スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
川悪σ,_σ||悪柴と悪あやか川‘.△‘)||with...

1 :名無し募集中。。。:03/12/03 23:42
( `.∀´)y-~~<With LOVE

川悪σ,_σ||<フザケンな、ババァ
川‘.△‘)||<ちゃんとした英語使えよ
川メ‘ゝ‘=||<そーだ!そーだ!

川悪σ,_σ|| 川‘.△‘)||<・・・誰だおまえ

401 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:50
悪アヤカ、悪橋は?

402 :名無し募集中。。。:03/12/12 11:13
∋oノハヽo∈    ノノノハヽ
 (メ´D`)<ヘイ! 川メ‘ゝ‘=||<元気になったぞ!走り回ってやる!
  (つ )つ      (U )つ
(( し (__)      (( し (__)
      トテテテテテ・・・


403 :名無し募集中。。。:03/12/12 11:58
川‘〜‘)||<ちょっと、そこの子たち・・・

川メ‘ゝ‘=||<ん?なんだてめぇは?
(メ´D`)<なんだてめぇなのれす

川‘〜‘)||<アイスたくさんあるんだけど、食べない?
川メ‘ゝ‘=||<ただで食わせてくれるのか?
(メ´D`)<ただなのれすか?

川‘〜‘)||<もちろんただよ。これ全部食べていいわ
(ドン!)
川メ‘ゝ‘=||<こ、こんなにか?本当にいいのか?
(メ´D`)<わ〜い、アイスだらけなのれす

川‘〜‘)||<ええ、もちろんよ
        どうぞ、ごゆっくり。私は用事があるから・・・
川メ‘ゝ‘=||<悪ィな・・・遠慮なくいただくぜ!
(メ´D`)<アイス食べるのれす〜♪

川‘〜‘)||<(フフ・・・この寒空の下、アイスを食べれば確実に風邪ぶり返すわ・・・)

404 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:04
川メ‘ゝ‘=||<悪のの・・・大丈夫か?
        おまえいくらタダだからって食い過ぎ・・・
(メ´D`)<ヒーン・・・お腹痛いのれす・・・

|〜‘)||<(ほとんど悪ののが食べちゃったじゃないの・・・チッ)

川メ‘ゝ‘=||<しょうがねぇなぁ・・・とりあえず家帰って薬もらうか・・・
(メ´D`)<痛いれす〜

里田家
川=‘ゝ‘=||<♪〜 今日は天気がいいから水撒きしましょうね〜
(パシャッ パシャッ)
???<わっ!!何しやがる!!!


405 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:10
川=‘ゝ‘=||<ご、ごめんなさい!!大丈夫ですか?・・・あら
川メ‘ゝ‘=||<ふざけんな!どこ見て・・・あ!ハックション

川=‘ゝ‘=||<あらあら・・・また風邪引いちゃって
        具合悪いときは外で遊んじゃダメって言ってるでしょ・・・
川メ‘ゝ‘*||<おい・・・てめぇが今水掛けたからだろうが・・・ハックション

川=‘ゝ‘=||<あらまぁ・・・熱まであるじゃないの・・・
        とにかく部屋で寝てなさい!!
川メ‘ゝ‘*||<おいこら・・・ちょっと・・・離せよ・・・ハックション
(メ´D`)<う〜ん、なんか調子良くなったのれす

406 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:11
 ________
 {   ,---ノノノ□ヽ\
  \ ヽヽ 川;メ-ゝ-*||<せっかく元気になったのに・・・バカママ・・・zzzz
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\ 
   ヽ  ※※※※※※※  \   
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


407 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:48
川メ‘ゝ‘*||<オイ・・・腹減ったぞ・・・チクショウ・・・コンコン
        何か食い物は・・・・アッ!

ミ サッ

|
| ‘ゝ‘*||<???


408 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:51
(O^〜^)<ハニー、体の調子はどうだい?
川=‘ゝ‘=||<すこぶる順調よ♪
(O^〜^)<オーイ、パパだぞぉ、早く出てこいよぉ♪
川=‘ゝ‘=||<ヤダ!パパったら、気が早すぎよぉ。
(O^〜^)<だって早く会いたいんだもん!
川=‘ゝ‘=||<せっかちねパパは。あっ・・・・動いた!
(O^〜^)<本当かYO!どこどこ?ここかな?
川=‘ゝ‘=||<元気な子が生まれるといいわね♪
(O^〜^)<そうだな、今度は素直に育って欲しいな!


