スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
えりりんの悲しい独り言 Part07

1 :名無し募集中。。。:03/12/06 00:42
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<もうすぐ100レス目ですね!

☆ノハヽ
ノノ*´o `)<と、思った瞬間dat落ちしちゃいました…

過去スレ
えりりんの悲しい独り言
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063124103/
えりりんの悲しい独り言PART2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064424210/
えりりんの悲しい独り言 Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064874746/
えりりんの悲しい独り言 Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067563105/
えりりんの悲しい独り言 Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068014584/
えりりんの悲しい独り言 Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070197376/

64 :名無し募集中。。。 :03/12/10 11:53


65 :名無し募集中。。。:03/12/10 14:44
 

66 :名難し募集中。。。:03/12/10 17:07
答えは風の中にあるそうですね





ため息の中にもあるのかな?

67 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:02
ダイエットの為にお昼の弁当を食べませんでした。




…辻さんが2個食べたからじゃ…ないはずです。

68 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:06
( ‘д‘)<泣けた

69 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:10
ダンスの練習で適当にペアを組むとき、小川さんがペアになろうと言ってくれました。




それなら余りの一人の方が良かったんですけど・・・

70 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:28
ところてんっ、ところてんっ、ところてんが、す・きっ




軽く押されただけで、身は八つ裂きに・・・ああ、ところてん

71 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:47
ため息は少しだけー白く残ってすぐ消えた



私も消えたい・・・

72 :名無し募集中。。。:03/12/10 23:00
安倍さん、みんなに優しいから





私なんかただの6期メンバーでしかない・・・

73 :名無し募集中。。。:03/12/10 23:04
なんでこんなに寒いの、冬って





えりの心を暖かくしてくれるのは誰なのかな...

74 :名無し募集中。。。:03/12/10 23:10
昨日、吉野家行ったんですよ、吉野家




・・・藤本さん、絵里も焼肉が食べたいです・・・

75 :名無し募集中。。。:03/12/10 23:16
いつの間にか、1人で吉野屋に行けるようになっていました




これって、普通なのかな...

76 :名無し募集中。。。:03/12/11 00:28
わかっていました、誰も見ていないことを。




自分のことは自分でします、吉野屋じゃなくて吉野家の間違い訂正を。

77 :名無し募集中。。。:03/12/11 01:27
すき家も近くにあるんだけど・・・





いや、行かない。すき家にだけは誰かと一緒に・・・

78 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:11
牛丼の話がしてるからって・・・






2ちゃんねるに媚びているんじゃないんです・・・

79 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:15
笑う犬が終わりましたね






フ・・・笑ってませんよ・・・

80 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:22
藤本さんに楽屋でダメ出しされました





お肉ネタは私の十八番よ、と...

81 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:32
その時、JビーフのCMの事を突っ込まなかったのは






・・・絵里の優しさですよ

82 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:36
>>81
||
||ハヽヽ
||^▽^)  <えりちゃん...。
||とノ
||ノ
||


83 :名無し募集中。。。:03/12/11 09:59
背後に視線を感じて振り向かないのも





・・・絵里の優しさです

84 :名無し募集中。。。 :03/12/11 14:39
ほぜ

85 :名無し募集中。。。:03/12/11 17:29
ほぜんぬ

86 :名無し募集中。。。:03/12/11 19:25
 

87 :名無し募集中。。。 :03/12/11 21:44


88 :名無し募集中。。。:03/12/11 22:11
小川さんはお母さんみたいな人です





絵里にだけ冷たいのはなんでだろ・・・?

89 :名無し募集中。。。:03/12/12 01:19
視線を気にせずに生活できるようになりました



誰も見ていないというのはナシですよ

90 :名無し募集中。。。:03/12/12 01:45
わたしも食わず嫌いに出たいです




ピンクの漬物をいっぱい食べられるんですよね

91 :さゆ:03/12/12 01:52
>>90
さゆの好きなモノ、えりも知ってるでしょ...ピンク、ピンク、ピンク...。




えりー、ピンクの漬物、譲ってくれない?

