スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
フセインは実はモーヲタ

1 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:24
このまま隠れてたら安倍の卒業コンサートにいけないから投降したらしいよ

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/12/14 23:24


3 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:25
絶対知ってるわけねーだろ
大バカ野郎かおまえは!

4 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:25
布施inなっちout

5 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:25
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0668.jpg

6 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:25
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0668.jpg

7 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:26
そういやヤス卒コンのSSAの時もフセインいたな

8 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:26
衝撃的なスレタイだな

9 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
狂ったようにヲタ芸を打つフセインか、見てみたいな

10 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
サダムの穴と称される隠れ家を発見したアメリカ軍第7歩兵師団に
よると、サダムフセインは「安陪の卒コンだけは行かせてほしい」と
何度も繰り返し、現在専門医を呼んで精神状態の回復を待っている。

11 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
バカか。
アロハロ高橋を買おうとして捕まったに決まってる

12 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
俺も卒コン行きたいから投降するかな

13 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
ありきたりだろどう考えても

14 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:27
奴はイケメンだからヤグヲタだな

15 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:28
>>11
フセインはアマゾン使ってるから無問題

16 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:28
>>9
フセインはどっちかと言えば完コピ派らしいぞ

17 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:28
オドリストフセイン

18 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:29
>>15
いや、だからアマゾンが住所を米軍にちくった

19 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:29
アマゾンから居場所がばれたのかもしれないな

20 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:29
ってことは、フセインが米軍のせいでコンサ行けなかったら
手下使って爆破予告して開催を延期させるかもしれないな

21 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:29
でも、さっきメロンコンでフセインいたぞ?
結局香具師もDDか(pgr

22 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:30
ビンラディンがなっちラスト見るために密入国したらしいしね

23 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/12/14 23:30
   新スレおめでとうございまーす♪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∋oノノハヽ
          _ 从*‘ 。‘) ___
        // ( ( つ┳つ///// \
       /((((((( ̄ ̄ ̄ ̄(((((((((((( ヽ
       | |   /         /  | |
       | |   ●       ●  | |
       | | ,,,,,,        ,,,,,, | |
 ε=ε=∧∧        ○       ∧∧
       ◎―――――――――◎

24 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:30
フセインってモーニング娘。のこと知ってるの?

25 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:31
フセインは篭ってる時は売りスレに常駐していたらしいが

26 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:31
>>22
なんだかんだでアイツはオラヲタらしいけどな
テロのやり方がオラオタらしいしな

27 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:31
>>1
そうだといいな

28 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:32
イラク国民はアンチ娘。になってしまったな

29 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:33
正男がモーヲタである確率は高い

30 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:33
このスレおもろいな

31 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:33
でも、ブッシュもモーヲタだろ?
ヲタ同士仲良くやれないものか

32 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:33
パウエルは広末ヲタだった

33 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:34
>>31
お前、ブッシュが飯田ヲタだってこと知らないのかよ・・・
ラディンは安倍ヲタだしな
推しメン同士が仲悪いとヲタも仲悪いってことだよ

34 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:34
ブッシュはドザオタなんだろ

35 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:34
ブッシュは帝ヲタ

36 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:34
>>31
俺達だって仲悪いじゃん

37 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:35
そういやこの前の慶應爆音にフセインとビンラディン来てたな
スポフェス東京ドームから連チャンで参戦で疲れたとか言ってた

38 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:36
辻、フセインの膝の臭いをかいで
「ハロモニの臭いだ」

39 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:36
ビンラディンはコンサスレにねぎってコテでいつも書き込みしてるらしいな
ヲタ芸はカリスマ的に凄いらしい

40 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:36
正男はマジで来るよ
重度のなちヲタだからね

41 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:36
フセインがブッシュの推しメンにケチつけたのがいけなかったんだよな

42 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:36
ののヲタのサダムとヲラヲタのブッシュが煽り合いの末起こしたけんかだろ これって?

43 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:37
>>31
ブッシュは鯰だろ
仲良くするのは無理だろ

44 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:37
フセインを日本に呼んでハロモニで膝枕クイズやらせるにはいくら
いるかな

45 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:37
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1071318623/315-
こいつらの妄想力は異常

46 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:37
フセインもPPPHやるの?

47 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:38
誰のニット帽かぶってくるか楽しみだな

48 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:38
フセインはリアルで2ch語使うからキモがられてる

49 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:38
ほんとにフセインがモーヲタだったら世界ももう少し平和になったのに

50 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:38
>>40
え、コンサ会場で正男から名刺貰ったら
石川の写真が印刷してあったぞ
もしかしたら急杉田の正体は正男だったのかな

51 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:39
サダムは辻ヲタ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1071318623/

52 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:39
金正日が6カ国協議を年内に開催しないのは
高橋の写真集をじっくり見たいからなんだろ

53 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:39
ラディンはがっつきDDな上に、有名ヲタ目指してる邪道だから
現場では嫌われまくり

54 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:39
フセインは童貞

55 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:39
>>46
やるなんてもんじゃない、PPPHだけで7個ぐらいのバリエーションを持ってる


56 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:40
ブッシュはアンチPPPHだから殺したがってたってくらいだからなあ

57 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:41
ブッシュは双眼鏡派

58 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:41
フセインはマワリスト

59 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:41
小泉って誰ヲタだったっけ?

60 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:42
>>59
小泉は松浦ヲタだろ

61 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:42
だから周りと温度差があるんだな

62 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:44
小泉にとってはモーヲタ同士の争いなんてどうでもいいんだろうな
福田官房長官はブッシュと同じ推しだからかなり必死になってたらしいが

63 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:45
亀井シズカチャンはavex厨

64 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:45
しかも小泉って突破・ドリームやりまくりだしな

65 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:46
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0668.jpg

66 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:46
そういや、フセインはカントリーの握手会で署名集めてたな

67 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:46
ていうかオラヲタのラディンに小泉が
「ブッシュが五期イラネって言ってた」が9・11の発端

68 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:48
そういえばこの前、サダムがものすごい勢いで逆ドリしてたな
そして地を這うようなOADを打ってた

69 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:48
ジョンイル兄さんは気前良く動画うpしてくれるのはいいんだけど
全部売り物なんだよな
そのうち著作権法違反で逮捕されそうだ

70 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:48
>>65
えらい幸せそうだな

71 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:49
>>68
サダムはコンサ行くたびに新しいOAD開発してるからな

72 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:49
フセイン=辻ヲタ
ブッシュ=加護ヲタ
小泉=松浦ヲタ
金正日=GH氏

73 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:50
フセインかわいいよフセイン

74 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:50
プーチンは現場引退したのか

75 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:51
米兵もモームスの話で盛り上がるそうだよ

76 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:52
そういやこの前シラクはキッズヲタだってことが発覚して
ブッシュとブレアに馬鹿にされてたな
それでイラク攻撃を支持しなかったって噂だが

77 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:52
米兵は情報が遅れたせいかほとんどが1,2期軽視だから

78 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:52
長野で、ショマキショマキうるさい奴がいたんだが、よく見ればブレアだった

79 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:52
>>74
奴はヤスヲタだからな

80 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:52
高橋DVD発売直前に出てきたフセインはさすがだな(w

81 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:53
プーチンは羅生門に集中するためにコンサ行かないって宣言してた

82 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:53
国連は気取ったDDの集まりでどうも好かん

83 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:53
ブレアは安倍ヲタか石ヲタだな

84 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:53
>>74
ボンブラに流れたし

85 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:54
ヽ( `Д´)ノ<ショマーキショマーキ!!

86 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:55
>>77
米兵の間で一番人気なのが小川だって聞いたがデマかな?
あのガッチリした体系がいいらしい

87 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:55
小渕元総理はあいぼんで萌え死んだらしい

88 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:56
アラファト(大谷ヲタ)がメロンでダイブしたってのはガイシュツ?

89 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:56
>>86
アメリカンバーガーみたいだもんな

90 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:57
小渕は福田脱退でショック死したんだよ

91 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:57
>>88
それでか
俺の後ろから「3、2、1 議長〜!」ってコールが聞こえてきたのは

92 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:57
>>86
いつも緊張しっぱなしだからなよなよしい道重が人気って聞いたけど

93 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:58
>>87
http://cham.dyndns.org/list/source/up1032.jpg
これが小渕の車か

94 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:00
>>88
DVDで晒されてるからな

95 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:00
メロンコンは暴れるやつが多いからなあ
カストロもよく行ってるらしいし

96 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:01
ラディンは平家一筋

97 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:01
フジモリ大統領がアヤカヲタだって聞いた

98 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:02
>>96
原理主義にも程があるな

99 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:02
>>97
フジモリは元々エイプリルヲタだったような・・・

100 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:03
>>95
実は棒立ち禁止はカストロ議長宛メッセージ

101 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:03
影武者もいるから15人で完全コピーできるな

102 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:04
ジョンイルは最近石油王を名乗って亀井のグッズを大人買いしてるらしい

103 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:04
つうかフジモリは伝説のココナッシハワイツアーに参戦してただろ
メンバー個々じゃなくて、ココナッシ最強を自負してた

104 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:05
フセイン政権が倒れなきゃ来春のハロコンに
バグダット公演が組み込まれる予定だったのに・・・
1年前から航空券抑えてたのに無駄になったよ

105 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:06
>>102
金正男のほうらしいよ


106 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:08
ラムズフェルドはベース厨
真夏聞いて興奮してトマホーク発射

107 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:08
>>103
ハワイツアー自体企画したのがフジモリだって言う噂も当時あったしな

108 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:08
>>103
だからか
ミニモニ。矢口卒業のときに突破しようとしてたのはミカ目当てだったんだね

109 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:10
なんかこのスレ見てたら一番の勝ち組みはフジモリだな
うまい具合に日本に亡命して来たし
今じゃココナッツにがっつく毎日過ごしてるし

110 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:11
コロンビアのゲリラはほとんど安倍ヲタ。

111 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:12
>>109
一番の勝ち組はハワイに参加したサダムだろ

112 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:13
>>111
おまい、ハワイツアーでヲタが帰った後ブッシュが極秘に
メンバー全員集めて一緒にメシ喰ったの知らないだろ

113 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:14
あのピンクの酢豚の出る中華料理屋に連れてったのがブッシュだからな

114 :111:03/12/15 00:15
>>112
マジカヨ

115 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:15
辻が握手会さぼったのは裏でサダムとよろしくやってたから

116 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:16
メシ喰った時ののたんにNON STOP歌わせてご満悦だったらしい
アメ公のやることはいつも露骨だから嫌われるんだよ

117 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:16
サダムが来ます!

118 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:17
サダム凱旋

119 :アラファト祭り:03/12/15 00:17
\( ^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

120 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:20
>>117
あーーー、それおれが書き込みしたかったのにぃぃぃーーーーー

121 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:20
>>45
何だこいつらw

辻ヲタすげーな

122 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:25
Do it ! Nowとシャボン玉ってサダムイメージソングだったのか

123 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:30
DINがテロの合図だったのは有名
実行犯は「未来行きの切符」にジーンと来るらしい

124 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:31
「行こう〜」の部分なんてそのままだもんな

125 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:32
「逝こう〜」

126 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:34
サダムヲタは羊かGM逝け

127 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:38
>>126
そんなこと言われても
サダムはリアルに羊住人だしなpgl

128 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:55
戦争の原因はブッシュと押しメンの件でもめたかららしいな

129 :名無し募集中。。。:03/12/15 01:00
ラムズフェルドは魚オタ

130 :名無し募集中。。。:03/12/15 01:03
ライスは関ジャニヲタです

131 :名無し募集中。。。:03/12/15 01:24
今頃サダムは米軍によって初期ヲタに洗脳されてるよ
今週末にはヲラヲタスレかドザヲタスレに来ると思うからまぁ見てろって

132 :名無し募集中。。。:03/12/15 01:42
>>39
超ワラタ

133 :名無し募集中。。。:03/12/15 01:52
841 名前:元大統領 メール: 投稿日:03/12/13 11:52 ID:IRAQUEr/
今、警察の人が来た。
なんかしたの階で親衛隊と押し問答してる

866 名前:元大統領 メール: 投稿日:03/12/13 12:45 ID:IRAQUEr/
あ、しんえいたいが
かぎわたしたや
もうだめぽ


134 :名無し募集中。。。 :03/12/15 09:10
米兵「貴様、フセインだな?」
フセイン「ち、違うやよー・・・」
米兵「間違いない!フセインだ!確保しろ!」

ってやり取りがあったらしいね。
オラヲタの鏡だよフセインは

135 :名無し募集中。。。 :03/12/15 09:38
>>39
飯田の運Tはやっぱ「アルカ飯田」ってことだったのか

136 :名無し募集中。。。:03/12/15 09:45
>>1
いまさら何言ってんだ
そんなもん周知の事実だろ

137 :名無し募集中。。。:03/12/15 09:45
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。


138 :名無し募集中。。。 :03/12/15 09:49
>>137
こぴぺのもとはブッシュとラディンとフセインだったのか

139 :名無し募集中。。。:03/12/15 09:49
UFA04年に中近東でライブ開催計画中

140 :名無し募集中。。。:03/12/15 10:00
ゴロッキ打切りで自暴自棄になってるってよ

141 :名無し募集中。。。:03/12/15 10:24
影武者が何人もいるとか

142 :名無し募集中。。。 :03/12/15 10:39
今回のは本物だよ
やよーやよー言ってたし

143 :名無し募集中。。。 :03/12/15 11:53
ビンラディンは渋メロン来てたの?