409 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:51
|
| ‘ゝ‘*||<・・・・・。



410 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:55
川メ‘ゝ‘*||<かっ帰るぞ!悪のの・・・コンコン
(メ´D`)<どうしたのれすか?まだご飯食べてないのれす。
川メ‘ゝ‘*||<いいから帰るってんだ・・・・ケホケホ
(メ´D`)<待ってくらさぁい

∋oノハヽo∈    ノノノハヽ
 (メ´D`)??   川メTゝT=||<・・・チッ、チクショウ・・・・
  (つ )つ      (U )つ
(( し (__)      (( し (__)
      トテテテテテ・・・


411 :名無し募集中。。。:03/12/12 15:33
川‘.△‘)||<おっ、悪里帰って来たのか・・・
       ってまた風邪引いてるじゃねーか
川悪σ,_σ||<・・・

川メ‘ゝ‘*||<オ、オレは元気だぞ・・・ホラ!・・・ゴホゴホ
川‘.△‘)||<思いっきり咳こんでるじゃねーか・・・

川悪σ,_σ||<・・・ミュン
川メ‘ゝ‘*||<どうしたんだ、悪柴。元気ねーじゃんか・・・コンコン
川悪σ,_σ||<・・・オレのこと、嫌いなんじゃなかったミュン?
川メ‘ゝ‘*||<別に嫌いじゃねーぞ。好きでもねーけどな・・・コンコン
川悪σ,_σ||<そ、そうか・・・それはよか・・・当たり前ミュン!
       悪里ごときに嫌われるオレじゃないミュン!

川メ‘ゝ‘*||<なんだ?急に元気になったな・・・コンコン

412 :名無し募集中。。。:03/12/12 18:59
悪里かわいそうだな悪里

413 :名無し募集中。。。:03/12/12 19:34
悪里嫉妬してるのかい悪里

414 :名無し募集中。。。:03/12/12 20:12
川メ‘ゝ‘*||<それよりもう俺は今日は寝る!・・・・・コンコン

川‘.△‘)||<どうしたんだ?アイツにしては珍しいな・・・
川悪σ,_σ||<何かあったミュン??
(メ´D`)<今日悪里タンのお家に行ってきたのれす
川‘.△‘)||<また悪さしでもて怒られたんだろ?
川悪σ,_σ||<懲りないヤツだミュン
(メ´D`)<悪里タンのママ、お腹が大きくなってたのれす
川‘.△‘)||<弟か妹が生まれるからヤキモチやいてるのか
(メ´D`)<!!!
川悪σ,_σ||<かわいそうだミュン・・・
川‘.△‘)||<ん?お前なんか最近悪里に優しいな?
Σ川悪σ,_σ||<そ、そんな事ないミュン!!(スタタタタタ・・・)

川‘.△‘)||<アイツも様子おかしいよな・・・最近

(メ´D`)<悪里タンとこ行ってヤキモチ食べてくるのれす!




415 :名無し募集中。。。:03/12/12 22:20
(メ´D`)<ヤキモチ食うのれす

416 :名無し募集中。。。:03/12/12 22:57
川悪σ,_σ||<新しい薬でも貰いにいくミュン

417 :名無し募集中。。。:03/12/12 23:24
【有限会社 村田研究所】
( `_´)<悪柴ちゃん、いらっしゃい
川悪σ,_σ||<今日は博士どうしたミュン?
( `_´)<博士は学会に行ってます
        なにか急用ですか?

川悪σ,_σ||<別に急ぎじゃないミュン
       ・・・その薬は何ミュン?
( `_´)<これは新開発の「KO DO MO摩天楼」と言って
        妊娠中のお母さんの苦痛を軽減する為に、
        お腹の子供の成長を促進させてすぐ生まれるようにする薬です

川悪σ,_σ||<それは丁度いいミュン
       一つ貰っていくミュン。あとその辺のも適当に貰っていくミュン
ミ サッ

( `_´)<悪柴ちゃん、知らない間に妊娠するのは恥ずかしいことです
        ・・・ってもういない・・・

418 :名無し募集中。。。:03/12/12 23:32
里田家
(メ´D`)<ヤキモチはうめーのれす
川=‘ゝ‘=||<喉につまらせないようにね

ピンポーン

川悪σ,_σ||<こんばんはミュン
川=‘ゝ‘=||<あら、柴田さんこんばんは
川悪σ,_σ||<ママさん、今また妊娠中って聞いたから体にいい薬を持ってきたミュン
       是非飲んで欲しいミュン
川=‘ゝ‘=||<あらあら、いつも娘がお世話になってるのに
        気を使わせちゃってごめんなさい
川悪σ,_σ||<気にしないで是非飲んで欲しいミュン
(O^〜^)<いいなぁハニー。パパには何かないのかYO!
川=‘ゝ‘=||<まあ、パパったら・・・
川悪σ,_σ||<(ずーずーしいオッサンだミュン さっきの薬から適当なの渡すミュン)
       パパさんにはこの栄養剤を差し上げるミュン
川=‘ゝ‘=||<すいませんねぇ・・・
川悪σ,_σ||<全然気にしないでいいミュン それじゃ失礼するミュン