92 :名無し募集中。。。:03/12/12 03:15
はぁ、年末はお仕事が増えて寝る暇もないです。



でも絵里は慢性不眠症なので関係ありませんね。

93 :名無し募集中。。。:03/12/12 04:04
ギャーギャーうるさいカラス達の上にも





この冷たい雨は降ってる・・・

94 :名無し募集中。。。 :03/12/12 08:19
|-`)

95 :名無し募集中。。。:03/12/12 10:38
|ー^)

96 :名無し募集中。。。:03/12/12 11:16
えりもTAKAYOさんみたいに人生を見つめ直してみました









…今までも、そしてこれからも真っ暗です

97 :名無し募集中。。。:03/12/12 11:47
絵里を照らす光が強ければ強いほど・・・






深くて暗い影をおとすんです

98 :名無し募集中。。。:03/12/12 16:22
ステージに立つと、何本もの影ができます





そしてみんなの影が重なり合うんです

99 :名無し募集中。。。:03/12/12 19:40
なんかイイ感じだな・・・

100 :名無し募集中。。。:03/12/12 19:57
100

101 :名無し募集中。。。:03/12/12 21:06
名スレだな

102 :名無し募集中。。。:03/12/12 21:10
すぐ落ちるのを除けばなw

103 :名無し募集中。。。:03/12/12 21:40
やっと100越えしました





あとは落ちるだけです

104 :名無し募集中。。。:03/12/12 23:33
なんだかほめられてるみたいですけど







これがほめ殺しなんですね・・・

105 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:35
知りませんでした…




絵里って、絵里が思っていた以上に可愛かったんですね…

106 :名無し募集中。。。:03/12/13 02:04
早く雪が降らないかな・・・





マッチ売りの絵里にとっては死活問題です

107 :名無し募集中。。。:03/12/13 02:09
年下にも「さん」づけで名前を呼ぶことがあります





なんで自分よりかわいくない同期に媚売ってるんでしょう私・・・

108 :名無し募集中。。。:03/12/13 02:16
年下のバカブスに「さん」付けしなきゃいけないなんて悔しいです…





高橋さん、絵里にも藁人形と金槌貸して下さい…

109 :名無し募集中。。。:03/12/13 03:07
間違えました




藁人形と金槌返してください…

110 :名無し募集中。。。:03/12/13 03:49
れいなにちょっとした嫌がらせをしようと思います。





まずは、博多ラーメンをしょうゆ味に変えてみます。

111 :名無し募集中。。。:03/12/13 06:05
嫌がらせその2





ちぢれ麺に変えときました

112 :p18065-adsau12hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/12/13 11:54
ファンの方には、とても感謝しています…





どんなにキモくても、絵里の味方なんですから…

113 :名無し募集中。。。:03/12/13 14:36
>>112
ファンの方には、とても感謝しています…





どんなに露出狂でも、絵里の味方なんですから…


114 :名無し募集中。。。:03/12/13 16:26
>>113
ファンの方には、とても感謝しています…





どんなに風呂に入ってなくても、絵里の味方なんですから…

115 :名無し募集中。。。:03/12/13 18:37
ファンの方には、とても感謝しています…




どんなに変態でも、絵里の味方なんですから…

116 :名無し募集中。。。:03/12/13 20:04
ファンの方には、とても感謝しています…




アンチもファンですよね?

117 :名無し募集中。。。:03/12/13 23:01
ファンの方にはとても感謝しています・・・



こんなスレが生き延びるだけでも・・・

118 :名無し募集中。。。:03/12/13 23:13
ごめんなさい・・・





流れを読めなくて

119 :名無し募集中。。。:03/12/14 01:16
ゴロッキーズが終わってしまうんです・・・・









えりがいけなかったんでしょうか・・・・・・・・

120 :名無し募集中。。。:03/12/14 02:21
お仕事の量が減るので、今夜は踊り明かします!