144 :名無し募集中。。。:03/12/15 13:36
::::::::`ヽ、、,,_三≡       ∩___∩
::::::::::::::::::::::\≡        | ノ      ヽ
:::::ィ:::::::::::::::::::ヽ≡      /  ●   ● |<なんだって-------------!?
:≡`ヾ:::::::::::::::i|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    三:::::::::::| =___    |∪|   \
___ _ }::::::::::::| ≡________)______ヽノ______人 \___
          .!::::|      __     |:::::::::::::::|
           |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
          ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|
          |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
          ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!
          |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
          ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
          ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
           ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
           /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ


145 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/12/15 13:55
>>143
来てないはず。

146 :名無し募集中。。。 :03/12/15 15:16
ウダイ・クサイ

147 :名無し募集中。。。:03/12/15 15:30
勢いだけじゃダメなんだな

148 :名無し募集中。。。:03/12/15 15:39
漏れはヲタ芸やる香具師ってあんまり好きじゃなかったけど、
現場でフセインのあの豪快なヲタ芸が見られなくなるのはなんか寂しいな・・・

149 :名無し募集中。。。 :03/12/15 15:45
みんなフセインはオラヲタだって言うけど
あれは「アラー」って言っているのであって
実際の所は辻ヲタなんだよね

150 :名無し募集中。。。:03/12/15 15:47
銃口つきつけてドリームするのがウザイとクサイ

151 :名無し募集中。。。 :03/12/15 16:06
劣化ウランOADはマジやばい

152 :名無し募集中。。。:03/12/15 16:24
>>142
そいつも影武者だろ
やよーやよー言ってる小石川ってやつがいるぞ

153 :名無し募集中。。。 :03/12/15 16:47
>>152
イスラム圏では「コイシカワ」って言えば通じるらしいね。
奴のハニパイマワリは凄いよ

154 :名無し募集中。。。:03/12/15 17:47
>>152-153
ハニパイマワリって、ハニパイロマンスを開発したホメイニ師に嫉妬したフセインが対抗策として開発したヲタ芸だろ、確か。。。

155 :名無し募集中。。。:03/12/15 17:54
7・31革命を唱導したのもホメイニ氏だったし

156 :名無し募集中。。。:03/12/15 18:00
今度空母の上でコンサするらしいよ

157 :名無し募集中。。。:03/12/15 18:07
実は腰とか2代目もどっかの国のVIPなんだろ

158 :名無し募集中。。。:03/12/15 19:16
ねぎって今どこに潜伏してんの?

159 :名無し募集中。。。 :03/12/15 19:36
フセインがハニーパイのパカパカダンスの練習に夢中で米軍の突入に気づかなかった事を
恥ずかしいので伏せておいて欲しいと言ったとの裏情報が流れています

160 :名無し募集中。。。:03/12/15 19:52
フセインというか、
小林よしのりの「わしズム最新刊」に加護ちゃんが出てくるわけだがw

161 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:27
このスレ読んでて思った
中東とそれを取り巻く世界の情勢ってかなり複雑なんだなと


162 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:35
モー板は世界の縮図

163 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:36
8100万も持ってりゃ安倍卒コン最前中央余裕で買えるだろ。

164 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:49
安倍幹事長!!お願いします!!

165 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:52
マジレスすると、ホメイニは
若者向けの音楽を禁止してるわけだが。





・・・独り占めか?

166 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:57
>>165
チケ確保のためとはいえやりすぎだよな

167 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:04
フセインは国民全員の名前でFC入って良席チケット取り巻くってた
第二婦人は卒コンのチケット糞席渡されそうだったから裏切った

168 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:05
フセイン型付け髭が欲しい

169 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:43
ついでにビンラディンもJurioも捕まっちゃえばいいのに

170 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:48
ブッシュが悪の枢軸って指定した連中は
みんな転売してたから指定されたらしいな

171 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:51
昔、プーチンはモーヲタってスレがあったな

172 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:59
金大中と金正日の南北首脳会談って、
推しメンが一緒だったから実現した、って聞いてたけど、
ほんとは違ったんだってね・・・

173 :名無し募集中。。。 :03/12/15 23:04
太田房江大阪府知事はアンチハロプロらしいな

ぜってー投票しねえ 

174 :名無し募集中。。。:03/12/15 23:05
サダムVSブッシュ(親子)VSメカサダム

175 :名無し募集中。。。 :03/12/15 23:07
>>173
たぶん・・・えもやん本人のカキコだと思う。

176 :名無し募集中。。。:03/12/15 23:14
辻写真集買いに逝ったらフセインが10冊取ったので漏れの分が無くなった。
そのあと、フセインが独り言で、
「見る用・鑑賞用・観賞用・保存用・保管用・予備用・スキャソ用・ブカーケ用・ぶっかけ用・某氏ニ渡ス用」
とか言ってたけど、その後、サラリーマンにぶつかって、全て落とされた。
そして、そのリーマンを睨み付けてから、その写真集を広って、また別の本屋で10冊購入してた。
モーヲタもとい猛ヲタ

177 :名無し募集中。。。:03/12/15 23:17
某氏ニ渡ス用

178 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:01
>>176
某スレでも言われてるけど
辻写真集こそがブッシュが血眼になって捜し続けてる大量破壊兵器そのもの
大人買いした写真集をイラク国内に大量に隠してる

179 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:07
そういや、潜伏してた穴にも写真集があったな

180 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:17
ビルゲイツがモーヲタ卒業してから娘。のCD売上極端に減ったよな
奴は市井ヲタだったし仕方ないか

181 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:17
そりゃアメリカも必死になって捜すわけだな

182 :名無し募集中。。。 :03/12/16 00:19
人を殺して捕まった
確かにそうだな

183 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:49
>>180
市井が引退してゲイツの愛人になったってホントか?

184 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:51
>>183
ゲイツ、たぶんさくら組三木コンに来てたぞ
DDなんだな

185 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:04
ゲイツは腕組み仁王立ちだから俺は好きじゃない
その点やっぱ中近東は違うな、芸に腰が入ってる、見てて楽しい

186 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:14
真っ暗な洞穴でサイリウムを振っていたところを
見つかったフセイン

187 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:17
マワリストうぜーって書き込みは
ほとんどゲイツが開発した自動書き込みスクリプトなんだろ

188 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:36
今日オクの取引相手から封筒届いてたんだが、

ttp://caviar.dyndns.org/upload/source/3722.jpg

一応会員番号と席番は隠しておく
連番楽しみにしていたが、今全然携帯が繋がらん

189 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:36
明日のメロンイベはアラファトの他に誰が来るの?

190 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:40
>>188
さすがだな、神の席じゃん
つうか・・・来れるのか?

191 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:42
なんだ捕まったのやっぱ影武者かよ

192 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:44
>>189
どっかのスレでダライ・ラマが逝くって言ってた

193 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:46
>>190
携帯通じないからわからん
もしかしたら行けなくなるってかも・・・って、
律儀に二枚とも俺に送ってきてくれたけど、連絡つかん

194 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:47
ダライ・ラマはボスヲタって噂本当だったのか

195 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:47
は?ボンブラヲタだってば!

196 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:49
>>195
アラファト乙

197 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:52
>>195
アラファト必死杉(pgl

198 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:55
クリントンは矢口ヲタらしいね

199 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:58
>>194
実は元ルルヲタでその関係で中国から亡命しているって聞いたことあるけど・・・

200 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:07
>>193
いい奴だな、もし来なくても奴のぶんまで楽しんでやれ

201 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:09
>>198
親戚の子とミニモニイベも見に行ったらしいよ

202 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:25
>>194
ルルヲタは台湾の李登輝だから

203 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:49
超渋の2階席は凄かったぞ
アラファト、カダフィ大佐、ビンラディン、サダム、モハメド殿下が
アラビアン大連番していますた

204 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:55
>>203
OADで手を打たず銃撃ってたのにはワラタよ

205 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:58
>>204
その時に米軍に発見されて結局つかまったらしいな
ラディンは撒いたみたいだけど

206 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:01
米軍もステージに夢中になってなきゃ全員捕まえられたのにさ

207 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:04
米軍のOAD、ロマンス、マワリはどれを見てもダイナミックでキレがあったな
感動しちゃったよ

208 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:06
毛沢東と蒋介石は平家の奪い合いで内戦を起こしたって言うのはいまや伝説だな

209 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:06
なんか見たこと無い動きしてたんだよなぁ
なんか周りに血だらけの人イパーイ転がってたけど

210 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:10
そういや俺は超渋の土曜昼に2階席の一番奥で見てたんだが、
運命が始まった瞬間にアラビアン大連番の方から機関銃が連射されて
俺の前の奴に命中してたなあ
危ないところだったよ

211 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:12
フセインも捕まったら舌噛み切って自殺くらいしろよ情けない・・・

212 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:18
プーチンって誰ヲタなの?

213 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:22
>>212
お前FUN見てないの?
市井のとき出てたじゃん、写真集120冊持って

214 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:51
市井ヲタ多いんだな

215 :名無し募集中。。。:03/12/16 04:01
>>213
別室でモニターに向かってアピールしてた回のあれ?

216 :名無し募集中。。。:03/12/16 04:39

モーヲタは包茎、童貞、キモイ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

217 :名無し募集中。。。:03/12/16 04:57
>>216
フセインもブッシュも子供が居るわけだが・・・
ねぎことビンラディンはどうか知らんが

218 :名無し募集中。。。 :03/12/16 05:08
派手に騒いで、気がついたらひきこもりだった
モーヲタはフセインそのものだ

219 :名無し募集中。。。:03/12/16 07:58
PJ観覧するためにフセイン出てきたのか

220 :名無し募集中。。。:03/12/16 09:51
>>219
PJ見に来てないぞ
その前に渋メロンで目付けられてそのままあぼーんだ

221 :名無し募集中。。。 :03/12/16 10:39
フセインが拘束され、何の障害もなくなったってことだね

ttp://sound.jp/michiyo/Release.html
ttp://sound.jp/michiyo/MRelease.html

222 :名無し募集中。。。:03/12/16 12:53
>>221
みっちゃんおめでとう♪
いい子だから国連が援助してくれたんだね

223 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:00
>>220
PJに来てたのはローマ法王
ムーンライトロマンスを改良したロザリオOADってのをやってた
カメラの前にいたからたぶん抜かれてると思う

224 :名無し募集中。。。 :03/12/16 14:05
マハティールも引退してからは
遠征しまくりらしいね。
三木→京都のさくらおとめコンボやった時には
さすがは筋金入りのハードDDだとうなったもんだよ。

225 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:10
最強のDDは、アナン事務総長だと聞いたが・・・
あらゆるユニットを完コピできると
NYの国連本部でも噂されているらしい。

226 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:14
必ず車椅子の香具師って握手会とかで優遇されるよな
ホーキンスなんか5分ぐらいメロンと握手してたよ

227 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:16
Z武なんかr

228 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:30
パウエル国務長官はヲタ芸より完コピ派らしいね

229 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:32
フィリピンの外相は娘の聖地日本にこれたことがきっかけで、
嬉しさのあまり心臓発作で亡くなったそうだね

230 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:37
ブッシュって誰ヲタ?
飯田ヲタ、紺野ヲタ、美貴ヲタ、高橋ヲタ、加護ヲタと諸説が入り混じってるけど

231 :名無し募集中。。。 :03/12/16 14:38
新庄が日ハム選んだのだって
最も娘。を多く出した北海道に住みたいかららしいね。

232 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:40
>>229
年甲斐もなく、渋メロで大暴れしていたのが目撃されています。
これが文字通り、命取りになったようで・・・

233 :名無し募集中。。。 :03/12/16 15:15
ここに来てみっちゃんがアルバム出すの発表したり
尾見谷がいいとも出たり
フセインの圧力って凄かったんだな・・・

234 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:34
フセインってたぶん安倍ヲタだと思う
イラクから一番近いからって秋の鹿児島コンに弟のクサイと来てた
アンコール後に愛の種流れたとき、嗚咽しながら号泣して、イラクのヲタ仲間に抱えられてた

235 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:36
銃殺の前にハロプロファンクラブから
アリーナ1枚回してやれよ

236 :名無し募集中。。。 :03/12/16 16:39
>>235
フセインと連番か。アリやな

237 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:39
>>234
東京ドームで道重の運T着てるの見たぞ
親子席の入場ゲートで一人立ってたから目立ってた

238 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:44
俺アラビア語わかるんだけど、フセインって演説のときいつも
娘。のこと話してたぞ。まぁたいていつんく批判だったから、
こいつあんまり詳しくねぇな、って思ってたけどさ

239 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:46
イスラム教典には
右のヲタが回ったなら左のヲタを回せって教典があるくらいだからな

240 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:48
そもそも独裁しだしたのは国民にチケとらせて良席確保するためだからな

241 :名無し募集中。。。 :03/12/16 16:56
>>237
あの運Tアラビア語で書いてたからすぐわかったよな。
あれ多分フセインの自作だよ。

242 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:56
だからブッシュは誰ヲタなんだよ?