419 :名無し募集中。。。:03/12/12 23:41
川悪σ,_σ||<悪里の妹か弟がすぐ生まれれば、ますます悪里は家に帰りにくくなるミュン
       これで悪里をうちに住ませるミュン

420 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:03
その日の晩・・・里田家

(O^〜^)<はぁ〜、今日も夕飯おいしかったYO!
川=‘ゝ‘=||<悪ののちゃんはもうおかわりいいの?
(メ´D`)<もうお腹いっぱいなのれす。
(O^〜^)<そういやハニー、せっかくだからもらった薬飲んでみたらどうだ?
川=‘ゝ‘=||<そうね、飲んでみるわ。

パクッ・・ゴックン・・・・・

421 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:08
川;=‘ゝ‘=||<あれ・・・なんだか・・・ウッ!!!
(O^〜^)<どうしたんだハニー??
川;=>ゝ<=||<お腹が急に・・・痛くなって・・・・
(;O^〜^)<マジかYO!!!
川;=>ゝ<=||<パパ・・・赤ちゃん産まれそうだわ!!・・・
(;O^〜^)<そ、そんな!!!予定日よりまだ大分あるのに!!
        救急車だ!救急車!!
川;=>ゝ<=||<パパ・・・助けて・・・・
(;O^〜^)<ハニー頑張るんだ!!

(;メ´D`)<大変なことになったのれす・・・悪里タンに知らせるのれす!!



422 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:13
(;メ´D`)<悪里タン!!大変なのれす!
       ママタンがお腹痛いって苦しんでるのれす!!
Σ川メ‘ゝ‘*||<え?マジかよ?・・・・コンコン
川‘.△‘)||<でも悪里ママの予定日ってまだまだ先じゃないのか?
(;メ´D`)<悪柴タンからもらった薬飲んだら、急に苦しみ出したのれすっ!
川‘.△‘)||<悪柴あんにゃろ!!

|
| σ,_σ||<ヤ、ヤバイミュン・・・悪のの・・・余計な事いいやがって!!


川メ‘ゝ‘*||<とにかく行ってくるぜ!
(;メ´D`)<ののも行くのれすぅ〜

423 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:53
川メ‘ゝ‘*||<う、産まれそうなんだって?・・・コンコン
(O^〜^)<もう産まれたYO!妹だぞ〜
       見るか?
川メ‘ゝ‘*||<あ、ああ・・・コンコン

(O^〜^)<風邪うつるといけないから、ガラス戸の外からだぞ

( ⌒ー⌒)<オギャーオギャー
(メ´D`)<猿みたいなのれす
川メ‘ゝ‘*||<あれがオレの妹か・・・コンコン

(O^〜^)<パパは今日ママに付きっきりになるから
        悪いけど一人でメシ食ってくれYO!
川メ‘ゝ‘*||<今日に限ったことじゃねーだろ・・・コンコン

川‘.△‘)||<今日はうちで預かるから心配いらねーよ
(O^〜^)<いつも世話になっててすまないYO!
川‘.△‘)||<なんか悪柴のバカが迷惑かけちまったようだし
        気にしないでくれ
        よーし、風邪うつすといけないから悪里帰るぞ〜
川メ‘ゝ‘*||<あ、ああ・・・コンコン

(;メ´D`)<なんか変な部屋に迷い込んだのれす・・・

424 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:59
川悪;σ,_σ||<お、お帰りなさいミュン
川‘.△‘)||<あ、悪柴てめぇ・・・
        悪里ママにまでなんか変なクスリ飲ませたらしいな

川悪σ,_σ||<へ、変なクスリじゃないミュン
       お腹の子供の成長を助けるいいクスリだミュン
川‘.△‘)||<おまえの持ってくるクスリはいつも変な副作用あるからな・・・
川悪σ,_σ||<大丈夫だミュン(たぶん・・・)

川メ‘ゝ‘*||<悪アヤカ、悪柴・・・オレ先に寝るよ・・・コンコン
川‘.△‘)||<あ、ああ・・・
川悪σ,_σ||<おやすみミュン

425 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:05
【有限会社 村田研究所】
( ‐ Δ‐) <ただいみゃ〜
( `_´)<おかえりなさい、博士

( ‐ Δ‐) <ありゃ?「KO DO MO摩天楼」が1個足りないじょ
( `_´)<さっき、悪柴ちゃんが持っていきました
( ‐ Δ‐) <ありぇはまだ未完成で、記憶が少し飛ぶ副作用があるんだにょ・・・
( `_´)<それならすぐに悪柴ちゃんに連絡しないと・・・