敦盛の舞で

121 :名無し募集中。。。:03/12/14 03:42
ゴロッキーズが終わります





きっと絵里の人生も・・・

122 :名無し募集中。。。:03/12/14 07:38
新しい朝がきました






また一日がはじまってしまうんですね・・・

123 :名無し募集中。。。 :03/12/14 12:30
|-`)

124 :名無し募集中。。。:03/12/14 13:38
流した涙の数だけ強くなれるんです







もう、涙なんて枯れてしまいましたけど・・・

125 :名無し募集中。。。:03/12/14 13:45
さゆの手で久しぶりに人の温もりを感じました




いつも藤本さんの平手打ちばかりだから・・・

126 :名無し募集中。。。:03/12/14 13:58
|ー^)

127 :名無し募集中。。。:03/12/14 15:45
愛がこの世に溢れているものだとしたら





こんな難しい字にはならなかった筈です

128 :名無し募集中。。。:03/12/14 15:48
>>127
これは何気に深いな・・・

129 :名無し募集中。。。:03/12/14 15:56
愛がこの世に溢れているものだとしたら






高橋さんがいっぱい・・・



130 :名無し募集中。。。:03/12/14 16:11
>>129
これは何気に浅いな・・・

131 :名無し募集中。。。:03/12/14 18:04
絵里に愛をください…
愛が足りない…




なんちゃって。

132 :名無し募集中。。。:03/12/14 19:08
お股がムズムズしています。





・・・何が起こるのでしょうか?

133 :名無し募集中。。。:03/12/14 21:53
広末さんが結婚しますね




ヤフーBBのCM私に来ないかなあ・・・

134 :名無し募集中。。。:03/12/14 22:42
絵里は今からイラクへ飛びます。





フセイン大統領が見つかった穴に入ってみたい♪

135 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:12
今日久しぶりにワンピース(しかも1時間SP!)があったんですよ





ちょっぴりうれしかったです

136 :名無し募集中。。。:03/12/15 02:40
|ー^)

137 :名無し募集中。。。:03/12/15 02:59
さゆの太股にお世話になってることをいっちゃった...いいんです...





一肌恋しい季節の温もりは、えりには見えない大きな支え...

138 :名無し募集中。。。:03/12/15 06:47
冬が好きです。寒いのが好きなんじゃありません





夜が長いからです

139 :名無し募集中。。。:03/12/15 12:19
|。.・)

140 :名無し募集中。。。:03/12/15 12:33
このスレ時々すごく詩的になるなぁ

141 :名無し募集中。。。:03/12/15 16:33
絵里の恋人は・・・





自分の右手です

142 :名無し募集中。。。 :03/12/15 16:49
インザーギの気持ちがよく分かります・・・









絵里もいつも誰かに罵られています

143 :名無し募集中。。。:03/12/15 18:03
ジダの気持ちがよく分かります





あそこに当ると痛いんですよね・・・

144 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:22


145 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:05
下弦の月は、えりの友達





沈む前に、太陽に消されます

146 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:29
さゆ、今夜はあなたと一緒に夢を見たいの





太陽と月に背いて・・・

147 :名無し募集中。。。:03/12/16 07:47
平家さん・・・



いえ、何も言いません・・・

148 :名無し募集中。。。:03/12/16 14:06


149 :名無し募集中。。。:03/12/16 16:41
|ー^)

150 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:02
絵里のパソコンはショボすぎて




愛がインストールできません…

151 :名無し募集中。。。 :03/12/16 20:10
安倍さん・・・・・・




いえ、何でもないですよ〜

152 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:31
石川さん・・・・・・


ドラマではやっぱり―――


いえ、みなまで言いません。

153 :名無し募集中。。。:03/12/16 23:00
|。.・)

154 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:16
本当に悲しいのは、「田中さん」と呼んでいた絵里じゃなくて





そう呼ばれていた、れいななのかも・・・

155 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:27
ノノ*^ー^)<ん〜? スレが落ちました




さゆや田中さんと1ヶ月間コツコツやってきたのに・・・

156 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:35
>>155
えりりん、スレに割り込んでごめんね
すごい好きだったのに _| ̄|○

157 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:44
さゆみと絵里のスレは愛されていたんですね




このスレは1ヶ月持った事ってありましたっけ・・・

158 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:30
私が本気をだしたらこんなのなんでもありません



1ヶ月や2ヶ月、一人で持たせるくらいなんてことないです・・・

159 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:31
収録後に一人で本当に考えてそうであれだな・・・

160 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:32
159は154へのレスです・・・

161 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:37
このスレもpart2からは落ちまくりで、ついにpart07ですからね
ん?07?




もしかしてここはれいなのスレ!?

162 :名無し募集中。。。 :03/12/17 05:40
|ー^)

163 :名無し募集中。。。 :03/12/17 10:54
|ー^)

164 :名無し募集中。。。:03/12/17 11:49


26KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31