243 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:57
フセインは自作Tの出来が悪いと部下を粛清することもあるくらいだからな

244 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:01
昔マサミチが、馴れ合いに出てきたフセインに、にっと屋のこと教えてた
最近は自作せずににっと屋でレプリカT買ってたっぽい

245 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:02
>>242
今辻ヲタで昔はチャムヲタだった
クリントンはアンチ娘。だったからキレて立候補した

246 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:03
クリントンはイエローキャブ系が好きだったからなあ
そりゃあブッシュも切れるよ

247 :名無し募集中。。。 :03/12/16 17:04
>>245
親父が加護ヲタで反抗心から辻推しはじめたのが
ルーツなんだってね。

248 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:04
漏れも梨華ちゃんの穴に隠れたい

249 :名無し募集中。。。 :03/12/16 17:07
>>246
でもモニカ・ルインスキーは矢口真里のオールナイトニッポンの
常連投稿者だったんだよな。因果なもんだ。

250 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:14
前橋の天下一舞踏会にはフセインも来てたのにな・・・
もうあのスカッドミサイル型ロマンスは拝めねえのか・・・

251 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:26
親父がネタになってるな
        ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  兄者俺ら死んでるんだぜ。もう
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

  ↑      ↑
 ウダイ    クサイ


252 :名無し募集中。。。 :03/12/16 17:36
>>250
ブッシュの親父のパトリオットロマンスに凹まされてたな・・・

253 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:39
なんで大統領宮殿の国連査察を拒んだのか解った気がする

254 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:40
俺も査察されたらヲタグッズがザクザク出てきてしまう・・・

255 :名無し募集中。。。 :03/12/16 17:41
ヲタグッズまではいいがシャイとかマジやばい

256 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:42
フセインはあれを独自にアニメ化してたらしい

257 :名無し募集中。。。 :03/12/16 17:46
米軍はそれを必死で探してるんだよね。

258 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:48
>>257
なんせライスが吉ヲタでラムズフェルドがなちヲタだからな

259 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:50
大量破壊兵器とはアニメ版シャイだったのか!
そりゃあ破壊力抜群だ

260 :名無し募集中。。。:03/12/16 17:51
実は男の顔がサダームに置き換わってて米高官憤死

261 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:22
サダやんが金券ショップでコンチケ買ってた

262 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:24
>>261
影武者

263 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:33
捕まった方が偽物でチケ購入が本物

264 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:44
387 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:36
そりゃフセインも捕まるわ
8ヶ月も吉澤を見てないんだろ?
辛抱たまらんって


388 :名無し募集中。。。 :03/12/14 23:57
吉澤見たさにわらわら這い出してきたのか


芸能界一美人の吉澤第15章
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070672719/l50

265 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:55
マジレスするとフセインはny中毒者
いつもハロモニダウソクラスタにいる
居場所をリークしたのも京都府警

266 :名無し募集中。。。:03/12/16 19:00
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071558202912o.jpg&id=kola&t=1071567247649


267 :名無し募集中。。。:03/12/16 19:03
マジレス
ビンラディンが モ娘ヲタとは知らなかった
モ娘は自衛隊がらみだし
モスクワ劇場占拠事件の客は約700人だったから
モ娘と客合せて数千人分の爆死体が近々生産されると
おもてたよ

268 :名無し募集中。。。 :03/12/16 19:03
>>175
羽柴誠三秀吉のカキコと思われ。しかも最強紺ヲタらしい

269 :名無し募集中。。。:03/12/16 20:01
フセインって石川ウンコスレの布施っていう固定だろ
あいつ最前チケに平気で100k突っ込むからな
オク相場を乱した罪は重い

270 :名無し募集中。。。:03/12/16 20:54
運動会で逆鳥したらフセインも逆鳥してきた
たしかに凄まじいヲタ芸だったが、
中学生みたいな係員に注意されて
大人しく荷物まとめて自分の席に戻っていってた

271 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:19
尊師=ビンラディン説

272 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:39
次のラマダン(禁ヲタ芸)っていつからだっけ?

273 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:40
>>272
クリスマス〜大晦日まで
紅白で解禁→中野に突入

274 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:55
麻原のオリジナルヲタ芸 ポア ってどんなだっけ?
生で見た人レポキボン

275 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:56
>>274
なんかビニール袋に入った水を傘で突付いてた
たいしたヲタ芸ではなかったよ

276 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:03
>>275
それはたぶん麻原のヘタレな弟子の芸
本物はビニール袋と傘で乙女パスタの振りをラストまで一人で完コピする神技
空中浮遊と組み合わせた時はステージのどの娘。よりも輝いてたっていう話だ

277 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:04
麻原は最前ドリーム、列割り込み、転売の常習者だったからなあ
正直逮捕された時はほっとしたよ

278 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:05
>>275>>276
おまいらよく生還したな
あれを間近で見たら凹まされるどころの話じゃない


279 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:06
ショックで視界がせばまるっていうよね

280 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:09
>>278
いや、俺のロマンスで邪魔になったからちょっと突き飛ばしたら
吹っ飛んでいった。あの連中ショボイぞマジで

281 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:12
>>278
感動のせいか、なんだか息苦しくなったけど大丈夫だった

282 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:18
金正男のヲタ芸が凄まじいって聞いたけどホント?
成田で強制帰国の報を聞いたときは残念だったよ

283 :名無し募集中。。。 :03/12/16 22:23
金正男=急杉田

284 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:28
元T&C兼Ruruヲタの李登輝はバク宙、アフロ、民謡をマスターしてて
解散後はコネでRuruと二人でカラオケ行ってボンバーしてるらしい

285 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:28
>>200
今フセインと携帯繋がった なんか今大変だとか言ってた
中野せっかく1列引いたのに来れないらしい

286 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:33
フセインの中野最前チケこれだろ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3722.jpg
かわいそうになあ

287 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:36
>>286
そう。連番募集でフセインがオク出してて、俺が落としたんだが、
なんか来れないかも・・・って2枚とも送ってきて、
会場前待ち合わせにしていたんだが、ダメになったらしい

電話口ですげー凹んでた。自分の分まで道重応援してくれって言われた。

288 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:40
>>285
そうか、仕方ないな
それか、仕事失った影武者に、転売のタネとして譲ってやるのもいいかもな

289 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:42
油モビッチがUFA買収するって

290 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:53
おまえらはキモDDのプーチン忘れてるだろ

291 :名無し募集中。。。:03/12/16 23:19
>>287
1列でも、中野は0列が4列あるから、
実質5列目のチケだったよ、と慰めてやれ

http://mars.eplus.co.jp/kaijo/graphics/069_01.gif

292 :名無し募集中。。。:03/12/16 23:59
フセインはモーヲタ

間違いない

293 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:09
モーヲタなだけじゃない
フセインはヲタ芸ファンタジスタ

294 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:36
ここらでちょっとまとめてくれ
誰が誰ヲタでどんな技持ってるのか

295 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:43
>>293
マジレスするけどフセインはファンタジスタじゃなくてレジスタ
所詮ヤツのヲタ芸は二番煎じだよ。昔はアメリカの支援受けてたし
自作Tとか言ってるけどあれも米国防省からパクッてるらしい

296 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:44
彼らはまとめられないくらい多彩なヲタ芸を持ってるからこそ今の地位にいるのだよ

297 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:13
>>294
ラムズフェルドは魚オタ
間違いない


298 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:42
>>297
おまい新参だな
ラムズフェルドはオリメン推しの超タカ派だよ
しかも双眼鏡仁王立ち
ほんとネオコンとかウザイんですけど

299 :名無し募集中。。。:03/12/17 02:16
>>291
つまり、最前だと思って現場に行ったとしたら、
5列目のチケットだったという事で、
日本でテロが起こる危険性があるわけだな

4列目より前の奴ら、かわいそうに

300 :名無し募集中。。。:03/12/17 07:07
h

301 :名無し募集中。。。:03/12/17 08:04
GMでチケット売買すると、大抵相手は消防の父親・リア厨
もしくはアラブ人と相場がきまっとるがや

302 :名無し募集中。。。:03/12/17 10:23
もう今はボケ老人になっちゃったけど
最盛期のエリツィンのヲタ芸は凄まじかったよな

303 :名無し募集中。。。 :03/12/17 10:27
フセインは浅原ショーコーにも似てる

304 :名無し募集中。。。:03/12/17 10:37
>>302
ヤツは真冬に赤の広場でクレムリンロマンスやって心臓発作起こしたから

305 :名無し募集中。。。:03/12/17 11:03
さっきフセインからメール北
今色々忙しくてFCの更新手続きできないそうだ
変わりに金払っといてくれだと

306 : :03/12/17 11:07
自分の部屋、穴の中なんですが。
いま外で、部下と米兵らしき人たちが押し問答やってるんですが、、、
いや、まじで、、、
てゆか、うちの部下なんかないてるっぽい、、、
手、ふるえまくり。
おれも、なきそう、、、
なんでえええええええええええええええええええええええええええええ
あー、なんか穴にはいってきたpっぽい
あああああああああああああああああああああああ

やっぱ米兵だよおおお。
いま、でてこいってゆったあああああ

てゆうか、おれ独裁者だしね。米兵、説得モードにはいってきた。
ちょっと、おちついてきました、、、、あああ、手またふるえてきた、、、、
っくっそ
くそsこっすそうそすおskそsk

そと、ちょっとしずかになた そとで、はなしごえ
ぶか、いまだに泣き おれ、どーしたらいい

またきた
じゅうのおとが
べいへいがあなあけや
もうだめぽ


307 :名無し募集中。。。 :03/12/17 11:32
ハワイツアーに同行してた爺さんが実はフセイン

308 :名無し募集中。。。:03/12/17 11:46
なんだかんだ言ってDDだからなフセインは
今までに三回ヲタ辞める宣言して、そのたびに推しを変えて今に至ってる

309 :名無し募集中。。。:03/12/17 11:56
サダやんが金券ショップでコンチケを買ってたのは報告したが
買った後、鼻歌でイラクイラクって言ってた。

目立っちゃヤバくね?と思ったが、よく聞いたらミラコーミラコーだった

310 :名無し募集中。。。:03/12/17 12:05
金曜夜とか日曜夜のムーンライトながらで良く見かけたけどなぁフセイン

311 :名無し募集中。。。:03/12/17 12:07
>>310
東海から関西在住の金ないヲタみたいだな
それとも目立たないようにか

そういやSSAのとき晒されたイケメンたちの中にそれらしいのがいたけど

312 :名無し募集中。。。 :03/12/17 12:21
>>311
necoたんのライフル見て狙撃されると思って
本気でビビッてたよね

313 :名無し募集中。。。:03/12/17 12:23
故小渕元首相があややオタで、2000円札の絵柄にしようとしたが、
寸前で止められた。ってガイシュツ?

しかし、あややコンではりきり過ぎて亡くなるとはなー。

314 :名無し募集中。。。:03/12/17 12:49
ホントあいつらキャプ翼の必殺シュート並みにありえない技ばっかり

正日のスカイラブノドンダイブ
シラクのエッフェル塔ロマンス
田中邦衛のなだれドリーム


315 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:02
>>313
おれ小渕の二列うしろだったから倒れこんだときはマジビヒッた
推しジャンプで着地に失敗したのかとオモタ
小渕のよだれで2001年版のぁゃゃ運Tがズルズルになってた

316 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:18
まぁ最近のフセインは南瓜と一緒に行動してたしな。馴れ合い来てもポツンとしてた
閣下とフセインが言い合ってるのを見るたびに、仲良くやれよと思ってたよ

317 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:33
>>316
それに関してはフセインに非がある
今日も愛タンに激レスもらったとか言ってうるさいし
ボードだってアラビア語で、高橋が読めるわけねぇじゃんってマサミチも言ってた

318 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:36
>>313>>315
おまいら厨房ファンサイのデマに流されすぎ。市井ヲタだってのは常識だろ?
第一あややはまだ出てきてない時だから

マジレスすると小渕は2000年4月2日のダンシングラブサイト公演開始に合わせて
体調悪化と偽り→4月2日偽装入院・総辞職、コンサ回りで余生を過ごす決意をした

4月16日 ひたちなか駅伝→オレンジジャージでの目撃情報
ここで無理をしすぎたのかもしれない

しかし月末28日の市井武道館脱退表明で心労から体調を崩した。
30日沖縄公演にはいたけど双眼鏡ももてないらしかった
全盛期のダイナミックさ知っているものは涙した

そして5月12日の石黒電撃入籍でとどめ
2000年5月14日死去、享年62歳

5月21日 ダンシングラブサイト武道館公演、市井卒業
6月8日 遺言により、葬儀は市井が逝った武道館で、内閣・自民党合同葬が行われた

長文スマソ


319 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:40
シラクの奴がKIDSヲタに寝返りやがったってのはマジなのか?

