り言 Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067563105/
えりりんの悲しい独り言 Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068014584/
えりりんの悲しい独り言 Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070197376/
えりりんの悲しい独り言 Part07
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070638969/
えりりんの悲しい独り言 Part08
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072022047/


201 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:43
広い牧場で働くのは絶対イヤです。






なんでもしますから広いところだけは・・・

202 :名無し募集中...:04/01/05 01:31
つんく♂さん、絵里はカントリー娘。の助っ人ですよね?




まさか、モーニング娘。からの移籍じゃないですよね…
お願いだから助っ人だと言って…

203 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:35
>>201
牛と牛にはさまれると・・・






狭いですよ・・・

204 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:26
みなさんご存じの通りですが、恐れていたことが遂に起こりました....












ここが本スレにはならなずに済んだようです...えっ良いことだって?...えりの正月ボケを誰か直して!

205 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:28
>>204

一年中・・・







いえ・・・みなまで言いません・・・

206 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:04
お正月休みを一日だけ頂きました。でも夕方まで寝てました。




だからこんな時間に保全です…

207 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:06
辻さん加護さんが卒業したらいっぱいテレビに映る機会が増えますね




もう耐えられません・・・

208 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:12
冬休みの宿題が終わりそうにありません…




お願いします…手伝ってください…

209 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:05
さすが、NASAはすごいですね。




絵里も行ってみたいな…火星…

210 :名無し募集中。。。 :04/01/05 11:30
とうとうやってきましたね




保全

211 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:13
毎日ちゃいこーです





本当です・・・信じてください・・・

212 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:43
鏡を覗くのが大好きなんです




あっちの世界に行きたいな・・・

213 :名無し募集中。。。:04/01/05 18:48
保田さんが好きです。




全部、なにもかも好きです。うそじゃないですよ〜。分かってください。

214 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:51
あぶなかったです











ほんとに落ちるとこでした

215 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:53
何もかも忘れたいです







保全することも・・・

216 :名無し募集中。。。:04/01/05 21:19
今、料理にハマってるんです!





・・・キッチンドランカーになっちゃいました

217 :名無し募集中。。。:04/01/05 23:19
今年のお正月は、親戚の子がお年玉目当てに群がってきました・・・

218 :名無し募集中。。。:04/01/05 23:44
そして、その親戚の子にマワされました・・・・・

219 :名無し募集中。。。:04/01/05 23:58
D・V・D!!D・V・D!!ってなんでしょう?

220 :名無し募集中。。。:04/01/06 01:25
正直このスレが正月の間残っていたのが不思議でなりません





ま、絵里がお正月も一人で保全していたんですけど・・・・・・

221 :名無し募集中。。。:04/01/06 02:26


222 :名無し募集中。。。:04/01/06 03:15
絵里とさゆの区別がつかない人がいるようです。





絵里が辞めちゃえばいいんですよね?

223 :名無し募集中。。。:04/01/06 05:26
もぐもぐもぐもぐ




オエーッ!オエーッ!




誰かに毒を盛られたようです。

224 :名無し募集中。。。:04/01/06 09:27
時は経ち目をつむっても 書き込める程よ





「保全」の文字

225 :名無し募集中。。。:04/01/06 09:45
綺麗でしょ?





絵里脚・・・

226 :名無し募集中。。。:04/01/06 13:28
疲れましたぁ・・・






少しだけ・・・少しだけ休ませてください

227 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:46


228 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:50
私が代わりに辞めます!!




ファンのためにも・・・自分のためにも・・・

229 :名無し募集中。。。:04/01/06 18:03
 

230 :名無し募集中。。。:04/01/06 18:04
心の底では




辻さんと加護さんの脱退を喜んでいる自分がいます

231 :名無し募集中。。。:04/01/06 21:31
でも良く考えると



2人がいなくなると楽屋広くなっちゃうんですよね

232 :名無し募集中。。。:04/01/06 22:58
今日も保全です







明日も保全しないといけないんでしょうね・・・

233 :名無し募集中。。。:04/01/06 23:34
最近このスレのおもしろさに気が付きました




いつ落ちるかというこのスリル・・・・・

234 :名無し募集中。。。:04/01/07 00:49
今年はどんな年になるのかなぁ













また端っこで一人ぽつんといられればいいなぁ

235 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:02
今年は、申年なだけに・・・私が去る年・・・ナンチャッテ




・・・誰か聞いて下さ〜い・・・

236 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:14
過ぎゆく季節の中で...