( ‐ Δ‐) <どうせ悪柴ちゃん、何も聞かないで持って行ったんだりょ?
         言うと悪柴ちゃん暴れりゅかもしれにゃいから黙っておくじょ
( `_´)<知らんふりするのは恥ずかしいことです・・・

426 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:05
>>423
ヲイヲイ・・・その子供のAAは洒落にならんな・・・・

427 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:12
その頃・・・某産婦人科の悪里ママの病室

(O^〜^)<ハニーお疲れ様!よく頑張ってくれたYO!
川=‘ゝ‘=||<やっぱり初めての出産だったから緊張しちゃったわ
(O^〜^)<???初めて???
川=‘ゝ‘=||<もうでも痛かった事なんで忘れちゃった!
        パパ、退院したら早く二人目作りましょ♪
(;O^〜^)<・・・・・・。

428 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:20
>>423
悪のの何処に迷いこんだんだい悪のの

429 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:28
(;O^〜^)<う〜ん、ハニーも疲れてるから混乱してるんだな〜
         とりあえずさっき貰った栄養剤でも飲んでみるYO!
ゴクゴク

(O^〜^)<ん〜、すっきり爽快!!
        初めての娘も産まれたしこれからも頑張るYO!


430 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:31
(;メ´D`)<なんかハンカチかぶって寝てる人がいっぱいなのれす・・・

431 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:45
川悪σ,_σ||<なんか何飲ませてもイマイチうまくいかないミュン・・・

432 :名無し募集中。。。:03/12/13 01:52
 ________
 {   ,---ノノノ□ヽ\
  \ ヽヽ 川メ-ゝ-*||<妹なんていらないのに・・・もっとオレだけをかまってくれよ・・・zzzz
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\ 
   ヽ  ※※※※※※※  \   
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


433 :名無し募集中。。。:03/12/13 02:46
川悪σ,_σ||<クスリが効かないならおまじないを使ってみるミュン

【平家霊能研究所】
( `◇´)<お〜、悪柴しばらくぶりやないか
川悪σ,_σ||<ちょっと頼みたいことがあるミュン

( `◇´)<悪柴の頼みならしゃあないな
        その代わり礼金はずんでや〜

434 :名無し募集中。。。:03/12/13 02:57
ミチャーソキタ━━━━━( `◇´)━━━━━━!!!

435 :名無し募集中。。。:03/12/13 05:02
(;メ´D`)<悪里タンろこにいったのれすか・・・

436 :名無し募集中。。。:03/12/13 05:35
川‘.△‘)||<そろそろ悪里パパに連絡しとくか・・・
(O^〜^)¶<もしもし・・・ああ、アヤカさんかYO!
         どうした?
川‘.△‘)||¶<いや、あんたの娘、今日はどうするのかと思ってな
(O^〜^)¶<娘?娘はまだ産まれたばかりだからしばらく病院だYO!

川‘.△‘)||¶<そうじゃなくて・・・お姉ちゃんの方だよ
(O^〜^)¶<お姉ちゃん?うちには娘は1人しかいないYO!
川‘.△‘)||¶<あ?・・・あれって息子だったのか?
(O^〜^)¶<うちには息子もいないYO!今度産まれた娘1人だけだYO!

川‘.△‘)||¶<はぁ?
(O^〜^)¶<病院であまり長電話出来ないから、もう切るYO!
川;‘.△‘)||¶<あ、おい・・・ちょっと・・・
ガチャッ

川‘.△‘)||<おいおい・・・どうなってるんだ・・・

437 :名無し募集中。。。:03/12/13 05:38
 ________
 {   ,---ノノノ□ヽ\
  \ ヽヽ 川メ-ゝ-*||<・・・パパ・・・ママ・・・zzzz
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\ 
   ヽ  ※※※※※※※  \   
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


438 :名無し募集中。。。:03/12/13 06:05
川=‘ゝ‘=||<パパ!パパ!ちょっと来て!!

(O^〜^)<どうしたんだ?具合でも悪くなったのか?
川=‘ゝ‘=||<違うの、娘の顔が・・・・
(O^〜^)<ん??