320 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:47
>>319
あぁ!の握手会来てたぞ
キッズにがっついてた

321 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:48
なわけねーだろ


322 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:49
>>320
そうなのか俺れいなヲタだとオモテタ
あの体で推しジャンされると前が見えねー

323 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:52
あいつら一応コテ名乗ってるけど顔ですぐバレるよな
親とかも注目して見るようになっちゃってさ、怖くてTV観覧行けねえ

324 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:54
>>322
最前でキッズの真正面でテンパってた。イベ終わったときにシラクから話し掛けられて、
渋谷のハロショは近いのか?って聞かれた。あの日渋谷行ったヤシで誰か見た人いるんじゃね?

325 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:56
吉澤が太ったのはベルルスコーニが
毎晩の様にメシおごったせいなんだってな。

326 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:58
>>324

漏れフランス留学経験あるからちょっと馴れ合ってみたけど
リアルでいいやつだったよ。よくコンサスレで叩かれてるからDQNだと思ったけど意外だった
最近の連投規制に憤慨してた

327 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:58
小泉って誰ヲタ?

328 :名無し募集中。。。:03/12/17 13:59
>>59
>>60


329 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:02
改変はフセインの横槍があったら違う結末になったろうに

330 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:03
>>327
小泉の話はスレが荒れるからやめろ
あいつは現場から干された人間だ
今だに反省の色がない

331 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:05
>>330
何だそれ?
小泉は現場系だったのか!
なにかしでかしたんだな

332 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:13
和民の一件を知らんヤシが狼にいるとは

333 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:15
小泉がマジヲタ管を和民で殴った件ね

334 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:16
それの次の事件だよ。小泉が干されたのは

335 :名無し募集中。。。 :03/12/17 14:30
息子芸能界にねじ込んでコネ作り
しかも自分はモーたいで共演。
そりゃ干されるよ。

336 :名無し募集中。。。:03/12/17 14:39
だから小泉の話はや(ry

337 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:11
もういいだろ小泉の件は・・・
みんな思い出したくない

338 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:12
フセインも取り巻きとかマジでうぜー
どうせ一人じゃ何にもできないくせにな(プ
クセーんだよキモデブどもが(ゲラ)
二度と狼に来るなよ糞固定ども

339 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:12
小渕が最初に電話したのが市井で、それがブッチホンのはじまりであり、
「プッチモニ」の元でもあるって、どっかのサイトで見たけど、
それって本当?

340 :名無し募集中。。。 :03/12/17 15:19
小渕は市井の母親がやってる店の常連だったんだよね。

>>338
ブッシュ乙

341 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:26
夏ハローの名古屋のときに夜行バスでフセイン見かけた
いびきがうるさくて女子大生みたいな女に蹴られてた

342 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:31
「フセイン氏取り調べはUFAが担当 米国防長官発表」
ラムズフェルド長官は、UFAに任せたことについて「この分野で的確な能力を持った人たちがいる。ライブ中の違法行為に関して何が必要か、針の穴にどの糸を通せばいいのか、分かっている」と説明した。捜査内容について国防総省と情報を共有する。

http://www.asahi.com/international/update/1217/009.html

豚ヲタ必死だな(プリマハム

343 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:43
フセインは今年の代々木に来てたよ
なっち卒業についてTBSのインタビュー受けたんだけど、外務省の圧力で
急遽、急杉田くんのVTRに差し替えられた。
オリメン一筋を貫いてきた彼だけに相当悔しかっただろうね

344 :名無し募集中。。。:03/12/17 15:51
>>342
CIAよりこえーなUFAは

345 :名無し募集中。。。:03/12/17 16:30
フセイン10日ぐらいに新宿の金券ショップで青春18切符買ってた
しかしあいつほど運Tとリュックが似合うヲタ見たことない

346 :名無し募集中。。。:03/12/17 16:38
新参ヲタの神崎が運Tって何?って言ってた

347 :名無し募集中。。。:03/12/17 16:42
>>325
イタリアのベルルスコーニ首相がメディア法を推進するのは、イタリア国営ほうそを民営化したいから
動機がバレバレだよな。噂の真相を見るまでもない

348 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:08
>>345
フセインって戦争始まる前は、超割つかって飛行機遠征とかしてたんだけど
最近は18きっぷでながらとか、ぶらっとこだまとか、青春ドリーム&新幹線とか使ってた
運Tとかピンラン着たまま電車乗ってくるからすぐ分かる

349 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:10
関西に潜伏してるってのはわかってるんだから早くオサマ捕獲しろよな
早く捕まえないと正月の梅田のスクランブルとか歩道橋が大変なことになる

350 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:12
>>348
夜は近場の漫喫かスーパーホテルに泊まってる
朝食無料だからってがっつきすぎ

351 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:17
そういや名古屋の夏ハローのときも
レインボーホール横の健康ランドでアロハ着てざこ寝してたよフセイン

352 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:31
フセインの凄いところは、親子連れやようじょに囲まれて孤立しても
怯まず恐れずヲタ芸を貫徹するところ

353 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:32
>>352
係員には弱いけどな

354 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:38
夏の長野コンでフセインと整理番号近かったから、ちょっと話してみた
結構熱いヲタで、昼は連番したよ。ちょっとののたんののたん叫んでてうるさかったけど
夜は一緒に逆ドリしてヲタ芸した。フセインのヲタ芸は結構オーソドックス。サマナイで拝みOADやってた。
翌日は豊田行くっていってたから俺らのクルマ乗せてやって、健康ランドに泊まった
豊田コン終わって、すげぇ丁寧に挨拶されて、一人で帰っていったよ

したら次の日よみうりのなっちイベにもフセイン来てた
仕事ですぐにバクダッド戻りっすわ、って笑ってた

355 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:46
>>354
その後だと思うが、「ハロモニ録画しといて」ってメールが入ってた
まだ連絡取れないけど・・・・・

356 :名無し募集中。。。 :03/12/17 17:47
>>355
俺もセクシー女塾とゴロッキーズ焼いてくれって頼まれて
用意してるんだけど連絡が取れないんだよね。


357 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:57
ぶっちゃけ、G8とかお偉いさんが集まっているのってオフ会なんだろ?

358 :名無し募集中。。。:03/12/17 18:03
>>355ー356
俺フセインにハロモニダウソできるサイト教えてやったのに
今だにエッジでショボショボ落としてた。さっさとブロード開通させろって言ったら
新宿でアホーBBのばら撒きモデムもらってイラクに帰った。イラクで使えねぇだろうなぁあのモデム

359 :名無し募集中。。。:03/12/17 18:17
最近飲み会にもあんま参加してなかったなフセイン。まさか捕まるとは思わなかった
白木屋でフセインと飲んだときに、白木屋マークのオヤジがフセインに似てるとか言われて
辻ヲタのブサイク女にゲラゲラ笑われて、苦笑いしてたフセインは可哀想だった
飲み会来なくなったのもそのせいだと思う

360 :名無し募集中。。。:03/12/17 18:18
>>359
そのオヤジ次の日から見なくなったんだよな・・・

361 :名無し募集中。。。:03/12/17 20:31
>>360
やったのは親父思いのクサイだよ
フセイン自体は気の弱いオッサンだから

けどさすがのフセインもつんくと山崎には切れてたな
ウダイと兵器がどうとかビルだけ爆破とか言ってたし

362 :名無し募集中。。。:03/12/17 23:38
すげえ豪華メンバーのオフ会だな
2次会のヲタカラは強烈なんだろうな

363 :名無し募集中。。。:03/12/17 23:49
奴らはおしなべていい人間ばっかなんだが、いかんせん体臭がなぁ
スタンディングではマジ氏ぬかと思った

364 :名無し募集中。。。:03/12/17 23:50
皇居でシークレットライブがあったことは皆さん秘密ですか?

365 :名無し募集中。。。:03/12/17 23:53
>>364
あ〜あ
おまえクリスマス迎えられないな・・・

366 :名無し募集中。。。:03/12/17 23:59
>>364
通報(ry

367 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:02
土曜の超渋にマサイ族の戦士がきてたんだけどさ
推しジャンプで5mは飛んでたよ
持ってる棒も槍かと思ったら巨大サイリウムだった

368 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:05
>>367
あの光る棒はサイリウムだったのかっ!
照明効果かと思ってた・・・

369 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:18
俺、2階最前だったんだけどさ、
1階のマサイ族がひっきりなしに推しジャンプして視界をふさぐから
ステージあんまり見れなかったよ。。。

370 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:18
そういや、ブレアが道重のファンサイトで出会ったコテハンと
ツーショットでオフ会やったら現れたのがフセインだったらしいな
すげー気まずい空気だったみたい

371 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:21
悪い、やばいということはわかるけど
>>364を詳しく

372 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:22
言ったらシークレットじゃなくなる

373 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:28
フセインが前橋でクライマクール履いて来たら
山中に分捕られてたのはかわいそうだった

374 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:29
>>371
今年6期が入っただろ
加入が決まってすぐお披露目野羅いbfjくrjsd

375 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:30
ホントにこのスレには命知らずのヤツが多いな

376 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:35
フセインのヲタ芸はたいしたこと無いが、基本に忠実な点は見習うべき
ドスの効いたヲタ声、熱心なPPPH、頭から突き抜けるようなフワフワ、
アンコールの煽りも熱心 基本をおろそかにしない

377 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:39
>>376
トップクで無駄に暴れるだけの息子のウダイクサイとは大違いだったよな

378 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:57
>>377
ウダイクサイは見掛け倒し
後藤コン見に来てた中曽根に凹まされてた

ジジイに負ける程度のヲタ芸連中だよ

379 :名無し募集中。。。:03/12/18 03:26
昔は「狼でオフの話はするな」って言うのが前提だったのにオフの話ばっかりかよ・・・
またゴルバチョフの時みたいに引退する奴が出てくるぞ

380 :名無し募集中。。。:03/12/18 04:01
ゴルビーは所詮、時代の移り変わりについてこれない古い人間だったってことだよ
もっと柔軟に立ち回らないと

381 :名無し募集中。。。:03/12/18 04:41
それを言ったら孤高の一人参戦で伝説となったチェ・ゲバラもいたな

382 :名無し募集中。。。:03/12/18 08:13
ゴルバチョフのヲタ芸はたしかに当時では革命的だった
ペレストロイカロマンスやハニパイコザックなど多くの遺産を残した
でもそこから何の発展も無かったんだよ。所詮時代にうまくハマったラッキーボーイ

383 :名無し募集中。。。:03/12/18 09:46
>>382
禿オサーンが現場でがっついてるの見るとマジで凹む
ああはなりたくないな。まあヲタ界の勢力図も大分変わってきたし
そろそろ潮時かなって思うよ

384 :名無し募集中。。。 :03/12/18 09:50
一番ヲタ芸がすごいのは日本の皇族だって話もNG?

385 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:07
>>384
さようなら

386 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:08
とにかくフセインが変わったのはハワイ逝ってから。
あれ以来態度がでかくなって、コンサでもやたらと
ドリームとかするようになったな。
ポイントはハワイで買ったアロハシャツ。
最近はいつもそれ着て参戦してるみたい。

387 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:11
>>384
ヲタ芸も凄いらしいけど、タンポポ祭りの時に1000本近い黄色サイリウムを一人で持って
巨大タンポポを作ったって言う話とか、保田卒業の時にも太陽って呼ばれてたとか・・・
本人は今はもう神ではないって言ってたけど、あの時はさすがアマテラスの子孫だって思ったよ

388 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:17
で、センタービルテロの真相は何なのよ

389 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:19
壮大なヲタ芸だよ

390 :名無し募集中。。。 :03/12/18 10:26
>>388
車で高速道路を走ってるときにやる「高速ロマンス」に対抗して
パイロットが音速ロマンスかまそうとして
操作ミスってビルに突っ込んだ

391 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:29
>>388
オサマの一世一代のヲタ芸らしい
でも道具を使ったことと、やり過ぎだってことで
むしろヒンシュクをかった。今は愚技として封印されている

392 :名無し募集中。。。 :03/12/18 10:32
>>391
機内でThis is 運命がかかってたんだよね。
で、3,2,1 Come on!の部分で突っ込んだ。

393 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:36
ファミマでぴたクリがかかってたんだよね。
で、ヲィヲィ!もうプッチなんて復活しないんだよ!!って突っ込んだ。

394 :名無し募集中。。。:03/12/18 10:42
オサマ率いる初期メン原理集団「安倍か飯田」が各地で
迷惑行為を繰り返してるから、みんなイライラしてるな。
アイツら何とかならないのか?

395 :名無し募集中。。。:03/12/18 11:29
命知らずな奴が多いな
下手すると消されるぞ

396 :名無し募集中。。。:03/12/18 12:05
昨日ベスアでキレのあるOAD打ってた方々乙でした。
アラ-!!ヲイ!! アラー!!ヲイ!! メチャクチャ笑いますた!
連番できて最高にキモ楽しかったです
白い服にターバン巻いてたからこのスレの関係者かと思うんですが

397 :名無し募集中。。。:03/12/18 12:10
一神教のくせにGHを神とか言ってるフセインは信用できないってラディンが言ってた

398 :名無し募集中。。。:03/12/18 12:14
>>397
どうせアイツも落としてるんだろ?