えりはみんなに何をしてあげられるだろうなぁ...

237 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:23
夜景を眺めてると





守れなかった約束を思い出したりします・・・

238 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:46
寒い季節はえりに届かない暖かさがあります...それはえりには見えないあなたの応援...







だからせめてあなたに届くといいな...えりの想いが...

239 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:54
中野のハロプロも終わって、安倍さんとのモーニング娘。での活動もあと少し・・・






なっち大好きだよ・・・

240 :名無し募集中。。。:04/01/07 02:59
和田弘さんが亡くなりました




落ち込んだときは必ず「誰よりも君を愛す」を聴いていたのに…

241 :名無し募集中。。。:04/01/07 03:35
泣いてばかりいます...





昔のドラマを見て...
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7063/Jehoshaphat/friendship.swf


242 :名無し募集中。。。:04/01/07 05:01
ゴロッキーズが終わっても





ケンコバさんの優しさは忘れません…

243 :名無し募集中。。。:04/01/07 07:28
>>230
>>192
他面叩きイラネ


244 :名無し募集中。。。:04/01/07 12:39
緊急保

245 :名無し募集中。。。:04/01/07 14:28
こんな小春日和の穏やかな日は





安倍さん、あなたの優しさが沁みてきます・・・

246 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:13
安倍さんの独り言を聞きました





「もうじきこの交信機ともお別れね・・・」って

247 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:47
あまりにも寒いんで





お茶が冷めちゃいました・・・

248 :名無し募集中。。。:04/01/07 18:46
ゴロッキーズが終わったので




毎日がめっちゃホリディです

249 :名無し募集中。。。:04/01/07 20:45
 

250 :名無し募集中。。。:04/01/07 21:24
なんと1/4もスレを消費しました。




今年一番の喜びになるかもしれません。

251 :名無し募集中。。。 :04/01/07 21:52
加護さんも辻さんも代えの利かないオンリーワンです




わたしもオンリーワンになれるかな・・・

252 :名無し募集中。。。:04/01/07 23:43
言い忘れてました








もちろん安倍さんもオンリーワンです

253 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:10
もうだめです





ついうっかり、さゆを煽っちゃいました。。。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064314510/434

254 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:36
 

255 :名無し募集中。。。:04/01/08 03:10
 

256 :|*‘ー‘)電柱:04/01/08 03:48
|*‘ー‘)電柱

257 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:03
矢口さんに
「よろしく先輩見ました。先輩たちの違う顔見れました。勉強になりました。」
って言ったらゲンコツもらっちゃいました。





えり何か悪いこと言ったんでしょうか・・・鬱です

258 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:07
後藤さんは同期にのメンバーがいなくて逆に良かったって言ってました。








えりは同期のみんながいてよかったです!!!ハイ
当たり前じゃないですか〜藤本さん

259 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:33
かわいいのって得ですよね





えりは自分が得してるって知ってます。

260 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:00
えりりん可愛いよえりりん

261 :名無し募集中。。。:04/01/08 09:23
鏡に落書きされました。アフォ毛とか切り傷とか・・・





いつの間にか、それにあわせて自分を映してました・・・

262 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:46
石川さん、戦犯って何ですか?





靖国のアレですか?

263 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:40
今日朝起きたら凄くし静かでした。







カーテン開けたら外は真っ白でした。

264 :名無し募集中。。。:04/01/08 16:20
このスレって














絵里しかいないんですね

265 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:51
鏡の落書きは、そのままにしてあります





ありのままの自分を見ても、粗探ししちゃうだけだから・・・

266 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:05
最近ネタのふりして先輩を叩くレスしてるのは






私じゃありません、絶対・・・

267 :名無し募集中。。。 :04/01/08 18:26
今日は風が強いですね



絵里をどこか遠くに吹き飛ばして欲しい・・・





268 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:46
最近さゆと松浦さんの真似するのにはまってます。
勝ち負けつかないんです。
かわいさ勝負ではどちらも譲りません!!