 (メ^〜^)<オギャァオギャァ・・・

(;O^〜^)<なんだ?このほっぺの傷は・・・・
川;=‘ゝ‘=||<産まれたばっかりの頃はなかったのに・・・・

|
| ´D`)<同じくペンで書いてあげたのれす





439 :名無し募集中。。。:03/12/13 06:51
川メ‘ゝ‘*||<ん・・・良く寝た。病院でも行ってやるか

440 :名無し募集中。。。:03/12/13 07:03
悪里、今日は行かない方がいいよ悪里

441 :名無し募集中。。。:03/12/13 10:17
川‘.△‘)||<悪里、どこ行くんだ?
川メ‘ゝ‘*||<ああ、病院に見舞いにでも行ってやろうと思ってな・・・コンコン

川;‘.△‘)||<そ、それは今日は止めといた方がいいと思うぞ・・・なっ?
川メ‘ゝ‘*||<なんでだよ?
川;‘.△‘)||<いや、それはだな・・・あ、そうだ!
         ほら、悪里風邪引いてるし、ママは体弱ってるからうつすと大変じゃないか

川メ‘ゝ‘*||<だからオレはピンピンしてるって言ってるじゃねーかゴホゴホ
川;‘.△‘)||<咳込んでるじゃねーか。な、今日は止めておとなしく寝ておけ
         ・・・あ、そーだ。今からメシ作ってやるから、な?
川メ‘ゝ‘*||<しょーがねーな・・・じゃ、メシ食ってから考えるか・・・コホコホ

442 :名無し募集中。。。:03/12/13 10:45
>>441
悪アヤカ優しいな悪アヤカ

443 :名無し募集中。。。:03/12/13 11:21
>>423>>438で娘の顔が変わってら

444 :名無し募集中。。。:03/12/13 12:48
>>442
川ノ.△‘)||<久々に・・・照れてみたり・・・・

川メノゝ‘*||←照れの本家本元

445 :26歳の男性(DD):03/12/13 15:53
川悪σ,_σ||<賞味期限切れのモノ食わせて腹を壊させるかな、ヒヒヒ…

446 :名無し募集中。。。:03/12/13 17:45


447 :名無し募集中。。。:03/12/13 19:18


448 :名無し募集中。。。:03/12/13 22:46


449 :名無し募集中。。。:03/12/14 00:01
職人がいない・・・

450 :名無し募集中。。。:03/12/14 02:02
(;メ´D`)<出番がないのれす・・・

451 :名無し募集中。。。:03/12/14 05:55
捕手

452 :名無し募集中。。。:03/12/14 07:16
川悪σ,_σ||<(悪ののはすぐオレの計画を邪魔するから、すこしおとなしくして貰うミュン)

(メ´D`)<悪柴タン、なにか用れすか?
川悪σ,_σ||<今日は悪ののにメシを作ってやったミュン
(メ´D`)<わ〜い、ごはんなのれす〜

川悪σ,_σ||<(冷蔵庫の中に1ヶ月以上放置してあった材料ばかりだけどな)
(メ´D`)<パクパクモグモク・・・!!!
川悪σ,_σ||<どうしたミュン?(ワクワク)
(メ´D`)<ちょっと変わった味れすが、とてもうめぇ〜のれす

川悪σ,_σ||<(コイツの胃袋はどうなってるミュン・・・)

453 :名無し募集中。。。:03/12/14 09:05
川−.△−)||<・・・zzz

川メ‘ゝ‘*||<ん?悪アヤカまだ寝てるのか
        今日こそ病院へ行ってやるぞ・・・

454 :名無し募集中。。。:03/12/14 10:34
悪里行かない方がいいよ悪里

455 :名無し募集中。。。:03/12/14 13:00
川メ‘ゝ‘*||<よぉ・・・来てやったぜ・・・コンコン
川=‘ゝ‘=||<え・・・っと・・・どちらさまでしたっけ・・・?
(O^〜^)<人違いじゃないかYO?

川メ‘ゝ‘*||<はぁ?何言ってんだ?・・・ケホケホ
川=‘ゝ‘=||<お会いしたことがあるような気はするんですけど・・・
        どなたかしら・・・
(O^〜^)<なんとなくハニーに似てる気はするYO!

川メ‘ゝ‘*||<なんだ?もうボケやがったのか?おまえらの娘だろうが
        前からボケだとは思ってたが、もう老人ボケか・・・コンコン

川=‘ゝ‘=||<娘って・・・あら・・・もうこんなに育っちゃったの?
(O^〜^)<さすがハニー、産まれるのも早くて育つのも早いなんて最高だYO!