ところでパウエルっていつも「フルスイング」とか書いてあるTシャツ着てるヤシ?

399 :名無し募集中。。。:03/12/18 12:51
>>398
あれ「フルスイング」って書いてあるのか。自作Tで字が汚いから「フルチン」だとオモテタ
最近パウエルはもっぱら藤本ソロコンのMIKI01って書いてある紺色Tだよ

400 :名無し募集中。。。 :03/12/18 13:03
いろんなサカユニ着てくるやつが
ベルルスコーニだよな。イタリアの首相の割には
イタリア関係のユニ着てるの見たことないけど。

401 :名無し募集中。。。:03/12/18 13:36
ベスア、フセイン支持者大杉

402 :名無し募集中。。。:03/12/18 14:01
俺はフセイン嫌いだけどな。だって女モーヲタを一夫多妻つって囲むのがウザスギ

403 :名無し募集中。。。:03/12/18 14:08
小泉の話題ってNGなの?
馴れ合いでなんかしでかしたの?

404 :名無し募集中。。。:03/12/18 14:25
>>403
いい加減にしろ。スレが荒れる。
小泉のことは思いだしたくもない

405 :名無し募集中。。。:03/12/18 14:45
爆音名物のフセイン胴上げはもう封印か

406 :名無し募集中。。。 :03/12/18 14:55
あの重みが懐かしいね、今となったら。

407 :名無し募集中。。。:03/12/18 15:44
>>400

どっから入手したのか知らないけど、ザスパのヤツよく着てるよな。
個人的にはその横で鳥栖のユニ着てヲタ芸披露してたヤシが
気になったんだけど、あれは誰よ?

408 :名無し募集中。。。:03/12/18 16:37
614 :名無し募集中。。。 :03/7/27 23:47
   親子席の最前で微動だにしないで食い入るようにステージを見てたあの爺さん誰?
   今にも死にそうな感じなのに妙な威厳があったけど。

638 :名無し募集中。。。 :03/7/27 23:52
   >>614
   バカ、その人はローマ法王だよ。
   関東のハロプロ関係のコンサにはいつもいるよ。
   決まって親子席の最前列にいる。

666 :名無し募集中。。。 :03/7/27 23:56  
   >>638
   法王って万人への愛を説くだけにハードDDなんだな。

409 :名無し募集中。。。:03/12/18 16:42
>>406
ターバンの中に10kgのウェイトがついてたのには笑ったよ

410 :名無し募集中。。。:03/12/18 16:55
この前のダライ・ラマ訪日ってハロプロライブ見るため
だったの?

411 :名無し募集中。。。:03/12/18 17:29
こりゃ娘。がジャニみたいに台湾でライブ開いたら
間違いなく台湾と中国戦争突入だな

412 :名無し募集中。。。 :03/12/18 17:37
>>407
たぶん川淵キャプテソだと思う

413 :名無し募集中。。。:03/12/18 17:41
>>411
中澤が上海の風を出した2年後に松浦亜弥が台湾で始球式した事を考えると
安倍のソロツアーとか要求しそうだな

414 :名無し募集中。。。:03/12/18 17:44
江沢民はヒキコモリヲタだからなあ
現場系を殺したいくらいに憎んでるらしい
彼が表舞台から引退した今の方が怖い

415 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:36
奈良のおとめコンでたまたまフセインが隣にいた。ののたんののたん言ってあまりにうるさかったから、
フセインが足元にしまってたポスター踏ん付けておいた。コンサ終わったらポスター折れてるのに気付いて
ポスター持ったまま泣いてたよフセイン。ちょっと可哀想なことさたかな。
でも夜公演前に同じポスター買い直してた

416 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:46
フセインって本当はいい奴なんだろうな

417 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:47
>>415
お前それはひどいぞ
サダムに謝れ

418 :名無し募集中。。。 :03/12/18 18:53
>>416
うむ。そんな気がするな。
運動会で辻が過呼吸で倒れた時も
本当に泣きそうな顔で祈ってたよ。

419 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:56
だれもウィリアム王子が生粋のゴマキヲタなのは触れないのか?

420 :名無し募集中。。。 :03/12/18 18:57
英国王室は複雑だからな・・・
エリザベス女王が桃板の住人だしな

421 :名無し募集中。。。 :03/12/18 18:59
>>419
原色GALのPVに出てるよね。観客に混じって。

422 :名無し募集中。。。:03/12/18 19:00
ウィリアムがショマキスレ立てたのは有名な話し

423 :名無し募集中。。。:03/12/18 19:15
>>420
あそこの管理人コテハンの「じゃない」が女王陛下だし。

424 :名無し募集中。。。 :03/12/18 20:29
とこれろで県知事界で最強のヲタって誰よ?

やっぱりモーたいで会談した石原慎太郎かな。 
太田房枝はアンチだってガイシュツだけど。あと沖縄の稲嶺恵一知事もそうとうなヲタらしいんだが、
安室とかの手前公言できないとか。 

425 :名無し募集中。。。 :03/12/18 20:30
訂正
とこれろ→ところで

吊ってくる

426 :名無し募集中。。。:03/12/18 20:30
ゲイツがJaneスレ立てたのはガイシュツ?

427 :名無し募集中。。。:03/12/18 20:35
ゲイツがそもそもx箱出したのはスペビ2を作るためだよ

428 :名無し募集中。。。:03/12/18 22:39
マドンナ殺害の真相をそろそろお願いします

429 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:08
>>424
マジネタだが、去年の夏コンの長野で、
田中康夫がわざわざMウェーブに来たぞ

昼公演終了してすぐに現れたから、きっとコンサ見たんだろうな

430 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:10
>>418
フセインって現場で会うとすげーいいヤシだぞ。ヤンタンとかこまめに焼いて関東の連中に配ったりしてたし
フセインがいつも大切そうに持ってきてたトレカのファイルからダブリカード貰ってたヤシも多いはず
あのトレカファイルを分捕ってゲラゲラ笑ってた山中にはマジひいた。フセイン本当に泣いてた

431 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:13
>>429
マドンナの例によって「あんた脱ぎなさいよ」発言に激怒した
アメリカのマルコムX(生きてた)がいきり立って殺っちまったんだよ
そもそもコートニーが高橋ヲタでそれについて言及しようとした矢先のことだったな

あと話しは変わるがミックジャガーがストーンズのロゴに八重歯をくわえようとしたのは
あのオッサンがかなりの辻ヲタだからだろ?

432 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:49
>>424
橋本大二郎だろ
あいつたまに鯰と一緒に気合入れやってるぞ

433 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:56
アナンが亀井保護を国連の議題にしようと
してたのを取り下げたってのはマジなのか?

434 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:58
愛たんの輸出入はワシントン条約に引っかかるそうだぞ

435 :名無し募集中。。。:03/12/19 02:20
福田官房長官や安倍官房長官、亀井静香が
身内を送り込んでいるってデマだよね?

436 :名無し募集中。。。:03/12/19 02:24
>>1
知ってる

437 :187.net218219045.t-com.ne.jp:03/12/19 04:42
亀井かわいいよ亀井

438 :名無し募集中。。。:03/12/19 06:07
>>424
都知事はそんなに濃いヲタじゃないのに、都だからって理由で娘。に会ってたから
他の県の知事から一時期干されてた。田中康夫の石原叩きは凄かった

ゆきどんヲタ最強知事は高知の橋本大二郎で間違いないだろう

439 :名無し募集中。。。:03/12/19 06:33
>>434
哀さんは絶滅寸前だからな

440 :名無し募集中。。。:03/12/19 09:05
>>438
大二郎は宵町草でものすごい高速のOADするよ
名古屋で写真撮ってイベ中止にした張本人

441 :名無し募集中。。。:03/12/19 10:17
>>440
大二郎のOADは速さだけじゃなく掛け声も凄い
どんなに離れていてもあいつがいると声で判別できる

442 :名無し募集中。。。 :03/12/19 10:30
>>441
橋本大二郎といえば兄貴がいたよな。
兄貴の頭がポマードでがっちりなのは
ヲタ芸で髪の毛が乱れるのを防ぐ為だったらしいね。

443 :名無し募集中。。。:03/12/19 10:41
サダムは人が良すぎ
2列目のチケを南瓜に買い叩かれて
定価で譲ってた あれはいくらなんでも可哀想

444 :名無し募集中。。。:03/12/19 11:19
糞DDのチャールズを忘れないでくださいよw
前に家行ったらチャールズが母ちゃんに
「子供も居て、いい歳なんだからモー娘。のコンサート行くの止めなさい」
とか言われてたよw

445 : プリンス羊:03/12/19 11:21
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140412033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140506034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140522035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140536036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140551037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140608038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140622039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140643040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140708041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140729042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140746043.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140807044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110239097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218202653208.jpg

446 :名無し募集中。。。:03/12/19 16:46
以前会場に望遠カメラを持ち込んできたチンピラを
サダムが係員に突き出してるのを見たよ。サダムは正義感溢れるヤシだ

447 :名無し募集中。。。:03/12/19 16:50
>>425
それでいいのか。
ならば、
「ところでで」になり(ry

448 :名無し募集中。。。:03/12/19 17:15
ののバースデーのミュとか、吉澤バースデーの城ホールとかには必ず来てたなフセイン
記念日系はしっかり押さえてるよな

449 :名無し募集中。。。 :03/12/19 17:23
>>448
だな。「メロン記念日」をそのまんまの意味で理解して
メロンのコンサ皆勤したのにはワラタ

450 :名無し募集中。。。 :03/12/19 18:03
そういえばフセインの軍服、リバースすると法被になるらしい

451 :名無し募集中。。。:03/12/19 18:49
>>450
おとめ奈良のとき開演ぎりぎりに入ってきてたんだけど、
軍服のままダッシュで入ってきて、急いで着替えてた。
軍服の下にののたんの運T仕込んでて、軍服はそのままリバースでハッピになった

452 :名無し募集中。。。:03/12/19 19:03
>>451
フセインには悪いが、必死だなw

453 :名無し募集中。。。:03/12/19 19:42
某所で開かれたオフ会でブレアが小川ヲタなのを
必死になって否定してたのはワロタよ

454 :名無し募集中。。。:03/12/19 21:57
ベルルスコーニのおかげでミランの選手は練習前にヲタ芸でアップするらしいな

455 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:11
>>454
ミラノダービーはマワリストとオドリストの対決になってるからな
俺観客席で双眼鏡覗いて仁王立ちしてたらエライ目にあったよ

456 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:15
インテリスタはオドリストなのかw

457 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:17
俺んちはじいさんの頃から三代続いたミラニスタだから
小さい頃からヲタ芸の指導が厳しくて嫌になった
その昔ムッソリーニのヲタ芸とか凄かったらしい
絞首刑になる直前のロマンスは未だに忘れられないといってた

458 :名無し募集中。。。 :03/12/19 22:19
クーペルが更迭されたのも
オドリストに対して否定的だったかららしいからね。
ヴィエリの完コピは凄いらしいよ。



459 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:25
マルディーニとヴィエリが次回の新作にミニモちゃんを
入れるか否かでマジ喧嘩したらしいな

460 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:28
ロナウドはマワリストだからインテルの水はあわなかったらしいな

461 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:29
在宅系のフセインなんて想像できない
やっぱりアイツは現場に居て打ってなんぼの存在

462 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:32
フセインに言わせたい

「〜は天使」

なっちでも良いしののたんでも良い

因みに漏れはどっちのヲタでもない

463 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:34
マジレスだが
石破防衛庁長官は
ほぼ間違いなくモーヲタ乃至はハロプロヲタ

464 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:54
ヒトラーはユダヤ人が常に仁王立ちなことにぶちきれて
迫害したって言うのは公に語られていないが真実なのか?

465 :名無し募集中。。。:03/12/19 23:54
>>461
フセインも最初の頃はショボかった
隣のヤシに煽られて、回り損ねてもんどりうったりしてた

でもあいつの凄いところは、それでも諦めなかったこと
毎週毎週勤勉に打ちつづけて、ようやく今年の福井サンドーム立ち見で、
桃の凄い人から「いいヲタ芸だったな」と言われてた

フセインのヤシ、感極まったのか、涙をこぼしてたよ

466 :名無し募集中。。。:03/12/20 00:03
>>464
ちょっと違うよ
ヒトラーは実はロリコンのキッズヲタで
ユダヤ系のハロプロキッズにハァハァしてた奴

で、いたずらされそうになったのを見るに見かねて
脱出させてあげたのが杉浦千畝

467 :腰へら ◆kOSHI1FERA :03/12/20 01:37
昔娘。コン大阪直前で塩爺を見た。
大阪城ホールから寝屋川の橋を渡り、ニューオータニへと向かっていった。
途中橋の上でSPたちを止めて、後ろを振り返り大阪城ホールに向かって
「あいぼーん」と高い推しジャンプをしたのには参った。
その後、何もなかったようにニューオータニへと消えて行った。

じいちゃん、あいぼんヲタやったんやね。

468 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:37
>>467
マワリストスレから出張乙

469 :名無し募集中。。。:03/12/20 05:55
腰へらってブレアのコテか?