そこに絶対吉澤さん乱入してきます。私もさゆも顔の迫力はかないません

269 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:55


270 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:34


271 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:48
おせちを食べてコタツでごろごろしてたんです。





体重計が1キロ先を指していました。

272 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:01
私がモーニング娘に入ってもうすぐ一年になります。







もうすぐ一年になるわ〜♪
合宿で泣いちゃったの恥ずかしかったな〜

273 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:26
悲しいというよりただの独り言が多いですね。




誰も聞いてないから悲しいんですけどね。

274 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:46
一行目と二行目の間はギャップを生かすスペースなんです!
落差が無いのに空けるのはただ容量を無駄に遣うだけなんです!!



ってどう考えても500Kb行くスレじゃないんですよね・・・

275 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:27
新曲ではかなり良いポジションをもらいました!テレビにも出まくります!





でもトークは安倍さん辻さん加護さんがほとんど持っていくそうです。

276 :名無し募集中。。。:04/01/09 03:37

このスレッドのログを削除しました。

277 :名無し募集中。。。:04/01/09 05:33


278 :名無し募集中。。。:04/01/09 07:11
今の時間帯が好きです





街が灰色に見えるから

279 :名無し募集中。。。 :04/01/09 14:16
絵里のファンスレってたくさんあってうれしいです




このスレも仲間に入れてほしいです

280 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:23
お正月夕方初詣行きました!!







人ごみにで「あっ圧されてるな」具合楽しんできました!!
今度の週末ははバーゲンに行こうと思います。

281 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:05
でも、例年より押され方が少なかった・・・




不景気が身にしみます・・・

282 :名無し募集中。。。:04/01/09 20:56
 

283 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:27


284 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:51
15年間私はアトピーだと信じていました・・・






それがまさかインキンだったなんて・・・恥ずかしくて今さら公表できません・・・

285 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:27
陸上自衛隊の先遣隊がイラクに派遣されます。




ってニュースで言ってましたが絵里にはよく意味が分かりません

286 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:07
今日さゆに怒られちゃいました



最近体重が増えたのは、私が楽屋にお菓子を持ってくるからだそうです・・・

287 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:52
宮崎あおいと私は似てるでしょうか?







まあそんなことどうでもいいんですけど・・・









288 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:34
宮崎あおいさん、先輩なのに呼び捨てにしてごめんなさい。




絵里の独り言なのでお気になさらずに…

289 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:36
>>288
といってもこんなスレみてるはずないですよね・・・




みんな。

290 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:49
今日よろしく先輩の編集がわかりづらかったので
後藤さんが後輩に言いたいことっていうスレ立てました







アンチ後藤が沸いてきてボロクソに叩かれました







死にたい。

291 :名無し募集中。。。:04/01/10 05:05
 

292 :名無し募集中。。。:04/01/10 08:42
ikiro.

293 :名無し募集中。。。:04/01/10 11:41
明日のハロモニ






いっぱい写るといいな

294 :名無し募集中。。。:04/01/10 16:50
今日いわくつきのスタジオでJ記念写真撮りました!!











いっぱい写るといいな。。。ふふふ

295 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:48
age

296 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:51
ageられちゃいました




誰も書き込んでなんかくれないのに・・・

297 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:30
加入決定から1年の月日が経ちました。





私が選んだ道は果たして正しかったんでしょうか・・・・

298 :名無し募集中。。。:04/01/10 22:40
ああ川の流れのようにおだやかに
この身をまかせていたい




そうですよね、ひばりさん。

299 :名無し募集中。。。:04/01/10 22:45
ええっ!?美空ひばりさんって、ずっと前に亡くなった方なんですか?




ショックです。絵里の希望がまた打ち砕かれました

300 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:01
ひっそりと、ひっそりと進んでいますね…




まるでハロモニの絵里みたい

49KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31