川=‘ゝ‘=||人(^〜^O)イチャイチャ

川メ‘ゝ‘*||<・・・

456 :名無し募集中。。。:03/12/14 16:40
悪里・・・

457 :名無し募集中。。。:03/12/14 17:55
川メ‘ゝ‘*||<・・・なぁ、オレの妹は?
川=‘ゝ‘=||<妹?
(O^〜^)<早く妹産んでくれってことだよハニー
川=‘ゝ‘=||<ああ、そういうことね。頑張るから待っててね♪
川=‘ゝ‘=||人(^〜^O)イチャイチャ

川メ‘ゝ‘=||<・・・オレ帰る

458 :名無し募集中。。。:03/12/14 18:08
(O;^〜^)<ハニー大変だ。うちの娘はちゃんと新生児室にいるYO!
川=‘ゝ‘=||<まあ、じゃあさっきの子は・・・?
(O^〜^)<きっと今流行りのオレオレ詐欺ってやつだYO!
川=‘ゝ‘=||<あ、それで自分のことオレって言ってたのね
(O^〜^)<今度来たらパパが追い出すから大丈夫だよ、ハニー
川=‘ゝ‘=||<頼もしいわ、パパ♪
川=‘ゝ‘=||人(^〜^O)イチャイチャ

459 :名無し募集中。。。:03/12/14 19:13
>>457
里田家は子だくさんを目指しているのか?

460 :名無し募集中。。。:03/12/14 19:27
    ア、アア・・・パパここは病院よ・・・
       ハヽヽヽ 
   ノノノヽ(^O ;,))) 早く次の子作るYO!
| ̄川=‘ゝ''⌒⌒⌒ヽヾ。
|\⌒⌒''   ノ)     )))
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \. |_______|


461 :名無し募集中。。。:03/12/14 19:31
(;メ´D`)<なんかこの部屋↑から「アンアン」聞こえるのれす・・・

462 :名無し募集中。。。:03/12/14 21:51


463 :名無し募集中。。。:03/12/15 00:36


464 :名無し募集中。。。:03/12/15 02:04


465 :名無し募集中。。。:03/12/15 02:49
>>461
きっと「ドラえもん」をTVでつけてるだけだよ

466 :名無し募集中。。。:03/12/15 03:05
川−.△−)||<・・・zzz

川メ‘ゝ‘*||<悪アヤカ・・・まだ寝てるのか・・・コンコン
川悪σ,_σ||<しばらく起きないミュン

川メ‘ゝ‘*||<柴田・・・おまえ睡眠薬でも盛ったんじゃないだろうなコホコホ
川悪σ,_σ||<そんなことはしないミュン
       だいたいオレが持ってきた薬を悪アヤカが飲むわけないミュン
       (ミチャーソの呪いは掛かってるけどな〜ミュン)

川メ‘ゝ‘*||<・・・なあ、柴田。
川悪σ,_σ||<どうしたミュン?
川メ‘ゝ‘*||<老人ボケを治す薬持ってないか?・・・コンコン
川悪σ,_σ||<老人ボケミュン?

467 :名無し募集中。。。:03/12/15 03:06
川メ‘ゝ‘*||<うちのバカ親がどうもボケちまったみたいなんだよ・・・コン
川悪σ,_σ||<(悪アヤカはしばらく起きないし・・・ここは悪里をモノにする
       チャンスミュン)
       オレに任せるミュン!すぐに取ってきてやるミュン
川メ‘ゝ‘*||<そ、そうか!じゃあ頼・・・いや、やっぱいいよ・・・コホコホ
川悪σ,_σ||<どうしてミュン?
川メ‘ゝ‘*||<おまえに借りを作るとロクな事が無い気がする・・・コンコン
川悪σ,_σ||<そんな事ないミュンよ。薬で今まで迷惑掛けたから借りを返すミュン
       それじゃ行ってくるミュン
       (あとでたっぷり借りは返して貰うミュン)

ミ サッ

468 :名無し募集中。。。:03/12/15 03:07
>>465
(;メ´D`)<「ダメ・・・イッチャウ」とも言ってますが、ろこにいくのれすか?

469 :名無し募集中。。。:03/12/15 03:18
【有限会社 村田研究所】
川悪σ,_σ||<お邪魔するミュン
( ;`_´)<あっ、悪柴ちゃん・・・
川悪σ,_σ||<なにをそんなに怯えてるミュン?
       それよりも今日は記憶の・・・
( ;`_´)<き、記憶の飛ぶ副作用なんてありえないことです!

川悪σ,_σ||<記憶の飛ぶ副作用って何の事ミュン?
( ;`_´)<この前の薬には副作用なんてありえないことです・・・
川悪σ,_σ||<この前の薬って「KO DO MO摩天楼」ミュン?
       (ハハーン、それで悪里ママがボケたミュン・・・)
( ;`_´)<あ、悪柴ちゃんが持って行った薬の中に浮気がバレた時に忘れさせる薬
        「浮気は堪忍バイ」があったのは、ありえないことではありません〜
        悪柴ちゃん、ごめんなさい〜〜!!

ミ サッ
川悪σ,_σ||<あっ、待つミュン!!
       (何も聞いてないのに全部自分でバラして行ったミュン・・・)

470 :名無し募集中。。。:03/12/15 03:22
>>468
悪里ママにでも聞いてみたら?