470 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:19
山崎拓は結構記憶に残ってるヲタだなー
なんか動きがエロいというか、変態っぽいんだよね
ヲタ声も喘ぎ声っぽかったし

初めのうちは「キショいっすね!」とか褒められてたが
最近は本当に気持ち悪がられてたな・・・。あんま見かけなくなった。

471 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:42
石川のウンコスレ最初に立てたのは山拓だともっぱらの噂だよ

472 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:44
「おしっこ茶漬け食いたい」スレはまちがいなく山拓だな

473 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:47
東條英機も熱いヲタだったよな
ロマ羽化でマワリ始めたのは東條だしな
マワる向きが揃ってないと癇癪をおこしていた
神経質な彼らしい懐かしい思い出だ

474 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:47
山拓って「愛タンのアナル舐めたいから6期メンバー応募します」
とか行って履歴書買ってたのを見た。あのあたりからおかしくなった。

475 :名無し募集中。。。:03/12/20 07:54
>>469
パウエルだろ

476 :名無し募集中。。。:03/12/20 08:17
パウエルは羅生門も行く予定だと言ってた
あとたまに大阪ドームの近鉄線で見かける

477 :名無し募集中。。。:03/12/20 09:52
ネオコンの連中は5・6期によるHP支配を目論でるんだよな。
メディアに迄圧力かけてきてるし。
KIDSヲタのシラクにはそれが面白くないんだって。

478 :名無し募集中。。。:03/12/20 11:25
パウエルや ああパウエルや パウエルや

479 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:12
万景峰号にいっつも大量のハロー系CDが積み込まれてるけど
あれ誰が買ってるんだ?北の政府の要人とかか?

480 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:00
>>479
貧しい村民に配布するためだよ。
でも実際は政府の要人ががめてるんだけどね!

481 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:21
パウエルは湾岸戦争当時の作戦名を砂漠の嵐じゃなくて
ダーヤスマンセーにするつもりだったらしいな
さすがにそれはまずいだろってことで止められたらしいけど

482 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:41
>>481
「赤い夜明け」作戦もヤスの旅立ちをイメージしてるわけか
名前だけ聞くと鯰が関与してそうだな

483 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:59
ソニンヲタってだけでイジメられるブレマーが可哀想だ

484 :名無し募集中。。。:03/12/20 20:42
違うよ。やつはごっちんのハワイ行くんだって。

485 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:00
>>482
ブッシュが親子2代で鯰の幹部なのを知らない新参がいるとはw

486 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:13
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         /ゞ________人   \ 
        //,         ヽ    ヽ 
         /,━- ⌒ ..-━,,  \/  i
       /-=・=―   =・=-  ヽ  i
      |●/ 。  /::::::::: ⌒  i /⌒)
      |::::人__人:::::●    ヽ )    立てよ日本国のモーヲタょ!
      ヽ      _ \       /
       \ ` <----> ゝ.     /
        \ ノ ヽ:::ノ   ヽ_  /
          入_____-イ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! ゝ. \   /



487 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:10
曹操「この世でヲタと呼べる人間は人間はふたりだけ、それは、君と余だ!」

488 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:51
ケネディ家は代々モーヲタが伝統

489 :名無し募集中。。。:03/12/21 02:41
>>487
そんな昔からヲタ芸あったのか((((((;゚Д゚))))))

490 :名無し募集中。。。:03/12/21 03:30
>>489

鯰の創始者だぞ

491 :名無し募集中。。。 :03/12/21 03:39
マジでスポーツフェスティバルに間に合わせるために
留置場で罪をアサーリ認め、拘留期間を短縮したヲレ

492 :名無し募集中。。。:03/12/21 03:52
ラムズフェルドはオラヲタ

493 :名無し募集中。。。:03/12/21 03:53
今回の春コンFC先行は、フセインが持っていた枠が
全部あくから結構取りやすくなりそうだな

494 :名無し募集中。。。:03/12/21 06:28
>>491
あれ、もうフセイン出てきたのか?
意外と早かったな

495 :名無し募集中。。。:03/12/21 06:49
>>491
フセイン必死だな(藁

496 :名無し募集中。。。:03/12/21 13:25
IOCの幹部に梨華ヲタがいて、五輪の正式種目に
騎馬戦入れようとしてるらしいな

497 :名無し募集中。。。:03/12/21 16:42
歴史の裏にモーヲタあり

498 :名無し募集中。。。:03/12/21 17:44
>>497
よい次スレタイトルですね

499 :名無し募集中。。。:03/12/21 17:59
始皇帝の伝説のヲタ芸が見てみたい、どんなんだろ
噂にしか聞いたことないんだが
なんせ映像がないからな

500 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:06
>>499
始皇帝はヲタ芸嫌いだったはず
BUBKA燃やしたりマワリスト埋めたりしてた過激派
埋められたマワリストが手を叩く音が三日三晩続いたって伝説が有る

501 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:08
>>500
そうだったのか、んじゃ伝説のヲタ芸ってのはその埋められたマワリストを鎮魂する
ほかのマワリストが繰り出した技のことか
間違って覚えてたよ

502 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:11
始皇帝、福田ヲタだったからな

503 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:13
OADを叩いてみれば 文明開化の音がする

504 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:15
>>500
封書坑廻だな

505 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:23
始皇帝のヲタ芸は知らないけど、サイリウム好きは有名
自分とその前後の横1列に5本組みサイリウム2つずつ渡して万里の長城って技を編み出した。
後ろのマワリストが見えないって文句言ってたけど、始皇帝が
「どうせお前らは前見てないだろ」って言い返したら
「娘。が俺らを見ない」ってマワリストが反論して>>500の悲劇が起こった

506 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:30
項羽は吉澤オタだったらしいな。
得意技はちゃぶ台のひっくり返し

507 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:41
>>505
サイリウムとか最近ホントうぜー
タンポコ祭り以降勘違いした香具師が多すぎる
俺SSAで始皇帝から赤サイリウム渡されたけど投げて返した

508 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:46
そういえば俺も渋谷で、白サイ渡されたな
メロンは緑だろ!髯ぐらい剃って来いやゴルア!って言ってやったんだが
あの髯は今思えば関羽だったんじゃないか?

509 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:49
劉邦は中原まで遠征してコンサいく金がなかったんで、
地方の小、中ホールの責任者になって分割コン誘致したんだってね
それで亭長ってゆうらしい

510 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:50
運がよかったな
相手が斎藤ヲタの張飛だったら今頃お前むち打ちだよ?

511 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:54
張飛は確か、モッシュダイブが好きだって話だな
いっつもダイブの下敷きにされていた部下が恨んで
そいつに寝首をかかれたのが最期だったとか

512 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:56
>>507
始皇帝は福田が居なくなってからは殆どコンサ行ってないし、もうサイリウムも持ってない
より子。ライブではサイリウム持ってる奴に注意してくらいだし・・・多分見間違いだと思う。

513 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:01
>>508
雲長もいい奴なんだがな、儀式とかそういうのが好きなのが玉に傷だ

514 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:03
歴史に名を残した人たちって
必ずモーヲタの道を通ってるんだね

515 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:27
『この子竜のロマンスを受けられるかな?』

516 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
毛利元就が三人祭ヲタだったんだっけ?

517 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:41
織田信長って、鯰を焼き討ちにしたせいで、緑Tシャツの光秀にやられたんだよな。

518 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:43
>>515
子竜は全身すべてヲタだな

519 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:44
打たぬなら殺してしまおうヲタ芸打。

520 :腰へら ◆kOSHI1FERA :03/12/21 19:46
秀吉のクライマクールを懐であっためたのが三成だったな。
実家の近くに三成の生家跡があるよ

521 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:48
ワラジマクールが最強

522 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:49
>>520
和製クライマクールはどうしたの?w

523 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:51
悲しい話だけど、三階席から飛び降りて死んだイカロスって居たよな・・・
本人は空を飛べるって思ってたらしいけど

524 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:53
サイリウムで作った鳥の羽
両手に持って飛び立った
ヲタより高くまだ遠く

525 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:46
だけど僕らはイカロスの 鉄のヲタ魂を受け継いで
空に向かいてロマを打つ ヲタ芸ひとつをともにして

526 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:50
アダムとイヴが神に禁じられてた禁断の果実ってヲタ芸だったらしいよ

527 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:57
魏志倭人伝に「倭人は手を打って歌舞し楽しむ」みたいな記事がある
あのころはまだゆゆたんもミチャーソもいて楽しかったよ

528 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:14
・゚・(ノД`)・゚・

529 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:21
レヴェルの高いスレッドですね

530 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:21
「愛の種」という曲は
漢の時代に半島経由で日本に伝播した

531 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:25
遣隋使の成果の一つは「モーニングコーヒー」を日本に伝えたことだろう

532 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:27
「真夏の光線」は空海が伝えたといわれる

533 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:38
ヲタ芸って
もともとは気功の一種だったんだろ?!

534 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:48
むしろ中国に伝わる武術の一つだろ

民明書房あたりに出てないか?

535 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:55
>>534
少林寺に修行の間が残ってるしな

536 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:57
>>535
木の人形とか金銅の人形相手にヲタ芸打つんだろ。声出しの

537 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:04
フセインはやっぱハイビジョンで見たのかな

538 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:11
>>537
昨日メールがあった
今拘置されてるから見れないんだって
上がってそうな大物のあぷろだ教えてくれって言われたけど
自力で探せよって言っておいた

539 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:39
そもそも米軍の妨害電波で番組が見れなくなったので
MXで落とそうとして、そこからIPが割れてばれたって話
nyを知っていればなあ

540 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:44
エシュロンが目を光らせてるんだもの
2chに書き込んでちゃそらばれるわ

541 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:54
坂本竜馬が狂信的メロソヲタ集団、新鮮組に
暗殺されなければ日本も変わっていたろうに

542 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:12
おまいらも知ってる通り、杉田玄白はモーヲタ

543 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/12/22 00:13
おまいら、フセイン派のテロリストも狼を見てるの知ってるか?

544 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:15
狂信的メロンヲタ集団といえば石山本願寺だろ
中澤ヲタの信長の攻撃を十数年も持ちこたえたからな

545 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:26
>>542
そいつ子孫が急杉田だったな

546 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:27
>>533
奇行の一種

547 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:28
>>543
メール欄の漢字が間違ってると釣られてみる

548 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/12/22 00:32
偏差値30は知らなくて当然。

549 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:36
モーヲタは武士のたしなみ

550 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:39
モーヲタ道とはマワルことと見つけたり、って出だしのあの本、
題名なんていったっけ?

551 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:45
フセインにとっては

辻写真集>>>>>>>>>コーラン

552 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:46
>>550
アヤカ写真集

553 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:51
>>550
たしか安倍が出したエッセイの一節だったような…

554 :名無し募集中。。。:03/12/22 01:16
孟子の「高い金払ってでも前の席でヲタ芸して娘。に見られたい」っていう最前説と
荀子の「ヲタ芸するだけなら糞席でも楽しめる。安いし」っていう席悪説って
今はどっちが主流なんだ?

555 :名無し募集中。。。:03/12/22 01:35
フセイン捕えた米軍大佐は引きこもりだった

1 :バカは氏んでも名乗らない :03/12/15 17:03 ID:???
米軍は、午後6時ごろ、
第4歩兵師団第1旅団の「ヒッキー大佐」(←)を指揮官とする
600人の急襲部隊を編成し配置。
歩兵のほか機甲部隊、砲兵部隊、航空戦力、特殊部隊を含んでいた。
大佐が受けた命令は「サダム・フセインの拘束もしくは殺害」だったが、
兵士は標的が元大統領とは知らなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031215-00001041-mai-int


556 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:03
偉大なるスターリンは松岡外相に
「俺はモーヲタだ」とのたまったらしい

557 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:05
そう言えばフセイン、ピンチラにも出ていたな。



558 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:05
タイソンが入国できないのはモーヲタじゃないかららしいぜ

559 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:15
タイソンはぞねヲタだから

560 :タイソン:03/12/22 02:20
チガウヤヨー

561 :名無し募集中。。。:03/12/22 03:11
タイソンがぞねヲタで紅白の入場券オクで落としたけど
入国許可おりなくて激怒してるらしいね

562 :名無し募集中。。。:03/12/22 03:38
>>554
老子の「こんな時代だから出費を控えて行かない」という無為自然の生き方が
世を席巻しつつある

563 :名無し募集中。。。:03/12/22 03:39
吉澤は鎌倉武士の生まれ変わり

564 :名無し募集中。。。:03/12/22 03:42
>560
オラヲタは日本に来るな

565 :名無し募集中。。。:03/12/22 04:12
>>542
ココナッツヲタでもあったから
洋学に興味持ったんだよな

566 :名無し募集中。。。 :03/12/22 09:05
源義経の八艘推しジャンプってすごかったらしいね。
まあ義経のおかげでそれまで腕組み仁王立ち派だった弁慶が
ヲタ芸打ちに転向したって話もあるぐらいだからな。
きっと凄いヲタ芸打ちだったんだろうな。

567 :名無し募集中。。。:03/12/22 09:58
>>548
アルジャジーラがプロバイダやってる

568 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:06
宮本武蔵がこれまでで最高のキモヲタだろ

風呂入んないから香ばしい

569 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:06
>>566
義経に会うまではサイリウム持ってる奴にケンカふっかけて
「俺よりヲタ知識が無かったらサイリウム没収」とか言ってて
99本のサイリウムを持ってたんだけど100本目を奪おうとして
義経に絡んでいったら返り討ちにあって弟子入りしたらしい

570 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:07
義経って現場主義だろ?

571 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:09
>>570
だな。兄の頼朝は在宅だったらしいけど

572 :名無し募集中。。。:03/12/22 11:06
ナスカの地上絵に、ののたんとあいぼんが仲良くしているAAがあるというのは
あまり知られてないよね。


573 :名無し募集中。。。 :03/12/22 11:30
>>572
美貴様がキモヲタをお仕置きしてるAAもあるらしいね。

574 :名無し募集中。。。:03/12/22 11:56
>>572
道重の「あーん」AAが今日ペルーで発見されたらしいぞ

575 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:25
>>541 新選組隊士の背中の「誠」という文字は実は「瞳」だったというのが
ついこないだ京都で行われた歴史学会で発表されたね。

近藤、土方ともに斎藤さん激推しだったようだ。
沖田はゾネヲタで「総士、やめないか」と事あるごとに
諭されていたらしい。


576 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:20
>>571
だから弟に嫉妬して抹殺したのか

577 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:31
>>550
乙葉隠写真集

578 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:58
ヲタ芸にも本家と分家があるらしいな。

一つは時代の陰に生き、
もう一つは時代の闇に生きてきたとか…

579 :名無し募集中。。。:03/12/22 14:25
本物のヲタ芸は一子相伝
今氾濫してるヲタ芸は粗悪なヲタ芸ばかり

580 :名無し募集中。。。:03/12/22 14:38
確かに最近のヲタ芸流派は言ったもん勝ちって感じで、無尽蔵に増えてるな
昔は北斗と南斗しかなかったんだが

581 :名無し募集中。。。:03/12/22 15:00
江戸幕府は代々後藤ヲタで「なっち禁止令」を発令して、でもなっちを崇拝する人はいたみたいで、
そういう「隠れナッチシアン」を見つけるために、なっちの踏絵を踏ませたってひどい話だよな。

でも、綱吉の時の「魚類哀れみの令」に比べたらまだましかもしれないが。


582 :名無し募集中。。。:03/12/22 16:08
大政奉還って7・31だっけ?

583 :名無し募集中。。。:03/12/22 16:15
794ウグイス

584 :名無し募集中。。。:03/12/22 16:40
ホーホケ京

585 :2:03/12/22 16:47
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1035/10351/1035188829.html

586 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:03
石川と握手させてやると声を掛けられて、関ケ原で東軍に寝返った小早川秀秋は
結局合わせてもらえなかったらしい。欲に目が眩んだ盲目ヲタの哀れな末路だな

587 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:06
大阪城ホールって豊臣秀吉が
娘。コン開催する為に造ったんだよな?!

588 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:20
天下分け目の合戦

589 :つボイノリオ:03/12/22 17:22
♪まっぺん やったろみゃぁか 関ヶ原

590 :名無し募集中。。。:03/12/22 18:29
         _,,..
        /´・::`>
       /:::´ Д `) <いずれ余が皇帝に即位したらただでは済まさんぞ
       |::::|     }ヽ
       し'     }J
        ゝ ,、 <
         ´⌒´ `⌒

591 :名無し募集中。。。:03/12/22 19:43
>>587
微妙に違うな、秀吉は松浦ヲタだから

592 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:41
秀吉は松浦ヲタってことで成り上がったようなもんだからな
秀吉のめちゃホリロマンスに衝撃を受けて
後列にいた信長がクロスで入れたのが二人の出会いだし

593 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:51
日本は石川を2発落とされて敗戦した
あの時の黒い雨を今でも覚えてるよ

594 :名無し募集中。。。 :03/12/22 21:14
>>592
その後ろで凝視してた家康が最後に天下取っちゃうんだよね

595 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:19
>>580
それをヲタ芸道として統一したのが千利休だから

596 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:22
>>595
利休は無駄のないシンプルなヲタ芸に美しさを見出した
俺も彼のヲタ芸理論に学ぶところが大きい。

597 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:23
臨時ニュースです

さきほどラディンが分身の術を使いました。
これにより本物がわからなくなりました

598 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:24
>>597
ソース

599 : ◆95ED13MS3c :03/12/22 21:36
分身やよー

600 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:37
ヲタ芸の基本はわびとさび。

601 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:46
>>598
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1071496213/827

602 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:46
ラブマのよみうりイベでフセインと飲んだときにさ、
後藤は娘。の救世主だとか、市井はもしかしたら辞めるかもとか、鼻息荒く語ってたのを思い出したよ
今考えたらフセインの言ってたことって全部当たってたんだよな

603 :名無し募集中。。。 :03/12/22 21:49
しかし秀吉も松浦ヲタのくせして、メロン私設応援団組織してるんだから
何考えてんのかよくわからんな・・・

604 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:52
>>587
>>592

「ねね」の次に「あや」を側室に迎えるつもりだったらしいし

605 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:14
板垣退助の

「板垣死すともヲタ芸は死なず!」

っていうセリフに憧れてます。

606 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:18
>>604
あややの方さまのことか
あのかたの為に城まで建てたからな。やや城だっけ?
いまじゃ競馬場のほうで有名な土地だが

607 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:14
リンカーンの「人民の、人民による、人民のためのヲタ芸」って言葉は心にグサッときたね

608 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:29
ワシントンのおとめヲタっぷりは有名だったよ。
桜の樹まで切り倒しやがるんだもんな。

609 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:30
>>607
それってキラーカーンの言葉だろ?

610 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:58
>>608
でもそのあと正直に「切ったのは僕です」って中澤に申告したんだろ、
やっぱ男だな

611 :名無し募集中。。。 :03/12/23 01:07
>>610
あの後中澤がホワイトハウスの廊下でワシントンを
ボッコボコにしたのは今でも語り草

612 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:08
>>594
家康っていい歳こいてミニモニ。の格好で踊ってたやつだろ
キモヲタってこいつのことをいうんだな

613 :名無し募集中。。。 :03/12/23 01:09
ベッカムとアルパイもさくらかおとめかで喧嘩したんだよな。
試合中なのに熱いヲタっぷりだ。

614 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:29
マンUのファーディナンドがドーピング検査をサボった理由って運動会見に行く為だったらしいね

615 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:31
そろそろ日本の仏教にいろんな宗派が
できた理由を話してもいい頃なのか

616 :名無し募集中。。。:03/12/23 03:00
世界大戦の原因ってヲタ芸か完コピの勢力闘争が原因のひとつらしいね

617 :名無し募集中。。。 :03/12/23 03:36
坂本竜馬の名言「世界のモーヲタにでもなりましょうかな」は
何度見ても泣ける。

618 :名無し募集中。。。 :03/12/23 03:40
竜馬の南蛮渡来の短銃を持ちながらの「大政奉還ロマンス」を見た
勝や西郷や大久保や桂はしょんべん漏らしたらしいね。

619 :名無し募集中。。。 :03/12/23 04:00
我が胸の 燃ゆる思ひにPPPH 俺はやっぱり さくら組ヲタ

西郷どんのこの歌を見るたび、俺はまだまだだな・・・と思い知らされる

620 :名無し募集中。。。:03/12/23 08:59
面白き ことも無きコンを 面白く (未完)

高杉晋作の遺志は俺たちの胸に生きている

621 :名無し募集中。。。:03/12/23 09:11
身はたとへ コンサ会場に 朽ちぬとも 留めおかまし モーヲタ魂
俺はいつも松陰先生の辞世を胸に参戦してるよ

622 :名無し募集中。。。:03/12/23 09:58
たはむれに 加護を背負いて そのあまり 重きに泣きて 三歩あゆまず

石川啄木

623 :名無し募集中。。。 :03/12/23 10:38
ヲタ汁を 集めて早し 神田川

松尾芭蕉

624 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:39
オドリスト 負けるな一茶 これにあり

小林一茶

625 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:41
最前を 取ってくれろと 泣く子かな

小林一茶

626 :名無し募集中。。。 :03/12/23 11:43
つゆとおち つゆときえにし わが身かな

ヲタ芸のことも 夢の又夢

豊臣秀吉

627 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:20
役人の 子はヲタ芸を よく覚え



詠み人知らず

628 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:22
「安倍イラネ(゚听)」と
寺田が言ったから
七月二十七日は塩豚記念日

俵 万智

629 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:29
双眼鏡派コロンブスの見せパン発見の覚え方って

 1492
「一色に統一見せパンツ」でよかったっけ?

630 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:30
風さそふ ののよりもなほ 我はまた なっちの名残りを いかにとやせむ

浅野内匠頭

631 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:42
フセインが親子席で何度も立ち上がりかけて
係員に怒られてた。そのたびに謝罪して座ってたが
1分くらい立つとまた忘れて立ち上がって、係員にまた怒られてた

あいつぁバカだ

632 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:56
>>631
仕方ないよ、初参戦のウダイとクサイに正しいヲタの振る舞いを教えようとしてたんだから

633 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:59
>>632
そのせいでパパと一緒に後ろの席にいたブッシュがキレたんだけどね

634 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:21
リビアのカダフィー大佐も昨日モーヲタであることをカミングアウトしたね

635 :名無し募集中。。。 :03/12/23 15:31
>>634
みんな知ってたけどな
本人は隠してたつもりだろうけど、コンサ会場であんないかつい
顔のオサーンが居れば一発で分かるよ


636 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:33
マジレスするとフセインは文学青年

637 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:49
モーヲタは世界の言葉

638 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:55
皇帝ネロってののたんの写真集を部下が発売日に買い損ねてから
あんなに暴君になったんだってな

639 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:03
>>635
カダフィーは在宅系だろ

キューバのカストロと見間違えたんじゃないのか?

640 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:07
チャーチルって凄い隠れヲタじゃないk…うわっ貴様らなにをすr…( ゚д゚)・∵. ターン

641 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:11
カストロ一緒に戦ったゲバラって市井ヲタだったんだけど
市井の復帰見ずに惜しくも死んじゃったんだよな
まあ、今にして思えば今の状況知らないだけ恵まれてたと思うけど

642 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:21
DDの池田隼人が「メンバー倍増計画」という
スローガンをぶちあげてからモ娘。はおかしくなった。

643 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:42
フセインはロマンスを打つときに勢いあまって隣のヤシのケツに指をつっこんでた
そんなヤシなんだよ あいつは

644 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:46
>>642
むしろあれは「DD倍増計画」としての側面が強かった
高度経済成長って体重しか増えなかったし

645 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:57
>>644
いや池田が目指してたのは「モーヲタ一人あたりの支出金倍増計画」
だったと思うけど コンサの値上げ、ハワイ旅行等々・・・

646 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:19
オラヲタブッシュは氏ね

647 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:26
カレリンって紺野にガチで勝負して勝ったら
結婚してくれって言ったんだよな?
おもくそ敗けて引退を決意したらしいけど。

648 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:27
>>646
ブッシュは加護ヲタだぞ
MC中にSWATのやつらに肩車されて「あいぼん!あいぼん!」叫んでたぞ

649 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:28
もしかしてブッシュって写真集ランキングスレで辻ヲタ叩いてた?
だいたい文体でわかるんだよね
あーこいつアメリカ育ちだわって

650 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:38
だれか、おとめ組とさくら組の
南北朝時代についておしえてくらさい。

651 :名無し募集中。。。 :03/12/23 19:42
>>653
おとめのほうが正統ってことになってるんだけどね

652 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:43
>>649
もともとはブッシュが、フセインの管理してた辻ヲタサイトを荒らしたのが
戦争の発端だからな。どちらかといえばブッシュに非がある

653 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:46
引き裂いた闇が吠え震える帝都に、愛の歌高らかに躍り出る戦士たち

654 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:55
心まで 運Tに武装したヲタめ

655 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:01
オラヲタを蹴散らして 正義を示すのだ

656 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:48
ジョージ・ルーカス制作総指揮の『ピンチランナー2』っていつから上映だっけ?