471 :名無し募集中。。。:03/12/15 06:17
コンコン

川=‘ゝ‘=||<ハーイ!

(メ´D`)<あの質問があるのれす・・・

(O^〜^)<よぉし!なんでも答えてあげるYO!

(メ´D`)<悪里ママは昨日どこに行ったのれすか?

川=‘ゝ‘=||<???

(メ´D`)<「ダメ・・・イッチャウ」って

川;*‘ゝ‘*||<・・・・。
(;O^〜^)<コ、コウノトリさんに会いに行ってたんだYO!
(メ´D`)<コウノトリタン・・・
川;*‘ゝ‘*||<あ、赤ちゃんが出来るようにね・・・
(メ´D`)<・・・・。
(;O^〜^)<わ、わかったかい?
川;*‘ゝ‘*||<わ、わかるわよね??

(メ´D`)<・・・・ドラえもんに連れってってもらうのれすか?

(;O^〜^)<ド、ドラえもん?
川;*‘ゝ‘*||<ど、ど、ど、どうして??

(メ´D`)<悪里ママの声で「アンアン」言ってたのれす。

(;O^〜^)川;*‘ゝ‘*||<・・・・・。

472 :名無し募集中。。。:03/12/15 08:54
川;‘.△‘)||<悪のの、どこいったんだ?アイツ・・・

473 :名無し募集中。。。:03/12/15 10:25
川善VvV从<もうパクッタの?舞ちゃーん

474 :名無し募集中。。。:03/12/15 15:34
川悪σ,_σ||<・・・。

475 :名無し募集中。。。:03/12/15 17:37

 ________
 {   ,---ノノノ□ヽ\
  \ ヽヽ 川メ-ゝ-*||<・・・パパ・・・ママ・・・早く思い出してくれよ・・・zzzz
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\ 
   ヽ  ※※※※※※※  \   
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


476 :名無し募集中。。。:03/12/15 20:10
悪アヤカなぐさめてあげて・・・

477 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:24
悪里、元気出せ!!
ところで、悪柴元気か?

478 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:56
>>477
川悪σ,_σ||<これから村田博士を締め上げるのに忙しいミュン

479 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:58
ノーマル里アヤ本スレが立ちました

アヤカ&里田のビキニーズを応援するのだ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1071492324/


480 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:03
【有限会社 村田研究所】
(;‐ Δ‐) <あ・・・悪柴ちゃん・・・
川悪σ,_σ||<いつもいつも変な副作用のある薬をくれてありがとうミュン
       とても感謝してるミュン
(;‐ Δ‐)<いつも悪柴ちゃんが最後まで聞かないかりゃ・・・イタタタ
川悪σ,_σ||<いいから早く記憶を回復する薬よこすミュン!!
(;‐ Δ‐) ノ□<じゃ・・・こりぇを・・・
川悪σ,_σ||<じゃ、貰っていくミュン

ミ サッ

(;‐ Δ‐) <また最後まで話聞かにゃいで行っちゃった・・・
        さっさと逃げるじょ・・・

481 :名無し募集中。。。:03/12/15 22:04
>>479
川悪σ,_σ||<マルチポストうざいミュン
       悪里はオレのモノミュン 悪アヤカにはやらないミュン

482 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:34
川‘.△‘)||<そうか・・・やっぱりな・・・
( ;`_´)<悪柴ちゃん自体の記憶はしっかりしていたので、気になったのです
川‘.△‘)||<で、戻す方法はあるのか?
( `_´)<この「甘い記憶の味」を飲めば、大事な記憶は蘇ります

川‘.△‘)||<全部じゃないのか?
( `_´)<元々忘れてしまうような記憶や忘れてしまいたい記憶は蘇らせることが出来ません。
        でも、自分の娘のことを忘れたいとは思わないでしょう

川;‘.△‘)||<いや・・・あの親はわからねぇな・・・
( `_´)<???


483 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:34
( ^▽^)<柴ちゃん!一緒にあ・そ・ぼ!

484 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:38
川悪σ,_σ||<持ってきたミュン
川メ‘ゝ‘*||<あ、ああ・・・すまねぇな悪柴・・・コンコン

川悪σ,_σ||<そんなこと全然気にしなくていいミュンよ
       さ、さっさと病院に行くミュン
       (帰って来たらたっぷりお礼してもらうミュン)
川メ‘ゝ‘*||<じゃあ行って来るぜ・・・コンコン

485 :名無し募集中。。。:03/12/16 00:41
>>483
川悪σ,_σ||<今日は気分がいいから遊んでやるミュン
       (悪里が帰ってくるまでの時間潰しに丁度いいミュン)
( ^▽^)<ホント?(今日の柴ちゃんは素直だな〜♪)

486 :名無し募集中。。。:03/12/16 02:49


487 :名無し募集中。。。:03/12/16 03:30
川‘.△‘)||<お、悪柴どこか行くのか?
        これから悪里ママの病院に行くんだが・・・
川悪;σ,_σ||<悪アヤカ、なんで起きてるミュン??
        (ミチャーソめ・・・1週間くらい寝かしとけって言ったミュン・・・)

( `◇´)<(新しい仕事入って悪柴の頼み事どころじゃあらへんで)

488 :名無し募集中。。。:03/12/16 06:41
【病院】
川メ‘ゝ‘*||<よぉ・・・
川=‘ゝ‘=||<あっ・・・あなたは・・・
        (どうしよう・・・今パパいないのに・・・)
川=‘ゝ‘=||<しっ、新聞やセールスはいりませんっ!!!

川メ‘ゝ‘*||<はぁ?どーでもいいからとにかくコレ飲んでくれよ・・・コンコン
川=‘ゝ‘=||<えっ?パク

川=‘ゝ‘=||<・・・。

川メ‘ゝ‘*||<思い出したか?・・・コンコン
川=‘ゝ‘=||<・・・あれ?何で私病院なんかにいるのかしら・・・

川メ‘ゝ‘*||<なんでって・・・オレの妹産んだからだろ・・・コンコン
川=‘ゝ‘=||<妹?何言ってるの。まだまだ先の話でしょ・・・
        それより風邪治らないならアナタも入院しなさい

川メ‘ゝ‘*||<オ、オレは元気だから大丈夫だ!・・・ゴホゴホ
        (とりあえず思い出したみたいだけどなんかおかしいな・・・)
川=‘ゝ‘=||<注射が怖いんでしょう?
        それならママが一緒についてってあげる
川メ‘ゝ‘*||<い、いいよ・・・注射なんかしなくたって直るって!!・・・ゴホッゴホッ

489 :名無し募集中。。。:03/12/16 07:03
>>488
悪里ママそんなに子供産んだのは嫌な記憶なのかい悪里ママ

490 :名無し募集中。。。:03/12/16 07:20
【有限会社 村田研究所】
(;‐ Δ‐) <しまった・・・さっき悪柴ちゃんにあげたのは
        「今日がステキな記憶」だったじょ・・・
( `_´)<それは一番近くに失った記憶を取り戻すと、その直前の記憶を失う薬ですね
( ‐ Δ‐) <ありぇは失敗作だったから捨てるつもりだったにょに、
         悪柴ちゃんがつねるから、間違って渡したにょ・・・
( `_´)<失敗作は恥ずかしいことです

491 :名無し募集中。。。:03/12/16 13:14


492 :名無し募集中。。。:03/12/16 18:30


493 :名無し募集中。。。:03/12/16 20:44


494 :名無し募集中。。。:03/12/16 23:03
(メ´D`)<腹減ったのれす

495 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:42
>>494
ドーナツ食べるかい?
っ◎

496 :名無し募集中。。。:03/12/17 01:52
>>495
(;メ´D`)<たっ食べるのれす!くれなのれす!!

497 :名無し募集中。。。:03/12/17 03:03
μ 極’ヮ ’悪μ<わたしを倒さないと食えないぜ!

498 :名無し募集中。。。:03/12/17 03:48
>>497
(;メ´D`)ノ□<おまいはこの氷でも食っておとなしくするのれす!

499 :名無し募集中。。。:03/12/17 03:50
>>498
μ 極’ヮ ’悪μ<東京のクソマズイ水道水の氷なんか食えるか!

500 :名無し募集中。。。:03/12/17 06:53
(O^〜^)<何を騒いでるんだYO!
川=‘ゝ‘=||<ああ、パパ・・・この子がこんなに熱があるのに注射嫌がるのよ・・・

Σ(O;^〜^)<この子はオレオレ詐欺の子じゃないかYO!
         さっさと出て行けYO!
川メ‘ゝ‘*||<はぁ?詐欺?・・・コンコン
川=‘ゝ‘=||<パパ・・・パパも熱があるのね
        じゃあ、パパも一緒に注射打ってもらいましょ

(O;^〜^)<だから娘は新生児室にいるって言ってるじゃないかYO!
         この子はうちの子じゃないYO!
川=‘ゝ‘=||<新生児室?うちの子はこの子だけでしょ、パパ。
川メ‘ゝ‘*||<だから新生児室の子はオレの妹で、オレもアイツもあんたらの娘だって・・・コンコン

(O;^〜^)川=;‘ゝ‘=||<はぁ?

146KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31