657 :名無し募集中。。。:03/12/23 21:34
>>656
2日から

658 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:11
ジャンヌダルクが、ボード持って娘。につっこんだのはびびった。

659 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:15
蒙古襲来を阻止した伝説のヲタ芸って
どんなものだったんだろうな

660 :名無し募集中。。。 :03/12/23 22:43
なんつっても神風が吹いたヲタ芸なんだもんな

661 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:48
このスレ何かに似てるなとおもったら日本以外全部沈没だった

662 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:59
運動会で聖徳太子が親子席でOAD打ってたね
でも速攻係員につまみ出されてたよ
親子席マジイラネって言ってた

663 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:18
これまでのレス見てくると
テロ支援国家は
娘。支援国家でもあるわけか

664 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:52
リビアのカダフィがなっちヲタで ラスコンに間に合わせるように
大量破壊兵器の破棄と査察に応じたことからも分かるように
世界平和の一端を担う存在であるのもまた事実

米国との裏取引で横アリの関係者席の確保が条件だったらしい
24日厚木に軍用機で来日の予定

665 :名無し募集中。。。:03/12/24 02:28
さっきフセインからメール来た
まだ色々大変らしい

FCの期限が12月で切れるから
金振り込んでおいてくれって言われた

まだ頑張る気なんだな。頭が下がる。

666 :名無し募集中。。。:03/12/24 03:06
でもここでFC限定ハワイDVDを贈ってやったりしたら、
やっぱCIAにマークされちゃうのかな、俺

667 :名無し募集中。。。:03/12/24 03:34
>>666
国際赤十字に任せれば大丈夫

668 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/24 08:42
>>638
皇帝ネロは西暦37年生まれだから1950歳も年が離れてるっちゃね。

669 :名無し募集中。。。:03/12/24 10:21
クレオパトラに仕える奴隷の男達を古代エジプトの言葉で「まめお」って
言ったらしいな。

670 :名無し募集中。。。:03/12/24 10:37
フセインってココナッツのハワイツアーに参加した数少ない男

671 :名無し募集中。。。:03/12/24 12:20
フセインは国家予算で写真集買い占めてたからなぁ

672 :名無し募集中。。。:03/12/24 12:22
>>662
高橋って聖徳太子ヲタだから
逆にサインを貰おうとしたらしい

673 :名無し募集中。。。:03/12/24 12:25
ノストラダムスの予言って、結局なんか解釈の違いで1999年じゃなくて、
2002年のことだと最近わかって、
2002年7月の「ハロプロ大改革によるたんぽぽ&プッチの死亡」を示していたらしいね。

674 :名無し募集中。。。:03/12/24 12:41
>>673
な、なんだって〜!?

675 :名無し募集中。。。:03/12/24 13:46
アンディ・ウォーホルは飯田の絵を見てヲタになったんだってな。
何か通じるものがあったんだろうか。

676 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:33
>>675
あまりにも定番で恐縮なのだが、それは保田の絵を見て画家の道を志した
ピカソやゴッホと同じだな

677 :名無し募集中。。。:03/12/24 16:49
クラプトンがおとめコンを最前で見てて
田中れいなの「にゃ〜♪」っていう猫真似に発狂せんばかりにマジ惚れしてたね
昨日クラプトンが俺ん家に来て「れいなタソに奉げる歌を作ったよ!」と興奮気味だった
曲名は「愛しのレイナ」にするって言ってた

678 :名無し募集中。。。:03/12/24 18:13
>>677
クラプトソ、れいなと住みたいって「White room」をアレンジしてた

679 :名無し募集中。。。:03/12/24 18:41
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031223134052.jpg

こいついっつもメロンイベに来てるヤシ?
いい加減空気嫁

680 :名無し募集中。。。:03/12/24 19:26
ジェット・リーの新垣ヲタっぷりも凄いな。
顔まで似せるなんてなかなか出来るもんじゃないからなあ。

681 :名無し募集中。。。:03/12/24 20:37
>>679
そいつ、たまに白いヅラかぶってない?
告白記念日の

682 :名無し募集中。。。:03/12/24 20:40
>>681
俺デインジャ以降の新参だから白いヅラはみたことないけど
サンタと軍服はマジうぜえ
いっつもヌピとか裸ネクタイの陰で目立てないけどな

683 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:50
みんな気づいてなかったんだろうけど、
フセインのやつ前橋天下一舞踏会のときもっすごい勢いでロマってた
もっすごい気持ちよさそうだった
でもやっぱり勢いあまって隣のヤシのケツに指つっこんでた
またやってまいましたわー、って笑ってた

684 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:54
ハロプロのPって寺田君の前はベートーベンだったよな

685 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:55
>>684
犬のね

686 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:58
>>683
フセインはねぎ賞貰ってたからな
1スイングごとに風を切る音がしてたよ
トロフィー大切そうに抱えて成田空港に帰ってたよ

687 :名無し募集中。。。:03/12/25 00:18
今頃ブッシュとかブレアはヲタ芸うってるのかな

688 :名無し募集中。。。:03/12/25 00:18
>>681
呼んだ?w

ところで、神崎とか志位が誰ヲタなのかくあしく

689 :名無し募集中。。。 :03/12/25 00:30
>>688
志井が辻ヲタなのは有名。コンサでも特に激しいらしい。
神崎はよすぃこかな?

690 :名無し募集中。。。:03/12/25 00:32
神埼って ろだ やってるやつ?

691 :名無し募集中。。。:03/12/25 03:22
どうやらフセイン明石屋サンタに応募したけど選ばれなかったらしいぞ

692 :名無し募集中。。。:03/12/25 03:31
>>691
「ののたんが美しすぎて辛い」っていうネタで電話するって言ってたな
「逮捕されたせいでコンサートにいけない」って話にしろって言ったんだが・・・

693 :名無し募集中。。。:03/12/25 04:22
噂によるとFC強制退会の可能性もあるらしいな>フセ

694 :名無し募集中。。。:03/12/25 04:27
>>689
神崎は稲葉ヲタ
あやコン行っても稲葉しか見てなかった

695 :名無し募集中。。。:03/12/25 07:57
小泉ってごまヲタの転売師だろ?
軍団作っていつも最前にいるからuzee


696 :名無し募集中。。。:03/12/25 09:19
小泉の話はスレが荒れるからやめろ
ヤツは現場から永久追放された男

697 :名無し募集中。。。:03/12/25 12:24
>>695
管乙

698 :名無し募集中。。。:03/12/25 14:43
サダムといえば、リュック・運T・アミノバイタル・18きっぷ・輪っかサイリウム
庶民的な男だったよな

699 :名無し募集中。。。 :03/12/25 14:59
>>698
ああ。いつもコンサ後は筋肉痛がひどくて・・・という俺に
アミノバイタルを薦めてくれたのが奴だった。
ほんといい奴だよ。

700 :名無し募集中。。。:03/12/25 16:32
俺2002年の春コンの時、うちわ二つ上げててフセインにド叱られた。
終わった後、「スンマセンした」って謝ったら、「もういいから、気をつけなよ」って笑って許してくれた。
そんでコンサスレとFAQテンプレ教えてもらって、狼デビューしたのさ俺は

701 :名無し募集中。。。:03/12/25 17:17
コンサ初心者はみんなフセインに世話になってたよな
熱心にヲタ芸教えたり、みんなからサダムさんって呼ばれて慕われていた
目印ののの運Tのまわりにはいつも人が溢れていたもんだ
フセインはデビュー時から娘。を支えてきた自負と威厳に満ちていたよ

702 :名無し募集中。。。:03/12/25 17:45
自分が「フセイン閣下」って呼んだら、「サダでいいYO」と言ってくれた。

ただ、トレカ見せてもらったけど、新垣だけ無かったなぁ・・・・・

703 :名無し募集中。。。:03/12/25 19:05
今年の夏か秋の横浜だったと思う。コンサが終ってサダ含めて5人で呑んでたんだよ。
で、1次会終って、2次会のカラオケに移動中、警察に職質されたんだよ。
んで、サダ疑われちゃったんだけどみんなで、
「彼はインドからの留学生で僕らの友達だよ。」って言い張って切り抜けたとき、
サダえらい感動して泣いてたなあ。そんときのサダの言葉「ヲタやっててよかったよ。」は今でも心に残ってるよ。


704 :名無し募集中。。。:03/12/25 19:17
サダって毎週中華航空で遠征してたから交通費が馬鹿になんないよって言ってたな。
マジで日本に帰化しようと考えてたみたい。ヲタ名刺の裏に「佐田布施院」って日本名を記載していたのが泣けた

705 :名無し募集中。。。:03/12/25 19:32
中臣鎌足が娘。メンに名前間違えられてから
アンチになったってのはガイシュツ?

706 :名無し募集中。。。 :03/12/25 19:38
>>703
そういえば、まだサダが大統領の時イラク行って
入国審査の時に「俺はモーヲタだ」って言ったら
国賓級の扱いを受けたよ。
で、サダに宮殿に招待されたんだけど
これがまたすっげえ宮殿なの。全部ヲタ関係のもので埋め尽くされてた。

707 :名無し募集中。。。:03/12/25 19:50
小沢一郎はミキティヲタか?
この間のマワリのすごいことすごいこと。

708 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:01
小沢一郎のマワリはヲタ芸師の間では有名だぞ
一拍ごとに540度回転するからな。あれは真似できん。

709 :名無し募集中。。。 :03/12/25 20:02
>>707
自由党のCMで小沢が殴られまくるのあったけど、
あれ、殴ってるの全部藤本らしいよ。
ハードな藤本ヲタかつハードMだな。
よくキモヲタの菅と組む気になったもんだ。

710 :名無し募集中。。。 :03/12/25 20:03
一郎と言えばマリナーズのイチローも凄いらしいね。
ヲタ芸世界一を自任してたA.ロドリゲスもイチローの
振り子OAD見て相当凹んだらしいね。

711 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:24
>698-706
サダっていいヤシなんだな、感動した

712 :名無し募集中。。。:03/12/25 21:14
>>707 >>708
小沢一郎がマワルと風を切る音が聞こえるんだ
どんな足腰してやがるんだ
マジですごい男さ

ただあいつ
松本のごまコンラストで小泉と馴れ合ってるのを偶然見てしまったんだが
小泉軍団なのか?

713 :名無し募集中。。。:03/12/25 22:22
小泉頼むから氏んでくれ

714 :名無し募集中。。。:03/12/25 22:53
鳩山(民主党の方)が苫小牧に地盤を持ってる
理由について分かる方キボンヌ。
香具師はオラオタと聞いているが。

715 :名無し募集中。。。 :03/12/25 22:55
>>688-689
志井の辻ヲタぶりが、共産党中央委員会の委員連中には評判よくないらしいな。
志井も委員長やってるから助かってるが、その他の役職なら粛清もんだろうな。  

716 :名無し募集中。。。 :03/12/25 23:10
>>715
共産党は高橋ヲタの巣窟だからな・・・
志井も肩身が狭いだろうに・・・

717 :y254197.ppp.dion.ne.jp:03/12/26 00:40
フセインもヲタならこれ来るのか?

http://honey.pie.st/alone.htm

718 :gw-out18.oninet.ne.jp:03/12/26 00:41
さだーむあげ

719 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:43
>>717-718
身体検査で身包み剥がされたのか

720 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:45
緊急ニュースですよみなさん
サダがののヲタから小川ヲタに転向したそうです

721 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:47
スターリンは石黒ヲタだったから共産党内では石黒ヲタしか出世できないんだろ
日本共産党もその慣例があったがそれをはじめてぶち破ったのが志井

722 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:50
安倍幹事長は西田ひかるヲタ

723 :名無し募集中。。。:03/12/26 01:07
>>722
sibui tokoro kitane

724 :名無し募集中。。。:03/12/26 01:14
>>722
3ヶ月耐久カレーマルシェの話聞いたときは感動した

725 :名無し募集中。。。:03/12/26 02:32
ビルゲイツみたいにネットではデカイ顔してるくせに
現場ではヘボヘボなヲタ芸しか撃てないヤシは嫌われる

726 :名無し募集中。。。:03/12/26 07:43
>>715
>>721
どうでもいいが志位

727 :名無し募集中。。。 :03/12/26 09:49
>>725
ゲイツはアンチヲタ芸。
ヲタ芸叩くレスはほぼ奴が作ったスクリプトの仕業。

728 :名無し募集中。。。:03/12/26 11:53
ムシャラフは高橋ヲタをカミングアウトした途端にアンチに叩かれてるな

729 :名無し募集中。。。:03/12/26 12:12
パレスチナ紛争も元はといえば昔から現地に住んでいた安倍ヲタのところに
後藤ヲタの入植地が建設されたことに始まるらしいからな

730 :名無し募集中。。。:03/12/26 14:33
>>720
今から昔のグッズ集めるのに必死だな。
ののグッズの処理はヤフオクかな?
がんがれサダム!

731 :名無し募集中。。。 :03/12/26 16:27
>>727
MSブラストもオタ芸打ちのパソコンをぶっ壊すためにゲイツが作ったって噂だからな。

732 :名無し募集中。。。:03/12/26 18:40
>>701
漏れもコンサ初参戦の前にサダさんのHPでヲタ芸のポイントを教えてもらった。
わかりやすく丁寧にかかれていたぞ。

「ジャッキーボーイ」っていうHNを使ったCIAの陰謀で荒らされて閉鎖に追い込まれたのが残念で仕方ない。

733 :名無し募集中。。。:03/12/26 19:21
CIAと言えば内部にはサダムシンパも多いらしいなあ
彼の真摯なヲタっぷりに心動かされた工作員も多いらしい

118KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31